Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

601

Phobos Selwyn, какой я гадкий! *показал язык* Я был очень плохим мальчиком...
Боже, что ж я так ору-то, надо взять перерыв, пойти поесть и поспать. И успокоить уже внутреннюю богиню  http://funkyimg.com/i/2vwzu.gif

Просто работа идёт хорошо впервые за всю неделю, вот я и перевозбужденный какой-то весь. И переэмоциональничал последние два дня. Простите, я скоро буду нормальным. По мере моей нормальности (НЕТ).

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-02 11:23:19)

0

602

Adonis Avery написал(а):

какой я гадкий! *показал язык* Я был очень плохим мальчиком...

на троечку) *достал блокнот и что-то записывает*
поесть - это очень хороший план

0

603

Phobos Selwyn, на троечку из скольки?) Просто хочу трезво оценивать свои шансы. I wanna do bad things with you.
Ты сегодня, кстати, общибелен, м?

У меня в пять сегодня новоселье, бе, не хочу гостей и не хочу с ними пить и их развлекать, мне работать завтра опять в пять утра. Хочу в посты, Скайрим и Утопию. А ещё хочу Ала и Адельхайд! И кофе. И вискарь кончился, придётся дрянь какую-то пить(

0

604

Adonis Avery написал(а):

В общем, меня можно сутенером назвать в том числе)

Оу, я даже не знал, что такое реально бывают. Мне, конечно, иногда пишут во вк о легком заработке подобной тематики, но я всегда считал, что это спам

Adonis Avery написал(а):

я прекрасен

Дальше можешь не продолжать, меня вполне устраивает эта категория хд А вообще да, проклассифицироаал неплохо, даже хорошо. Душа требует жестких эпизодов со всеми видами боли

Adonis Avery написал(а):

не распробовал

И снова я вижу двойное дно ))

Adonis Avery написал(а):

, во-вторых, никто не говорит, что это плохо, я такое люблю, да)

Это хорошо ))

0

605

Adonis Avery написал(а):

на троечку из скольки?) Просто хочу трезво оценивать свои шансы.

и испортить все веселье? нунет

Adonis Avery написал(а):

Ты сегодня, кстати, общибелен, м?

минут через 30, в душ только сползаю. если ты не будешь спать)

0

606

Benedick Gamp, нет, рекрутеров у нас предостаточно, как и студий - и в России, и в Украине. Различаются только условия, суть у всех одна и та же. Оператором устроиться сложнее, плюс их и не набирают по вк) Я вообще офигительно заявился - просто работа была на дне в Украине, плюс участились рейды по студиям, не хотелось в ментовку попасть - это там незаконно. Вот я и решил, что с восемнадцати лет хочу жить в Питере. Открыл гугл, написал на мыло шести студиям о том, как я великолепен, расхвалил себя, как только можно и укатил буквально через четыре дня.
Как бы не работа мечты, да и психолог из меня не очень, и язык я знаю не то, чтобы прям профессионально. Но есть, куда стремиться - у нас один мужик работает с двумя моделями, индус, уже лет пять в этой сфере. Его зп за неделю - примерно 120 000 рублей. Хорошо себе живёт.

Я тебе сначала написал, потом подумал, что ты можешь обидеться - все мне на форумах вечно говорят, что я сильно выёбываюсь, не слежу за словами и вообще весь такой пися-королева. Хорошо, что всё хорошо) Кстати, сначала я написал "давайте поиграем БОЛЬ И СТРАДАНИЯ", но потом исправил)

Phobos Selwyn, нет, ну если это троечка из десяточки - то у меня вон ещё сколько возможностей для роста. Плюс важно, шкала идёт от хорошего к плохому или наоборот, то есть, десяточка - это ангел во плоти или сам сатана?) статистика и графики хорошести от гуманитария
Ну, раз уж ты тут, то спать не буду, всё ещё чувствую себя плохо из-за выебосов по поводу заявки и вообще. Ну. Ты понял. Если не понял... То хорошо)

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-02 11:47:06)

0

607

Adonis Avery, хотел предложить написать обращение в Отдел Тайн, чтобы они там придумали алкоголезаменитель для вампиров, но потом понял, что это же мне и придется потом с пьяными вампирами разбираться... Ешь капусточку, в общем)
Смотря насколько сильно проштрафишься х) Я отвлекусь, но потом вернусь к делу, а вот о том, что это был подкуп, я пойму еще не скоро

0

608

Adonis Avery, ого, интересная история, прям хоть пиши сценарий и отправляй на канал Россия, чтобы получить заслуженные бабосы )
Ничего себе у него зарплата! А я какие-то капейки всю жизнь буду получать. Но кто-то ж должен хд
Меня обидеть надо постараться, так что тут можешь не переживать на этот счет ))

0

609

Фига вы нафлудили тут, пока я работал

0

610

John Rook написал(а):

пока я работал

в субботу
мои соболезнования

0

611

Edward Lupin, я вроде спрашивал, но уже забыл - вроде можно человека напоить и окушать кровушки, тогда подействует, как бухлишко. Только, кажется, мне ответили, что это не сработает и просто отравление будет. Как жить, когда ты и так не живешь?)) Но надо ещё раз чекнуть.
Я буду лучшим кроликом-вампиром во всей Бриташке, верь мне!
Ну там из серии окровавленную маечку надо будет под кровать незаметно затолкать. Кстати, а вас же какими-то анти-гипнотическими амулетами обвешивают в Бюро, правда?

Benedick Gamp, вся моя жизнь интересная история. Лет так до двадцати двух. Сейчас я уныло торчу дома, ем сладюши и играю в симсов. Ничего не происходит. Гулять - холодно, бар - дорого, в Финку или Эстонию - не с кем...
Моя проблема в умении обидеть, даже не стараясь) Но это хорошо, да. А то я имею свойство быть раздражающим. Вот бы в голове загоралась лампочка каждый раз, когда я кого-то раздражаю. тогда я бы светился круглосуточно

0

612

Edward Lupin, меня, меня тоже пожалей! Я с семи утра работаю и завтра с пяти!

0

613

Adonis Avery, чем выше по шкале, тем "сам сатана")
я знал, на что иду) и, хотя это не специально, жизнь нормально тебя наказывает с постом хд

0

614

Adonis Avery написал(а):

я вроде спрашивал, но уже забыл — вроде можно человека напоить и окушать кровушки, тогда подействует, как бухлишко. Только, кажется, мне ответили, что это не сработает и просто отравление будет. Как жить, когда ты и так не живешь?)) Но надо ещё раз чекнуть.

переходи на здоровый образ жизни!

Adonis Avery написал(а):

Я буду лучшим кроликом-вампиром во всей Бриташке, верь мне!

я уже большой мальчик и научился подвергать сомнению то, что мне говорят. так вот, я подвергаю это сомнению х)

Adonis Avery написал(а):

Ну там из серии окровавленную маечку надо будет под кровать незаметно затолкать. Кстати, а вас же какими-то анти-гипнотическими амулетами обвешивают в Бюро, правда?

маечку под кроватью я точно найду, прячь лучше х)
а амулеты по-любому есть или зелья

0

615

Adonis Avery написал(а):

меня, меня тоже пожалей! Я с семи утра работаю и завтра с пяти!

/неловко погладил по плечу/

0

616

а можно просто напоить человека и завидовать х) *представил эту трогательную сцену* хотя Фань, наверное, не дает как следует заскучать по пьяным людям хд

0

617

А чего я сегодня вообще так расчирикался?
Ну и ладно, пой, птичка, пой, рыбка.

Edward Lupin, я же рок-музыкант, какой здоровый образ жизни?) с таким количеством азиатов в группе стану джей-рок музыкантом...
Хмм, окей, находишь ты маечку, а что происходит дальше? Если маечка вполне себе целая, просто заляпанная? Если я отмазываюсь тем, что у фанатки от нервного перевозбуждения кровь носом пошла? Как проверите? Как доказать, что я не кровопивец, а фанатка утром ушла в моей любимой футболке? Обоже, пак вопросов подъехал. А легиллименция на вампиров действует? А Непреложный обет? А воспоминания они сливать могут? По сути, всё нет, но вдруг у амс другое видение ситуации?

Phobos Selwyn, донт мэйк ми край, май свит бб! Вот если бы ты мне его написал, я бы даже ответил. Даже подрался бы с кучачей кружкой ради тебя! Видишь, на какие жертвы я готов!
Кстати, что с Деймосом? Моя заявка в твою вообще не вписывается, но я её до сих пор люблю-трамвай куплю. Закинуть или забить?
И да, когда успело пройти 50 минут моего перерыва?! *бегает по квартире за мантией и на балкон курить сррррочна*

0

618

Adonis Avery,

Mr. Rabbit написал(а):

Если вампир пьет кровь человека в состоянии алкогольного опьянения — на него действует спиртное?
Чуть-чуть, это как пропитать торт алкоголем — привкус есть, эффекта нет.

0

619

Adonis Avery написал(а):

По сути, всё нет, но вдруг у амс другое видение ситуации?

По сути все да

0

620

У тебя какое-то сьюшное восприятие вампиров

0

621

Adonis Avery, зато станешь уникальным рок-музыкантом, а то чего ты как все?
Чисто в теории я начинаю с воспитательной беседы. Но вот все остальные вопросы, тебе бы копипастнуть в тему "Вопросы и предложения", потому что мне теперь тоже интересно х)

0

622

Adonis Avery написал(а):

с таким количеством азиатов в группе стану джей-рок музыкантом...

а они тебе не все рассказывают  :D

Adonis Avery написал(а):

донт мэйк ми край, май свит бб! Вот если бы ты мне его написал, я бы даже ответил. Даже подрался бы с кучачей кружкой ради тебя! Видишь, на какие жертвы я готов!

ну нравятся мне чужие слезы, не осуждай меня) не уверен, что я готов на такие жертвы хдд

Adonis Avery написал(а):

Кстати, что с Деймосом? Моя заявка в твою вообще не вписывается, но я её до сих пор люблю-трамвай куплю. Закинуть или забить?

вай нот? кинем друг на друга ссылку в пункте с сюжетными линиямиили как его там, да и ок

0

623

Phobos Selwyn написал(а):

вай нот? кинем друг на друга ссылку в пункте с сюжетными линиямиили как его там, да и ок

На одного персонажа одна акция, если Адонис хочет дополнить Деймоса, ставь его творчество под спойлер в свое сообщение

0

624

Mr. Rabbit написал(а):

На одного персонажа одна акция, если Адонис хочет дополнить Деймоса, ставь его творчество под спойлер в свое сообщение

хорошо, я поставлю его творчество)

0

625

Когда кто-то с кролика внезапно отвечает на вопросы по мат части во флуде, мне начинает казаться, что за нами реально следит большой брат

0

626

Edward Lupin написал(а):

начинает казаться, что за нами реально следит большой брат

Начинает?
Казаться???

+1

627

Myles Benson написал(а):

Начинает?
Казаться???

До меня долго доходит!

0

628

Edward Lupin, Господи, Люпин, живой, настоящий!
http://funkyimg.com/i/2vwLb.gif

0

629

Кстати на Деймоса я бы тоже заявку написал хд его дохуя в моих постах

0

630

Mr. Rabbit, может, я Дневники вампира пересмотрел?  http://funkyimg.com/i/2zHk6.png
А почему, если сливать воспоминания - это магия, так же, как и Обет, его заключают волшебники с помощью волшебства? Если маггл Обет даст - он просто ручку пожмет и всё, при нарушении не случится ничего.
Легиллименция - ну ок, допустим. Тогда вампиры и в окклюменцию могут в таком случае.

Phobos Selwyn, кину им в тебя в скайпе, окейси.
Не готов, а придется! Вдруг она мне руку отгрызет?) Будешь любить меня без руки?
Хмхмхм а чтооо это они мне не рассказывают?
Черт, внезапно захотелось драмы, где ты весь такой побито-раненый, а я тебя обнимаю и: "Спасибо, что живой".

Edward Lupin, мы же все такие анархисты, а тут я со здоровым образом жизни?) Неее, не пойдет!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-02 12:47:55)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно