Benedick Gamp, нет, рекрутеров у нас предостаточно, как и студий - и в России, и в Украине. Различаются только условия, суть у всех одна и та же. Оператором устроиться сложнее, плюс их и не набирают по вк) Я вообще офигительно заявился - просто работа была на дне в Украине, плюс участились рейды по студиям, не хотелось в ментовку попасть - это там незаконно. Вот я и решил, что с восемнадцати лет хочу жить в Питере. Открыл гугл, написал на мыло шести студиям о том, как я великолепен, расхвалил себя, как только можно и укатил буквально через четыре дня.
Как бы не работа мечты, да и психолог из меня не очень, и язык я знаю не то, чтобы прям профессионально. Но есть, куда стремиться - у нас один мужик работает с двумя моделями, индус, уже лет пять в этой сфере. Его зп за неделю - примерно 120 000 рублей. Хорошо себе живёт.
Я тебе сначала написал, потом подумал, что ты можешь обидеться - все мне на форумах вечно говорят, что я сильно выёбываюсь, не слежу за словами и вообще весь такой пися-королева. Хорошо, что всё хорошо) Кстати, сначала я написал "давайте поиграем БОЛЬ И СТРАДАНИЯ", но потом исправил)
Phobos Selwyn, нет, ну если это троечка из десяточки - то у меня вон ещё сколько возможностей для роста. Плюс важно, шкала идёт от хорошего к плохому или наоборот, то есть, десяточка - это ангел во плоти или сам сатана?) статистика и графики хорошести от гуманитария
Ну, раз уж ты тут, то спать не буду, всё ещё чувствую себя плохо из-за выебосов по поводу заявки и вообще. Ну. Ты понял. Если не понял... То хорошо)
Отредактировано Adonis Avery (2017-12-02 11:47:06)