Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

661

Phobos Selwyn, ты чем-то недоволен? Я вот в полном восторге! Это такой флирт, расслабься и получай удовольствие.

Myles Benson, да, у нас тоже были такие выебончики, и пати были джей-роковые, и сходки всякие. Я вот до сих пор умиляюсь с услышанного где-то "Буракку рокку шута" (Black rock shooter). Японцы милые, а в корейцев меня как-то не сильно окунуло. И вообще я всегда был гототой, с жирокерами чисто за компанию тусил.

John Rook, хмм, ну подожди, биг краш у меня Фобос всё же, с Деймосом у нас нелады должны быть. Так что Фобосу меня и вербовать.
Ммм ну, насчёт Деймоса - у меня игроков толком и не осталось живых и активных, все либо тут, либо пусть нахер идут, не дам им такую роль славную.

0

662

Phobos Selwyn написал(а):

это будет зависеть от того, как сложится наш диалог) тебе сколько ложек сахара?

Две ложки сахара и немного зефирок, если есть, пожалуйста!
О чем будем разговаривать?

0

663

К слову, мне кажется, Гамп бы вполне потянул...

0

664

Phobos Selwyn, ну вот пока ты думаешь, я что-нибудь решу хд или порешу. кого-нибудь.

0

665

Adonis Avery написал(а):

ты чем-то недоволен? Я вот в полном восторге! Это такой флирт, расслабься и получай удовольствие.

я всем доволен)

Edward Lupin написал(а):

Две ложки сахара и немного зефирок, если есть, пожалуйста!
О чем будем разговаривать?

для друзей у нас есть все)
о том, что все эти годы взрослые тебя обманывали хд

0

666

John Rook написал(а):

ну вот пока ты думаешь, я что-нибудь решу хд или порешу. кого-нибудь.

это было бы замечательно) и помой мне яблочко!

0

667

Adonis Avery написал(а):

К слову, мне кажется, Гамп бы вполне потянул...

ЧЕРТ, ВОТ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

«либо тут, либо нахер идут» - тру стори
у меня есть один крутой, но он в гейдраму упарываться не будет

0

668

Phobos Selwyn, а ты неплохо устроился, смотрю

0

669

John Rook, ты знаешь, мне кажется, Деймос вполне может быть хоть гомофобом - из-за этого ещё накаленней ситуация с ним будет. И вообще, всё обсуждаемо! Я не хочу никаких треугольников, бе, зачем.

Phobos Selwyn, на самом деле, это очень интересно - чем можно зацепить каждого, чтобы привлечь их в наши ряды. Смотрел последний сезон Американской истории ужасов?

ОБОЖЕ, Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ "НАШИ". Я же не хотел в ОНВ! Я вообще вампир!

0

670

John Rook написал(а):

а ты неплохо устроился, смотрю

ты только сейчас заметил?
ну у меня сложное утро, я никак не могу проснуться

Adonis Avery написал(а):

Смотрел последний сезон Американской истории ужасов?

мне нравится только первый сезон)

Adonis Avery написал(а):

ОБОЖЕ, Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ "НАШИ". Я же не хотел в ОНВ! Я вообще вампир!

а Скорпиус не верил в наш пиар-отдел!

0

671

Adonis Avery написал(а):

Я не хочу никаких треугольников, бе, зачем.

если ты не заметил, ты уже в треугольнике
с Деймосом был бы четырёхугольник хдхд

0

672

Phobos Selwyn, а ты посмотри, там, конечно, бредовенько, но у Эвана Питерса персонаж прям очень пиар-ОНВшный. И такие ходы порой интересные. Думаю, любого можно было бы вывернуть.
Банально даже с Адонисом - цепануть его на чувства и секс и вдобавок показать, что его любимые магглы могут быть опаснее волшебников. Маги, конечно, Адику поднасрали, но с магглами можно куда жестче провернуть, банально разыграть какую-то сценку, набросить на кого-то Империо, такое. Но это в случае, если Эйвери им вообще нужен. Хотя он один из Священных 28, плюс участник популярной группы - через Фейри это всё можно неплохо подраскрутить. 

John Rook, а? Что? Что я пропустил? Ну я же просил тебя рассказать мне всё более подробно! А ты отмазался и теперь я сам ничего не понимаю.

0

673

Adonis Avery написал(а):

а ты посмотри, там, конечно, бредовенько, но у Эвана Питерса персонаж прям очень пиар-ОНВшный. И такие ходы порой интересные. Думаю, любого можно было бы вывернуть.

я попытаюсь, но не обещаю, что я это выдержу хд

Adonis Avery написал(а):

Банально даже с Адонисом — цепануть его на чувства и секс и вдобавок показать, что его любимые магглы могут быть опаснее волшебников. Маги, конечно, Адику поднасрали, но с магглами можно куда жестче провернуть, банально разыграть какую-то сценку, набросить на кого-то Империо, такое. Но это в случае, если Эйвери им вообще нужен. Хотя он один из Священных 28, плюс участник популярной группы — через Фейри это всё можно неплохо подраскрутить.

ну, Фобосу нужны все
для него это ведь не просто организация с конкретной задачей: это религия
поэтому не важно, если кто-то не приносит практической пользы

Adonis Avery написал(а):

а? Что? Что я пропустил? Ну я же просил тебя рассказать мне всё более подробно! А ты отмазался и теперь я сам ничего не понимаю.

вот когда я говорил про Джона, ты что-то не проявил интереса хд

0

674

http://funkyimg.com/i/2vwLA.gif
Phobos Selwyn, Adonis Avery, ну удачи вам, а я пошел хд

0

675

John Rook
а вот теперь
пришли мне, пожалуйста, цветы
мне внезапно захотелось чем-нибудь в тебя кинуть х)

0

676

для друзей у нас есть все)
о том, что все эти годы взрослые тебя обманывали хд

Интересненько, о каких конкретно взрослых будет идти речь? х)

0

677

Edward Lupin написал(а):

Интересненько, о каких конкретно взрослых будет идти речь? х)

...ну, начнем издалека, а закончим министром магии

0

678

Phobos Selwyn, в таком случае, можно сразу начать с конца, потому что Гермиона всегда права)

0

679

Edward Lupin написал(а):

в таком случае, можно сразу начать с конца, потому что Гермиона всегда права)

если ты готов за это умереть)

0

680

Phobos Selwyn, я готов за это убежать х) ну, попытаться убежать, на бегу рассказывая, что какао был очень вкусный, спасибо, но Гермиона все равно круче

0

681

Edward Lupin написал(а):

я готов за это убежать х) ну, попытаться убежать, на бегу рассказывая, что какао был очень вкусный, спасибо, но Гермиона все равно круче

мне нравится твой оптимистичный настрой :D
но все же советовал бы обходить Неблагой двор стороной: во избежание нежелательных сюжетных поворотов

0

682

к слову об ОНВ (я чет запуталась, сколько вас тут) - а давайте прям дико усрачно враждовать по игре?
я же ваш супервраг по всем основаниям  http://funkyimg.com/i/2vwy9.gif

0

683

Laura Goyle написал(а):

я чет запуталась, сколько вас тут

это не важно, главное, что я - главный хд
конечно мы враждуем, не сомневайся
но все-таки я бы тебя пытался склонить к сотрудничеству, не по-хорошему, так по-плохому
ты хоть и порченая, но Гойл

Отредактировано Phobos Selwyn (2017-12-02 14:44:34)

0

684

мне нравится твой оптимистичный настрой 
но все же советовал бы обходить Неблагой двор стороной: во избежание нежелательных сюжетных поворотов

Я бы рад, но там обитает вампир, а где обитает вампир, там неизменно раз в месяц появляюсь я)

0

685

Phobos Selwyn, попортили девку всякие Поттеро-Уизли, да? ай ай ай
давай по-плохому, бдсмом легче привлечь
но я все равно буду цветочки дарить

Edward Lupin, глядя на твой аватар, меня все время тянет вскочить со стула и что-нибудь сделать

0

686

но все-таки я бы тебя пытался склонить к сотрудничеству, не по-хорошему, так по-плохому
ты хоть и порченая, но Гойл

Я сразу вспомнил, как у Волдеморта был Фенрир хд

0

687

Laura Goyle, это стандартная реакция людей, которые меня видят. Под "что-то сделать" обычно подразумевается "убежать"

0

688

John Rook,

John Rook написал(а):

Я сразу вспомнил, как у Волдеморта был Фенрир хд

отличный был мужик
но я не хочу быть такой стремной
Edward Lupin, не, мне хочется носиться по кругу и хаотично размахивать руками
хоровод водить
сломала шаблон

0

689

Edward Lupin написал(а):

Я бы рад, но там обитает вампир, а где обитает вампир, там неизменно раз в месяц появляюсь я)

бля, чувак, я пытался тебе помочь х)
Laura Goyle
я имел в виду то, что ты называешь "пушистой проблемой" хд
Поттеры и Уизли? я тебя умоляю, кого они могут попортить
может тогда лучше пирожки какие? :D

0

690

Phobos Selwyn, я вижу ты уже ручки тянешь к моим соседям xd

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно