Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

811

Meiko Mikasa, а у меня, кстати, была линейка с лисом-обортнем, а потом он слился(

0

812

Adonis Avery написал(а):

кота-анимага? Полезненько, да, особенно в целях шпионажа. Чтобы все делали "ути-пути" и обсуждали при нём дела государственной важности.

Вово
Профит :Р

Meiko Mikasa написал(а):

кот просто охуевает, что он на руках у лисы
"аааааа, меня держит лиса!"

Ну в облике человека ж держит, так шо всё намана
И вообще, ему грех жаловаться
Может я за ушком умею чесать как кошачий бог

0

813

Meiko Mikasa написал(а):

я пойду-ка спать, мои хорошие
а то пришел лис и испортил мне все надежды на сон, а я так собиралась!

Вот теперь я точно чувствую себя нехорошим
Я тоже хотел... но почти передумал
Доброго/ых ночеутра, вот

0

814

Adonis Avery написал(а):

а у меня, кстати, была линейка с лисом-обортнем, а потом он слился(

Убежал в леса?(
Ещё не всё потеряно, не унывай

0

815

Akira Saito, я тебе хочу на всякий случай специально для дебилов напомнить, что даже с учетом твоей невъебичности японской лапки ты разминаешь раз в месяц - в полнолуние!
я завтра найду тебе девочку-мальчика-лису и на все отвечу, а пока что я все

0

816

Akira Saito написал(а):

А где есть все?

Все есть в полуподпольном клубе Неблагой двор. И песенки у нас там имеются, и бухлишко, и интриги-скандалы-расследования. И даже двухместный гроб. Приходите, я вам экскурсию проведу.

Meiko Mikasa, сладких снов, государыня!

Гамп, я тебя вижу и заранее тебе радуюсь!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-03 07:52:12)

0

817

Meiko Mikasa
Ну затекают за месяц, фуфу
Хорошо))

Adonis Avery написал(а):

Все есть в полуподпольном клубе Неблагой двор. И песенки у нас там имеются, и бухлишко, и интриги-скандалы-расследования. И даже двухместный гроб. Приходите, я вам экскурсию проведу.

Так, а я думал, что только от катан холодом овевает. Мне не нравится идея про двухместный гроб х)) Одноместный тоже не алло, но двух...
А остальное лучше уже)

Я тоже отползаю полечиться и профилактически поспать
Добра :3

0

818

Akira Saito, это очень теплый и душевный гроб, не для умирания, а для веселья и любовных утех!

Все меня бросили и отправились к Морфею. Зачем вы так, я же усну тут?

0

819

Еле продрал глаза, а урок уже через 40 минут
Кто сегодня опять будет тупить, вестимо, тот я хд
Добречка, утопцы

Akira Saito, мистер лис, вы там на той странице кинулись Икутой и всколыхнули мне сердечко
Любимейший мой японец этот рыжий (и когда не рыжий - тоже)

0

820

Gilroy Brady, ты там "Бенни и Джун" советовал, это подбивает меня сделать себе ведро какао, попкорн и сесть к телевизору.

0

821

Myles Benson, ты знаешь... ты вот сказал, и мне нравится этот план)) я сто лет же сам его не пересматривал!**

0

822

Gilroy Brady, самое ужасное в том, что надо переодеваться в человеческую одежду и выходить из дома за едой, потому что попкорн - мои последние запасы перед лицом стандартного набора "масло-яйца-молоко", а я это уже видеть не могу.

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 12:07:39)

0

823

Myles Benson, блин, да, это депрессивно D:
а я вчера в китайском магазинчике родео накупил булочек и, по ходу, буду сегодня питаться только ими : D

0

824

Угадайте, какой заебучик снова проснулся и снова работает))

Сап, пасаны!

0

825

Adonis Avery, добра, чувак!) ты живёшь на сильной воле и кофе?

0

826

Gilroy Brady, да я ващеее мощь! Правда вот проснулся и сердечко ноет( Возможно, от сигарет ментоловых. Или от кофе, да. Совсем я дряхлый стал, эххх.
Как воскресение? Кстати, ты видел фильм Уже не дети? А Субмарина? Ну Хорошо быть тихоней стопроцентно видел, да.

0

827

Adonis Avery написал(а):

Возможно, от сигарет ментоловых.

и как ты куришь это только х)

0

828

Доброе утро)

0

829

Phobos Selwyn, веришь - я только это и курю. Те, что с капсулой. И да, доброе утро, Фобос!

0

830

http://funkyimg.com/i/2zHjA.png

0

831

John Rook, доброе утро, Птица. Как спалось?
Почему стикер такой сассный, не мешай мне быть хорошим мальчиком и не шутить пошлый шутки

0

832

Adonis Avery написал(а):

веришь — я только это и курю. Те, что с капсулой.

извращенец) я сигареты без добавок курю
те, что с ментолом, они еще и некрепкие, да?я просто как-то забыл сигареты, и подруга заделилась своими: травма осталась на всю жизнь хд
John Rook,
оно недоброе, оно так себе
не, ну если ты настаиваешь, то конечно
МОЖЕТ БЫТЬ

0

833

Adonis Avery, спалось... спалось! на этом всё)
шути все шутки, какие есть
все свои хд

0

834

Phobos Selwyn, ахах, к черту добро, давай вспомним про посты и утро станет ещё хуже хд

0

835

John Rook
нормально же общались http://funkyimg.com/i/2uQPL.png

0

836

Phobos Selwyn, обижаешь! а как же наша прекрасная ненависть? хд

0

837

John Rook, а что с ней не так? прямо сейчас я тебя ненавижу на 90 из 40

0

838

Phobos Selwyn, вот, молодец)

0

839

Phobos Selwyn, нет, пятерочка примерно. Бонд фиолетовый, в общем. Но такие, чтоб легкие не выплевывать.
Я вообще извращенец во вкусовых пристрастиях. Не в плане там арбуза с хлебом (кстати, картошка из Мака ещё вкуснее, если макать её в мороженое), а в плане, например, алкоголя. Если вино, то только десертное. Если водка - то только в виде отвертки. Вискарь - непременно с колой, а всякие мартини и вермуты с егерем держите от меня подальше. И да, я люблю пиво с сиропами!
Я тебе про посты напоминать не буду, просто грустно шмыгну носом в уголочке ожидания.

John Rook, ты вот прям такой молодец, принимаешь огонь на себя!

0

840

Макать или мокать? Я завис. Мокать подчеркивается красным, а макать звучит, как макака.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно