Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

871

Freya Ellerby написал(а):

И зачем Роуз только мучилась, крушила свой же дом под тарантеллегрой, когда стоило только вывезти Вернона на Гавайи, и он сам всему научился? х)

Он приедет домой и снова станет нетанцующей стесняшкой, не ждите от него подвигов

0

872

Vernon Dursley написал(а):

Он приедет домой и снова станет нетанцующей стесняшкой, не ждите от него подвигов

аж захотелось сменить название эпизода на "Дорогой, а можно мы останемся?", но потом я вспоминаю, почему мы уехали... и нет, не останемся

0

873

Freya Ellerby, пиши мне уже пост, останется, блин, она хд даже не думай

0

874

Vernon Dursley, я уже дописываю) это я "даже не думай"? это ты даже не думай!

0

875

Вот так вот настраиваешься настраиваешься на драматичный пост, а тут оп и тебя пиннает новым альбомом Тейлор Свифт

0

876

Edward Lupin, тебе понравилось?

0

877

Dominique Weasley, я только на 4 песне, из этих 4 в плейлист добавил только одну

0

878

Edward Lupin, я лучше потом послушаю твой плейлист #пельмешка

0

879

Dominique Weasley, аххах вот это у тебя лайфхак
ты настолько мне доверяешь? х)

0

880

Edward Lupin, почему бы и нет, если вкусы сходятся?)

0

881

Dominique Weasley, логично, но я что-то не очень впечатлен в целом
альбомом я имею в виду
я на 12 песне из 15 и в моем плейлисте всего 3 при условии, что 2 из этих 3 там были уже давно
сейчас будет 4, но я вот слушаю песню и у меня такое ощущение, что это не Тейлор, а Lorde внезапно

0

882

Edward Lupin, мне вообще Свифт не очень, я просто отдаю дань моде и светлой памяти blank space и shake it off
ну то есть помада и кошки у нее ок, но творчество так себе
я пыталась прослушать этот альбом самостоятельно, но на третей песне мне стало скучно, так что ты в роли фильтра пришелся кстати))
у лорд, кстати, второй альбом тоже тоскливый, хотя героин был отличный прям

0

883

Dominique Weasley, я тебе больше скажу, я ее раньше терпеть не мог, прям вот вообще не переваривал. Потом случилась shake it off и  кроме нее я ничего не слушал, потом look what you made me do и ready for it, и я подумал, что новый альбом можно и послушать. Вот послушал, в итоге добавил еще 2 песни, и одна из них в начале, как по мне, так очень похожа на royals (посмотри, это та, которая у меня последняя добавленная). вообще не знаю, зачем я ее добавил, сдается мне, что надолго она там не задержится.
и ты права, я половину песен до конца не дослушал, а те что до конца, то только потому, что отвечал на сообщения и не отвлекался на то, чтоб переключить. они какие-то во-первых однотипные, а во-вторых, у меня складывалось впечатление, что я это уже и так из каждого куста слышал.
а с творчеством лорд я так-то вообще очень поверхностно знаком. мне кажется, что-то слышал, но даже по названиям не вспомню

0

884

залипаю на красивейший аватар Теда как вообще**

0

885

Edward Lupin, современный поп вообще какой-то бездушный, все сводится к дизайну музыки
лет пять-десять назад хотя бы пинк наводила шухер, шакира под ваку-ваку отплясывала, даже у кэти пэри были интересные вещи (какая подходящая беседа для клуба пенсионеров)

0

886

Gilroy Brady написал(а):

залипаю на красивейший аватар Теда как вообще**

http://funkyimg.com/i/2uQN3.png

Dominique Weasley, я иногда слушаю просто потому что могу под это пританцовывать, пока яишенку жарю х)
лет десять назад я был too young, чтобы в чем-то шарить, но помню, что под ваку ваку я вместе с шакирой точно как-то отплясывал.
я вообще долгое время поп не слушал, потому что был слегка ханжой, но это отдельная история. и получается, сейчас нагоняю

0

887

Dominique Weasley написал(а):

современный поп вообще какой-то бездушный, все сводится к дизайну музыки

вспомнил интервью с Микой, где он рассказывал, откуда вообще взялась идея песни Good Guys
что он записывался в какой-то большой модной студии, в Нью-Йорке кажется, посмотрел на всех этих продюсеров и вдруг подумал: вот эти вот мужики, жрущие тэйк-аут, обсуждающие поход в спортзал - вот они пишут все хитяры сейчас. и он такой: "а куда делись все геи?". мужики не сочли это смешным, но мысль-то годная: куда делись те, кто писал музыку и выражал себя через неё, а не делал её для коммерческого потреба? ну такое вот.

0

888

Edward Lupin написал(а):

я вообще долгое время поп не слушал, потому что был слегка ханжой, но это отдельная история. и получается, сейчас нагоняю

У меня такая ж херня
Залез недавно в папку с музыкой, которую в школе слушал, а там чёт такое месиво, я не понимаю, как 14-тилетний школьник вообще мог найти и заинтсоваться подобной музыкой хд

0

889

оооо я в школе слушала так много инди, что все еще удивлена, как это у меня оленьи рога не выросли и татуировка на бедре сама собой не появилась

0

890

Gilroy Brady написал(а):

Микой, где он рассказывал, откуда вообще взялась идея песни Good Guys

о, спасибо за новую песню в моем плейлисте

Vernon Dursley написал(а):

У меня такая ж херня
Залез недавно в папку с музыкой, которую в школе слушал, а там чёт такое месиво, я не понимаю, как 14-тилетний школьник вообще мог найти и заинтсоваться подобной музыкой хд

у в 15-17 лет была какая-то совершенно адская смесь из всего metal с кучей разных приставок, потом еще панк, альтернатива и т.д. и т.п.
самое забавное, что частично это осталось до сих пор, и теперь если я на рандоме слушаю свой плейлист, то там может спокойно идти какой-нибудь death metal, а после него ludovico einaudi, а потом тейлор свифт

0

891

Edward Lupin написал(а):

о, спасибо за новую песню в моем плейлисте

посмотри клип ещё, одно из моих самых любимых музыкальных видео ever
всё время хочется встать под него как под гимн и радужный флаг хд

блин, чуваки, вы в школе слушали инди и метол...
я в школе (средней, например) слушал группу смэш и фабрику звёзд. и милен фармер, потому что мама кассеты подарила.

0

892

*ласточкой влетел в беседу про музло* Я как раз каждый понедельник Брэйди лью в уши про книжку, в которой вся кухня хит-рекординга расписана, аааааа, там такой трешак, такая драма ХD

все сводится к дизайну музыки

И к копированию направлений, ага. Все еще ору с Евровиденья 2014, когда в половине песен был дабстеповый воб-воб-воб-воб.

0

893

вспомнила, что была автором в инди-блоге и такая  http://funkyimg.com/i/2vwLF.gif

0

894

Gilroy Brady написал(а):

посмотри клип ещё, одно из моих самых любимых музыкальных видео ever
всё время хочется встать под него как под гимн и радужный флаг хд

сейчас гляну
ой, я ж еще вчера хотел bastille глянуть, который ты себе в тему залил
вот его заодно тоже посмотрю х)

Gilroy Brady написал(а):

в школе (средней, например) слушал группу смэш и фабрику звёзд

ну, это моя младшая школа ахахха

0

895

Gilroy Brady написал(а):

я в школе (средней, например) слушал группу смэш и фабрику звёзд. и милен фармер, потому что мама кассеты подарила.

ничего страшного, моя сестра вообще по шансону тащится
работает учительницей начальных классов

0

896

Edward Lupin написал(а):

сейчас гляну
ой, я ж еще вчера хотел bastille глянуть, который ты себе в тему залил
вот его заодно тоже посмотрю х)

http://funkyimg.com/i/2uQKA.png
да-да-да, и его тоже! /бьёт ластами/
я вот только что пересмотрел его в цатый раз со вчера и опять прилёг с песни, не могу встать хд

Edward Lupin написал(а):

ну, это моя младшая школа ахахха

я просто стар, супер стар хдддд

Myles Benson, напомни мне, плз, завтра, что у нас не кофе, а концерт : D

0

897

ничего страшного, моя сестра вообще по шансону тащится
работает учительницей начальных классов

господи, какое прекрасное колоритное сочетание!
такое бы персонажу...

0

898

Gilroy Brady написал(а):

такое бы персонажу...

у нас ведь есть свои гоп-гоблины
Edward Lupin, признайся, это твоя любимая группа?

0

899

Gilroy Brady написал(а):

да-да-да, и его тоже! /бьёт ластами/
я вот только что пересмотрел его в цатый раз со вчера и опять прилёг с песни, не могу встать хд

я пока лежу с гуд гайз
но этот тоже заценил х)

Gilroy Brady написал(а):

я просто стар, супер стар хдддд

awwww я так постоянно говорю
но если я супер стар, то ты тогда архи стар хд

признайся, это твоя любимая группа?

какая?

0

900

Edward Lupin, гоп-гоблины, они исполняют шансон в "тушеном клешнеподе"
тедди, ты не в тренде

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно