Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

901

Edward Lupin написал(а):

я пока лежу с гуд гайз

ой да
с него прилечь - милое дело
вообще на самом деле, на мой затуманенный любовью взгляд, самый крайний альбом Мики - просто бриллиантовый тт это вот как раз откуда Good Guys. обнять, плакать от любви, повторить

Edward Lupin написал(а):

ты тогда архи стар хд

с меня не песок сыпется, а звёздная пыль!!хд

0

902

Dominique Weasley написал(а):

гоп-гоблины, они исполняют шансон в "тушеном клешнеподе"

я чёт тоже не в теме, надо плотнее разведать этот вопрос хд

0

903

Dominique Weasley, что значит не в тренде? ты курточку мою видела?
если бы мы чаще общались, ты бы знала, что я обхожу гоблинов стороной

Gilroy Brady написал(а):

ой да
с него прилечь — милое дело
вообще на самом деле, на мой затуманенный любовью взгляд, самый крайний альбом Мики — просто бриллиантовый тт это вот как раз откуда Good Guys. обнять, плакать от любви, повторить

чтоб ты понимал, я в последний раз мику слушал вот как раз в средней школе х)

0

904

Gilroy Brady, ...я вот как раз собирался напомнить, ага ХDDD

Edward Lupin написал(а):

я в последний раз мику слушал вот как раз в средней школе х)

No Place in Heaven прям действительно прекрасный альбом со всех сторон, присоединяюсь к рекомендациям кудрявого!
https://music.yandex.ru/album/2802829

0

905

Myles Benson написал(а):

No Place in Heaven прям действительно прекрасный альбом со всех сторон, присоединяюсь к рекомендациям кудрявого!
https://music.yandex.ru/album/2802829

чую существенное пополнение в моем плейлисте х)
я тут еще нагло совершил набег на плейлист Доминик

0

906

Edward Lupin написал(а):

чтоб ты понимал, я в последний раз мику слушал вот как раз в средней школе х)

так-то я тоже хд ну как слушал. слышал. грейс келли и тэйк ит изи, как и все, из каждого утюга
а потом мы с Майлзом тем летом упали во французский Войс, где Мика - один из тренеров. пошли приложиться к тому, что он сейчас делает.
и всё. до свидания
он, оказывается, такой охуенный тт
самая красивая песня на альбоме - трибьют Фредди Меркьюри, я сперва с неё просто рыдал, потом узнал, что это трибьют, и стал рыдать ещё больше

чтобы не ходить далеко

0

907

Edward Lupin написал(а):

я тут еще нагло совершил набег на плейлист Доминик

А где к нему можно прибежать?..

0

908

Myles Benson написал(а):

секретик

0

909

Gilroy Brady написал(а):

французский Войс, где Мика — один из тренеров

оп
Войсы это моя тема, во французский я еще не ходил, но вот чую на новогодних выходных схожу)

Gilroy Brady написал(а):

чтобы не ходить далеко

что удивительно, я ее уже слышал
как-то где-то, это знаешь, из тех мимолетных песен, которую ты не смог или не успел зашазамить, и потом страдаешь с этого
так что прям спасибо огромное, за то что пнули меня в правильную сторону

Myles Benson написал(а):

это уже к Доминик вопрос х)

0

910

Dominique Weasley написал(а):

секретик

http://funkyimg.com/i/2uQN5.png сорри, я не напрашиваюсь

Edward Lupin написал(а):

Войсы это моя тема, во французский я еще не ходил, но вот чую на новогодних выходных схожу)

*подавился чаем* СХОДИ В ТРЕТИЙ СЕЗОН, ТАМ ПИЗДОС (на самом деле там просто Мика и Гару, и участники огонь)

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 22:42:21)

0

911

Edward Lupin написал(а):

Войсы это моя тема

http://funkyimg.com/i/2zHjA.png
дратути :3
мы с Майлзом вот тоже. там же.
я смотрел только британский, с амм 2 сезона по 5, вроде (последний не смотрел, там состав как-то мвех) и французский, сезон.
а Майлз так вообще ещё на австралийский, немецкий и... ещё на какой-то зарился, я помню. на финский! и на Квебек?
короче да, я понимаю тебя : D
французский очень-очень славный! мы начали с первого сезона, где Мика, и он прямо... ламповый. сезон. а Мика - если честно, самый профессиональный и здравый коуч из всех, кого я видел

Отредактировано Gilroy Brady (2017-12-03 22:43:49)

0

912

Gilroy Brady написал(а):

а Майлз так вообще ещё на австралийский, немецкий и... ещё на какой-то зарился, я помню. на финский! и на Квебек?

Австралийский, немецкий, финский, французский, канадский и бельгийский  http://funkyimg.com/i/2uQKz.png

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 22:45:57)

0

913

/выполз из сна на разговор про музло/
Я просто подниму лапку в тему Мики, его крайнего альбома, гуд гайс, бастиль и пр. прекрасностей 🖖 на большее меня не хватит сейчас наверн xd
У меня был длительный период пару лет назад, когда я слушал только Мику, пробегаясь по всем его альбомам, вот это было времечко, да.

Отредактировано Mars Daily (2017-12-03 22:47:50)

0

914

Myles Benson, Gilroy Brady, я ходил только в Американский (весь пересмотрел) и в Британский, потому что я люблю смотреть в оригинале, а понимаю, как вы могли догадаться, только английский х) Очень грущу, что не смогу на французском нормально посмотреть, потому что только же мапель шампиньон. Но я все равно посмотрю, потому что заинтриговали аххах
Британский мне, кстати, как-то не очень зашел

0

915

Myles Benson написал(а):

Австралийский, немецкий, финский, французский, канадский и бельгийский

ну я теперь преклоняюсь перед гуру Голосов)

+1

916

Mars Daily написал(а):

У меня былдлмтельный период ауру лет назад, когда я слушал только Мику, пробегаясь по всем его альбомам, вот это было времечко, да.

ОГО! я этого о тебе не знал и ого!**

Edward Lupin, мы смотрели на французском, презрев такую условность, как непонимание языка.... /фейспалм/ нам было очень тяжело тогда. нас догнало францией и не спрашивало, шпрехаем мы или нет.
так странно было после британского НЕ ДОГОНЯТЬ и пытаться догнать по интонациям, жестам и прочему хдд
(а какой любимый коуч в британском?:3)

0

917

Edward Lupin написал(а):

Британский мне, кстати, как-то не очень зашел

это я увидел уже позже, потому что читал жопой хдд
ты с первого сезона начал, что ли? в плане, какой сезон тебе не зашёл?

0

918

Gilroy Brady, ну не, я люблю заценивать шуточки коучей х)
я британский смотрел вот прям давно и очень не много, вот так навскидку я там помню джесси джей и will.i.am, так что не буду даже тут рот открывать

0

919

Gilroy Brady написал(а):

ты с первого сезона начал, что ли? в плане, какой сезон тебе не зашёл?

ага, первый

0

920

Edward Lupin написал(а):

Очень грущу, что не смогу на французском нормально посмотреть, потому что только же мапель шампиньон.

Же суи ля пом де терр, ага. Все нормально, там даже без понимания нормально смотрится!

Просто посмотри этот видос

Edward Lupin написал(а):

ну я теперь преклоняюсь перед гуру Голосов)

мне просто было тотально нехер делать. Зато у меня теперь есть любимая бельгийская поп-группа =_=

Плюсую к вопросу о любимом коуче! Можно нескольких даже :3
UPD: и не только британию

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 22:56:26)

0

921

Gilroy Brady, :3
Но Мику замечательно слушать, когда особенно гадостливо на душе.

0

922

Myles Benson написал(а):

Же суи ля пом де тер, ага. Все нормально, там даже без понимания нормально смотрится!

ЭТО ПРОСТО ВОТ. ТЫ РЕШИЛ ЗАЙТИ С НАШЕГО ЛЮБИМОГО, ДА?

Edward Lupin, короче, тогда понятно хдд в первом оно ещё тухленькое, ну такое, прямо скажем. я начал смотреть со второго, но по инерции больше, хотя Дэнни там был славный, ну и в целом привыкаешь.
но!! на самом деле начинай с третьего. в третьем к ним пришёл Рики Уилсон. и так я полюбил Рики Уилсона и Кайзер Чифс хдд
вот риалли, 3-4 сезоны - ПЛАТИНА.
(мы с Майлзом отморозки и зашипперили Рики с Уилл Ай Эмом, но это ваще необязательно)
оно вот прямо очень живое стало, в четвёртом у них ещё и Рита Ора, и я орал с неё НУ ОЧЕНЬ.
(с Уилла и Рики мы вообще не переставая, но это лирика)
пятый сезон - проблемный, потому что Бой Джордж и Палома устраивали кэт файтс, Рики психовал, а Уилл скучал, но в целом тоже познавательно хд

простите за фанатскую простыню хд

0

923

Myles Benson написал(а):

Просто посмотри этот видос

какие коучи милые
а чувак еще до того, как начал петь, уже купил меня своим афро х)

Myles Benson написал(а):

мне просто было тотально нехер делать. Зато у меня теперь есть любимая бельгийская поп-группа =_=

я из бельгийцев только Loïc Nottet слушаю, он тут еще недавно неплохой альбом выпустил

0

924

Gilroy Brady написал(а):

ЭТО ПРОСТО ВОТ. ТЫ РЕШИЛ ЗАЙТИ С НАШЕГО ЛЮБИМОГО, ДА?

С КОЗЫРЕЙ ХОЖУ, ХУЛЕ!

Gilroy Brady написал(а):

пятый сезон — проблемный, потому что Бой Джордж и Палома устраивали кэт файтс

Зато я орал с Жоржа как тварь! Это не мужик а караван кулсторей.

0

925

Myles Benson написал(а):

Зато я орал с Жоржа как тварь

а я с Паломы хдд поделили коучей

0

926

Edward Lupin написал(а):

я из бельгийцев только Loïc Nottet слушаю, он тут еще недавно неплохой альбом выпустил

Мы с Брэйди завтра на его концерт идем ХDD

0

927

Gilroy Brady написал(а):

Кайзер Чифс хдд

о, а вот этих ребяток я знаю и люблю но достаточно поверхностно знаю, но все равно люблю х)

Gilroy Brady написал(а):

простите за фанатскую простыню хд

ну вот что вы делаете, я реально собирался последний долговой пост отписать сегодня ночью, а теперь, судя по всему, я иду смотреть 3 сезон британского войса х)

0

928

Myles Benson написал(а):

Мы с Брэйди завтра на его концерт идем ХDD

блииииин, мне было так больно от того, что он до Питера не доехал(((
оторвитесь там за меня

0

929

Лоик, кстати, был участником бельгийского Войса. Да вообще половина три четверти евровижена — выпускники филиалов Войса, Иксфактора и прочих "Стань звездой Казани"

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 23:03:40)

0

930

Myles Benson написал(а):

Лоик, кстати, был участником бельгийского Войса.

он был на том евровидении, на которое я хотел поехать, но в последний момент все сорвалось
а теперь я не смог попасть на его концерт
что за неуловимый бельгиец? х)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно