Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

931

Edward Lupin, я их знал до войса, но типо, опять же... как руби-руби-руби хдд
а там Рики как раз вытаскивал группу из болота за косичку после ухода сооснователя, они тогда только-только записали альбом Education, Education, Education & War, и ну... так вот совпало, что это до сих пор один из самых моих любимых альбомов, не у них, а вообще хд безотносительно того, что Рики оказался таким живым котиком, украсившим Войс, но без этого я бы вообще мб про него не узнал бы

Edward Lupin написал(а):

ну вот что вы делаете, я реально собирался последний долговой пост отписать сегодня ночью, а теперь, судя по всему, я иду смотреть 3 сезон британского войса х)

МВАХАХАХА прости, мне стыдно за подрыв игровой продуктивности, но.
НО.
но фанат во мне ликует :'D

Edward Lupin написал(а):

оторвитесь там за меня

я та ещё интровертина на концертах, но Майлз оторвётся, обещаю хддд

0

932

Edward Lupin, сочувствую((( Я евро только смотрю, с пивом, пиццей и козодоями своими, ни разу не думал даже о том чтобы поехать, но если б планировал и сорвалось - я б очень вздепреснул.

А вообще это... ты последний Евровид смотрел? Кто зашел? За кого болел?

0

933

Gilroy Brady написал(а):

как руби-руби-руби хдд

тот момент, когда пропел и продолжил подвывать хд

Gilroy Brady написал(а):

МВАХАХАХА прости, мне стыдно за подрыв игровой продуктивности, но.
НО.
но фанат во мне ликует :'D

сейчас я сначала альбом мики дослушаю х)

Gilroy Brady написал(а):

я та ещё интровертина на концертах, но Майлз оторвётся, обещаю хддд

надо, чтобы на этом концерте в тебя вселился я хд

0

934

Edward Lupin,

я просто оставлю это здесь и перестану раздавать брошюры свидетелей иеговы

добавлю только, что в одной из песен на альбоме (не в этой с клипа, другой) есть стихотворение, которое читает Билл Найи. и в самой песне его тоже немного есть. это в тему к нашим любимым пенсионерам хд

Edward Lupin написал(а):

сейчас я сначала альбом мики дослушаю х)

QQ ♥♥♥

Edward Lupin написал(а):

надо, чтобы на этом концерте в тебя вселился я хд

товарищеская одержимость, почему бы и нет хддд

0

935

Myles Benson, ну просто я если б поехал, то в силу профессии прям с аккредитацией, доступом ко всяким плюшкам и прочей фигне, а не как просто фанат
а так мы тоже компанией смотрим обычно, обсираем обсуждаем на месте

Myles Benson написал(а):

А вообще это... ты последний Евровид смотрел? Кто зашел? За кого болел?

тааакс, я болел за Португалию, и он победил, у меня просто бальзамчик на сердечко пролился с этого
для меня не было ни одного выступления, которое было бы прям ВАУ, и это грустно. в первом полуфинале мне понравился Азербайджан, во втором с этим было как-то хуже, но я скачал песню Норвегии в плейлист, это какой-то показатель? Бельгийка мне еще понравилась, но мне единственному из всей компании, в которой мы смотрели
песни Азербайджана и Норвегии у меня до сих пор в плейлисте

0

936

Gilroy Brady написал(а):

перестану раздавать брошюры свидетелей иеговы

да можешь продолжать, моему плейлисту приятно х)

0

937

Edward Lupin написал(а):

моему плейлисту приятно х)

это звучит чуточку самую пошло, или я испорченный?хд

0

938

Gilroy Brady написал(а):

это звучит чуточку самую пошло, или я испорченный?хд

/покраснел/ ты испорченный х)

0

939

Edward Lupin, ...упсики хдд

0

940

Edward Lupin написал(а):

ну просто я если б поехал, то в силу профессии прям с аккредитацией, доступом ко всяким плюшкам и прочей фигне, а не как просто фанат

http://funkyimg.com/i/2uQPL.png щщщщщит я тоже так хочу! (на самом деле нет, я хочу как фанат, просто нахаляву и ништяки, но не работать на шоу)

Edward Lupin написал(а):

я скачал песню Норвегии в плейлист, это какой-то показатель?

Ну вообще нет, но мне очень прикльно, потому что у норгов была песня в стиле, который потом стал хитом всего летнего сезона, э-хе-хе. Потому что все песни пишутся в скандинавии. Вообще норвежец был одним из лучших.
Азербайджан огонь, а вот бельгиец понравился всем кроме меня Х)) Отчасти потому что я болел за всратого итальяшку с гориллой. Франческо своим санремо меня прям в сердечко ударил. Еще француженка понравилась очень. Ну и я рыдал когда не взяли Славко (мемасного монтенегра с косой), потому что какой евровид без трешака?

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 23:28:31)

0

941

Роуз работала на евровидении переводчиком, говорила, что там адок

0

942

Scorpius Malfoy написал(а):

Роуз работала на евровидении переводчиком, говорила, что там адок

ВОУ!!

0

943

Myles Benson написал(а):

щщщщщит я тоже так хочу! (на самом деле нет, я хочу как фанат, просто нахаляву и ништяки, но не работать на шоу)

так а что там работать? я же не волонтер
просто фоткаешь и пишешь обзорчик и вуаля, ты типа журналист
если что, я не журналист х)
на самом деле просто тусишь там как фанат только с плюшками

Myles Benson написал(а):

Ну вообще нет, но мне очень прикльно, потому что у норгов была песня в стиле, который потом стал хитом всего летнего сезона, э-хе-хе. Потому что все песни пишутся в скандинавии. Вообще норвежец был одним из лучших.
Азербайджан огонь, а вот бельгиец понравился всем кроме меня Х)) Отчасти потому что я болел за всратого итальяшку с гориллой. Франческо своим санремо меня прям в сердечко ударил. Еще француженка понравилась очень. Ну и я рыдал когда не взяли Славко (мемасного монтенегра с косой), потому что какой евровид без трешака?

блииииин, просто очень сильно плюсую к комментарию про норвежца
Итальяшка понравился всем, кроме меня ахаха Но из всей большой пятерки я для себя только француженку более менее выделил, тут мы сходимся
сидел вот и думал "не буду писать про мужика из монтенегро, я же интеллигентный мальчик, люди не поймут, сиди и не рыпайся, Тедди", а тут такое дело! он мне тоже понравился своей упоротостью х)
кстати, я еще вспомнил, что мне чем-то понравился Венгр

0

944

итак, я начал просмотр 3 сезон британского войса с того, что проорал одну из моих любимых песен кайзер чифс
ну, они там начали с того же х)

0

945

Edward Lupin написал(а):

просто фоткаешь и пишешь обзорчик и вуаля, ты типа журналист
если что, я не журналист х)

С метал-концертами подстава в том, что без скиллов фотографа (окей, без камеры) хера с два аккред дадут Q___Q обзорчики щас мало кому нужны, а фотографов дофигища, но я не один из них. Так что велл...

Edward Lupin написал(а):

не буду писать про мужика из монтенегро, я же интеллигентный мальчик, люди не поймут, сиди и не рыпайся, Тедди

ГАГАГАГАГА, не стесняйся, Славко создан чтобы его любили таким, какой он есть))

Edward Lupin написал(а):

мне чем-то понравился Венгр

Я все выступление ждал, что а) цыганка срежет у него пуговицы с камзола; б) они угонят коня из номера Азербайджана ХD

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 23:50:49)

0

946

Myles Benson написал(а):

С метал-концертами подстава в том, что без скиллов фотографа (окей, без камеры) хера с два аккред дадут Q___Q обзорчики щас мало кому нужны, а фотографов дофигища, но я не один из них. Так что велл...

ну так евровидение это ж евровидение) у меня есть подруга-фотограф, в прошлый раз кто-то пристегнулся просто к ней журналистом и поехал

Myles Benson написал(а):

Я все выступление ждал, что а) цыганка срежет у него пуговицы с камзола; б) они угонят коня из номера Азербайджана ХD

вот да, может быть этим и понравился х)

0

947

Edward Lupin написал(а):

вот да, может быть этим и понравился х)

Я не помню песню, но помню номер, даааа... А еще то что мы пили за родной язык исполнителя. Ох уж эти дринкин-гейм.

Отредактировано Myles Benson (2017-12-03 23:56:45)

0

948

Edward Lupin написал(а):

итак, я начал просмотр 3 сезон британского войса с того, что проорал одну из моих любимых песен кайзер чифс
ну, они там начали с того же х)

ыыыы я обожаю этот коллаборейшн в начале! пересматривал его... раз очень много хддд
хотя я люблю все опенинг коллаборейшны коучей с 3 по 5 сезон хд

0

949

О боже, я пропустил слишком много флуда!..
Но зато мне завтра будет много информации для чтения на работке. :3

А вообще я пришел сказать, что я всех люблю.

+1

950

Hugo Granger-Weasley, что ж ты такой пирожочек  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

951

Gilroy Brady, это не я, это меня утопия делает пирожочком, я каждую секунду ору о любви к утопии! :3

0

952

Утопцы, всем доброй ночи и отличного начала новой недели :3

0

953

Mars Daily, ночки! Рядом со мной сидит мужиконь, который уже десять раз орал, что ты классный. :3

0

954

Да, сижу с Хьюго, читаю ваши анкеты, и вы все такие КЛАССНЫЕ, чуваки. Аж чувствую себя немного ущербным.

И я не мудак, я помню, что обещал поставить себе аватарку с гавайскими цветами. Я просто до сих пор не добрался до компа, но я все поставлю, потому что это же охуенно, ну!

0

955

Ага, он мне каждую секунду орет, какие вся классные, а я в ответ ору, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ПРИХОДИ БЫСТРЕЕ.
Так и живем.
http://funkyimg.com/i/2uQQ5.png

0

956

Каждый раз орирую от слова "мужиконь"

0

957

У меня еще есть отдельная любовь к Тедди, которую я не успел выразить, но даже не знаю, как это сделать, как не в танце.
На самом деле, у меня еще есть сейчас любовь ко всем, но к Тедди я любовь не выражал, а хотел с самой анкеты, но не было, блин, времени, поэтому сорьке, ребят. Знайте всю силу любви. Она есть. Она огромна.

0

958

Adonis Avery, блин, на самом деле, он ирл кудахчет, и я называю его петуконем! ХД
Даже в средневековых бестиариях такие есть, И Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ОН ПОСТАВИЛ ТАКОЙ НИК

0

959

Hugo Granger-Weasley, стервятник.

Вы посмотрите на этого чела, ребята, какой он отвратительный. Доверьте ему все самое сокровенное, и через некоторое время этот пидр все всем расскажет. Будьте с ним осторожны. Он предаст вас в самый ответственный момент.

0

960

Hugo Granger-Weasley написал(а):

У меня еще есть отдельная любовь к Тедди, которую я не успел выразить, но даже не знаю, как это сделать, как не в танце.
На самом деле, у меня еще есть сейчас любовь ко всем, но к Тедди я любовь не выражал, а хотел с самой анкеты, но не было, блин, времени, поэтому сорьке, ребят. Знайте всю силу любви. Она есть. Она огромна.

awwwwwwwwwwwwww /заобнимашкал/
http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно