Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

961

как много любви этой ночью во флуде

0

962

Edward Lupin, *облизал ваще всего* бож, я в восторге от тебя, ничего не могу с собой сделать

0

963

Hugo Granger-Weasleyhttp://funkyimg.com/i/2vwLH.gif
ну что ты вот смущаешь меня, а? ты тоже классный
и мужеконь у тебя классный

0

964

Edward Lupin, ты мне в самое сердечко, дурашка! Если я тебя не оближу, мой мир упадет и сломается!
А мужиконь у меня ваще отдельный, ну и что, что он сидит на отдельной табуретке.)

0

965

Совсем отдельный мужиконь.

0

966

Reneus, но-но, после Дома, в котором Стервятник - это большой комплимент!

0

967

Hugo Granger-Weasley, окей, да, ладно, мир ломать нельзя, он нам за это спасибо не скажет!
я бы посидел с вами даже на отдельной табуретке. вы же Хьюго и мужиконь, как можно с вами не хотеть посидеть?

0

968

у меня просто такое огромное количество вопросов о том, что здесь происходит вообще)

0

969

Sage Whelan, я могу их все выслушать!
но не факт, что могу ответить х)

0

970

Edward Lupin, ну, начнём-с)
зачем вы друг друга облизываете?
где вы взяли табуретку, на которую поместился кентавр?
пока два. но у меня есть ещё

0

971

Sage Whelan, Хьюго считает, что мир может разрушиться, если он меня не оближет. думаю, Хьюго просто нравится спасать мир, а мне нужно было просто смириться)
про табуретку я не знаю, но, возможно, Хьюго ее сам смастерил
уже из ответов на эти два вопроса можно сделать вывод, что Хьюго - супергерой

0

972

Adonis Avery написал(а):

это очень теплый и душевный гроб, не для умирания, а для веселья и любовных утех!

И это тоже смущает xDD

Gilroy Brady написал(а):

мистер лис, вы там на той странице кинулись Икутой и всколыхнули мне сердечко
Любимейший мой японец этот рыжий (и когда не рыжий — тоже)

Я очень рад, что вы, сударь, разделяете мои пристрастия) Он же просто потрясающий :3

Боги, у вас есть человече с внехой Пегга. Myles Benson, я сражен

0

973

Edward Lupin, про то, что Хьюго - супергерой, мы и до того знали) как минимум потому, что он однажды готов был взять на себя ответственность за моё пьянство)
теперь встаёт вопрос. придётся ли Хьюго облизывать тебе каждый раз, когда у нас наступает конец света?

0

974

Akira Saito, зачем смущаться, нужно просто попробовать! *ржет* *как конь* *как остановиться от шуточек про коней, они же в данной ситуации какими-то расистскими получаются*

0

975

Sage Whelan, в таком случае сегодня это просто подтвердилось еще раз)
хороший вопрос! главное, чтобы он не набрасывался с облизываниями сразу после того, как я возвращаюсь из Лютного, это негигиенично, он может подхватить заразу!

0

976

Adonis Avery, теперь я представляю Адониса и коня БоДжека, агитирующими всяких японцев попробовать залезть в гроб, типа ну весело же будет х)
Смущает - это, вероятно, немного завуалированное признание во внезапно открывшейся клаустрофобии х)

0

977

Akira Saito, доделай анкету))

0

978

Meiko Mikasa, Akira Saito, почему в этот момент я явственно услышал "хдыщ" хлыста повелительницы Поднебесной?)
Привет, кстати.

0

979

Meiko Mikasa
Да переписываю я её, переписываю

Adonis Avery
Иуу, не подавай ей такие идеи. Она и так знает, как меня мучить самыми хардкорными способами /косится на госпожу/

0

980

Akira Saito, зачем переписывать? там же вообще даже не очень жестко, долбанный ты перфекционист!

Adonis Avery написал(а):

Meiko Mikasa, Akira Saito, почему в этот момент я явственно услышал "хдыщ" хлыста повелительницы Поднебесной?)

Akira Saito написал(а):

Adonis Avery
Иуу, не подавай ей такие идеи. Она и так знает, как меня мучить самыми хардкорными способами /косится на госпожу/

ну, кнут для слабаков

0

981

Akira Saito, даа, он замечательный
правда вот, единственный из японской комуналки, за чьей карьерой всё ещё слежу
оч талантливый парниша
и играл с его внешностью не раз тоже, одна из таких... самых родных моих))

0

982

Meiko Mikasa, а что тогда для сильных и независимых женщин?

боже, как писать пост, ни на что не отвлекаясь гуглпоиск

0

983

Боже мой, лучше бы в нашей семье анимагией занимались х__х

0

984

Meiko Mikasa написал(а):

зачем переписывать? там же вообще даже не очень жестко, долбанный ты перфекционист!

Ну там где надо, всм
Я стараюсь, стараюсь бороться с этим

Meiko Mikasa написал(а):

ну, кнут для слабаков

Adonis Avery
/посмотрел с немым фейспалмом/

Adonis Avery написал(а):

а что тогда для сильных и независимых женщин?

Ты действительно хочешь знать? Хочешь представить, как она бегает за мной с катаной, а я такой - только не порежьтесь, ваше императорское высочество
Потому что себя-то я уже успел мысленно похоронить за эти две минуты

Gilroy Brady
Оуууу :3 Красота какая) Не очень слежу, но всё хочу ещё что-то посмотреть с ним) Он просто чудо)
По гп тоже?

0

985

Edward Lupin, с нами можно посидеть рядышком, мы будем только рады, но тут надо ирл сойтись географически. ХД
А так у меня есть много табуреток! :3

0

986

Hugo Granger-Weasley, да, в этом, вероятно, есть некая сложность х)

0

987

Edward Lupin, я не знаю, где ты ирл, но я весь готовый, срсли! :3
А если вдруг нет, я готов во всяких, хз, скайпах и прочем!

0

988

Hugo Granger-Weasley, в Питере
скайп, это когда каждый на своей табуреточке, но все равно вроде как вместе х)

0

989

Edward Lupin, блин, я в Москве и крайне редко катаюсь в Питер, но как только я туда поеду (мужиконь орет, что мы можем и хотим), я готов тебя забрать у унести в рассвет! Или принять тебя у себя в любой момент твоей жизни. Мы с мужиконем, на самом деле, человеки простые, мы реально можем все, нас ничто не остановит. ХД
А вот в скайпах просто каждую секунду, хосспаде, потому что аввввв! И я ща на тебя даже нападу в лс со своим скайпом, потому что мужиконь там редкий гость, а я всегда, да и ваще хочу с тобой играть.

0

990

Давайте заберем всех московских утопцев в Питер на пару дней и устроим грандиозную пьянку?)

И ваще, я кому тему делал?! Жди меня

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-04 02:14:02)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно