Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

о.22 клуб пенсионеров с винишком

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/JSCqa.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-28 23:19:19)

+3

121

Winston Dursley, я это хд доберусь до еды хд но пока что мне нужно больше кофе хд
Так хорошо, когда ты во флуде)))

0

122

Gilroy Brady, вон та маленькая чашечка это неоч гуд, да хдд
Не обольщайся, я ненадолго хд (наверное)

0

123

Winston Dursley, а я большими дома кофе не глушу хд
Он у нас для этого слишком крепкий
Ну что ж сразу не обольщаться, я, может, сладостные мгновения ловлю : D

0

124

Gilroy Brady, у меня дома кофе не было уже месяца три, и это при том, что я почти каждый день встаю ни свет ни заря D:

0

125

Winston Dursley, это сознательный выбор в пользу здоровья или просто так вышло? Отсутствие кофе дома, а не вподъём ни свет ни заря)

0

126

Gilroy Brady, у матери с сердцем ниоч, и поэтому у нас вместо кофе чертов цикорий :/ Отец кофе варит, поэтому я как изгой хдд

0

127

начальницы нет в города (и от нее вообще нет пользы). коллега на больничном. курьер сдает экзамены
ЗА ЧТО. ПРОСТО ЗА ЧТО
/плачет/

0

128

так. чистка вроде по тридцатым числам же...
пойду пост напишу
коли уж у меня есть долг
буду надеяться, что мари мне за пост спустя пару месяцев не выльет кислоту на голову

0

129

а объясните мне прикол
есть у названия флуда бэкграунд?

0

130

Albus S. Potter написал(а):

а объясните мне прикол
есть у названия флуда бэкграунд?

Я не знаю, я ток пришел

0

131

Albus S. Potter, в прошлом флуде обсуждали, что Утопии нужны пенсионеры из британской актерской коммуналки в персонажах, они бы были труъ обществом недовольных волшебников, диванными войсками ворчащего фронта, пили бы винишко и сплетничали о молодежи)))

0

132

Winston Dursley, отец кофе варит, а с тобой не делится?хд или ты не претендуешь на сваренный?)

Винишко еще на самом деле ввлезло из того, что на послежней страницн предыдущего флуда все бухали винишко хд

0

133

Myles Benson написал(а):

в прошлом флуде обсуждали, что Утопии нужны пенсионеры из британской актерской коммуналки в персонажах, они бы были труъ обществом недовольных волшебников, диванными войсками ворчащего фронта, пили бы винишко и сплетничали о молодежи)))

Спасибо за очередного возможного твинка!

0

134

Winston Dursley написал(а):

Не обольщайся, я ненадолго хд (наверное)

Зря ты так, нам тут вообще-то тебя очень даже не хватает

0

135

Gilroy Brady, ну вообще он просыпается раньше меня, плюс турка только на одну порцию хдд

Vernon Dursley написал(а):

Зря ты так, нам тут вообще-то тебя очень даже не хватает

http://funkyimg.com/i/2uQKA.png
...
Так я не понел а где мои любимые стикеры с медведем

0

136

Спасибо за очередного возможного твинка!

Да вот мы тут все взвыли хд
У всех оказалось оч много престарелых хотелок (как плохо звучит-то)

0

137

Gilroy Brady написал(а):

Да вот мы тут все взвыли хд
У всех оказалось оч много престарелых хотелок (как плохо звучит-то)

Звучит замечательно хддд
У меня их столько, что ч даже не знаю, кого выбрать напоминаю себе что у меня вообще-то хреналлион долгов хж

Отредактировано Winston Dursley (2017-11-29 10:48:45)

0

138

напоминаю себе что у меня вообще-то хреналлион долгов хж

Вот это единственный сдерживающий фактор хд

0

139

Просите что не в тему от слова нихуя вообще, но у меня дошли ручки до свежего альбома Moonspell и я охуеваю с него всей площадью.   Альбом про землетрясение, которое в 1755 уничтожило Лиссабон. И в каждом треке такой концентрированный хтонический ужас от неизбежности и неотвратимости разрушения мира... Короче у моих мурашек мурашки о такой атмосферности!!! Не ожидал что Луночарские сделают так красиво.

0

140

Winston Dursley, здоров, пидр
Vernon Dursley, меня щас бомбануло и полыхает заревом на всю округу
ну блин...зачем оно песеля так мучает

0

141

Myles Benson написал(а):

Альбом про землетрясение, которое в 1755 уничтожило Лиссабон. И в каждом треке такой концентрированный хтонический ужас от неизбежности и неотвратимости разрушения мира...

Звучит пиздато! Кинь в вк чтонить

0

142

хочу уже лето. хорошо было летом сутками сидеть на утопии((

+1

143

А ПОСЛЕЗАВТРА ДЕКАБРЬ
и новый год скоро
а я только прошлый не знал, где отмечать
время
АСТАНАВИСЬ

0

144

Всем утра, чуваки!  http://funkyimg.com/i/2uQQ2.png

0

145

Hugo Granger-Weasley, утра!
Albus S. Potter, бля... подарки не куплены, денег нет, все пиздец. Спасибо что напомнил Х)

0

146

Albus S. Potter написал(а):

А ПОСЛЕЗАВТРА ДЕКАБРЬ
и новый год скоро
а я только прошлый не знал, где отмечать
время
АСТАНАВИСЬ

Myles Benson написал(а):

бля... подарки не куплены, денег нет, все пиздец. Спасибо что напомнил Х)

Мне наоборот зима нравится, особенно когда все в огоньках, снегу и нет гололеда. А любовь к ней стала меньше в последние годы только из-за вечного катка под ногами.

0

147

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Мне наоборот зима нравится

Ничего не имею против зимы, но как-то последние годы перед праздниками так выдыхаешься, что нет сил прочувствовать офигенность момента. Только и думаешь, как все успеть, где найти на подготовку время/деньги/идеи... Впрочем, оно все равно того стоит.

0

148

Myles Benson написал(а):

Только и думаешь, как все успеть, где найти на подготовку время/деньги/идеи... Впрочем, оно все равно того стоит.

У меня это обычно прямо в сааамые последние дни перед НГ случается, я вечно тяну до последнего, а потом прихожу в ужас. Но зато ужасаюсь всего ничего, ношусь, а потом с довольным видом валяюсь под елкой.)

0

149

Myles Benson, обращайся! я всегда помогу с позитивными мыслями.
я сходным образом себя ощущаю. у меня еще и у подруги др. и я сижу такой. мммм!!! почку что ли продать. или не есть ничего в декабре и январе

Мне наоборот зима нравится, особенно когда все в огоньках, снегу и нет гололеда. А любовь к ней стала меньше в последние годы только из-за вечного катка под ногами.

я тоже ничего не имею против зимы. ну, в смысле... я, конечно, летнее дитя. но на какое-то время могу даже проникнуться огонечками, снежочком и вот всем этим. беда в том, что на улице нет снега, а просто серая темнота, каток под ногами, как ты правильно заметил, и ветер завывает. такое( елки, которые уже везде стоят, выглядят насмешкой.

0

150

а потом с довольным видом валяюсь под елкой

О да, о да, это награда за весь бег по стенам! Лежать под елкой и и три дня жрать салаты из тазиков))))

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.22 клуб пенсионеров с винишком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно