o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-12-06 00:31:04
Edward Lupin, ты меня понил(
Adonis Avery, "наш официант"! так звучит.. хддд
не опаздывай. или мне придется укусить тебя за бочок хд
Поделиться3622017-12-06 00:34:08
Phobos Selwyn, нет, слушай, если бы я полез тебя кусать-вампирить после автокатастрофы, то у меня была бы целая вечность на то, чтобы научить тебя хорошему поведению. Как я уже говорил, подвал у нас в клубе тоже имеется...
Забавляет, как тогда бы всё вышло циклично.
Обоже. Ты что, не будешь любить моего внука за то, что он полукровка? Только осознал. Вернее, даже хуже. Его бабушка маггла, мать сквиб, отец маггл.
Albus S. Potter, ну если только нежно, и вообще - то ты вечно только обещаешь)
Поделиться3632017-12-06 00:36:51
И, боже мой, он же Deimos! Надо пнуть, чтобы попросил, чтобы переименовали утречком.
Поделиться3642017-12-06 00:37:01
Albus S. Potter, нууу, не знаю, вчера дело пошло само по себе как-то)ну и мне наговорили кучу комплиментов, и я растаяла хд
я тоже люблю котиков. только мой котеечка сейчас далеко. а у тебя есть свой котенька?
Edward Lupin, ой, а ты у нас, значит, человек нескольких лиц?)
Поделиться3652017-12-06 00:41:45
нет, слушай, если бы я полез тебя кусать-вампирить после автокатастрофы, то у меня была бы целая вечность на то, чтобы научить тебя хорошему поведению.
меня нельзя превращать в вампира) я этого не переживу хд
Обоже. Ты что, не будешь любить моего внука за то, что он полукровка? Только осознал. Вернее, даже хуже. Его бабушка маггла, мать сквиб, отец маггл.
"не любить" - это мягко сказано
Поделиться3662017-12-06 00:43:28
ну и мне наговорили кучу комплиментов, и я растаяла хд
Поделиться3672017-12-06 00:45:53
Phobos Selwyn, вот сейчас вас тут станет на одного больше, и опять придётся заново преодолевать страх перед Селвинами) - а это просто так)
Поделиться3682017-12-06 00:46:48
Phobos Selwyn, хахах тонко! Это и вправду никто не переживет.
Щас как возьму, да как перепишу ребенку чистокровного папашу! Мать, конечно, все равно полукровкой останется. Придется любить чуть сильнее. Вообще надо подумать, в какой момент дитя ввернуть удачней будет.
Поделиться3692017-12-06 00:49:04
Sage Whelan, оооо, беги, дитя, потому что новый Селвин - сам Сатана.
Ходит такой зловещий в плюшевом халате с Hello kitty и требует, чтобы я дал ему себя обнять. С целью придушить, конечно. Удушить своей любовью))) Опасный поц - пздц.
Поделиться3702017-12-06 00:52:01
Вот так зашел перед сном флуд почитать, а там уже на Марсе кто-то умер... Или он себе помидоры отрастил... Весело у вас тут!
Поделиться3712017-12-06 00:54:33
Sage Whelan, оооо, беги, дитя, потому что новый Селвин — сам Сатана.
Ходит такой зловещий в плюшевом халате с Hello kitty и требует, чтобы я дал ему себя обнять. С целью придушить, конечно. Удушить своей любовью))) Опасный поц — пздц.
да все вы тут... опасные пздц)) ходите такие все крутые, а сами маленькие котятки мимими
ой, а знаешь такие пижамки-комбинезоны, которые бывают единорожки, стичи, и вообще всякие разные? вам надо на всю честную компанию таких накупить. шоб суровые зловещие парни в костюмах-пижамках.и вапще, я не дитя. взрослая и эмансипированная женщина хд
а ещё сразу видно, что я смайлы распробовала, да?))
Поделиться3722017-12-06 00:55:02
Лег я такой уже спать, а соседи сверху внезапно решили, что нужно срочно начать то ли выяснять отношения, то ли устраивать пьяные оргии. Только что там заорали, весело так, задорно, во весь голос. И кто-то упал. С таким грохотом, будто упал он прям у нас в комнате.
Поделиться3732017-12-06 00:56:38
а знаешь такие пижамки-комбинезоны, которые бывают единорожки, стичи, и вообще всякие разные?
*шепотом* Кигуруми это.
Хочу себе такой, на концерты ходить.
Поделиться3742017-12-06 00:56:54
Sage Whelan, между прочим!!! Я себе уже заказал не далее, чем позавчера, кигуруми в виде черной летучей мыши с красными вставками. И красные тапки-лапки с когтями. Буду летать по квартире с криками Я МЫШШШШШШ!
Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 00:57:20)
Поделиться3752017-12-06 00:57:14
Myles Benson, не боись, я Марса в обиду не дам. защищу, так сказать, от всех этих мутных типов, которые хотят смерть на Марсе) а то, что на нём помидоры растут, так это ничего. это с ним можно в дальние походы ходить - точно с голодухи не помрём остановите меня, что я несу?..
Поделиться3762017-12-06 00:57:17
Sage Whelan, да ладно, брательник мой простой парень)я сам его боюсь
мы его напоим и очаруем в крайнем случае, что-нибудь подожжем: против этого он не устоит хд
Щас как возьму, да как перепишу ребенку чистокровного папашу! Мать, конечно, все равно полукровкой останется. Придется любить чуть сильнее. Вообще надо подумать, в какой момент дитя ввернуть удачней будет.
не перепишешь х) я же тогда страдать не буду, а кому нужен Фобос без страданийи ссаной тряпки, которой он будет гонять эту неосмотрительную полукровную дамочку
я буду утешаться Рианнон
Поделиться3772017-12-06 00:59:47
я Марса в обиду не дам
Да у нас только на тебя вся надежда, если честно Х)) Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов и друзей-мудаков!
Поделиться3782017-12-06 01:00:37
Phobos Selwyn, дамочка уже того, умерли-шмумерли. ОБОЖАЮ УБИВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ, ВСЕХ БЫ ПЕРЕМОЧИЛ!
И мать ее тоже. И муж. Внучок-сиротинушка остался.
А насчёт Ри - мы так и не придумали мотивацию ей в ОНВ вступить. Хотя ей, мб, не надо, надо ее старшему брату Галахаду.
Sage Whelan, Myles Benson, ааааа, ребят, я не подумал о том, как двусмысленно это звучало!
Теперь лежу и ржу)
Поделиться3792017-12-06 01:04:26
Лег я такой уже спать, а соседи сверху внезапно решили, что нужно срочно начать то ли выяснять отношения, то ли устраивать пьяные оргии. Только что там заорали, весело так, задорно, во весь голос. И кто-то упал. С таким грохотом, будто упал он прям у нас в комнате.
ООООО. ООО. у нас в соседней комнате живут разнополые монголы в количестве двух штук. и они с виду приличные. а потом вот всё то, что ты описал только что. еже-сука-дневно.
Sage Whelan, между прочим!!! Я себе уже заказал не далее, чем позавчера, кигуруми в виде черной летучей мыши с красными вставками. И красные лапки-лапки с когтями. Буду летать по квартире с криками Я МЫШШШШШШ!
у, будешь самый модный из вашей банды опасных поцыков) а вообще, это невероятное совпадение, что мы об этом заговорили))
*шепотом* Кигуруми это.
Хочу себе такой, на концерты ходить.
а на концертах в таком не холодно ли?
и я буду иметь ввиду. мы народ необразованный, от трендов далёкий...))
Sage Whelan, да ладно, брательник мой простой парень)я сам его боюсь
мы его напоим и очаруем в крайнем случае, что-нибудь подожжем: против этого он не устоит хд
ой, а давайте меня напоим и очаруем?.. хд
ну, насколько простой, мы поглядим) а поджечь всегда можно. я в этом, между прочим, большой специалист)) регулярно сжигаю мосты хд
Да у нас только на тебя вся надежда, если честно Х)) Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов и друзей-мудаков!
одна я славная хорошая девочка из министерства, да)) только вот у нас уже есть список отыгрышей, в которых мы влипаем в мутные историю. и пиздим пепельницы из Букингемского дворца...
Sage Whelan, Myles Benson, ааааа, ребят, я не подумал о том, как двусмысленно это звучало!
Теперь лежу и ржу)
все двусмысленности у тебя в голове)) мы ничего такого не увидели))
Поделиться3802017-12-06 01:08:22
Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов
я его работодатель, а не хуйня какая!
ОБОЖАЮ УБИВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ, ВСЕХ БЫ ПЕРЕМОЧИЛ!
все-таки есть в тебе светлые стороны хд
Внучок-сиротинушка остался.
если ты просто хочешь детей, так и скажи х)
А насчёт Ри — мы так и не придумали мотивацию ей в ОНВ вступить. Хотя ей, мб, не надо, надо ее старшему брату Галахаду.
если она придет, мы с ней придумаем может)
Поделиться3812017-12-06 01:08:44
а на концертах в таком не холодно ли?
Если в помещении или летом - збс, на фесте кучка поляков в таких тусила. Я очень кричал с единорога-блекаря!
только вот у нас уже есть список отыгрышей, в которых мы влипаем в мутные историю. и пиздим пепельницы из Букингемского дворца...
И кебаб из кебабочной, ага, он хвастался уже))) я прям жду когда ж вы развернетесь и можно будет это все почитать!
мы ничего такого не увидели))
А я про помидоры пошутил, такшта... ¯\_(ツ)_/¯
Поделиться3822017-12-06 01:10:44
Sage Whelan, нет, ну я же о планете говорил, а не о человеке!
А насчёт соседей - мои тебе соболезнования!
Да, у Деймоса, кстати, такое кигуруми-тигр. Он ходит по квартире и такой: "Тигрик ищет жертву!" А потом делает кусь.
Божечки-кошечки, как зайдет, как прочитает, как выпишет мне пиздюлей за разглашение!
Phobos Selwyn, ну кааак детей... Я хочу проблем, да побольше!
И вообще, если меня как следует раздрочить, убивать я буду на раз-два и "Адонис, он мне нахамил, разберись". А я такой: "Слышь ты, сюда подошёл! Это мой Селвин, только мне ему хамить можно". И даже совесть не замучает, ах, какой я легкомысленный!
Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 01:11:56)
Поделиться3832017-12-06 01:11:16
ой, а давайте меня напоим и очаруем?.. хд
я-то не против, а Марс нас потом не защекочет своими кулачками? он вчера так переживал хд
ну, насколько простой, мы поглядим) а поджечь всегда можно. я в этом, между прочим, большой специалист)) регулярно сжигаю мосты хд
воувоу, и что ты только делаешь в этом Министерстве, там же СКУЧНО и ничего не жгут хд
Поделиться3842017-12-06 01:12:55
У меня подпись к плюсу не запостилась, так что орну сюда:
Reneus, скотина, КАК МОЖНО БЫЛО ЭТИ ГИФКИ ТАК РЯДОМ ПОСТАВИТЬ?
Поделиться3852017-12-06 01:15:07
И вообще, если меня как следует раздрочить, убивать я буду на раз-два
мне кажется, Скорпиус будет в восторге от этой новости х)
"Адонис, он мне нахамил, разберись"
и вообще, я взрослый мужик) я умею выстраивать отношения так, чтобы никому не пришло в голову мне хамить
Поделиться3862017-12-06 01:17:25
я его работодатель, а не хуйня какая!
одно другому не мешает... хд
И кебаб из кебабочной, ага, он хвастался уже))) я прям жду когда ж вы развернетесь и можно будет это все почитать!
ууф, у нас столько грандиозных планов хд и всё такое забавное, прикольное, с лёгким налётом бреда))
ну, щас он вам пост допишет - и развернёмся))
Sage Whelan, нет, ну я же о планете говорил, а не о человеке!
А насчёт соседей — мои тебе соболезнования!
Да, у Деймоса, кстати, такое кигуруми-тигр. Он ходит по квартире и такой: "Тигрик ищет жертву!" А потом делает кусь.
Божечки-кошечки, как зайдет, как прочитает, как выпишет мне пиздюлей за разглашение!
ну, мы поняли, да-да)
да я всё мечтаю зарепортить этих мудаков коменданту, но пока ограничиваюсь тем, что стучусь к ним в дверь и ору на них.
ууу, Тигруля *.* у моего мелкого братца была кофточка-тигруля в детстве, у меня к тиграм по этому поводу мимимишное отношение))
ну, и ты скажи ему, что ты не хотел рассказывать, но я тебя заставила)
я-то не против, а Марс нас потом не защекочет своими кулачками? он вчера так переживал хд
смотря насколько сильно мы меня напоим, насколько сильно очаруем, и что мы потом со мной сделаем хд
воувоу, и что ты только делаешь в этом Министерстве, там же СКУЧНО и ничего не жгут хд
нууу, я там работу работаю. строю околополитическую карьеру, чтобы потом создать свою партию, набрать сторонников и баллотироваться в министры хд тайные планы раскрыты... хд
Поделиться3872017-12-06 01:18:24
Phobos Selwyn, ну, все в твоих руках так-то. Азкабан в моих планах был. И вообще, никто не мешает натворить дел и свалить в какую-нибудь китайскую глубинку.
Кстати, насчёт поджога клуба - Деймос демонически захохотал и предложил бросать дайс на спасется-не спасется. Правда, милашка?)
Поделиться3882017-12-06 01:23:07
одно другому не мешает... хд
смотря насколько сильно мы меня напоим, насколько сильно очаруем, и что мы потом со мной сделаем хд
ну будем читать брошюрки, конечно
я всегда так делаю с теми, кого очаровываю! вот Хьюго не даст соврать х)
нууу, я там работу работаю. строю околополитическую карьеру, чтобы потом создать свою партию, набрать сторонников и баллотироваться в министры хд тайные планы раскрыты... хд
с таким лицом нельзя в министры! у министров скучная счастливая жизнь, и никаких роковых тайн)
Кстати, насчёт поджога клуба — Деймос демонически захохотал и предложил бросать дайс на спасется-не спасется. Правда, милашка?)
он действительно начинает мне нравиться))
Поделиться3892017-12-06 01:25:16
Всеее! Спать осталось меньше четырех часов. Я устал, я мухожук.
Всем сладчайших, утром будет очередная попытка вести себя прилично вовремя работы.
Поделиться3902017-12-06 01:27:38
Adonis Avery, отличных снов)))