Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

361

Edward Lupin, ты меня понил(
Adonis Avery, "наш официант"! так звучит.. хддд
не опаздывай. или мне придется укусить тебя за бочок хд

0

362

Phobos Selwyn, нет, слушай, если бы я полез тебя кусать-вампирить после автокатастрофы, то у меня была бы целая вечность на то, чтобы научить тебя хорошему поведению. Как я уже говорил, подвал у нас в клубе тоже имеется...
Забавляет, как тогда бы всё вышло циклично.
Обоже. Ты что, не будешь любить моего внука за то, что он полукровка? Только осознал. Вернее, даже хуже. Его бабушка маггла, мать сквиб, отец маггл.

Albus S. Potter, ну если только нежно, и вообще - то ты вечно только обещаешь)

0

363

И, боже мой, он же Deimos! Надо пнуть, чтобы попросил, чтобы переименовали утречком.

0

364

Albus S. Potter, нууу, не знаю, вчера дело пошло само по себе как-то)
ну и мне наговорили кучу комплиментов, и я растаяла хд
я тоже люблю котиков. только мой котеечка сейчас далеко. а у тебя есть свой котенька?

Edward Lupin, ой, а ты у нас, значит, человек нескольких лиц?)

0

365

Adonis Avery написал(а):

нет, слушай, если бы я полез тебя кусать-вампирить после автокатастрофы, то у меня была бы целая вечность на то, чтобы научить тебя хорошему поведению.

меня нельзя превращать в вампира) я этого не переживу хд

Adonis Avery написал(а):

Обоже. Ты что, не будешь любить моего внука за то, что он полукровка? Только осознал. Вернее, даже хуже. Его бабушка маггла, мать сквиб, отец маггл.

"не любить" - это мягко сказано

0

366

Sage Whelan написал(а):

ну и мне наговорили кучу комплиментов, и я растаяла хд

:love:

0

367

Phobos Selwyn, вот сейчас вас тут станет на одного больше, и опять придётся заново преодолевать страх перед Селвинами)
http://funkyimg.com/i/2vwzi.gif - а это просто так)

0

368

Phobos Selwyn, хахах тонко! Это и вправду никто не переживет.
Щас как возьму, да как перепишу ребенку чистокровного папашу! Мать, конечно, все равно полукровкой останется. Придется любить чуть сильнее. Вообще надо подумать, в какой момент дитя ввернуть удачней будет.

0

369

Sage Whelan, оооо, беги, дитя, потому что новый Селвин - сам Сатана.
Ходит такой зловещий в плюшевом халате с Hello kitty и требует, чтобы я дал ему себя обнять. С целью придушить, конечно. Удушить своей любовью))) Опасный поц - пздц.

0

370

Вот так зашел перед сном флуд почитать, а там уже на Марсе кто-то умер... Или он себе помидоры отрастил... Весело у вас тут!

0

371

Adonis Avery написал(а):

Sage Whelan, оооо, беги, дитя, потому что новый Селвин — сам Сатана.
Ходит такой зловещий в плюшевом халате с Hello kitty и требует, чтобы я дал ему себя обнять. С целью придушить, конечно. Удушить своей любовью))) Опасный поц — пздц.

да все вы тут... опасные пздц)) ходите такие все крутые, а сами маленькие котятки мимими  http://funkyimg.com/i/2vwA6.gif
ой, а знаешь такие пижамки-комбинезоны, которые бывают единорожки, стичи, и вообще всякие разные? вам надо на всю честную компанию таких накупить. шоб суровые зловещие парни в костюмах-пижамках.
и вапще, я не дитя. взрослая и эмансипированная женщина хд
а ещё сразу видно, что я смайлы распробовала, да?))

0

372

Лег я такой уже спать, а соседи сверху внезапно решили, что нужно срочно начать то ли выяснять отношения, то ли устраивать пьяные оргии. Только что там заорали, весело так, задорно, во весь голос. И кто-то упал. С таким грохотом, будто упал он прям у нас в комнате.

0

373

Sage Whelan написал(а):

а знаешь такие пижамки-комбинезоны, которые бывают единорожки, стичи, и вообще всякие разные?

*шепотом* Кигуруми это.
Хочу себе такой, на концерты ходить.

0

374

Sage Whelan, между прочим!!! Я себе уже заказал не далее, чем позавчера, кигуруми в виде черной летучей мыши с красными вставками. И красные тапки-лапки с когтями. Буду летать по квартире с криками Я МЫШШШШШШ!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 00:57:20)

0

375

Myles Benson, не боись, я Марса в обиду не дам. защищу, так сказать, от всех этих мутных типов, которые хотят смерть на Марсе) а то, что на нём помидоры растут, так это ничего. это с ним можно в дальние походы ходить - точно с голодухи не помрём остановите меня, что я несу?..

0

376

Sage Whelan, да ладно, брательник мой простой парень)я сам его боюсь
мы его напоим и очаруем http://funkyimg.com/i/2zHjz.png в крайнем случае, что-нибудь подожжем: против этого он не устоит хд

Adonis Avery написал(а):

Щас как возьму, да как перепишу ребенку чистокровного папашу! Мать, конечно, все равно полукровкой останется. Придется любить чуть сильнее. Вообще надо подумать, в какой момент дитя ввернуть удачней будет.

не перепишешь х) я же тогда страдать не буду, а кому нужен Фобос без страданийи ссаной тряпки, которой он будет гонять эту неосмотрительную полукровную дамочку
я буду утешаться Рианнон

0

377

Sage Whelan написал(а):

я Марса в обиду не дам

Да у нас только на тебя вся надежда, если честно Х)) Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов и друзей-мудаков!

0

378

Phobos Selwyn, дамочка уже того, умерли-шмумерли. ОБОЖАЮ УБИВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ, ВСЕХ БЫ ПЕРЕМОЧИЛ!
И мать ее тоже. И муж. Внучок-сиротинушка остался.
А насчёт Ри - мы так и не придумали мотивацию ей в ОНВ вступить. Хотя ей, мб, не надо, надо ее старшему брату Галахаду.

Sage Whelan, Myles Benson, ааааа, ребят, я не подумал о том, как двусмысленно это звучало!
Теперь лежу и ржу)

0

379

Adonis Avery написал(а):

Лег я такой уже спать, а соседи сверху внезапно решили, что нужно срочно начать то ли выяснять отношения, то ли устраивать пьяные оргии. Только что там заорали, весело так, задорно, во весь голос. И кто-то упал. С таким грохотом, будто упал он прям у нас в комнате.

ООООО. ООО. у нас в соседней комнате живут разнополые монголы в количестве двух штук. и они с виду приличные. а потом вот всё то, что ты описал только что. еже-сука-дневно.

Adonis Avery написал(а):

Sage Whelan, между прочим!!! Я себе уже заказал не далее, чем позавчера, кигуруми в виде черной летучей мыши с красными вставками. И красные лапки-лапки с когтями. Буду летать по квартире с криками Я МЫШШШШШШ!

у, будешь самый модный из вашей банды опасных поцыков) а вообще, это невероятное совпадение, что мы об этом заговорили))

Myles Benson написал(а):

*шепотом* Кигуруми это.
Хочу себе такой, на концерты ходить.

а на концертах в таком не холодно ли?
и я буду иметь ввиду. мы народ необразованный, от трендов далёкий...))

Phobos Selwyn написал(а):

Sage Whelan, да ладно, брательник мой простой парень)я сам его боюсь
мы его напоим и очаруем  в крайнем случае, что-нибудь подожжем: против этого он не устоит хд

ой, а давайте меня напоим и очаруем?.. хд
ну, насколько простой, мы поглядим) а поджечь всегда можно. я в этом, между прочим, большой специалист)) регулярно сжигаю мосты хд

Myles Benson написал(а):

Да у нас только на тебя вся надежда, если честно Х)) Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов и друзей-мудаков!

одна я славная хорошая девочка из министерства, да)) только вот у нас уже есть список отыгрышей, в которых мы влипаем в мутные историю. и пиздим пепельницы из Букингемского дворца...

Adonis Avery написал(а):

Sage Whelan, Myles Benson, ааааа, ребят, я не подумал о том, как двусмысленно это звучало!
Теперь лежу и ржу)

все двусмысленности у тебя в голове)) мы ничего такого не увидели))

0

380

Myles Benson написал(а):

Хоть кто-то должен его защищать от мутных типов

я его работодатель, а не хуйня какая!

Adonis Avery написал(а):

ОБОЖАЮ УБИВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ, ВСЕХ БЫ ПЕРЕМОЧИЛ!

все-таки есть в тебе светлые стороны хд

Adonis Avery написал(а):

Внучок-сиротинушка остался.

если ты просто хочешь детей, так и скажи х)

Adonis Avery написал(а):

А насчёт Ри — мы так и не придумали мотивацию ей в ОНВ вступить. Хотя ей, мб, не надо, надо ее старшему брату Галахаду.

если она придет, мы с ней придумаем может)

0

381

Sage Whelan написал(а):

а на концертах в таком не холодно ли?

Если в помещении или летом - збс, на фесте кучка поляков в таких тусила. Я очень кричал с единорога-блекаря!

Sage Whelan написал(а):

только вот у нас уже есть список отыгрышей, в которых мы влипаем в мутные историю. и пиздим пепельницы из Букингемского дворца...

И кебаб из кебабочной, ага, он хвастался уже))) я прям жду когда ж вы развернетесь и можно будет это все почитать!

Sage Whelan написал(а):

мы ничего такого не увидели))

А я про помидоры пошутил, такшта... ¯\_(ツ)_/¯

0

382

Sage Whelan, нет, ну я же о планете говорил, а не о человеке!
А насчёт соседей - мои тебе соболезнования!
Да, у Деймоса, кстати, такое кигуруми-тигр. Он ходит по квартире и такой: "Тигрик ищет жертву!" А потом делает кусь.
Божечки-кошечки, как зайдет, как прочитает, как выпишет мне пиздюлей за разглашение!

Phobos Selwyn, ну кааак детей... Я хочу проблем, да побольше!
И вообще, если меня как следует раздрочить, убивать я буду на раз-два и "Адонис, он мне нахамил, разберись". А я такой: "Слышь ты, сюда подошёл! Это мой Селвин, только мне ему хамить можно". И даже совесть не замучает, ах, какой я легкомысленный!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 01:11:56)

0

383

Sage Whelan написал(а):

ой, а давайте меня напоим и очаруем?.. хд

я-то не против, а Марс нас потом не защекочет своими кулачками? он вчера так переживал хд

Sage Whelan написал(а):

ну, насколько простой, мы поглядим) а поджечь всегда можно. я в этом, между прочим, большой специалист)) регулярно сжигаю мосты хд

воувоу, и что ты только делаешь в этом Министерстве, там же СКУЧНО и ничего не жгут хд

0

384

У меня подпись к плюсу не запостилась, так что орну сюда:
Reneus, скотина, КАК МОЖНО БЫЛО ЭТИ ГИФКИ ТАК РЯДОМ ПОСТАВИТЬ?

0

385

Adonis Avery написал(а):

И вообще, если меня как следует раздрочить, убивать я буду на раз-два

мне кажется, Скорпиус будет в восторге от этой новости х)

Adonis Avery написал(а):

"Адонис, он мне нахамил, разберись"

и вообще, я взрослый мужик) я умею выстраивать отношения так, чтобы никому не пришло в голову мне хамить

0

386

я его работодатель, а не хуйня какая!

одно другому не мешает... хд

Myles Benson написал(а):

И кебаб из кебабочной, ага, он хвастался уже))) я прям жду когда ж вы развернетесь и можно будет это все почитать!

ууф, у нас столько грандиозных планов хд и всё такое забавное, прикольное, с лёгким налётом бреда))
ну, щас он вам пост допишет - и развернёмся))

Adonis Avery написал(а):

Sage Whelan, нет, ну я же о планете говорил, а не о человеке!
А насчёт соседей — мои тебе соболезнования!
Да, у Деймоса, кстати, такое кигуруми-тигр. Он ходит по квартире и такой: "Тигрик ищет жертву!" А потом делает кусь.
Божечки-кошечки, как зайдет, как прочитает, как выпишет мне пиздюлей за разглашение!

ну, мы поняли, да-да)
да я всё мечтаю зарепортить этих мудаков коменданту, но пока ограничиваюсь тем, что стучусь к ним в дверь и ору на них.
ууу, Тигруля *.* у моего мелкого братца была кофточка-тигруля в детстве, у меня к тиграм по этому поводу мимимишное отношение))
ну, и ты скажи ему, что ты не хотел рассказывать, но я тебя заставила)

я-то не против, а Марс нас потом не защекочет своими кулачками? он вчера так переживал хд

смотря насколько сильно мы меня напоим, насколько сильно очаруем, и что мы потом со мной сделаем хд

воувоу, и что ты только делаешь в этом Министерстве, там же СКУЧНО и ничего не жгут хд

нууу, я там работу работаю. строю околополитическую карьеру, чтобы потом создать свою партию, набрать сторонников и баллотироваться в министры хд тайные планы раскрыты... хд

0

387

Phobos Selwyn, ну, все в твоих руках так-то. Азкабан в моих планах был. И вообще, никто не мешает натворить дел и свалить в какую-нибудь китайскую глубинку.
Кстати, насчёт поджога клуба - Деймос демонически захохотал и предложил бросать дайс на спасется-не спасется. Правда, милашка?)

0

388

Sage Whelan написал(а):

одно другому не мешает... хд

:D

Sage Whelan написал(а):

смотря насколько сильно мы меня напоим, насколько сильно очаруем, и что мы потом со мной сделаем хд

ну будем читать брошюрки, конечно
я всегда так делаю с теми, кого очаровываю! вот Хьюго не даст соврать х)

Sage Whelan написал(а):

нууу, я там работу работаю. строю околополитическую карьеру, чтобы потом создать свою партию, набрать сторонников и баллотироваться в министры хд тайные планы раскрыты... хд

с таким лицом нельзя в министры! у министров скучная счастливая жизнь, и никаких роковых тайн)

Adonis Avery написал(а):

Кстати, насчёт поджога клуба — Деймос демонически захохотал и предложил бросать дайс на спасется-не спасется. Правда, милашка?)

он действительно начинает мне нравиться))

0

389

Всеее! Спать осталось меньше четырех часов. Я устал, я мухожук.
Всем сладчайших, утром будет очередная попытка вести себя прилично вовремя работы.

0

390

Adonis Avery, отличных снов)))

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно