Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

421

странно, кстати, что за неделю минуса и льда, я еще ни разу не наебнулся. как вспомню свои прошлогодний синяк от падения, так вздрогну. коленка до сих пор болит)0))0)

0

422

Evelyn Nightingale написал(а):

Какой-то ты сам подозрительно добренький с раннего утра
Мальчик мой, ты заболел?

просто выспался)
вообще я очень добрый в душе!
это работа и недосып делают меня не очень
как дела?

Sanjay Summerbee написал(а):

может, сожрал кого просто?
Рук?

а ты поаккуратнее с такими предположениями хдхд

0

423

Вчера решил лечь по-раньше, лег, в итоге мне приснился кошмар про Тедди, я проснулся в 4 утра и еще часа полтора не могу уснуть ._.
Поспал называется

0

424

Sanjay Summerbee, я прост на работе первый день после отпуска
И тут как-то не очень

0

425

Угадайте, кому стало скучно работать и он решил сделать перерывчик на 15 мин и обновить винду? Винда обновлялась больше полутора часов, а я зато поспаал!

Всем чмафки в этом чатике!

0

426

Adonis Avery, не напоминай мне про обновления( меня мой ноут заебал уже пытаться что-то там обновить. я скоро его полетом с седьмого этажа обновлю((

0

427

Albus S. Potter, вчера Деймосий ноут обновлялся где-то полчаса, я ещё ругался, что так долго и полагал, что комп мой сделает это куда быстрее. Ан нет!

Как работается?)

0

428

что-то вот приближается новый год, а я вспоминаю, как в прошлом году мы с фоули 30 или 31 декабря разговаривали днем по телефону, пока я пытался хату в божеский вид привести, а она что-то там докупала из продуктов
ЕХ
как вчера было( а уж почти год прошел

0

429

Adonis Avery, хехе. выжил ноут? все норм?)
такое( пью кофе, дочитываю пидорскую драму. но надо бы уже работать, да(

0

430

Albus S. Potter, ага, вот и я весь день думал, какой я классный, что не улетел. А вечером — вот)

Myles Benson, да просто мужик был весёлый и по морде моей просёк, что я завещание мысленно уже написал)

John Rook, /лениво/ я невкусный. Ипохондриков вообще лучше не кушать, проблемные мы)

Rose Granger-Weasley, уууу. Сил тебе!

Пошёл я, короче, докупать внутренности посылки в качестве Тайного Санты. :з Обожаю этот процесс.
Всем хорошего дня!

0

431

...звоню начальнице, чтобы уточнить рабочий вопрос, она берет трубку и вместо приветствия говорит "ПРОСТИ, Я ЗАБЫЛА ПРО ДЕНЬГИ. ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ. СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДУ"
......мне аж неловко стало хд

0

432

Иии я восстал и снова в строю. Фух!
Утречка всем!   http://funkyimg.com/i/2uQQ4.png

0

433

Sanjay Summerbee, теперь мне стало страшно хд не хочу летать

0

434

Albus S. Potter, вполне да, он просто обновиться хотел, как оказалось. И всячески препятствовал нормальной работе с него.

Я вот когда сплю в рабочее время на перерыве, сны всегда ярче и более запоминающиеся.
Сегодня, например, снилось, что я эдакий Хьюго - где-то достал двух морских свинок, купил им домик, опилочками дно посыпал, всё нормально. А потом пошел куда-то по делам и встретил в парке сову. С совенышем маленьким. И взбрело мне в голову их приманить. И что вы думаете? Удалось! Сунул я осторожненько совеныша в карман, мама-сов села мне на предплечье и мы начали гордо двигаться по направлению к дому. По пути в том же парке я точно так же обзавелся (АХАХА) маленьким грачом, который мне сел на второе предплечье, и, кажется, то ли одним кроликом, то ли двумя.
Путь до дома получился сложным и будто бы из другого сна - в тот раз я так же плутал по дворам и не мог запомнить, куда идти. Только сейчас у меня были птички, клетка с кроликами и почему-то огромная куча хлама в карманах штанов сантехника, таких, с кучей карманов. Принёс я их таки всех домой, а куда девать? Решил, поселю кроликов к морским свинкам временно. А у них там клетка оказалась загажена настолько, что мне пришлось мелкого кроля купать. И что вы думаете? Пока я его купал, он почему-то превратился в маленького такого ждуна, который на меня пялился всё купание.

Доктор, я болен?

0

435

Albus S. Potter, видишь, зато какой отличный ментальный пинок у тебя получился)

Hugo Granger-Weasley, ты приманился на мой сон хахах

0

436

Adonis Avery написал(а):

Сегодня, например, снилось, что я эдакий Хьюго

Adonis Avery, и правда! Пока прочел только первые строчки, решил сказать тебе, что я ржу, но вот ща продолжу читать, мне любопытно. ХД

0

437

Hugo Granger-Weasley, ржешь - эт хорошо, всегда полезно поржать с утречка)
гспд! почему опять в моей голове шутки про коней?)

0

438

Adonis Avery написал(а):

Доктор, я болен?

Дочитал.
И нет, ты не болен, ТЫ БЕЛОСНЕЖКА! ХД

+1

439

Adonis Avery написал(а):

гспд! почему опять в моей голове шутки про коней?)

Они теперь тоже постоянно в моей голове. А еще про цыган.
Когда врубаю песню у себя из профиля, мне вообще то ли слишком хорошо становится, то ли слишком плохо, никак не получается осознать.))

0

440

Hugo Granger-Weasley, ахахахахах за чтоо))) Иронично, потому что у меня лет в 13-14 был костюм готишной Белоснежки на Хэллоуин.
У меня потом то ли грач, то ли сова говорящими оказались, насоветовали чего-то крайне умного соседке) А на меня только пялились хмуро, засранцы.

Ахахахах послушал песню божееееее за что!)
А как же Иф ю хорни летс ду ит, райд ит, май пони?)

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 11:13:37)

0

441

Adonis Avery, вот, видишь, аукнулась тебе бурная готишная молодость! ХД

Adonis Avery написал(а):

У меня потом то ли грач, то ли сова говорящими оказались, насоветовали чего-то крайне умного соседке) А на меня только пялились хмуро, засранцы.

Ты наверняка был с ними не особо ласков, вон, по карманам распихивал. Без уважения!

Adonis Avery написал(а):

А как же Иф ю хорни летс ду ит, райд ит, май пони?)

Я ее не вспомнил, когда в самый первый день упоролся мыслью о кентавре. ХД
Но мне тогда нужен целый плейлист про коней в профиль! И где-то там еще впихнуть любую песню из "Спирита". Как вишенку на торт.

0

442

Adonis Avery, хочешь сказать, что мне мой тоже надо обновить, чтобы он не тупил больше?( но я не могу. мне так лениво((
и, да. я бы предпочел, чтобы мне платили без пинков. потому что, ну, ДОКОЛЕ

Hugo Granger-Weasley, доброго утречка)

0

443

Albus S. Potter, твой статус прямо дает ложную надежду по поводу дорог, только сейчас это заметил. ХД Наверное, потому что часть дороги просто не шевелил ногами и ехал, отлично прокатился, больше не хочу.

0

444

Hugo Granger-Weasley, на улице дождь начинался, а в кармане весьма комфортабельно путешествовал мелкий совёныш! А взрослую я вежливо попросил: "Мисс Сова, извольте спрятаться за пазуху!"

Блин, теперь захотелось живую сову потрогать-погладить.

А в Спирита я в детстве на компьютере играл, такая классная игруля была! *___*

Albus S. Potter, полагаю, да. Правда, мой лицензию после обновы попробовал затребовать, но был послан)
Ещё пять часов работать надо бееееееее!

0

445

Adonis Avery написал(а):

По пути в том же парке я точно так же обзавелся (АХАХА) маленьким грачом,

http://funkyimg.com/i/2zHjF.png

0

446

Adonis Avery, блин, видишь, ты сову оскорбил! Она, может, миссис при детях, а ты с ней вот так!

Adonis Avery написал(а):

А в Спирита я в детстве на компьютере играл, такая классная игруля была! *___*

Игрухи у меня не было, а вот мультик я пересматривал несколько раз, хотя уже его почти не помню, но почему-то все никак не доберусь, чтобы пересмотреть.)

0

447

John Rook написал(а):

http://funkyimg.com/i/2zHjF.png

Признаться, я ждал! ХД

0

448

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Признаться, я ждал! ХД

Я тоже хахаха прям вот так ждал  http://funkyimg.com/i/2uQNz.png

John Rook, да-да, а грач на шкаф залетел и принялся меня оттуда матюкать. Никого не напоминает?)

0

449

Hugo Granger-Weasley, тоже страдаешь от катка вместо асфальта? хд

Adonis Avery, какой коварный! лицензию ему подавай хд
давай. работай хд мне еще пять с половиной работать)
мы справимся

0

450

Sanjay Summerbee написал(а):

может, сожрал кого просто?

Ну или догнал и похоронил (что более вероятно)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно