Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

481

Adelheid Fawley, это слишком маленький гробик, могу туда разве что его ручку засунуть)

Albus S. Potter, зачем девушка, когда есть котики?) гспд, у нас были бы идеальные отношения - у меня симсы, у тебя работа, виделись бы раз в неделю... мечта!

0

482

http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png аки маньяк втихомолку читаю флуд и умиляюсь
всем лучи добра

0

483

Adelheid Fawley, мурмурмуррр!!!
я тебе сегодня тоже кулстори расскажу хд
о том, какой я плохой, что не желаю доброго утра хд

0

484

Adonis Avery, ..твоя правда. котики - это прекрасно хд
я тоже хочу симсы(( что за дискриминация!

0

485

Adonis Avery
Ммм... тебе нужен нормальный двухместный гроб xd

Laura Goyle
Привет. Как ты?)

Albus S. Potter
-тянет ручки, обнимает-
Оооо, я предчувствую! Мне любопытно о-о
Все в порядке?) Не смотря хм... на чьи-то профанации?

0

486

КСТАТИ. Ещё немного Хьюго-снов. Недавно снилось мне, что у меня шесть котов - четыре адски породистых и два уличных, и мне с ними всеми нужно лететь в Питер из Харькова. Сижу я такой в аэропорту с сумками, полными одежды и сумками, полными котов, весь в панике, и думаю, что у меня багаж в самолете не оплачен. А ещё коты разбежаться пытаются...
Рассказал соседям, они поржали, обхуесосили меня, а я сказал, что лучше бы мне шесть котов иметь - там один бенгалец 50к стоит котеночек. Если у меня есть деньги на породистых котов - значит, у меня в целом есть деньги.
Мечты-мечты.

0

487

вообще. я уже завел себе тоже вечно пропадающую на работе соседку, пазл на 4к деталей, трех улиток и кактус.
МНЕ ХВАТИТ хд

хотя, ладно. котика не хватает

0

488

Adelheid Fawley, все замечательно. когда эта мозгоебля закончилась, я выдохнул и вернулся в зону комфорта хд но ааааа хд почиму люди такие странные хд

0

489

Albus S. Potter
Ой все [ц]
Давай ЛС? Оо

0

490

Adelheid Fawley, да я при встрече расскажу) там даже рассказывать особо нечего. я просто очень с этого ржу.

0

491

Кажется, мне нужно замотаться в подорожник примерно со вселенную размером.

0

492

Laura Goyle, привет пушистым и очаровательным!

Adelheid Fawley, у меня только диван двухместный, эхх( А я в юности мечтал спать в гробу, это ведь так готишно!

Albus S. Potter, какой сложный вопрос! Я уже делюсь симсами с Деймосом!
Хочу абиссинца или сфинкса или девон-рекса. Это минимум 20к. Когда я об этом думаю, то понимаю, что новый процессор, который обойдется примерно в эту же сумму, мне нужен больше...

0

493

Albus S. Potter
-обнимает-
Ладно, жду историю о-о
Hugo Granger-Weasley
Привет.
Что случилось? О-о

0

494

Adonis Avery, ну и бебебе. у меня есть свои симсы. только они лагают((
я хочу сфинкса хд и черную кошку. черную, как моя душа ахах

0

495

Adonis Avery
Ммм... если я правильно помню, то в приюте Н. Отдают сфинкса (отдавали две недели назад точно), от которого отказалась хозяйка.

0

496

вспомнил, что я свое желание черного и лысого котов, кажется, протранслировал альбусу.
И ПРАВДА

0

497

Adelheid Fawley, человек из довольно близкого окружения повел себя очень плохо, я, в принципе, знал, что он к такому склонен, более того, даже знал, что так оно и будет, но сейчас все равно зол и разочарован. *забил на все условности и полез обниматься*

0

498

Adelheid Fawley, мурмур) а я уже ждуууу вечера) сто лет тебя не видел хд

0

499

Adelheid Fawley, нет, спасибо, я взял уже себе кошку взрослую как-то, больную насквозь. Я хочу хорошего дорогого племенного котенка с родословной из хорошего питомника. Приученного к когтеточке, горшку и дорогому корму.
И дома тоже брал кошку, от которой отказались - она теперь гадит на диваны и в коридоре на пол. Мы её все равно очень-очень любим, но не просто так от неё отказались(

Albus S. Potter, а в чем проблема совместить и купить черного сфинкса?)

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-06 12:28:08)

0

500

Hugo Granger-Weasley
-обнимает крепко-крепко-
Бедный мой тт Я тебя понимаю. Если человек близкий, и ты даже знаешь, что он может сделать нехорошего, всегда неприятно до безумия. Не зря же говорят, что больнее всего бьет та рука, что гладит.  Держись там тт

0

501

Albus S. Potter
Для ста лет мы очень хорошо сохранились xd Но мы тоже очень соскучились)) Расскажу тебе тоже смешное xd
Adonis Avery
Вот тут согласна. В питомниках есть ответственность за то, приучили кота или нет.
Но блин, я бы брала того, кому нужен дом. Последнего нашего кота Мама с улицы принесла была, но он был до безумия аккуратист на самом деле. Огромный белый пушистик))

0

502

Adelheid Fawley, держусь.) И желание убивать тоже держу.)

0

503

Adonis Avery, хочу черную, чтобы шерстка такая черная-черная и блестела. и гладить можно было. сфинкса толком не погладить. потискать можно, но вот это ощущения гладкой шерстки.. **
ууу!

0

504

Hugo Granger-Weasley
Вот держать последнее очень сложно х-х Особенно когда уже накипело, накопилось где-то внутри х-х

0

505

Adonis Avery написал(а):

абиссинца

Нет стоит. Я их не один десяток повидала, да, они красивые, но характер пиздец просто, никого кроме себя не любят и хозяев терроризируют
А вот сфинксы и рексы лапушки ласкучие, можно поискать по интернету подрощеных котят (7-9) месяцев отдают довольно дёшево, или взрослых, молодых вообще бесплатно (я так своего кота взяла в 3х летнем возрасте)

0

506

Adelheid Fawley, ради смешного стоит жить!)

0

507

Adelheid Fawley, я решил, что убивать не стоит, посадят же, ну, но нашел более действенный ход конем, в процессе которого просто нужно на этого человека закрыть глаза и действовать дальше. Для этого осталось только окончательно выдохнуть, чтобы в процессе не навертеть глупостей.)

0

508

Попытка мелькнуть во флуде дубль два - всем хэй. )

0

509

Deymos Selwynhttp://funkyimg.com/i/2uQQ5.png

0

510

Adelheid Fawley, у тебя ТАКИЕ КРУТЫЕ посты
Болею всеми частями тела, то шею простудила, то кашляю как умирающий туберкулезник)) Но я сохраняю оптимизм)
А ты, прекрасная?

Adonis Avery, здравствуй, лапа!
твои сны прекрасны) столько пушистости!

Hugo Granger-Weasley, держись, милый человек(
надеюсь, что утопский флуд сыграет роль хотя бы маленького листика подорожника

Albus S. Potter, а у тебя как дела?)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно