Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

511

Albus S. Potter
Смех только разным бывает))
Hugo Granger-Weasley
Я, наверное, не очень хороший человек, у которого очень сложно с умением прощать, но убивать можно разными способами и не только в прямом смысле... Некоторые из этих вариантов УК не предусматривает даже в статье «доведение до...», но они здорово портят жизнь объекту xd
Я в тебя верю, солнце)) Продуманный ход конём всегда успешен - спокойно, тихо, тем более, это очень хороший вариант))
Выдохнуть... ммм... послушай музыку? Что-нибудь, что тебе очень нравится?

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-12-06 12:41:01)

0

512

Deymos Selwyn, поставь полуобнаженный аватар и тебе даже не придётся стараться, чтобы привлечь внимание #умныесоветы http://funkyimg.com/i/2uQPN.png

0

513

Deymos Selwyn, я запасся для тебя такими гифками http://s0.uploads.ru/t/N9vlS.gif

0

514

Laura Goyle, с переменным успехом) мне надо работать, но я так устал работать, что сижу и флужу. это мне еще аукнется. и я буду сидеть в последние часы и делать "ааааа!!!! не успеваю" хд
а у тебя как жизнь?)

0

515

Adelheid Fawley, я не настолько люблю животных, значит. Никогда бы дворового не взял, например - всегда непонятно, что там с характером в итоге будет. Ну и я жуткий сноб, наверное. Люблю породистых котов.

Albus S. Potter, чтобы шерстка гладилась, лезла, липла к одежде ахах
Хотя от нашего Ала вроде не сильно много шерсти.

Evelyn Nightingale, писал выше - споткнувшись один раз о больное животное, предпочитаю заплатить больше, но получить в итоге здоровое и воспитанное. Слишком много проблем и нервов потом. Та кошка постоянно ходила под себя, а в клинике даже объяснить не могли, почему. Говорили, стресс.

0

516

Adelheid Fawley, мой йумор черный, как моя душа. и кошка, которую я хочу хд
я могу смеяться над всем. главное, чтобы мне было весело

0

517

Deymos Selwyn
Привет xd
Как настроение?
Laura Goyle
Спасибо)) Очень приятно, правда **
Где тебя так угораздило? Срочно чай, мед, плед и поправляться!
Неплохо, мысли о том, что Новый год близко, внушают оптимизм))

0

518

Adelheid Fawley, у меня тоже, но не по УК я начал убивать вчера вечером, хотя был мягок и надеялся, что вправлю мозги. Оказалось, надо было добивать. ХД
Вот сейчас думаю сгонять за кофе и окунуть в музычку или видяшки какие, да.)
Спасибо, милая Адельхайд, ты чудушко! :3

0

519

Evelyn Nightingale, ты видела голого Мэтью Белла? Ему особо похвастаться нечем, так что это сработало бы лишь для привлечения внимания бабулек с кастрюльками жратвы. )
John Rook, ты скайпом не запасся еще? ) Я вчера слегка упал в домашние дела, сори. И да, доброутро.
Альбусу дружественный хлопок по жопе. Будешь себя плохо вести, поеду сегодня с вами.

0

520

Adelheid Fawley, хочу спать и картошку с Севера, а ты чокак? )

0

521

Albus S. Potter написал(а):

Laura Goyle, с переменным успехом) мне надо работать, но я так устал работать, что сижу и флужу. это мне еще аукнется. и я буду сидеть в последние часы и делать "ааааа!!!! не успеваю" хд
а у тебя как жизнь?)

На всякий случай... не опаздывай xd А то Адельхайд расстроится...
Adonis Avery
Это дело выбора каждого))

0

522

Adonis Avery, ну, куда деваться)
кстати, да. я ушел от вас практически без шерсти на себе хд

0

523

Laura Goyle, мне не хватает няшностей и нежностей в жизни, хотя я сам как ежик периодически с воплями "не надо меня обнимать!"

Deymos Selwyn, алло, он волшебен!

0

524

Deymos Selwyn, так я со вчера тебя в скайпе у окошка жду грустненький! (нет)
вечером сконтачимся, в лс мне скинь позывные свои хд

0

525

Deymos Selwyn написал(а):

Альбусу дружественный хлопок по жопе. Будешь себя плохо вести, поеду сегодня с вами.

в смыыыыыысле хд что за угрозы(((
и что в твоем понимании плохо? кусать адониса за бочок можно? хд

0

526

Hugo Granger-Weasley
Черт, за эту зачеркнутую фразу и ее конец я тебя обожаю! Xd
А в кофе, если любишь, добавь еще сиропа! Чтобы уже наверняка!
И совсем не за что, солнце, правда))
Deymos Selwyn
И в чем проблема? Присоединяемся к сборищу в Севере xd Не думаю, что кто-нибудь против xd

0

527

Говорим мы про Север, и подумалось мне, что мы - Старки... я прямо подрасстроилась xd

0

528

Adonis Avery, я тоже породистых люблю, но и метисов много встречала просто бесподобных, тут как лотерея, на самом деле не угадаешь
На работе часто вижу, как приносят кошку/собаку с родословной длиннее, чем у хозяина, а там врожденных заболеваний вагон и маленькая тележка, потому что селекция на самом деле мало хорошего в геноме оставляет
Насчёт бенгалов и аббисинцев очень советую внимательно подумать, а если хочешь мягонького, но чтобы мало шерсти по квартире - корниш рекс, сама держу такого кота, шерсть мягче чем у девонов, на ощупь как плед из микрофибры, и они считаются котами-компаньонами

0

529

Adelheid Fawley написал(а):

На всякий случай... не опаздывай xd А то Адельхайд расстроится...

не опоздаю)
у меня эта и следующая недели более-менее. а потом снова адок хд

0

530

Albus S. Potter написал(а):

в смыыыыыысле хд что за угрозы(((
и что в твоем понимании плохо? кусать адониса за бочок можно? хд

Если бочок сырой, а не прожаренный, не стоит xd

0

531

Говорим мы про Север, и подумалось мне, что мы — Старки... я прямо подрасстроилась xd

я ланнистер!

0

532

John Rook, да я ж через час сажусь творить, слушай, можно тогда тебе в догонку вопрос, от самого тупого члена ОНВ - вот хочу я в Лютном работать, открываю, а там только списочек, мне чо, можно придумать, чо там? Или я просто в глаза долблюсь и не узреваю? ) Мне просто нужна суровая работа для сурового Дэймоса, я все в поисках.
Adelheid Fawley, они в Абрикосов хотели, а мне на восемь предаваться разврату - но я и правда мб подкачу.
Albus S. Potter, можешь даже понадкусывать, но не испорть архитектуру, я самолично покажу, в каких местах. ) Как доехалось вчера?

0

533

Если бочок сырой, а не прожаренный, не стоит xd

может, я сырого мяса хочу хд

0

534

Deymos Selwyn написал(а):

для привлечения внимания бабулек с кастрюльками жратвы. )

Зря ты так, у нас тут любят хорошо пожрать!

0

535

что мы — Старки

Я буду Грейджоем, ойвсе.

0

536

Deymos Selwyn, окей хд понадкусываю ахах
да ничего. мне даже хватило 6% зарядки до дома. правда, пришлось не слушать музыку, не читать про пидоров и все отключить. так что какой в этом был смысл - хз хд

0

537

Albus S. Potter, а у меня какие-то сомнительные перестановки на работе. надо создавать имитацию бурной деятельности, но я... флужу)))
так что дай пять, бро

Adonis Avery, *надвигается со взглядом маньяка* обнимаааашки

Adelheid Fawley, а чето все по накатанной) спасибо!
меня пугают мысли о том, что надо как-то его праздновать

Deymos Selwyn, драсте  http://funkyimg.com/i/2vwxB.gif

0

538

Evelyn Nightingale написал(а):

Зря ты так, у нас тут любят хорошо пожрать!

Я-то тоже, а вот Мэтью сразу видно, что забугорный хрыщ. )
Albus S. Potter, я все понимаю, но не читать про пидоров?!??!?!?!? Мне казалось, что ты нормальный, Ал, а ты....Как ты можешь????!?!?!?! в следующий раз все же подумай о том, чтобы не забывать зарядку. ) По поводу бочков еще авторитетно заявляю, что Адонис у нас сырокопченый в собственном яду, можешь вкушать и не ссать. (особенно попа неплоха, но она священна)

+1

539

Evelyn Nightingale, вот корнишей я ещё не щупал, но мне девоны почему-то милее на мордень кажутся. Хотя мой Макс вообще ни разу не милый - угрюмо-кот.

сматли, какие у меня в Харькове мими!

http://sh.uploads.ru/t/ImnJV.jpg

Albus S. Potter, только если нежно! Я ж весь такойнэжный, на мне синяки остаются, между проочим!

0

540

Deymos Selwyn, тебя такого чистокровного в приличное место работать не возьмут, надо подумать
там же есть список всяких заведений, посмотри
вообще, думаю, Деймос может просто какие-нибудь криминальные штуки вытворять
хотя нет, ему брат не даст
непонятно!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно