Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

631

И переименуйте мальчика с романтическим шрамом на мозге, да-да.

0

632

Deymos Selwyn, пиши в лс или вк, через пару часов вернусь и отвечу

0

633

Adonis Avery, ахах

0

634

John Rook, не мечтай, Рук, так просто тебе шапочка не достанется)

А почему ты Грач, если ты Гриф, кстати?)

0

635

Phobos Selwyn написал(а):

потому что ты сквиб!

http://funkyimg.com/i/2uQN5.png
Но это не аргумент!

Sage Whelan написал(а):

почему?  лагерь — это же чудесное место вообще)

Потому что моя мама считала, что там опасно, а я домашний.

0

636

Adonis Avery написал(а):

с романтическим шрамом на мозге,

Ду нот споилер ол оф май шит ю бастард
Жрать идешь или как?
Scorpius Malfoy, да я лучше в лс, потом все потеряю. Но вопросов много. )
Фобос, я улетаю, но обещаю вернуццаааа - если будет жена, то жена будет какая-нибудь Пьюсяяя. ) И бзв забираю, раз тебе мама назавещала, все папино добро, нефиг было жадничать!

0

637

Mars Daily написал(а):

Потому что моя мама считала, что там опасно, а я домашний.

Сэйм щит бро (

0

638

Sage Whelan
про даму я уже помню довольно смутно, на самом деле) ее надо было вызывать через зеркало. если она приходила, то должна была рисовать черточки на зеркале. на девятой она могла выйти из зеркала, и убить тебя, поэтому нужно было успеть эти черточки стереть) но фишка в том, что никогда нельзя было быть полностью уверенным, что ОНА НЕ ПРИШЛА
а "про красную руку" это собирательное название страшных историй Успенского
например:

например

Чёрная рука.
В городе N была гостиница, пользующаяся дурной славой. Над дверью одной из её комнат горела красная лампочка. Это означало, что в комнате пропадают люди.
Однажды в гостиницу пришёл молодой человек и попросил ночлег. Директор ответил, что свободных мест нет, кроме той злополучной комнаты с красной лампочкой. Не парень не испугался и отправился ночевать в эту комнату. Утром его в номере не оказалось.
Вечером того же дня пришёл ещё один парень, только что отслуживший в армии. Директор гостиницы отвёл ему место всё в том же номере. Парень был странный: он не признавал матрасов и перин и спал на полу, завернувшись в одеяло. К тому же он страдал бессонницей. Посетила она его и в эту ночь. Вот уже одиннадцать миновало, время к двенадцати, а сон не приходит. Пробило полночь!
Вдруг под кроватью что-то щёлкнуло, зашуршало, и из под неё показалась Черная Рука. Она со страшной силой рванула подушку и утащила её под кровать. Парень вскочил, быстро оделся и пошёл искать директора гостиницы. Но того на месте не оказалось. Не было его и дома. Тогда парень позвонил в милицию и попросил срочно приехать в гостиницу. Милиция начала тщательный осмотр. Один из милиционеров заметил, что кровать крепится к полу на особых шурупах. Отвинтив шурупы и отодвинув кровать, милиционеры увидели сундук с кнопкой на одной из его стенок. Нажали на кнопку. Крышку сундука резко, но неслышно поднялась. И из него показалась Чёрная Рука. Она крепилась на толстой стальной пружине. Руку отрубили и отправили на расследование. Сундук сдвинули — и все увидели в полу отверстие. Решили спуститься туда. Перед милицией оказались целых семь дверей. Открыли первую — и увидели безжизненные, бескровные трупы. Открыли вторую — там лежали скелеты. Открыли третью — там только кожа. В четвёртой лежали свежие трупы, с которых в тазы стекала кровь. В пятой — люди в белых халатах разделывали трупы. Зашли в шестую — вдоль длинных столов стояли люди и упаковывали кровь в пакеты. Зашли в седьмую — и остолбенели! На высоком стуле там сидел сам директор гостиницы.

а вот эта вообще одна из самых очаровательных

Отец
Однажды семья сидела за столом и ела, а у девочки упала вилка. Она нагнулась и увидела, что у её отца вместо ноги копыто. На следующий день она умерла.

Еще про гроб на колесиках, и пирожки, и зеленые глаза х) Можешь погуглить)

Отредактировано Phobos Selwyn (2017-12-06 14:54:30)

0

639

Deimos Selwyn
Ты хочешь дитё и Бонни с Клайдом! А ещё драмы мне, чтобы кровь в витого оказалась не чистой — приемную дочь оо
Работа меня забрала тт
Phobos Selwyn
Не болей, браааат тт Да, давай вечером в ЛС, работа меня сейчас снова заберёт тт

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-12-06 14:58:09)

0

640

Adelheid Fawley, витого может и не чистая, а я священен. ) Но да, наверное, и правда хочу - и чтоб потом все умерли, муахахаха

0

641

про гроб на колесиках, и пирожки, и зеленые глаза х)

А про Красную Руку Из Стены? ) Самая офигенная же.

0

642

Mars Daily написал(а):

Но это не аргумент!

в моей семье это аргумент хд

Deimos Selwyn написал(а):

И бзв забираю, раз тебе мама назавещала, все папино добро, нефиг было жадничать!

она мне завещала исключительно потому, что я бы их не пропил на следующий день! и вообще понимаю, что это за символы х)

0

643

она мне завещала исключительно потому, что я бы их не пропил на следующий день! и вообще понимаю, что это за символы х)

....поэтому пропью я, и мамино, и папино, и тебя могу в карты проиграть какому-нибудь Грачу. )

0

644

Adelheid Fawley написал(а):

Не болей, браааат тт Да, давай вечером в ЛС, работа меня сейчас снова заберёт тт

забились)

А про Красную Руку Из Стены? ) Самая офигенная же.

я ее не нагуглил, а на память не помню)

0

645

....поэтому пропью я, и мамино, и папино, и тебя могу в карты проиграть какому-нибудь Грачу. )

ахаха, поверь мне, я - такая себе ставка) даже суп не сваришь хд

0

646

Adonis Avery, это глупый спор хд

вопросы все к Брэйди - это он меня придумал)

0

647

Смотрю я вот на двух Селвинов во флуде, и сердечко поёт! Только одного я в рабство заберу, он сильно жаждет приготовить нам завтракобед.
И это даже не Фобос!

0

648

ахаха, поверь мне, я — такая себе ставка) даже суп не сваришь хд

Не заставляй меня шутить про жарку стейков, а?  http://funkyimg.com/i/2vwA4.gif

ее не нагуглил, а на память не помню)

Ну она там из стены вылезала, кажется, хватала всех за попки. )

0

649

Adonis Avery, я жажду только одного - чтобы кто-то сходил за сигаретами, кто не Дэймос )

0

650

Deimos Selwyn, не вижу никого, кто способен на такой героизм! Вместе пойдем, когда в (на) Север к команде А + Тедди поедем.

0

651

Adonis Avery, я курить хочу уже, и если я пойду, то...то...то иди блэт купи курева, пока я, как примерная жена, пиздячу жрать, не выйо.

0

652

Не заставляй меня шутить про жарку стейков, а?

и кто из нас пидор?)

Ну она там из стены вылезала, кажется, хватала всех за попки. )

эт я тоже помню, но в такой форме это не производит впечатления хд

0

653

Deimos Selwyn, я замерзну и умру! Пожалей корзиночку, сходи сам, я тогда сам приготовлю покушать, только не обещаю тебя не отравить (память о зельеваре Забини во мне ещё жива и дышит). А яяяя за это нам такси оплачу.

Б - быт.

Phobos Selwyn, звездочка моя! У меня есть ответ - вы оба.

0

654

и кто из нас пидор?)

Один раз не Адонис!

это не производит впечатления хд

Давай тебя за попку хватанем и проверим, как впечатления-то будут )

0

655

приехал на работу впритык

а оказалось, что раньше всех

сидим ждём как лохи

0

656

уйду я от вас, короче http://funkyimg.com/i/2zHjF.png

0

657

уйду я от вас, короче

например ко мне в скайп

0

658

развелось чет радикалов в лютном
ловить не переловить

0

659

Я таки отправил его в магазин и ушел мыть посуду. Я такой эльф прям. Прям ГАВНЭ, защити!

0

660

Lionel Robards написал(а):

развелось чет радикалов в лютном
ловить не переловить

это не противозаконно! пока никто не начал убивать хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно