Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

811

мне нравится эта логика: главное спрятать все от брата :D

0

812

Deimos Selwyn написал(а):

Приезжай в гости, я как раз сегодня опять худеть начинаю. )
А. Ааааа. Это крутняк, конечно, но собирать пазлы в 2к17 — у меня для тебя грустные новости, братан. А если серьезно, то я тоже люблю таким страдать, даром, что с моими руками из жопы получается скорее расфигачить ту часть, что остальные уже собрали. Джину жалко всей душой и телом.

ыхых хд вкусняшки хочется? хд
он просто лежит почти год уже. но мы когда-то рамку собрали и забили. там 4к деталей. он пиздец огромный. я смотрю на него и плачу хд он до сих пор лежит только с рамкой и рассортированный по цветам ОЧЕНЬ приблизительно хд
поэтому я жду жертву. джина собирает быстрее меня

0

813

Phobos Selwyn, пропьешь! ) В лс стукни, что по анкете думаешь. )

Albus S. Potter написал(а):

ыхых хд вкусняшки хочется? хд

И два кило мраморной говядины, пожалуйста...
Блин, если я когда-нибудь попаду к тебе, то обязательно РАСПИДОРАШУ ЕГО К ЧЕРТЯМ СЛУЧАЙНО УПС. А еще мне теперь хочется купить себе пазл и тоже его собрать. Что ты делаешь, твоя старость заразна? ) Что на нем, к слову? Котопесики или ебанина сложная?

0

814

Deimos Selwyn написал(а):

И два кило мраморной говядины, пожалуйста...
Блин, если я когда-нибудь попаду к тебе, то обязательно РАСПИДОРАШУ ЕГО К ЧЕРТЯМ СЛУЧАЙНО УПС. А еще мне теперь хочется купить себе пазл и тоже его собрать. Что ты делаешь, твоя старость заразна? ) Что на нем, к слову? Котопесики или ебанина сложная?

а чтобы купить мраморную говядину, мне придется продать почку... хд
если мы его соберем, мы его склеим....
собирай! это весело (для пенсионеров)
ебанина

такая вот

https://pp.userapi.com/c840424/v840424734/2cf39/F0FIbOeiIUw.jpg

0

815

Deimos Selwyn, к твоему несчастью я не пью)

0

816

Deimos Selwyn
Черт, ты мне подал идеальную идею анкетой для игры! Я тебя обожаю!

0

817

Adelheid Fawley, удиви меня! )

0

818

Deimos Selwyn
Пойдем в ЛС? Xd

0

819

Adelheid Fawley, пойди лучше в пост! *ворчит*

0

820

Adonis Avery
В пост я, как и обещала, пойду сегодня-завтра)) Но очень туда хочу х-х А пока я даже еще не дома, к сожалению тт
А ты меня порадовал! Ты оценил идею о степени доктора xd

0

821

Adelheid Fawley, да меня вообще описание отыгрыша упороло дико) Мой внутренний Адонис весь пост думал, как бы напомнить Альбусу о той ночи страсти, но пока не решился. Позже, непременно позже!

И пойдуу-ка я напишу третий пост за сегодня. Вот такой я умница!

0

822

Adonis Avery, ты молодец и ты это знаешь. )

0

823

Adonis Avery
А мне квест? - ответно -
Кстати, я думаю, начало поста ты тоже оценишь... писала ммм... по твоей наводке xd

0

824

Deimos Selwyn, это так не работает. Не тот близнец)

Adelheid Fawley, а тебе - нужно придумать что-то более конкретное и перестать уже РЖАТЬ, КАК КОНИ в эпизодах. Мы не умеем в серьезное, мм?)

0

825

Adonis Avery, мое кокоро сейчас очень серьезно разбилось. И я не шучу.

0

826

Adonis Avery
Ой все, ты меня не любишь т-т
Умеем xd Еще как, но по настроению xd
Deimos Selwyn
Адонис хочет, чтобы я была скучной т-т -прячется за брата, которому предложила в принципе серьезный квест неожиданно-

0

827

Adelheid Fawley, я не хочу, чтобы ты была скучной, я просто вообще-то не умею в юмор. Вроде получается, не знаю, я стараюсь. Но ДРАМИЩУ-то проще писать. Наверное. И вообще, хочется начать уже как-то персонажа не только с айнэнэ стороны раскрывать. Чем мы с Фанем, в принципе, и занимаемся.
Не только этим, конечно. Но да.

0

828

Adonis Avery
Я тебя услышала)

0

829

Adelheid Fawley, хотя цикл коротких историй из серии "Дядя, срочно!" и "Это что это вы делаете в постели моего жениха, барышня" - всегда актуален!

0

830

Adonis Avery
Да, эти циклы на самом деле прекрасны и вполне себе чередуются xd

0

831

Adelheid Fawley, вот да, а ещё можно поиграть, как я достаю из широких штанин трех драконов, потому что в один из своих загулов в маггловскую квартиру наконец посмотрел Игру престолов. Так что ты теперь для Адониса - Адейнерис)

+1

832

Как это было бы иронично, играй ты внешкой Эмилии Кларк...

0

833

Adonis Avery
Черт, мне нравится имя... неловкий момент xd Вот оно, прозвище семейное от дяди. Почему мне кажется, что потом ИП Адонис покажет Аде, будут вместе сидеть и ждать серии, проклиная то, что долго xd
А Кларк... нет, не мое, но мы думали про это xd

0

834

Adelheid Fawley, ты и правда думаешь, что ИП будет выходить до 2026 года?) Или хотя бы до 2022?)
Помолимся Семерым, чтобы нет) я так и не посмотрел последний сезон, мне почти стыдно!

0

835

Adelheid Fawley, как он тебя обижает, расскажи мне, он что, опять против драконов?!

0

836

Adonis Avery написал(а):

так и не посмотрел последний сезон, мне почти стыдно!

Он говно пиздец, ты чо, нинана.

+1

837

Deimos Selwyn, я прост пробежал глазами альт Адельхайд и Мархольда и не понял, кто такой Эйгон Таргариен. Гугл мне помог, да.

0

838

Adonis Avery
Такими темпами будет xd А книги писаться будут еще дольше т-т
Deimos Selwyn
-вылазит из-за плеча-
Нет, хочет серьезные квесты) Но мы придумаем, да - голоса в голове говорят - xd

0

839

Adonis Avery
Вопрос только в том, какой из Эйгонов Таргариенов тебе попался))
На самом деле, вот этот рояль в кустах с Джоном, который стал Эйгоном, меня сильно напрягает по ряду причин, не смотря на то, что Королеву Севера и Снежинку Вестероса я нежно люблю xd
И меня напрягает тупая сука Эллария, которая в книге наоборот просила не мстить. И Дорн без мозга, хотя он столько лет тихо прорабатывал план мести за Элию. Ой все, замолкаю...

0

840

Adelheid Fawley, звучит крррайне угрожающе.
Знаешь, что будет забавно. Будем мы сидеть такие в 2023, смотреть двенадцатый сезон ИП и вспоминать этот диалог)

А ещё более странно будет жить в 2026 году.

Ой, не начинай, я про "Волк есть. Дракон есть". Вот это вот "волк" царапнуло меня мыслью "всмсл волк у Таргариена?"
Когда-нибудь я это прочту. Возможно, на спор.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно