Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

901

John Rook, очки протри чо ты как этот ну

0

902

Evelyn Nightingale, ой, кстати, можем поиграть на троих с Брэди. Устроим с тобой джем-сейшн с гитарками, повспоминаем хорошую старую музыку, а Брэди будет пить и танцевать. Правда, не знаю, какие у вас отношения.

Надеюсь, ты не его твинк ахах

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 00:47:28)

0

903

Evelyn Nightingale, привет-привет) как оно?
у меня к тебе деловой вопрос!
какой породы собака - Сириус Блэк?

0

904

Evelyn Nightingale, John Rook, и да, приветики всем в этом чатике)

0

905

Adonis Averyhttp://funkyimg.com/i/2zHjz.png

0

906

Деймос попросил объяснить, кто и зачем меня крадет
сижу ржу
ведь он еще не знает

0

907

Meiko Mikasa, походу зачинщиком буду я. )

0

908

Meiko Mikasa, а должен знать, между прочим!

В связи с изменившимися, вернее, нарисовавшимися планами сжечь клуб, возникает вопрос - у кого дома в магической части Лондона будет тусить большую часть времени Адонис с, возможно, обращенным им в вампира Квином?)
Кто этот самоубийца?)

0

909

Meiko Mikasa написал(а):

Деймос попросил объяснить, кто и зачем меня крадет

ой, да
Деймос, сопри ее пожалуйста х)

0

910

Adonis Avery написал(а):

у кого дома в магической части Лондона будет тусить большую часть времени Адонис с, возможно, обращенным им в вампира Квином?)

я знаю, у кого они точно не будут х)

0

911

Phobos Selwyn, вот и сопру, если флуд следующий назовете в честь огненного петуха Деймоса. )

0

912

Phobos Selwyn, Deimos Selwyn, Ди, он меня ненавидит! Пойду плакать тебе в жилетку, я ведь совершенно точно не знаю, что клуб поджег ты.

0

913

Adonis Avery, конечно, кто бы это мог быть, ох, а я знаю кто, ШАФИК! )

0

914

Adonis Avery написал(а):

Пойду плакать тебе в жилетку, я ведь совершенно точно не знаю, что клуб поджег ты.

я начинаю догадываться, что Деймос просто хотел гостей :D НО НЕТ

0

915

Adonis Avery написал(а):

Правда, не знаю, какие у вас отношения.

отношения - заебись! я его при первой встрече чуть на тот свет с голоду не отправила хд как он до сих пор жив - хороший вопрос, но отвечать на него мы конечно же не будем (просто сами не знаем)
а сейчас я иронично лыблю жало на всю понаехавшую в лютный зеленую молодежь и вставляю в разговоры свое авторитетное мнение, считая, что учу их жизни

John Rook написал(а):

какой породы собака — Сириус Блэк?

черной? какой-нибудь сеттер, я думаю, но мне сложно ориентироваться, я этого персонажа только по фильму знаю и то очень смутно х)

0

916

если что, я просто лягу у дверей похоронного агенства и притворюсь мертвым http://funkyimg.com/i/2zHjE.png

0

917

Adonis Avery написал(а):

Надеюсь, ты не его твинк ахах

не угадал, у тебя еще две попытки хд

0

918

Phobos Selwyn, конечно, ведь у нас есть баблишко, чтобы превратить вашу халупу в дворец!

Deimos Selwyn, естественно, Шафик, кому же ещё могла прийти в голову такая умная идея?) Явно ведь не глупышке-Деймосу.

Phobos Selwyn, Deimos Selwyn, доиграетесь, и я буду петь Фобосу, отвергшему меня после того, как я его чуть не убил, серенады с гитарой под окнами и прицельно закидывать в них букеты из розочек, которые спер на кладбище. Если вам сильно не повезет, то даже похоронные венки. С намеком "А я знаю, на кого ты там теперь дрочишь, Фобосяш"!

0

919

Deimos Selwyn написал(а):

Meiko Mikasa, походу зачинщиком буду я. )

Phobos Selwyn написал(а):

ой, да
Деймос, сопри ее пожалуйста х)

Селвины
побойтесь богов
вы слишком с легким сердцем решаете эту проблему
можете кинуть монетку, но я предупредила

0

920

Adonis Avery написал(а):

доиграетесь, и я буду петь Фобосу, отвергшему меня после того, как я его чуть не убил, серенады с гитарой под окнами и прицельно закидывать в них букеты из розочек, которые спер на кладбище. Если вам сильно не повезет, то даже похоронные венки. С намеком "А я знаю, на кого ты там теперь дрочишь, Фобосяш"!

Кхм-кхм
СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ

Отредактировано Deimos Selwyn (2017-12-08 00:59:52)

0

921

Evelyn Nightingale, я уже понял, у нас тут только один любитель песиков и котиков)
Ну вот, идея для ничем не обязывающего отыгрыша есть, тем более, что нам давно нужно поиграть что-нибудь вместе.

Deimos Selwyn, схуечь, ты уже пытался, я феникс, сучка.

0

922

Adonis Avery написал(а):

глупышке-Деймосу.

РЕАКЦИЯ

http://sf.uploads.ru/pAeNn.gif

Отредактировано Deimos Selwyn (2017-12-08 01:02:05)

0

923

Evelyn Nightingale написал(а):

какой-нибудь сеттер, я думаю, но мне сложно ориентироваться, я этого персонажа только по фильму знаю и то очень смутно х)

спасибки)

Phobos Selwyn написал(а):

если что, я просто лягу у дверей похоронного агенства и притворюсь мертвым

это ты к чему?
не лежи на пороге, там холодно, простудишься, заходи лучше, у меня какао и пледик) посмотрим на трупы!

0

924

Deimos Selwyn, ДЕЙМОС, КУДАХ!

0

925

Adonis Avery написал(а):

конечно, ведь у нас есть баблишко, чтобы превратить вашу халупу в дворец!

это стиль, ты ничего не понимаешь!

Adonis Avery написал(а):

Если вам сильно не повезет, то даже похоронные венки. С намеком "А я знаю, на кого ты там теперь дрочишь, Фобосяш"!

я всегда думал, что похоронные венки намекают на кое-что другое х) и ничего я не дрочу. кому это надо: дрочитьhttp://funkyimg.com/i/2vwzJ.gif

0

926

Adonis Avery написал(а):

у нас тут только один любитель песиков и котиков)

на завтрак, обед и ужин! неужели я такая предсказуемая
поиграть это обязательно, дай мне только долги раскидать, а то их 5 или 6, и я еще не один не отписала, и квест еще висит хд стукани в личку, как появится конкретная идея и то, к чему это приведет

0

927

John Rook написал(а):

заходи лучше, у меня какао и пледик) посмотрим на трупы!

мистер пикапер 2026, выдайте ему красную ленточку, пожалуйста

+1

928

Meiko Mikasa написал(а):

Селвины
побойтесь богов
вы слишком с легким сердцем решаете эту проблему
можете кинуть монетку, но я предупредила

по-моему Деймос уже все решил х)

John Rook написал(а):

это ты к чему?
не лежи на пороге, там холодно, простудишься, заходи лучше, у меня какао и пледик) посмотрим на трупы!

это я к тому, что поживу у вас пару дней хд *прикинул масштабы бедствия* или лет хдд

0

929

пишу пафосный пост и не могу понять, как филиал кей она в гарри поттере вылился В ЭТО.

0

930

меня пристройте бля куда нибудь. от меня парень ушел.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно