Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

961

Phobos Selwyn написал(а):

я постараюсь посочувствовать, пожалуй хд

славный shonen

0

962

Quing Fan, и я не знаю, какие там у тебя детские травмы - я подарю тебе взрослые травмы.

А дальше там:
я обещал, что все будет нормально, но это неправда,
нормально не будет, а будет ужасно, и вот что забавно -
я тебя брошу когда-нибудь позже, но взрослые травмы,
но взрослые травмы с тобой навсегда.

Если воспринимать это касательно того, что Квин станет моим птенчиком, то по этому можно даже поиграть)

+1

963

Спокойной ночи, утопцы.

http://sh.uploads.ru/QzejP.png
И ведь как в тему сабы.

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 01:44:37)

0

964

Adonis Avery, ну лан

0

965

Я так верил, что вы добьете флуд! Доброе утро.
*уселся на пороге флуда в режиме Хатико*

0

966

Утречка всем! :3

Adonis Avery, а вам в особенности))

0

967

Mars Daily, *взирает на него своими мешками под глазами и жестом фокусника достает из ниоткуда кофейник*
Работа?

0

968

Adonis Avery, работа, работа... *горестно вздыхает*

0

969

Mars Daily, так ладно бы работа горела и деньги лопатой несла - нет, тухло и дохло, развлекаюсь созданием плейлиста для вдохновения. Потом буду - guess what?) - пост Фаню писать на перерыве. Или спать пойду, если совсем умру.

В итоге спал два часа, потому что я немножко дибил, но ни капли об этом не жалею)

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 07:02:56)

0

970

Phobos Selwyn, доброго утра взрослым мальчикам!
Тоже мультики, но что-то вроде "Рик и Морти" (местами очень забавно), "Гравити Фоллз" (пока не осилил, но знаю, что он крут), "По ту сторону изгороди" (его очень хвалят, кстати), "Время приключений" (как-то совсем дичь, как по мне...)

0

971

Adonis Avery, лучше бы ты мне "Доброе утро" посоветовал. это, хотя бы, было бы менее очевидно  :D

0

972

Phobos Selwyn, не знаю, ты в моей голове почему-то не вяжешься с образом человека, который это всё смотрел)
А я вот знаю, что я буду сегодня смотреть в свободное от работы время. Угадай с первой попытки)

0

973

в "Гравити" у меня есть любимая серия про Бога любви
но любимая она не из-за бога х)

0

974

Adonis Avery, блядь, унесенных ветром, что ли? х)

0

975

Phobos Selwyn, это такой своеобразный совет посмотреть Гравити, м?)

ИМЕННО!!!

И брата твоего заставлю за компанию!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 07:45:58)

0

976

вообще, из "взрослых" мультиков я предпочитаю Футураму и Дарью

0

977

Adonis Avery написал(а):

это такой своеобразный совет посмотреть Гравити, м?)

просто делюсь с тобой своими предпочтениями хд

0

978

Phobos Selwyn, только что понял, что я предпочитаю сериалы, а не мультики) Дорамы в крайнем случае (при просмотре их я обычно превращаюсь в лошадь и ржу до слез просто, обычно комедии смотрю. Корейцы очень смешно выражают эмоции и вообще ведут себя).

0

979

Что-то я пиздецки косноязычный, но вы меня непременно простите. Надо будет часа через два поспать часок на перерыве.

0

980

Adonis Avery, мы иногда их включаем, когда выпьем х) трезвыми их сложно смотреть хд

0

981

и стыдно!

0

982

Phobos Selwyn, мультики или ты тоже ударенный корейцами?)
Мне по специфике работы положено хоть немножко шарить, у меня девочка из Бишкека притворяется на камеру кореянкой.

0

983

Adonis Avery написал(а):

мультики или ты тоже ударенный корейцами?)

дорамы) для мультиков мне пить обычно не надо

0

984

Phobos Selwyn, моя любимая - "Ты прекрасен" с её гейско-негейскими приколами. С соседкой орали с неё так, что из другой комнаты приходила третья соседка и спрашивала, что с нами и не накурились ли мы.

Удивительно, сколько обычных мужиков со всего мира любят кей-поп. И меня всё ещё убивают вот эти все приколы про корейский возраст (такая дичь, до сих пор не понимаю, это реально до сих пор используется и на официально-документальном уровне или так, по привычке и в семье), про два имени - корейское и американское, тоже непонятно, они оба их в паспорте указывают? О.о

0

985

Самое печальное, что я не употребляю ничего, кроме сигарет и алкоголя.
И да, меня забанили в гугле!

0

986

Adonis Avery, я бы очень хотел греми деньги лопатой при том, сколько я сил вкладываю в свою работу, но alas xd Меня не обижают, конечно, все регламентировано, но хотелось бы... ну.

Phobos Selwyn, здравствуй, страх мой х)

0

987

Adonis Avery написал(а):

И да, меня забанили в гугле!

Ты прямо удачлив сегодня!

0

988

Mars Daily, надо почаще жаловаться, что работа не идет, слуушайте! Это какой-то волшебный флуд, он будто бы говорит: "Эй, ты, чего людям пиздишь?!" и делает всё хорошо)
Но вебкам - он такой, то густо, то пусто. От удачи многое зависит, наверное.

Mars Daily написал(а):

Ты прямо удачлив сегодня!

Это шутка такая ахаха в смысле, мне лень гуглить и я не понимаю, как сформулировать запрос)

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 08:42:40)

0

989

Adonis Avery, насколько я понимаю, возраст у них официальный - их, с пересчетом на год вперед, а американское имя вроде далеко не у всех есть. Но я тоже не гуглил, ифчоу хд

Добречка, утопцы! /продрал глаза и ползет к кофейнику/

Отредактировано Gilroy Brady (2017-12-08 08:41:17)

0

990

Gilroy Brady, ага, а у рожденных 31 декабря - на два года вперед.

Добречка, Брэдичка!)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно