Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

991

Авторитетно заявляю, что почти-почти поллитровая чашка - это охуительно. В неё можно всыпать пакетик кофе, а потом ещё три столовых ложки кофе, а ещё молочка и будет тебе збс!

0

992

Adonis Avery, неудачники : D
Доброе утро, клыкастый))
Не выспавшийся, зато с живым духом постописания?)

0

993

Gilroy Brady, чот сегодня не очень он живой. ПОКА! Но ещё не вечер, сейчас я выпью поллитра кофе и обрету новое дыхание. Или нет, мой организм ещё не решил)
Я просто совсем не то слушаю, у меня Би-2 в колонках, а если я уйду во что-то более подходящее для поста, то начну на сайтах писать людям "Деньги есть? А если найду? Нет? БАН, БИЧ!"

А ты чо как? На работку собираешься?

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 08:57:27)

0

994

Сделал кофе, чтобы лечь спать УЖЕ. Я ебанутый, доктор!

0

995

Совсем недавно Хьюго рассказывал мне, как на его работе коллеги разговаривали о фитнес-центрах, где люди занимаются абсолютно голыми. Мы, пуританские души, не совсем это поняли, но поржали, мол, ну ладно, теперь у нас не только нудистские пляжи, но и нудистский фитнес. А сегодня мне рассказали, что существуют парикмахерские, где тебя обслуживают (лол, как двусмысленно) голые девчули. Меня заверили, что от процедуры с такими видами клиенты получают бонусом лишь эстетическое удовольствие, но платят за это, конечно же, в разы дороже.

И вот сижу я и думаю: то ли я стал старым и консервативным, то ли мир стремиться к тому, чтобы окончательно пиздануться.

0

996

Adonis Avery, оххх я пока вот тоже в себя кофе вливаю, так что до живости далековато хд щас вторую порцию себе сварю, и вот тогда можно и на работу
Би-2 - это ж прям охуенный саундтрек для постов! Но не для всех, вестимо, тематических. Вдохновения тебе, чувак!
Надеюсь, сегодня тоже смогу в посты, а не как всю неделю хд

0

997

Reneus, только девушки? Что ж так однобоко

0

998

Gilroy Brady, ну, на мой взгляд, это вообще попахивает сексизмом. Типа женщина должна ублажать взор мужчины, а мужчины - высшие существа, они до такого не опускаются.
Хотя все может быть и не так, я уже чисто ради спортивного интереса хочу это загуглить, что ли, вдруг там и чуваки бегают и пиписьками машут, а со мной сыграл злую шутку испорченный телефон.
Но вряд ли

0

999

Gilroy Brady, Reneus, вам тоже утречка, товарищи с кулстори))

У меня сегодня странный день: я внезапно всех люблю xd

0

1000

Загуглил. Испорченного телефона не произошло. Только женщины. Секс с клиентом запрещен, но самая востребованная услуга - интимная стрижка. Кто-то пишет на них жалобы, мол, это - легализованный публичный дом, но тем временем у них есть стена почёта: дипломы, сертификаты, благодарственные письма. Точно есть в Москве и Казани уже около семи лет. Клиентам разрешено приходить с женами, не только одним. А можно приходить и одним женам. : D

Что-то я ору дурниной.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно