Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

211

Sage Whelan написал(а):

кхм, в твоих намерениях маньяки-эксгибиционисты?)

ну что ты, в моих парках только снежок и на каждом красивом столбе - по камере)

Sage Whelan написал(а):

к моей огромной удаче у нас нет общей посуды. я бы из её тар есть не стала, я думаю.

но она-то из своей все еще ест, вот что страшно!

0

212

Phobos Selwyn написал(а):

ну что ты, в моих парках только снежок и на каждом красивом столбе — по камере)

судя по описанию, это мои парки хD
если, конечно, столбы расположены на равном расстоянии

0

213

Живые форумы, ей

+1

214

Rabastan Aldridge, сразу видно человека, который так же, как я, сидел и обновлял дохлую лошадь в надежде на то, что она встанет и побежит)
Вот теперь и спать можно со спокойной душой.
Хочется в посты, но разбужу ведь Катарину...

0

215

полчаса сидел ждал, чтоб пост отправить хд

+1

216

просто чтобы почувствовать себя СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ДОЛГОВ
вот полюбас к утру кто-нибудь что-нибудь мне отпишет
надолго я в этом прекрасном состоянии почему-то не задерживаюсь(

0

217

Phobos Selwyn, когда ты говоришь про черный пиар, мне становится не по себе xd

Sage Whelan написал(а):

вообще, ты зайчоночек)) какой у тебя Патронус, кстати, мне интересно?)

Ну какой у меня может быть патронус...  http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

Всем утречка, утопцы! (аллилуйя, форум поднялся)

0

218

В душе я все-таки немного котик: моё призвание это спать по 18 часов, а потом выходить и недовольно ворчать, что что миска наполовину пуста

0

219

смотрю на нас с Майлзом вчера и просто качаю головой хд
как игрушка собаки на приборной панели авто

доброе утро, утопцы!

+1

220

прочитал, что пропустил вчера, жутко умилился!

John Rook написал(а):

на собраниях нашего кружка будет только правильная туалетная бумага!

ну и

Rose Granger-Weasley написал(а):

Предлагаю дать Эвелин награду как первому утопскому персонажу, которому прострелили колено

мне нравится, как это подразумевает, что не последнему, ох, далеко не последнему хдд

+1

221

Rose Granger-Weasley написал(а):

Предлагаю дать Эвелин награду как первому утопскому персонажу, которому прострелили колено

А лучше дайте мне упаковку пластырей с рисуночками, буду залечивать душевную травму

+1

222

Evelyn Nightingale, ...или кровушки человеческой, запить боль-тоску?хд

0

223

Gilroy Brady написал(а):

или кровушки человеческой

Да что ж ты дерганый такой, кудрявый
Среди нас слишком много людей из ММ, чтобы вслух говорить про мои гастрономические пристрастия, и вообще успокойся, я тебя не больно покусаю и это уж точно будет приятней, чем встреча с оборотнем

0

224

в общем, вчера флуд пошёл по пизде, так что пляшем оттуда, где закончили.

John Rook написал(а):

Sage Whelan, я хочу знать все твои истории хдхд
мои — обычные славянские ролевики

ну, началось всё с того, что в мой первый год в универе я снимала двухэтажный дом с тремя американками, албанкой и тайкой. и тайка тайно меня подкармливала и говорила, что я её "бэби дотер"

Adonis Avery написал(а):

Sage Whelan, четвертые. Я у мамы маньяк интерьеров и симов, вот последнюю семью (двух девочек и лису) создавал два вечера. Зато максимально ими доволен.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИСУ???
извините, был напуган. не, серьёзно, там можно сделать лису?)
а у меня мама, пока играла, была маньяк интерьеров))

Mars Daily написал(а):

Ну какой у меня может быть патронус...

ой, ну тебя. какой-какой? ги-по-те-ти-чес-кий! вот.
я же пытаюсь понять, с какой зверюшкой ты Марса ассоциируешь))

А всем только что проснувшимся - доброго утреца!  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

225

Утро отстой

0

226

Sage Whelan написал(а):

ну, началось всё с того, что в мой первый год в универе я снимала двухэтажный дом с тремя американками, албанкой и тайкой. и тайка тайно меня подкармливала и говорила, что я её "бэби дотер"

я твой фанат вот просто хд

0

227

Evelyn Nightingale написал(а):

успокойся, я тебя не больно покусаю

обещаешь?..

Sage Whelan написал(а):

какой-какой? ги-по-те-ти-чес-кий!

В ГОЛОС ПРОСТО

John Rook, как оно уже успело испортиться?(

0

228

Всё, я НАБРАЛ себе игры. Сейчас ещё два (максимум три, скидка на тот, о котором я пока не говорил ни с кем, но который нужен) эпизода и больше никаких новых, пока не закрою хотя бы один предыдущий.
Слышишь, Санджей? Давай напишем эту ветку, а потом будем думать дальше. Ну давай?

0

229

Sage Whelan написал(а):

Это звучит как начало охуенного анекдота Q~Q

Sage Whelan написал(а):

Шуточки про магичность Марса никогда не перестанут быть смешными, да?

John Rook, что случилось?

0

230

Gilroy Brady, Myles Benson, да все в порядке, просто капитально не выспался

0

231

John Rook, хочешь мы с Брэйди завернем тебя в плед и дадим в руки чашку чая с ромом?
(и мне бы того же не помешало, в принципе)

0

232

Пока сегодня с утра ждал автобус и тоскливым взглядом окидывал стройные ряды машин в пробке, обнаружил рядом человеческого детёныша лет восьми от роду. Портфель у него был больше хозяина, казалось, раза в два, а очки на носу - шириной в мой палец. Детеныш долго смотрел на телефон в руке, точнее, на время, а потом внезапно заревел в голос. Все от неожиданности стушевались, но у меня-то сердце доброе - сразу кровью облилось, и я поспешил к нему на выручку. Пришлось догонять его - ушел рыдать на лавку. Оказывается, его жизнь кончена: автобуса нет, пробка величиной со вселенную, от метро до школы еще минут десять ходьбы, а в школе на первом уроке важная контрольная. Я испробовал все психологические трюки, но в итоге помогла шоколадная конфета, завалявшаяся на дне моей сумки. Пока детеныш ее точил, подполз автобус, и мы с будущим светилом науки смогли в него впихнуться, избавляясь от конкуренции его гигантским портфелем.
Но это я к чему. Странные эти ботаники.) я бы не на контрольную боялся опоздать, я бы перессал от незнакомцев, подкатывающим ко мне на людной остановке с конфетой наперевес.

+5

233

Reneus, какая прелесть!
Хммм... я на контрольные пешком шел, когда между мной и знаниями вставали пробки. Хилые нынче ботаники!
Возможно, после контрольной на ОБЖ мелкому расскажут, что не стоит брать конфетки на улице ХD

0

234

Sage Whelan написал(а):

КАК СДЕЛАТЬ ЛИСУ???

это стандартное животное в симс 4 питомцы
еще есть еноты, модами можно скачать зебр и еще кого-то
но я юзаю только собакенов
весь мой симс 4 ради собакенов

0

235

Sage Whelan, ну так последнее дополнение Питомцы позволяет сделать енота в разделе котиков и лису в разделе песиков. Она бегает за тобой по дому, постоянно орет (What does the fox say?) и переиодически сваливает из дому) Анимация у нее песиковая. Вы любите песиков?)

0

236

Sage Whelan написал(а):

я же пытаюсь понять, с какой зверюшкой ты Марса ассоциируешь))

А я на самом деле на эту тему почти не размышлял. Хм)

Myles Benson написал(а):

Шуточки про магичность Марса никогда не перестанут быть смешными, да?

Тш-ш, мне не нужна эта ваша магия, чтобы быть волшебным х)

0

237

А ко мне Альбусяшка приедееееет! А завтра с ним и Адельхайд кофе пить пойдееееем!

http://funkyimg.com/i/2vwzi.gif  http://funkyimg.com/i/2vwAc.gif  http://funkyimg.com/i/2vwLS.gif

0

238

Mars Daily написал(а):

Тш-ш, мне не нужна эта ваша магия, чтобы быть волшебным х)

Твоей харизме не нужна, я в курсе)))

0

239

Myles Benson, не, у нас пешком до метро не дойдешь. Это новый район, между точками А и Б - заснеженные поля, кажется, промзона и автострада. Дохлый номер, особенно для восьмилетнего мальца.

Возможно, он и был в курсе, но решил, что раз его жизнь кончена, то и терять ему уже нечего. Страх перед нереализованными амбициями, опозданием на контрольную и вечерними мамкиными пиздюлями явно пересилил эффект от мамкиных же нотаций на тему "сначала тебе дадут конфету, а потом схватят за жопу".

0

240

Reneus, а, ну это законное оправдание, в Новоебенево и взрослому тяжко.

Reneus написал(а):

"сначала тебе дадут конфету, а потом схватят за жопу"

Мне кажется примерно так же воспитывала бабуля нашего Марса...

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно