Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pP2ZQ.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

241

Myles Benson написал(а):

Мне кажется примерно так же воспитывала бабуля нашего Марса...

...это с чего ты так решил?

0

242

Mars Daily, прост))  Бабуля мудрая, почему бы не сказать внуку как избежать лишних хватаний за жопу?

Отредактировано Myles Benson (2017-12-05 12:30:43)

0

243

Сразу после того, как упомянул в посте просто волшебную координацию персонажа, пошёл покурить с тоски — тяжеловато эмоционально идёт — и отлично так подвернул лодыжку на ступеньках лестницы. Потянул, кажется, болит очень неприятно. Ну ёбаный же стыд...
/удалился страдать/

0

244

Myles Benson, а)) ну так-то да xd А как же Греция и античность?

0

245

John Rook написал(а):

я твой фанат вот просто хд

ооо, это я только начала))
у меня есть крутые истории про местного якута из нынешней общаги. он нам рассказывает про всякое колдунство, а ещё он однажды вышел посреди пары на двадцать минут, чтобы посмотреть цены на сосиски в ближайшем супермаркете. в общем, забавный парень, про него много можно писать))
ну и да, если хочется весёлых анекдотичных историй, обращайтесь)

Myles Benson написал(а):

Это звучит как начало охуенного анекдота Q~Q

я там на предыдущей странице ещё упоминала, как жила с иранцем, индуской, албанкой и голландкой) и вот это точно звучит как начало анекдота)
вся моя жизнь звучит как начало анекдота

Scorpius Malfoy, мамочки, я, кажется, опять скачиваю симов. и моды на зебр. моды на зебр - это потрясно звучит.
собакены - это славно)

Adonis Avery, я больше cat person, но пёсики в симах - это особенное. они милёханькие. блин, а лису тоже можно сделать любого цвета?

Mars Daily написал(а):

А я на самом деле на эту тему почти не размышлял. Хм)

а вот поразмышляй. тебе полезно))
ты же у нас и правда без магии магичнее некуда))

Sanjay Summerbee, мы грустим и страдаем с тобой. намажь её чем-нибудь, может, пройдёт.

0

246

Sage Whelan, спасибо)
А я, между прочим, слежу за развитием событий и жду ещё кулстори о твоих соседях)

0

247

Sanjay Summerbee написал(а):

Sage Whelan, спасибо)
А я, между прочим, слежу за развитием событий и жду ещё кулстори о твоих соседях)

ооооо. ооооо. у меня много. всяких. тебе какую: про голландку-вегетарианку или про итало-индусскую паурэрлифтершу из Филадельфии?)

0

248

Mars Daily написал(а):

А как же Греция и античность?

Вот приедешь в Афины, замотаешься в простыню — тогда и проверишь, как там у античных греков с конфетками.

Ну ёбаный же стыд...

Не убивайся так! ты так не убьешься ты нам живой пригодишься! *гладит*

0

249

Sage Whelan, мне про всё, я любопытный!)

Myles Benson, бзззз...
/помахал крылышками, как пчёлка, которую гладят/

0

250

Sanjay Summerbee, а может, и не подвернул даже. Бывает так, что нога некоторое время просто в ахере от такого обращения с ней, а потом смиряется со своей участью - и только не слишком болезненный синяк останется от лопнувшего сосуда. Будем, во всяком случае, надеяться на такой исход.))

Отредактировано Reneus (2017-12-05 12:49:28)

0

251

Просто напоминаю Санджею, что условленный дедлайн — час дня. Слабо за 12 минут половину поста?

0

252

кто опаздывал именно на ту пару, на которую нельзя опаздывать, именно тогда, когда все лужи замерзли? думаю, всем, кто проходил мимо меня сегодня, было очень забавно наблюдать за тем, как я несусь с двумя сумками и диким взглядом, периодически эпично поскальзываясь
типичный тедди ._.

0

253

Reneus, да знаешь, я порадовался, что не сломал, а чё там на самом деле, уже не так важно. Этот дурацкий момент, когда пропускаешь ступеньку и очень нехорошо лодыжка подворачивается. Чуть меньше везения — и я мог бы отправиться в травму. Очень тупой бытовой момент, и я тут, конечно, весь из себя страдалец, но на самом деле мне опять повезло, потому что не закончилось так печально, как могло бы)

Спасибо за поддержку, ребята, вы такие котики)

0

254

Слабо за 12 минут половину поста

это вообще законно?

0

255

Edward Lupin, у меня осталось девять : D

0

256

Sanjay Summerbee, и ты написал четверть от той половины? х)

0

257

Edward Lupin, ты знаешь, забавно, но да.

0

258

Sanjay Summerbee, я считаю, это незаконно хд
как так вообще?
это запрещенная магия

0

259

У меня сегодня важное рабочее мероприятие
И интервью
А я опаздываю на полчаса

0

260

Sanjay Summerbee, о, я очень хорошо знаком с этой ситуацией, со мной это частенько случается. : D зазеваешься, в телефон залипнешь - а потом душа плачет, так себя жалко.

0

261

Залипать в интернеты и форум до упора, чтобы потом написать нужный кусок работы не за 1,5 часа, а за 30 минут — это тоже магия. Sanjay Summerbee, это ты на меня надышал?

Отредактировано Myles Benson (2017-12-05 13:05:28)

+1

262

приехал писать курсач и понял, что забыл конспект по курсачу, где вся инфа
это день становится все лучше и лучше

0

263

Edward Lupin, блин, чувак, что ж у тебя такой понедельник? Лучи удачи тебе!

0

264

то, что меня действительно пугает

http://s5.uploads.ru/gHOcG.jpg
http://s3.uploads.ru/7lIp9.jpg

+3

265

Myles Benson, я просто вчера решил никуда не ездить, и вселенная очень оскорбилась, судя по всему х)
и устроила мне понедельник сегодня
но спасибо за поддержку :3

0

266

Sage Whelan написал(а):

а вот поразмышляй. тебе полезно))
ты же у нас и правда без магии магичнее некуда))

Окей :3
http://funkyimg.com/i/2uQN3.png

Myles Benson написал(а):

Вот приедешь в Афины, замотаешься в простыню — тогда и проверишь, как там у античных греков с конфетками.

Я в простыню и в Лондоне могу замотаться...

0

267

Edward Lupin, ну, ты в итоге то успел на пару?

John Rook, прям совсем опаздываешь, без вариантов? и про что интервью?

Sanjay Summerbee, а ты приложил к ноге лёд? в кино всегда так делают.
а теперь история. в общем, жила со мной американо-итальяно-индуска. каждый день ходила в спортзал, ела по расписанию. красавица - во! плечи, правда, шириной с гибралтар, но это уж издержки пауэрлифтинга. и был у неё однажды день рождения, куда меня, её соседушку, разумеется позвали. на этом дне рождении я начала пить виски с её коллегой по работе, и мы так наклюкались, что он спал у меня на полу. потому что на кровать я незнакомцев не пускаю) а на следующий день у меня было худшее похмелье во всей моей жизни. а с этим парнягой мы встретились потом на ещё одном дне рождения у другого общего знакомого. а соседка обижалась на меня, что я соблазнила её коллегу (нет). эта история не такая смешная в тексте, как в моей голове.

Mars Daily написал(а):

Я в простыню и в Лондоне могу замотаться...

гыгыгыгы. создавай уже тему хд будем заворачиваться в простыню хд

Отредактировано Sage Whelan (2017-12-05 13:11:52)

+1

268

Sage Whelan, ага, сижу теперь тут залипаю в форум, потому что больше нечем заняться х)
настолько обнаглел, что еще и наушник в ухо сунул

0

269

Sage Whelan, ты так здорово рассказываешь жизненные истории

0

270

Edward Lupin, акей, я просрочил дедлайн на 17 минут, это уже не считается запрещённой магией, потому что 2/3 (просто получилось больше, чем думал) поста за полчаса уже нормально : D

Reneus, как бы да, но я не залип в телефон... просто так вышло)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.23 зоопарк всяких тварей разумных и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно