Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

361

Adonis Avery, за бутылочкой пива надо идти, а я сейчас способна только лежать и быть тюленчиком.

Mars Daily, покушать для слабаков хд и да, встать с кровати сейчас смерти подобно.

0

362

Sage Whelan, тогда пни миньонов сделать тебе просто водички с лимончиком, тоже отлично приводит мозги в порядок!

0

363

Adonis Avery, ну... страшного в нем особо ничего нет)) так что можно гуглить, если любопытно.

Sage Whelan, ух(

0

364

Adonis Avery, мне страшно льстит, что ты считаешь, что я достаточно зла и коварна, чтобы иметь миньонов хд
Щас попробую своим первокурсникам написать - может они и пожрать принесут)

Mars Daily, ничо-ничо, щас пну первошей и попрошу принести мне еды. Кстати, я написала тебе в скайпе там.

0

365

Mars Daily, а, ну, с одной стороны мне можно быть спокойным, так как у меня всего лишь гастрит с повышенной кислотностью (я вполне обоснованно могу говорить, что иногда я плююсь ядом) без патологий желчного. А с другой - моейм маман его уже удалили, так что даже не знаю ^^

Sage Whelan, ну зачем сразу ассоциировать себя с Грю или как там его, Вики говорит нам следующее:
Миньо́н — распространившееся в XV веке во Франции обозначение фаворита — друга или любимчика королевской особы или принца; заимствованное в английском языке как minion, также стало обозначать преданного слугу, прислужника.
Так что, может, я считаю тебя королевой?)

0

366

Adonis Avery, это мне льстит не меньше хд
Вообще, королевы, я думаю, не нажираются в одиночестве)

0

367

Sage Whelan, а чего им нажираться со всякими холопами?)
Нормаально всё, я бы тоже забухнул, если бы был алкоголь. Хотя, как я тут уже ныл, меня как-то вообще не берет(

0

368

Sage Whelan, кстати, на волне напавшей на меня писаки - ты хотела поиграть, м? Можем придумать что-нибудь, если есть мысли - у меня пока нет, я так выложился в сюжет с Селвинами и Фейри, что в голове абсолютно пусто.

0

369

Чувствую себя грустным скучающим Адонисом в пустом клубешнике. Гдеее всееее...

0

370

Adonis Avery, наверное, многие отмирают от прошедшей недели) Я пытаюсь воткнуть в собственное жилое пространство и навести марафет.

0

371

Mars Daily, скучно - пиздец. Всё ещё работаю, всё ещё дно, даже симов включить не могу, потому что для этого комп перезагрузить надо бы, а я не могу.
А с уборкой идея, кстати, хороша!

0

372

Adonis Avery, видел бы ты мое жилище - пинками бы выгнал из флудов поскорее сделать что-нибудь xd
Но вообще да. Я немного мертвенький, а мне бы через час собираться в город. А так не хочется никуда идти(

0

373

Всем хорошей субботки. :3
Я пришел за порцией утопского подорожника, и ничто меня не остановит!
http://funkyimg.com/i/2uQQ6.png

0

374

Hugo Granger-Weasley, держи, котик :3 🍀🍀🍀🍀🍀☘☘☘☘🍀🍀☘🍀☘🍀🍀🍀☘🍀

0

375

Mars Daily, ЦЕЛАЯ ПОЛЯНА!  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

376

Hugo Granger-Weasley, представляю, как ты падаешь спиной на поляну и начинаешь по ней кататься в неистовстве)

Mars Daily, у меня выходные в пн и вт, ожидай моего аыыыыыы и плесневого состояния)

0

377

Adonis Avery, еще можно пытаться делать ангела. И жевать подорожник, чтобы он был не только снаружи, но и внутри - так, на всякий случай, чтобы уж прямо наверняка.)

0

378

Hugo Granger-Weasley, хахах почему у меня, мерзкого, в голове фраза "ты у меня землю жрать будешь"?))
Как суббота?

0

379

Adonis Avery, м... потому что ты мерзкий! ХД
Лениво. Зато я, кажется, выспался, наконец-то по-человечески поел впервые за неделю, смог окопаться в одеяле в спокойном уголке. Теперь вот пытаюсь раздать все долги, но пока что это только на уровне "я думаю в эту сторону, поэтому меня можно даже за это считать героем". Долгов что-то там за десять штук уже накапало, мне страшно.
А у тебя как суббота? :3

0

380

Hugo Granger-Weasley, как классно, когда выходные на выходных! А угнездиться в одеялке всегда полезно и приятно, с книжечкой небось или с сериальчиками?
У меня уже тоже два за ночь образовалось, нужно снова ухватить вдохновение за хвост, чего и тебе желаю!
Суббота - всегда работа для меня( Так что... Сначала весь в рейдже, теперь в унынии.

0

381

Adonis Avery, не, я угнездился просто с музычкой, сериальчик я потом переползу к огромной плазме на пол и буду смотреть серию Дирка Джентли. Потому что душа требует смотреть сериальчики на плазме, раз уж есть такая возможность у родителей на выхах, надо хоть иногда играть в белого человека.)

Adonis Avery написал(а):

У меня уже тоже два за ночь образовалось, нужно снова ухватить вдохновение за хвост, чего и тебе желаю!

Пасиб! :3 Только для начала мне бы еще лень перебороть, потому что мне, кажется, тыкать пальцами в клавиатуру лениво. Я уже даже подумал о варианте с набиванием постов с телефона, но пока не применил гениальную идею.

Adonis Avery написал(а):

Суббота — всегда работа для меня( Так что... Сначала весь в рейдже, теперь в унынии.

Давай поднимать настроение вместе. :3 Слушать какие-нибудь песни, трепаться и скрашивать твою рабочую субботу.
Я вот ща врубил Ed Sheeran – Shape Of You, до этого слушал все какое-то либо надоевшее, либо заунывное, мир стал чуточку лучше.)

0

382

Hugo Granger-Weasley, я внезапно понял, что дичайше заебался, поэтому свернул весь этот рабочий балаган и направляю свои мысли в пост(ыыы).
У меня сегодня утро Ликке Ли, помимо очень популярных её песенок нашел кучу тех, что раньше не слышал и наслаждаюсь!

0

383

Adonis Avery, я тоже пытаюсь в посты сейчас, пока выходит слабовато, хотя уже написал где-то половину одного. Чувствую себя почти героем!
Я ее, кажется, вообще не слушал, сейчас попробую, а то что-то я сегодня капризный, мне все не то и не так, даже Эд Ширан после третьего раза не очень. ХД

0

384

Hugo Granger-Weasley, обожемой! А как же шикарная "No rest for the wicked", или попсовая "I follow", одно время игравшая из всех динамиков, мелодично-медленная "Possibility" и попросту классная "Tonight"? А сегодня ещё я особенно заценил "Gunshot", готов его прям на повторе!

Мне бы слиться в оффлайн, чтобы, как вчера, не сидеть над одним постом 4 часа, каждую минуту отвлекаясь на флуд. Сегодня дело усложняется ещё и тем, что там как бы вроде бы подразумевается нца, которую я катастрофически не умею писать (тут вот этот эмодзи-крик)

http://funkyimg.com/i/2zHk8.png

0

385

Adonis Avery, о, точно, слушай, а ведь слышал ее! Я просто плохо ориентируюсь на имена исполнителей, только если не заслушал их по каким-то причинам до дыр. Но так как я в последнее время очень редко хожу дальше своего плейлиста... ну, короче. ХД Так вышло! ХД

Adonis Avery написал(а):

Мне бы слиться в оффлайн, чтобы, как вчера, не сидеть над одним постом 4 часа, каждую минуту отвлекаясь на флуд. Сегодня дело усложняется ещё и тем, что там как бы вроде бы подразумевается нца, которую я катастрофически не умею писать (тут вот этот эмодзи-крик)

Попытайся, упасть в посты и не отвлекаться - это разумная идея.) Особенно если что-то сложное надо выдать.

0

386

Adonis Avery, да, я хотела поиграть. но тут надо подумать про то, что поиграть. потому что пьяные мысли вчера были, но пьяные мысли - они такие, они забылись хд
в общем, как только я что-нибудь крутое придумаю, я тебе напишу и дам знать.
а вообще, покупай алкоголь, и давай завтра ещё поднажрёмся. сам сказал, у тебя выходной в понедельник)

0

387

Стою под дверью квартиры, не в силах открыть дверь своими ключами, и жду подмоги. Этот вечер не мог быть еще прелестнее, казалось мне совсем недавно, но он смог меня поразить в самое сердце.
Надеюсь, вы проводите субботу лучше, чем я.)

0

388

В итоге императрица Лень победила. Я никуда не поехал и даже не доубирался xd

Reneus, здравствуй, Homo Equus ))

0

389

Mars Daily, здравствуй, Марс.)

Mars Daily написал(а):

В итоге императрица Лень победила. Я никуда не поехал и даже не доубирался xd

Иногда и поплевать в потолок - неплохо.) день тюленя, все дела.)

0

390

http://funkyimg.com/i/2zHjF.png

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно