Mars Daily написал(а):Я бы очень хотел поговорить про битников, но пока что alas, эту тему никто не поднимает.
ну так возьми и подними - не мужик, что ли?)))
простите, но это шутка очень из их списка, учитывая заслуги.
я считаю, что из битников родилась вся современная англоязычная поэзия. и половина прозы.
у меня очень скандальные отношения с Керуаком (он время от времени поколачивает меня до синяков), но в общем-то ребята смогли.
Adonis Avery написал(а):Meiko Mikasa, хочуууу, люблю умных людей!
Вот от греков и пострашнело. И ещё много от чего. К слову, Шекспира и Пушкина я читать даже могу. И Стендалевское "Красное и черное" по школьной программе даже зашло когда-то давно.
никого нет дома хд
тогда я не очень понимаю, что тебе не так с классической литературой.
это классицизм для тебя или все, что до двадцатого века просто?
Scorpius Malfoy написал(а):Дон я, короче
вот я когда читаю, мне тоже кажется, что я Дон
но потом приходит Фобос и орет "ты что, с ума сошла?! какой ты Дон, мерзкий Жуков, беспощадный Наполеон?!"
я не верю ему, но он убедителен
John Rook написал(а):ооооо, я как раз должен написать 5 любимых фильмов в адскую недельку /приуныл/
и что тебе хочется сказать о Бергмане? я пожалею об этом, но
ой, ну вот иди тогда сам смотри, раз пожалеешь! что о нем говорить? он классный, ни на что не похожий, знает толко в женщинах.
John Rook написал(а):в начале, полагаю, были более логичные аргументы?
не особо
он просто орал, что ему не нравятся воинствующие эстеты, пропагандирующие трэш и разудалость (это он еще Араки не видел)
и что Олд Бой вообще дичь и хуйня
но он сказал, что не смотрел Служанку
John Rook написал(а):вот видишь, как быстро мы нашли решение!
а всего-то надо было совсем немножно постараться хдхд
я б тебя расцеловал!
тебе стоило начать стараться раньше
ой, ну вот не надо только этого всего, с лобызаниями, я же принцесса!!
Scorpius Malfoy,
мне ужасно не понравилась ДД даже с ним. я просто выключила на пятой серии и глаза б мои не видели. из всей этой компашки зашел только Сорвиголова, потому что он совершенно невъебически сделан.
а защитники вот вообще
все грустно