Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

421

Meiko Mikasa написал(а):

Бродского и Бальмонта

А как же Бодлер (ах, мои готишные 14), Барбюс и позорные Бегбедер с Буковски?) Навскидку.

Вообще есть адекватные люди, которым нравится Буковски?

0

422

Почитал, значит, последние ответы Рука, для интереса почекал таблицу отношений по соционике, а там написано, что я его мамочка
Иди сюда, Грачишка, кашка стынет!

0

423

Meiko Mikasa написал(а):

списочек Бродского "Просто чтобы с вами было о чем разговаривать"

А вот это уже интересно. Пробежался взглядом, понял, что даже под угрозой смерти я не осилю это всё. Мой мозг не заточен под классику.

0

424

Scorpius Malfoy, Малфой, блин, какая нахер мамочка?

0

425

John Rook, ты ходячий стереотип, я лежачий стереотип, вот и все остальное тоже стереотипное

0

426

Scorpius Malfoy, под лежачий стереотип вода не течет! переведи мне загадочный тим "мамочка" на русский, пожалуйста, я тоже погуглю

0

427

Adonis Avery написал(а):

А как же Бодлер (ах, мои готишные 14), Барбюс и позорные Бегбедер с Буковски?) Навскидку.
Вообще есть адекватные люди, которым нравится Буковски?

господи, Эйвери, ты не хочешь, чтобы я пересказывала тебе всех, кого вспомнила на "Б"
а если хочешь, то с тобой явно что-то не так хд или ты серьезно думал, что я сейчас возьму и всех запишу?)
кстати, а чего готишного в Бодлере?

John Rook написал(а):

оу) значит, это просто у меня от разговоров про литературу — университетские флешбэки

ой, ну хочешь, мы будем кино обсуждать? я начну с Бергмана, пожалуй хд
мне вчера как раз весь вечер один японец орал, как сильно он ненавидит Пак Чхан Ука
но мы решили, что он просто в его лице ненавидит всех корейцев

John Rook написал(а):

как я тебя понимаю!
нам срочно нужно найти общие взгляды и интересы 
upd: или общих врагов!

а ты сечешь фишку
ну тогда считай, что мы уже лучшие друзья, иф ю ноу вот ай мин хд
Scorpius Malfoy,
я думаю, что даже не одну
просто про остальные мы вслух не говорим хд

0

428

Adonis Avery написал(а):

А вот это уже интересно. Пробежался взглядом, понял, что даже под угрозой смерти я не осилю это всё. Мой мозг не заточен под классику.

там из классики только Греки (простите меня за такой каламбур, но не буду ж я сейчас разбираться, по какой шкале вы так классифицируете) и Стендаль кое-где. у него вполне себе аклассический список. там много скандинавов, например. у кого вообще в списках есть скандинавы? и современников его много. но это он просто лебезит.
так что вполне сносный список для тех, кто не любит классику. там даже ни Мольера, ни Шекспира, ни Пушкина.

0

429

John Rook написал(а):

под лежачий стереотип вода не течет!

На лежачий стереотип дуал не идет
Дон я, короче

0

430

кстати, если кого-то серьезно тревожит наше постоянное обсуждение книжек и навязчивый градус интеллигентности, давайте поговорим про сериальчиики
или про марвел
или про феечек Винкс (увы, я не профи)
или про Сашу Грей (fuck yeah), но тут сразу станет ясно, что я не знаю никого более модного и молодежного, только старую хардкорную Сашу
или про бит коины (я помолчу)
но выбор-то есть!

0

431

Meiko Mikasa, хочуууу, люблю умных людей!

Вот от греков и пострашнело. И ещё много от чего. К слову, Шекспира и Пушкина я читать даже могу. И Стендалевское "Красное и черное" по школьной программе даже зашло когда-то давно.

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-09 19:25:08)

0

432

Meiko Mikasa написал(а):

ой, ну хочешь, мы будем кино обсуждать? я начну с Бергмана, пожалуй хд

ооооо, я как раз должен написать 5 любимых фильмов в адскую недельку /приуныл/
и что тебе хочется сказать о Бергмане? я пожалею об этом, но

Meiko Mikasa написал(а):

мне вчера как раз весь вечер один японец орал, как сильно он ненавидит Пак Чхан Ука
но мы решили, что он просто в его лице ненавидит всех корейцев

в начале, полагаю, были более логичные аргументы?

Meiko Mikasa написал(а):

а ты сечешь фишку
ну тогда считай, что мы уже лучшие друзья, иф ю ноу вот ай мин хд

вот видишь, как быстро мы нашли решение!
а всего-то надо было совсем немножно постараться хдхд
я б тебя расцеловал!

0

433

Meiko Mikasa написал(а):

кстати, если кого-то серьезно тревожит наше постоянное обсуждение книжек и навязчивый градус интеллигентности

Мне оч нравится наблюдать за беседами, но оч лень в нормальный диалог, поэтому от себя могу сказать: продолжайте, нормальный градус, да и ваще интересно.  http://funkyimg.com/i/2uQKD.png

0

434

Meiko Mikasa написал(а):

или про марвел

Я вчера досмотрел Защитников и огорчен, что Джессика Джонс без Килгрейва не тащит(

0

435

Meiko Mikasa написал(а):

кстати, если кого-то серьезно тревожит наше постоянное обсуждение книжек и навязчивый градус интеллигентности, давайте поговорим про сериальчиики

Я бы очень хотел поговорить про битников, но пока что alas, эту тему никто не поднимает.

0

436

Scorpius Malfoy написал(а):

Я вчера досмотрел Защитников и огорчен, что Джессика Джонс без Килгрейва не тащит(

Я долго готовился морально в Защитников. Посмотрев онгоинг Джессику и оставшись в полном восторге, через длительное время смотрел Люка Кейджа (сносно, в принципе), Железного Кулака (скучновато и слишком пафосно местами), Сорвиголову так в итоге и не досмотрев, увязнув в начале второго сезона. Так что и Защитники отложены на непонятный срок...

0

437

На лежачий стереотип дуал не идет
Дон я, короче

Дон Малфой хд
Ну нормально, договоримся! хд

Adonis Avery написал(а):

Вот от греков и пострашнело. И ещё много от чего. к слову, Шекспира и Пушкина я читать даже могу.

Мне сейчас от тебя пострашнело

0

438

Mars Daily, поговорить не обещаю, но пищу от фильмов про них. Это сложно? Это интересно? Это стоит почитать блондиночке-мне?

John Rook написал(а):

Мне сейчас от тебя пострашнело

Чооо, мне от них не так скучно хотя бы! Но, опять же - школьная программа, осознанно и с удовольствием сейчас я за это не возьмусь.

0

439

Meiko Mikasa написал(а):

или про феечек Винкс (увы, я не профи)
или про Сашу Грей (fuck yeah), но тут сразу станет ясно, что я не знаю никого более модного и молодежного, только старую хардкорную Сашу
или про бит коины (я помолчу)

и в этот список ты включила Марвел!
беспощадная женщина! я восхищен

0

440

Adonis Avery написал(а):

Я долго готовился морально в Защитников. Посмотрев онгоинг Джессику и оставшись в полном восторге, через длительное время смотрел Люка Кейджа (сносно, в принципе), Железного Кулака (скучновато и слишком пафосно местами), Сорвиголову так в итоге и не досмотрев, увязнув в начале второго сезона. Так что и Защитники отложены на непонятный срок...

Сорвиголова очень классный, во втором сезоне там еще и Каратель, Каратель тащит
Вряд ли ты сможешь в Защитников без Сорвиголовы, во второй половине второго сезона появляются Рука и Электра, без этого Мёрдока не понять

0

441

Adonis Avery написал(а):

Чооо, мне от них не так скучно хотя бы! Но, опять же — школьная программа, осознанно и с удовольствием сейчас я за это не возьмусь.

Я рад за тебя)

0

442

Adonis Avery, это интересно, не могу сказать, что сложно, но есть вероятность, что голову поломает)) От себя могу посоветовать читать книги битников вместе с контекстом жизни автора, так очень многие вещи будут понятнее и больнее xd
Какие-то вещи могут показаться эпатажными даже с учетом того, что они писались в 40-е, 50-е и 60-е.

0

443

Scorpius Malfoy, да это понятно, нужно просто как-нибудь сесть, занять чем-то руки и добить-таки Мёрдока. Но как-то в нём огонька не хватает. А Карателя все очень ждут, да, это который с Барнсом, верно? Я на твиттере находил отголоски массовых писков. Он уже вышел? А то я вообще выпал из сериалов, втыкаю в бесполезно-забавного Люцифера и всё, а список новых серий на Майшоуз скоро нужно будет пролистывать полчаса.

И вообще, из Марвеловских сериалов мне только Агент Картер и начало Агентов Щ.И.Т. относительно понравились. Ну, Джессика, конечно, вне конкуренции. Сейчас ещё выходят ничотакие Беглецы и Одаренные.

0

444

John Rookhttp://funkyimg.com/i/2uQQ8.png

Mars Daily, а с кого начинать? Гинзберг, Керуак, Карр? Я так и не досмотрел тот фильм с де Хааном и Рэдклиффом...

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-09 19:56:14)

0

445

Mars Daily написал(а):

Я бы очень хотел поговорить про битников, но пока что alas, эту тему никто не поднимает.

ну так возьми и подними - не мужик, что ли?)))
простите, но это шутка очень из их списка, учитывая заслуги.
я считаю, что из битников родилась вся современная англоязычная поэзия. и половина прозы.
у меня очень скандальные отношения с Керуаком (он время от времени поколачивает меня до синяков), но в общем-то ребята смогли.

Adonis Avery написал(а):

Meiko Mikasa, хочуууу, люблю умных людей!
Вот от греков и пострашнело. И ещё много от чего. К слову, Шекспира и Пушкина я читать даже могу. И Стендалевское "Красное и черное" по школьной программе даже зашло когда-то давно.

никого нет дома хд

тогда я не очень понимаю, что тебе не так с классической литературой.
это классицизм для тебя или все, что до двадцатого века просто?

Дон я, короче

вот я когда читаю, мне тоже кажется, что я Дон
но потом приходит Фобос и орет "ты что, с ума сошла?! какой ты Дон, мерзкий Жуков, беспощадный Наполеон?!"
я не верю ему, но он убедителен

John Rook написал(а):

ооооо, я как раз должен написать 5 любимых фильмов в адскую недельку /приуныл/
и что тебе хочется сказать о Бергмане? я пожалею об этом, но

ой, ну вот иди тогда сам смотри, раз пожалеешь! что о нем говорить? он классный, ни на что не похожий, знает толко в женщинах.

John Rook написал(а):

в начале, полагаю, были более логичные аргументы?

не особо
он просто орал, что ему не нравятся воинствующие эстеты, пропагандирующие трэш и разудалость (это он еще Араки не видел)
и что Олд Бой вообще дичь и хуйня
но он сказал, что не смотрел Служанку

John Rook написал(а):

вот видишь, как быстро мы нашли решение!
а всего-то надо было совсем немножно постараться хдхд
я б тебя расцеловал!

тебе стоило начать стараться раньше
ой, ну вот не надо только этого всего, с лобызаниями, я же принцесса!!
Scorpius Malfoy,
мне ужасно не понравилась ДД даже с ним. я просто выключила на пятой серии и глаза б мои не видели. из всей этой компашки зашел только Сорвиголова, потому что он совершенно невъебически сделан.
а защитники вот вообще
все грустно

0

446

Meiko Mikasa написал(а):

и что Олд Бой вообще дичь и хуйня

пидор какой-то

Meiko Mikasa написал(а):

из всей этой компашки зашел только Сорвиголова, потому что он совершенно невъебически сделан.

мне еще Люк зашел, но это было очень предсказуемо - Гарлем, гангстеры, хип-хоп, Джиденна в третьей серии и Розарио Доусон, мне для счастья немного нужно
Кулак ужасен, там только Гау и его злодейский дядя ниче такие
ну Защитники... зато Сигурни Уивер хороша

0

447

Meiko Mikasa написал(а):

тогда я не очень понимаю, что тебе не так с классической литературой.
это классицизм для тебя или все, что до двадцатого века просто?

Всё, что до двадцать первого, кажется) Не знаю, если можно так выразиться, мне вечно хочется НЦ-17, а классика местами даже до ПГ не дотягивает, как-то так. Хотя вот насоветованный Фобосом "Демиан" поверг в неистовый восторг. В философскую сторону вопроса я, конечно, вчитался, вдумался, осознал, но вышедшие на первый план милые сердечку гейские намеки радовали вплоть до самого конца. Наверное, нужно искать что-то такое. Или просто заставлять себя читать, потом обычно увлекает почти всё, я практически всеяден.
Наверное, просто лень напрягаться, вот и прыгаю с Паланика и Вербера на всякую фентезю и дальше в фанфикшн.

Meiko Mikasa написал(а):

Служанку

Я всё верил, что там всё будет как-то иначе! Верил, ждал, надеялся, а оно как-то всё очень мило и нежно кончилось. А фильм прям понравился. кто бы сомневался...

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-09 19:57:20)

0

448

Mars Daily написал(а):

От себя могу посоветовать читать книги битников вместе с контекстом жизни автора, так очень многие вещи будут понятнее и больнее xd

вот, кстати, для меня это и показатель, и интерес, и большая проблема, потому что битники, по сути, те же самые Хэмингуэи с Фицджеральдами - смыслово они все внутри себя и в себе.
мне очень нравится, что они делали с литературой в смысле формы
но темы у них замкнутые, очень вовременные
но они, конечно, классно жили. я вообще люблю нон-конформизм. правда, у последователей битников это все быстренько во внешнее вылилось.

John Rook написал(а):

и в этот список ты включила Марвел!
беспощадная женщина! я восхищен

я все это одинаково люблю, чтоб ты понимал
без шуток: какую-то часть марвела я и правда люблю

0

449

Adonis Avery, я думаю, не ошибешься, если начнешь с "On the road" Керуака, все-таки с этой книги поднялся весь хайп по "разбитому поколению". Гинзберга можно параллельно читать. И если досмотришь "Kill your darlings", то тебя может заинтересовать совместная книга Бэрроуза и Керуака, которую они написали в 1945 про эти же события. Называется она "And the Hippos Were Boiled in Their Tanks". Там еще у Керуака стиль совсем другой, времен "The Town and the City", до того как он познакомился с Кэссиди и ударился в "спонтанную прозу".

+1

450

Meiko Mikasa написал(а):

тебе стоило начать стараться раньше

я робел перед твоим величием!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно