Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

451

Так, я пошел в пост, позже сюда загляну)

0

452

Scorpius Malfoy написал(а):

пидор какой-то

нет, он классный вообще так
меня восхитило, что у него два нелюбимых: Чхан Ук и, внимание, Бертолуччи
я была в восторге

мне еще Люк зашел, но это было очень предсказуемо — Гарлем, гангстеры, хип-хоп, Джиденна в третьей серии и Розарио Доусон, мне для счастья немного нужно
Кулак ужасен, там только Гау и его злодейский дядя ниче такие
ну Защитники... зато Сигурни Уивер хороша

я даже открывать не стала
Кулака глянула, мне понравилась азиатская девочка и Сигурни, да
Розарио мне нравилась всегда и везде, но больше нравилась, когда лечила Мэттью
ну и я думала, Мердок как-нибудь спасет Защитников, а они его с собой на дно утянули :(
зато Одаренные мне нравятся

0

453

Meiko Mikasa написал(а):

ну так возьми и подними — не мужик, что ли?)))
простите, но это шутка очень из их списка, учитывая заслуги.
я считаю, что из битников родилась вся современная англоязычная поэзия. и половина прозы.
у меня очень скандальные отношения с Керуаком (он время от времени поколачивает меня до синяков), но в общем-то ребята смогли.

Вот как раз шутки на тему "мужицкости" и битников можно очень по-разному трактовать xd
Из битников родилась и добрая часть современной поп-культуры. Не говоря уже о нон-конформистах))

Meiko Mikasa написал(а):

вот, кстати, для меня это и показатель, и интерес, и большая проблема, потому что битники, по сути, те же самые Хэмингуэи с Фицджеральдами — смыслово они все внутри себя и в себе.
мне очень нравится, что они делали с литературой в смысле формы
но темы у них замкнутые, очень вовременные
но они, конечно, классно жили. я вообще люблю нон-конформизм. правда, у последователей битников это все быстренько во внешнее вылилось.

Я не согласен про замкнутость тем, очень многие все же актуальны и сейчас в той же степени. А вот то, что они "смыслово внутри себя и в себе" - это да. Хотя с такими жизнями и проблемами как у них - писать не переписать xd

0

454

Meiko Mikasa написал(а):

зато Одаренные мне нравятся

впервые слышу
фанат марвел из меня такой себе

0

455

Adonis Avery написал(а):

Всё, что до двадцать первого, кажется) Не знаю, если можно так выразиться, мне вечно хочется НЦ-17, а классика местами даже до ПГ не дотягивает, как-то так. Хотя вот насоветованный Фобосом "Демиан" поверг в неистовый восторг. В философскую сторону вопроса я, конечно, вчитался, вдумался, осознал, но вышедшие на первый план милые сердечку гейские намеки радовали вплоть до самого конца. Наверное, нужно искать что-то такое. Или просто заставлять себя читать, потом обычно увлекает почти всё, я практически всеяден.
Наверное, просто лень напрягаться, вот и прыгаю с Паланика и Вербера на всякую фентезю и дальше в фанфикшн.

я не знаю, есть ли смысл вступать в полемику здесь: каждый ищет то, что ему ближе и видит то, что хочет - следовательно и читает то, что нравится. но если везде одно и то же искать и от всего одного и того же ждать, то в чем удовольствие и развитие? ну, то есть, литература - это же самый безопасный способ выбраться из скорлупы и зоны комфорта, примерить что-то новое, попробовать. ну короче фиг знает... главное, чтобы тебе нравилось)

Adonis Avery написал(а):

Я всё верил, что там всё будет как-то иначе! Верил, ждал, надеялся, а оно как-то всё очень мило и нежно кончилось. А фильм прям понравился. кто бы сомневался...

смысл этого фильма в том, что все хотели и верили, а это было нарочито просто
все как надо

+3

456

вот так приходишь во флуд деградировать, а тебе с порога список литературы выкатывают
я в школе на летних каникулах меньше читал

+2

457

Mars Daily написал(а):

Я не согласен про замкнутость тем, очень многие все же актуальны и сейчас в той же степени. А вот то, что они "смыслово внутри себя и в себе" — это да. Хотя с такими жизнями и проблемами как у них — писать не переписать xd

замкнутость тем - это про то, что они все в себе варятся, а не что у них современных мыслей нет. актуализация, знаешь, такая себе шутка, учитывая, что идея сама по себе актуальна всегда - все от трактовки зависит. вот Шекспир, например, пиздец актуален, если его непонимающим людям по-человечески объяснять))

Mars Daily написал(а):

Вот как раз шутки на тему "мужицкости" и битников можно очень по-разному трактовать xd
Из битников родилась и добрая часть современной поп-культуры. Не говоря уже о нон-конформистах))

ой, ну и хипстерство из них родилось - там само напрашивалось. вот все, что нон-конформизм, а сразу за этим попса - все к ним.
я против мейнстрима всячески, мне кажется, их правда очень опопсили, но вместе с тем мне кажется, это просто тяга к легкой жизни и простому - у них же все, если поверхностно смотреть (а именно так большая часть поп-культуры и делает), очень просто и весело было.
и вот этот фильм ужасный, который kill your darlings, просто делает свое дело и демонстрирует на 100 процентов положение дел. просто бедень))
ты со мной, разумеется, не согласишься, и я хотела остановиться на своем отношении к их литературе, а потом ты сказал про культурный феномен и пошло поехало. надо остановиться))

John Rook написал(а):

я робел перед твоим величием!

еба

впервые слышу
фанат марвел из меня такой себе

оооочень хороший сериал
качественный хотя бы
и мне нравится выбранная реальность

0

458

John Rook, в смысле ты пост пошел писать, эй, фьюююю, сюда иди!
а где мои ответы в адской неделе?
я тебе разрешила только на один вопрос не отвечать! в пост он ушел. дерзкий какой хд

0

459

Meiko Mikasa написал(а):

замкнутость тем — это про то, что они все в себе варятся, а не что у них современных мыслей нет. актуализация, знаешь, такая себе шутка, учитывая, что идея сама по себе актуальна всегда — все от трактовки зависит. вот Шекспир, например, пиздец актуален, если его непонимающим людям по-человечески объяснять))

Хочу заметить, что замкнутость тем в таком разрезе помогла им осветить то, чего многие касались, но никогда не залезали вглубь настолько. Чего только рефлексия Керуака на бумаге стоит...

Meiko Mikasa написал(а):

ой, ну и хипстерство из них родилось — там само напрашивалось. вот все, что нон-конформизм, а сразу за этим попса — все к ним.
я против мейнстрима всячески, мне кажется, их правда очень опопсили, но вместе с тем мне кажется, это просто тяга к легкой жизни и простому — у них же все, если поверхностно смотреть (а именно так большая часть поп-культуры и делает), очень просто и весело было.

Их опопсили сразу же, что процентов на 50 Керуака свело в могилу. Они так и остались понятны очень ограниченному кругу людей.

Meiko Mikasa написал(а):

и вот этот фильм ужасный, который kill your darlings, просто делает свое дело и демонстрирует на 100 процентов положение дел. просто бедень))

Романтизированная фикция, но не могу сказать, что он ужасен) Бэрроуз и Керуак написали поинтереснее и в своем духе, но... Каждый имеет право на фантазию на тему, пожалуй.

Meiko Mikasa написал(а):

ты со мной, разумеется, не согласишься, и я хотела остановиться на своем отношении к их литературе, а потом ты сказал про культурный феномен и пошло поехало. надо остановиться))

Если говорить о битниках - говорить полностью, все правильно х)

+1

460

Meiko Mikasa, в прямом. у меня мыслительный процесс уже запущен(
я отвечу сегодня в адской недельке, обещаю) и чуть позже мы продолжим нашу дружбу! хд

0

461

John Rook, смотри у меня, дружочек!
вдохновения

0

462

"я ем много мяса", - угрожает мне Селвин
ну-ну

0

463

тут активно про литературу, и это прямо... в тему хд
весь вечер угрохал на пересортировку книжных полок. забил на расстановку по темам-жанрам, поставил тупо по алфавиту: чтобы какие-нибудь "Унесённые ветром" смотрели на меня с той же частотой, что и Патрик Несс, а Шекспир по чесноку соперничал с Ривом. ну почти.
надо же как-то... разное читать.

0

464

где бы теперь отыскать силы и волю на посты D:

0

465

Убейте меня, что ж так всё вот это порнушное тяжело идёт, я же в вебкаме работаю - должно, по идее, пулеметной очередью из меня выскакивать. Вместо этого мучался херову тучу времени бееееее.

Вместо запланированных трех постов еле родил один. Т___Т

Gilroy Brady, пинком?) Я себя пнул, потом пнул ещё, потом написал кусок, поныл, поныл, поныл, посидел во флуде, написал ещё кусок, ещё поныл, пожрал, поныл и осилил.

0

466

Meiko Mikasa написал(а):

я в школе на летних каникулах читала Гарри Поттера, угомонись

А я Барбару Картленд

0

467

А я Барбару Картленд

кто такая Барбара Картленд?

0

468

Adonis Avery, ты молодец, а я в итоге отложил пинки себя до завтра хд

0

469

вот так всегда - сначала не можешь ничего из себя выжать, а потом получается какая-то простынка

0

470

Руконог, ты обещал мне ответить!

0

471

Meiko Mikasa написал(а):

Руконог, ты обещал мне ответить!

я отвечу) мой день еще не закончен)

0

472

Кто-то ещё не ложился, а я вот уже проснулся.

0

473

Adonis Avery, ну приветик)

0

474

о да, я сделал это!
давно так туго посты не шли, нооооо  :jumping:

+1

475

John Rook, ну кукусики, крошка)
Спать идешь аль на новые свершения готов?)

0

476

Adonis Avery, /глянул в зеркало/ ну, такая себе крошка из меня, конечно...
сегодня явно ночь свершений - пост отписал, теперь надо в адской неделе поотвечать
ты работать встал?

0

477

John Rook, обоже, как волнительно, тебе ещё мои четыре вопроса остались. Задать ещё, м?)
Да, мне нужно сделать ещё $140 за пять часов для повышения процента выплаты зп, я весь, как на иголках просто.

0

478

Adonis Avery, как хочешь, если есть вопросы - вай нот, мне завтра ещё Брэйди добавит хдхд
удачи тебе там)

0

479

John Rook, а успеет? Или у тебя, как у меня - завтра не наступает, пока спать не лёг?
Мне понадобится вся удача в мире!

0

480

Adonis Avery, именно! так что мое сегодня для тебя - вчера хд о как!
/вручил ему бутыль "феликс фелицис"/

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно