Mars Daily написал(а):Я не согласен про замкнутость тем, очень многие все же актуальны и сейчас в той же степени. А вот то, что они "смыслово внутри себя и в себе" — это да. Хотя с такими жизнями и проблемами как у них — писать не переписать xd
замкнутость тем - это про то, что они все в себе варятся, а не что у них современных мыслей нет. актуализация, знаешь, такая себе шутка, учитывая, что идея сама по себе актуальна всегда - все от трактовки зависит. вот Шекспир, например, пиздец актуален, если его непонимающим людям по-человечески объяснять))
Mars Daily написал(а):Вот как раз шутки на тему "мужицкости" и битников можно очень по-разному трактовать xd
Из битников родилась и добрая часть современной поп-культуры. Не говоря уже о нон-конформистах))
ой, ну и хипстерство из них родилось - там само напрашивалось. вот все, что нон-конформизм, а сразу за этим попса - все к ним.
я против мейнстрима всячески, мне кажется, их правда очень опопсили, но вместе с тем мне кажется, это просто тяга к легкой жизни и простому - у них же все, если поверхностно смотреть (а именно так большая часть поп-культуры и делает), очень просто и весело было.
и вот этот фильм ужасный, который kill your darlings, просто делает свое дело и демонстрирует на 100 процентов положение дел. просто бедень))
ты со мной, разумеется, не согласишься, и я хотела остановиться на своем отношении к их литературе, а потом ты сказал про культурный феномен и пошло поехало. надо остановиться))
John Rook написал(а):я робел перед твоим величием!
еба
Scorpius Malfoy написал(а):впервые слышу
фанат марвел из меня такой себе
оооочень хороший сериал
качественный хотя бы
и мне нравится выбранная реальность