Viviane Brady, такой эпизод у нас уже даже есть. Вы имеете право хранить молчание
И там мы сами магичим и попадаем в Азкабан на 15 суток. Компания волшебников вряд ли хочет с нами посидеть))
И думаю в ближайшие года два мы вряд ли будем выступать у магглов. и вообще группа развалится в конце ноября, так что ловите шансы)
Может, в Виверне спеть как-нибудь?) Мне одному, под гитарку, лиричненько так.
Или могу забежать в Борджин и Бёрк за артефактом, который нейтрализует министерские зелья/цацки, не позволяющие вампирскому гипнозу влиять на сознание сотрудников Бюро контроля вампиров. Мне очень хочется повнушать что-нибудь Люпину, но у него защитка.
И не факт, конечно, что такие артефакты у вас вообще есть. Скорее всего, даже нет.
Но ты бы оч мило хлопала глазами, увидев в своей конторе кумира)
Myles Benson, смотри, у меня, кстати, было прописано, что Адика на первом курсе за фамилию отпиздила компания третье-четверокурсников гриффиндорцев. Так что ты вполне мог быть одним из тех, кто до и после победы меня шпыняли. У ребенка было оч печальное детство. А там по возвращении пути наши как-то пересеклись, обсудили школу, конфликт как-то за годы подстерся, там можно и на концерт сходить будет. Да, всё, я хочу это играть!
Или! Или ты мог жить и/или тусить в том же маггловском районе, где я жил со второго курса и до выпуска. Тусил я там с великовозрастными неформалами по классике моей ирл жизни...
Короче, читай анкету, вдохновляйся, там и обсудим, сцепок может быть много.
Sanjay Summerbee, хорошего рабочего дня, мэн!