Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

841

Albus S. Potter, добречка, котичка! Мне Деймос доложил уже, что вы там все заняты на этой неделе, а у меня недостаток порции ржача и кофе! И Альбусяшки! *тянет ручки*

0

842

Adonis Avery, дааааа( эта неделя что-то тоже запарная. на следующей, надеюсь, смогу вырваться)
мурмурмурр)

0

843

Соскучились по мне? http://funkyimg.com/i/2uQQ2.png

0

844

Angelique Marso, здравствуйте!

Adonis Avery, котик, а пост в тему с гробиком ты пишешь или я?

0

845

Albus S. Potter, привет, милый мальчик, как думаешь, большой бюст лучше подушки?

0

846

Angelique Marso, честно говоря, подушки я люблю низкие...
и бюст тоже без перегибов предпочитаю хд
и что значит большой? в размерах. вот двойка-тройка - это идеально, по-моему)

0

847

теперь до конца дня буду думать про бюст.
за щто

0

848

Mars Daily написал(а):

...почувствовал себя археологом или антикваром, ну зачем ты так xd

Скорпы на сцене провели больше времени чем ты на этом свете. Думай об этом, чувствуй себя юным.

Adonis Avery написал(а):

в юности с Мэнсона и Слипкнота на ХИМ и Лакримозу перескочил сразу

Ты как в анекдоте, что ли: пьешь пиво не после водки, а перед шампанским? Ору с последовательности, огонь вообще! Я бы не смог променять Коряна на Тило с Вилле))))

Adonis Avery написал(а):

Или! Или ты мог жить и/или тусить в том же маггловском районе, где я жил со второго курса и до выпуска. Тусил я там с великовозрастными неформалами по классике моей ирл жизни...

О, заебись! буду в этом направлении думать при чтении анкетки Х)

Отредактировано Myles Benson (2017-12-14 11:41:55)

0

849

Albus S. Potter, эх, вот зачем быть вейлой с большим бюстом, если мужчины вокруг любят маленькие шарики?
Тяжела моя судьба, но я тоже люблю низкие подушки

+1

850

Angelique Marso, ну, не все же мужчины такие. кто-то любит побольше)
низкие подушки рулят

0

851

Albus S. Potter написал(а):

котик, а пост в тему с гробиком ты пишешь или я?

Ты, конечно, расскажешь в нём, как Альбус до такого вообще докатился)

Myles Benson написал(а):

Ты как в анекдоте, что ли: пьешь пиво не после водки, а перед шампанским? Ору с последовательности, огонь вообще! Я бы не смог променять Коряна на Тило с Вилле))))

Я совмещал, в принципе. У нас были в то время очень странные готы, которые слушали лав-метал и Скрябина) Херки, если классифицировать по трушности.
Лет только в 16 я узнал, что такое готик-рок с постпанком, и кто такие The Cure и Bauhaus, чуток заполз в дэтрок, снялся в клипе постпанковой местной группы, параллельно начав упарываться индастриалом и EBM. В кибер-готы меня, слава Мерлину, не занесло - дорого это и танцевать надо) Но слушал, да.
И всякие Отто Дикс с Романом Рейном - это не обошло никого) Сейчас Диксы, конечно же, вызывают у меня только дикий фэйспалм.

Angelique Marso, когда я вижу красивых женщин, которых любят все мужики по дефолту, начинаю чувствовать некий налет конкуренции. На вампиров же вейлочары тоже действуют, правда?)

0

852

Angelique Marso, ты уже починилась?

0

853

Myles Benson написал(а):

Скорпы на сцене провели больше времени чем ты на этом свете. Думай об этом, чувствуй себя юным.

И до сих пор проводят. Вообще да, сценическая жизнь Скорпов даже старше Майлза Бенсона. Ты тоже юн, мой волшебный друг :3

0

854

Так соскучилась по постам Малфоя, что почти готова ему отдать долг

0

855

Mars Daily написал(а):

Вообще да, сценическая жизнь Скорпов даже старше Майлза Бенсона. Ты тоже юн, мой волшебный друг :3

Да я вообще детка!

Adonis Avery написал(а):

в 16 я узнал, что такое готик-рок с постпанком, и кто такие The Cure и Bauhaus

Я в свои золотые 16 бесславно сидел на игле джей-поп и джей-рок, спасибо аниме за мое счастливое детство ХD У меня вообще нет никакого морального права спорить о вкусах.

Adonis Avery написал(а):

упарываться индастриалом и EBM

А что насчет NDH?))

Adonis Avery написал(а):

И всякие Отто Дикс с Романом Рейном — это не обошло никого)

Меня, меня обошло. У меня музыкальных пробелов в образовании больше чем законом разрешено, по всем жанрам. Я вот только года три назад с охуеванием вопрошал у Брэйди: "А что, Уилл Ай Эм - это чувак из Блек Айд Пис?" ХD

0

856

Adonis Avery, вроде бы должны, но я все равно помимо этого вопроса по канону сегодня в темку напишу, а то есть пара мыслишек)
Mr. Rabbit, все идеально! Ожидание того стоило)

0

857

Angelique Marso написал(а):

все идеально! Ожидание того стоило)

Aww
Ты сможешь посмотреть Суитс!  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

0

858

http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

0

859

Дюк ушел на сессию, и флуд умер  :D
Сразу ясно, на ком форум держится

0

860

Scorpius Malfoy написал(а):

Дюк ушел на сессию

почему это звучит как "на войну"? х)

0

861

Ilian Duke написал(а):

почему это звучит как "на войну"? х)

Потому что так и есть)
Даже если твоя сессия легче, чем в других универах, не признавайся в этом, не совершай ошибку

0

862

Давайте не будем про сессию, пожалуйста, я был так счастлив в неведении
Я был так счастлив проебываться, не думая о последствиях
я так рыдал, когда госы перенесли с мая на февраль

0

863

А у меня нет сессии *U*
Зато есть работа с кучей нервотрепки. Я работу люблю, но она лишает меня воли к жизни по вечерам.
Я вот нашел сейчас волю к жизни -> поменял струны на второй гитаре -> снова потерял волю к жизни.

0

864

Mars Daily написал(а):

Я вот нашел сейчас волю к жизни -> поменял струны на второй гитаре -> снова потерял волю к жизни.

Ты хоть поменял. А у меня струнам уже полгода... и все еще звучат нормально, потому что я играю отвратительно мало((( я даже не знаю, какой факт меня расстраивает сильнее.

+1

865

Myles Benson, товарищ, нам, кажется, пора на базу.

0

866

Mars Daily, ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, А? Q_Q Ну в смысле я только за, давай уже наконец ударника в плен возьмем и попробуем мутировать в "мы у мамы рок-группа". Опять.

Отредактировано Myles Benson (2017-12-14 21:27:23)

0

867

Myles Benson, я как раз хотел предложить в январе собраться. Потенциальный ударник 26-го отчитается - и я его в оборот возьму.

0

868

Mars Daily, не упускай, главное))

0

869

Myles Benson, вцеплюсь зубами как такса в лису х)

0

870

Mars Daily, как ласка в мышку, ты хотел сказать?))

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно