Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

901

Myles Benson написал(а):

Джаст лайк ми! Завтра утром я пожалею о своей смелости, но пока я в восторге!

счастливчик, у тебя есть время на восторг. : D я уже в ужасе и активно жалею себя. люблю излишек драмы в своей жизни, это очевидно

0

902

Dominique Weasley, боюсь, что фрея все таки будет против, если я скажу ей, что с нами теперь будет жить мой кармический близнец у меня и с обычным проблем хватало

0

903

Reneus, я выпил, мне можно! щас еще ликера в кофе плесну и пойду писать тебе пост, как раз к завтра закончу.

0

904

Vernon Dursley, а ты не говори про кармического, скажи, что уэйд просто волосы перекрасил. нас ведь тоже не отличить: оба пьем, водим домой незнакомцев, спим на кровати в обуви, дышим на вселенную легким перегаром

Отредактировано Dominique Weasley (2017-12-14 22:49:04)

0

905

Myles Benson, ты только что подал мне идею.
Я напишу пост сейчас, дождусь полуночи, а потом ВЫКИНУ ЕГО СЮДА И ОН ЗАСЧИТАЕТСЯ КАК ПОСТ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛЛЕНДЖА!!1!

0

906

Dominique Weasley, а ты весьма удачно мимикрируешь под любого из нас, могла бы заменить Дадли сразу двух детей

0

907

Reneus, смекалочка!  http://funkyimg.com/i/2vwzJ.gif  У тебя все равно времени до полуночи всего нихуя)))

0

908

Reneus написал(а):

я уже в любом случае обречен и в принципе достаточно сумасшедший по природе своей, поэтому — ДАВАЙ!

отлично)
тогда пока предлагаю продумать и оставить как запас эпизодов на челлендж, если все долги будут отданы xd

Reneus написал(а):

вот расскажи мне, как теперь я, заинтригованный, могу не спросить? : D

Чуть больше есть в вики статье, но если вкратце, то был такой Ангус Бьюкенен, сквиб, который на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков стал известен как в мире магглов, так и в мире волшебников своей игрой в регби за шотландскую команду. После его смерти в его честь было создано Общество Магических Сторонников Шотландского Регби. И вообще после него в обществе волшебников всех национальностей считается дурным тоном болеть за какую-либо другую команду регби, кроме команды Шотландии.

0

909

Myles Benson написал(а):

я выпил, мне можно!

Это причина, по которой я согласился на челлендж xd

Отредактировано Mars Daily (2017-12-14 22:54:58)

0

910

Vernon Dursley, я ваша улучшенная версия

0

911

Vernon Dursley, как называется ваш с фреей пейринг, фурсль?

+1

912

Dominique Weasley, я даже не знаю, как на это реагировать
ты только Уинстону это не говори у него ранимая душа

0

913

Dominique Weasley написал(а):

фурсль

Ну похоже на то хд
А вообще я не знаю, это вы тут придумывали

0

914

Myles Benson, слушай, просто на самом деле до этого момента прекрасного озарения я сидел и наматывал сопли на кулак, прикидывая, как выкроить время из завтрашнего дня, чтобы написать хоть один пост. Я как раз сегодня особенно тупенький, потому что пришиблен объемами работы в конце квартала, поэтому без твоего сообщения я бы до сих пор утопал в жалости к себе. : D

Mars Daily написал(а):

тогда пока предлагаю продумать и оставить как запас эпизодов на челлендж, если все долги будут отданы xd

абсолютно с тобой согласен! сначала старые долги, а потом - новые.

Mars Daily написал(а):

И вообще после него в обществе волшебников всех национальностей считается дурным тоном болеть за какую-либо другую команду регби, кроме команды Шотландии.

ба, какая, однако, монополия!))
если хочешь, можем и по этой теме упороться - полностью или вскользь, совмещая, к примеру, с теми же философскими темами для статеек.))

0

915

Reneus, всегда пожалуйста! Сам пытаюсь в сутках 25й час найти. И дополнительный мозг чтобы им думать работу, а второй освободить под упорос, посты, планы и всякое интересное. Эх.

0

916

Если все случится как надо, то к новому году, возможно, у нас будет дарла. Дедушка Мороз, ну пожалуйста?...

0

917

Reneus, а вот хочу xd Я люблю по интересным фактам из канона упарываться x) Выдюжим.

0

918

нарядили елку
теперь у нас все хуево, но с гирляндой
а я в процессе еще успел нажраться
я пью с субботы.
альбус, хватит (нет)

+1

919

Albus S. Potter написал(а):

теперь у нас все хуево, но с гирляндой

Это же слоган к любому Новому Году
Идеально

0

920

Vernon Dursley написал(а):

Это же слоган к любому Новому Году
Идеально

справедливости ради, мы не убирали гирлянды. они у нас вместо ночников и для атмосферки постоянно светят хд
но теперь мы хуйнули их на елку.

0

921

Кулстори: в то время, как обычные ребятки верили в Деда Мороза, Скорпу вешали лапшу про Зайчика. Мой дедок ужасно любил лес, каждую неделю выбирался туда за грибами/ягодами/рогами/от бабули отдохнуть и каждый раз возвращался оттуда с охренительно вкусной едой, которую "Зайчик передал". Сочные бутеры с котлетами, подтаявшие конфеты, потерявший форму творожный сыр, поломанные печеньки, молоко в литровых банках. Это была лучшая еда, которую я когда-либо пробовал. И в Зайчика я свято верил лет до семи, пока не просек, что после леса дедок всегда заезжает к своей маме в лесничество, и на самом деле это от нее гостинцы
Так вот, к чему это было
Котлетку чет захотелось

+4

922

хочу, чтобы завтра со мной кто-нибудь попил кофе после работы(
но в 7 у меня уже электричка к маман. и это будет последний раз в этом году, когда я ее увижу
с учетом того, что на работе я просижу до победного, я даже не могу никого к работе к своей дернуть или на ладожскую((

0

923

Блин, я тоже хочу котлеток от Зайчика.

0

924

Scorpius Malfoy написал(а):

Кулстори: в то время, как обычные ребятки верили в Деда Мороза, Скорпу вешали лапшу про Зайчика. Мой дедок ужасно любил лес, каждую неделю выбирался туда за грибами/ягодами/рогами/от бабули отдохнуть и каждый раз возвращался оттуда с охренительно вкусной едой, которую "Зайчик передал". Сочные бутеры с котлетами, подтаявшие конфеты, потерявший форму творожный сыр, поломанные печеньки, молоко в литровых банках. Это была лучшая еда, которую я когда-либо пробовал. И в Зайчика я свято верил лет до семи, пока не просек, что после леса дедок всегда заезжает к своей маме в лесничество, и на самом деле это от нее гостинцы
Так вот, к чему это было
Котлетку чет захотелось

Моя коллега тоже рассказывала про Зайчика <3 Он ей из леса передавал бутерброды с колбасой.

0

925

Ай блин, вспомнил, что у меня целый торт в холодильнике, и его нужно сожрать, потому что меня не будет аж до воскресенья дома.
Кажется, меня ждет очень долгая ночь.

0

926

говорю, поехали на уделку в следующие выходные? купим каких-нибудь клевых игрушек
я в москву на выходные улетаю, говорит она мне.

что я буду делать целые выходные?(((
РАБОТАТЬ?(((

0

927

Mars Daily написал(а):

Моя коллега тоже рассказывала про Зайчика <3 Он ей из леса передавал бутерброды с колбасой.

Боже
Я сейчас разорвусь от милоты <3

0

928

Судя по количеству свидетельств, ЗАЙЧИК-ТО СУЩЕСТВУЕТ

0

929

Одного ребенка они могли наколоть, но всех не обманешь!!1

0

930

Мужиконь сделал свой ход в рамках челленджа, давайте же поаплодируем этому смельчаку!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно