Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

931

Ааа чо чо за челленжи, мне нужен пинок писать посты!!!

0

932

Adonis Avery, короче, смотри. Нужно с сегодняшнего дня каждый день писать по посту на утопию - и так вплоть до НГ. Если соскочишь, тебе придется выполнять очень-очень вредный фант, который придумаем коллективным разумом. Ну что, готов принять вызов?  http://funkyimg.com/i/2uQQ8.png

0

933

Божечки, это не просто работает, это красиво и правильно работает. /умер спать с чувством полувыполненного долга/

Бесполезный факт: своего выдуманного интернет-провайдера, в чью честь я и напишу завтра курсовую, я назвал «Утопия»...

0

934

Myles Benson написал(а):

А что насчет NDH?))

Гугланул, оказалось, что слушал из списка, который предоставляет Вики, две группы: Rammstein и Oomph! Последних, кстати, периодически и сейчас слушаю выборочно.

Myles Benson написал(а):

Меня, меня обошло. У меня музыкальных пробелов в образовании больше чем законом разрешено, по всем жанрам. Я вот только года три назад с охуеванием вопрошал у Брэйди: "А что, Уилл Ай Эм — это чувак из Блек Айд Пис?" ХD

Ну, в смысле, никого из гот-тусовки, если ты адекватен, то, конечно, это не слушал. Там, в общем, вокалист - барышня, всем пытающаяся доказать, что она не Марина, а Михаэль. С контер-тенором, все дела.

Myles Benson написал(а):

ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, А? Q_Q Ну в смысле я только за, давай уже наконец ударника в плен возьмем и попробуем мутировать в "мы у мамы рок-группа". Опять.

Воу-воу, люблю людей, которые могут в музыку! Сам вечно чувствую себя донышком, не умея ни на чем играть. Даже на треугольнике)))
Позовете на концерт, когда будете собирать, как Окси, стадионы?) Так себе сравнение ахахах

Albus S. Potter написал(а):

что я буду делать целые выходные?(((
РАБОТАТЬ?(((

Вместо этого ты мог бы приехать к нам...

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 07:43:21)

0

935

Hugo Granger-Weasley, хмм загвоздка в том, что я не умею в посты меньше 4к, мне кажется, что за небольшой пост, пусть даже полный сюжетных поворотом, действий и вообще ХОРОШИЙ, меня укусят за бочок и не будут больше со мной играть.
Это не потому, что у меня маленький, я не компенсирую. Я хз, чо так.

А наградка за это будет? Я ачивкодрочер, если за это полагается что-то большее, нежели чувство собственной охуенности - я в деле!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 07:24:23)

0

936

Adonis Avery написал(а):

Rammstein и Oomph!

*Голосом очень херового барыги* Попробуй немножечко Айсбрехер!

тык

Adonis Avery написал(а):

если ты адекватен, то, конечно, это не слушал

Кто, вот кто тебе сказал, что я адекватен? То, что ты описал, и то, что я слушал - это просто два разных днища ХD

Adonis Avery написал(а):

вокалист — барышня, всем пытающаяся доказать, что она не Марина, а Михаэль

Таки барышня? Ну слава богу, я не туплю!

Adonis Avery написал(а):

Позовете на концерт, когда будете собирать, как Окси, стадионы?

Мы соберем Олимпийский только устроившись строителями ХD

0

937

Всем сто грамм утром! Я тут осознал что вечером мы с Марсом идем пьянствовать, а пост на сегодня все еще в состоянии зайчатков.

0

938

Myles Benson написал(а):

Таки барышня? Ну слава богу, я не туплю!

Что, ты даже ознакомился с их творчеством?)

Myles Benson написал(а):

Ахаха хорошая шутка, надо запомнить)

Myles Benson, я вот даже честно сел колупать пост Деймосу, пока он и вся квартира спит. Правда, я параллельно работаю, но не то, чтобы это сильно мешало, смена дно полнейшее.
А пьянствовать - это хорошо! Вы где, кстати, живёте?

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 08:05:47)

0

939

Adonis Avery написал(а):

Что, ты даже ознакомился с их творчеством?)

Я в силу некоторых обстоятельств последние 4 года я жру музло как не в себя, поэтому краем глаза ознакомился уже давно, подумал что тетка странная, узнал что она мужик, не поверил и сказал "ну нахуй" ХD

Adonis Avery написал(а):

Ахаха хорошая шутка, надо запомнить)

Увы, не моя, а Сережи Сеймура (признаю, грешен, пизжу шутки из баттлов)

Adonis Avery написал(а):

А пьянствовать — это хорошо! Вы где, кстати, живёте?

Москва, но я уже понял тут по периодическим разговорам во флуде, что пора присматривать даты вояжа в Питер ХD

0

940

Myles Benson, тааак, Мск обгоняет Питер, вас там минимум семеро (я подозреваю, что минимум девятеро, но двое вряд ли явятся)), но вы до сих пор не собирались. Мы тут более дружелюбные что ли?) Хотя вон Санджей с Катариной и Дурсль от нас прячутся. Но ничооо, мы и их когда-нибудь вытащим. И это угроза.
Приезжайте как-нибудь все вместе, закатим грандиознейшую пьянку!

0

941

Щас бы укусить Фобоса за бочок от большой любви. Полночи хотел это написать, серьезно!
Прост вот КУСЬ, чтобы он такой АПУТИ. А я такой ТЕРПИ, СТРАДАЙ, НИПУТЮ!

даун-мод он, Адонис, успокойся и прекрати разговаривать мемасиками

0

942

Adonis Avery, я виделся с обоими Дурслями, Тюленем ну и постоянно зависаю с этими двумя, Брэйди и Марсом. Так что лично я за любой движ, просто собирать и организовывать сейчас сил и времени нет.
Если б кто-то крикнул например "23 17 ДЕКАБРЯ В ГРАБЛЯХ НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ В 5 ВЕЧЕРА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ СОБИРАЕМСЯ" - я б пришел.
(москвичи, пост можно плюсануть и реально встретиться, есличо)

Отредактировано Myles Benson (2017-12-15 11:54:13)

+2

943

Adonis Avery написал(а):

но вы до сих пор не собирались

Было пару раз но не полным составом и по кусочкам)

Adonis Avery написал(а):

Дурсль от нас прячутся

А с нами был целых двое

0

944

Myles Benson, БЛЯ ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ ЧО СЕРЬЁЗНО
Вот жеж я  тупой олень

0

945

Vernon Dursley, БЛЯ, ДА ХDDDD
памагити, я щас вымру! ХDDD

0

946

Myles Benson написал(а):

я щас вымру

Птеродактиль не вымирай подумой
Ну короче я бываю глуповат, вы все это поняли хд

0

947

Myles Benson, обоже, Тюлень! Я чот скучаю по нему, жалко, что не появляется.
Итого, вас уже 11! Т.к. я не был в курсе, что один из Дурслей и Тюлень тоже московские.
Я вообще хотел кого-то вытащить 28 января, на обратном пути с сессии из Харькова в Спб могу заскочить в Мск на денек, если придумаю, у кого бы перекантоваться. Или вообще на ночь можно в баре зависнуть, оставив чемодан в камере хранения, тоже ведь не проблема ни разу.
Можно было бы по пути в Харьков, но это будет восьмого числа, вряд ли кто после Рождества жаждет видеть меня в адскую рань.

Пока у меня в планах одна определенная жертва, но он вроде хотел забухать всех, так что, предположительно, будет не против. Но я ещё спрошу.

Vernon Dursley, я говорил, мы его, кажется, испугали, мы слишком упоротые в комбо с Адель и Алом. Ну, или просто упоротые не в сторону упоротости Дурсля.

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 08:35:13)

0

948

Myles Benson написал(а):

Ты вообще в нас не веришь 😭😂 хотя с тем, как мы собираемся, дай боже мы соберём клуб в Дрездене.

Myles Benson написал(а):

Если б кто-то крикнул например "23 ДЕКАБРЯ В ГРАБЛЯХ НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ В 4 ВЕЧЕРА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ СОБИРАЕМСЯ" — я б пришел.
(москвичи, пост можно плюсануть и реально встретиться, есличо)

Я ПЛЮСУЮ ТРИЖДЫ

0

949

Mars Daily, привет, моя любимая планета, я отвечу тебе на лс позже. У меня вообще какое-то предубеждение перед лс почему-то. Не хочешь потыкать в меня палочкой вк или в скайпе часом?
А почему именно в Дрездене? Что, городов хороших мало? Мне вот из всей поездки он меньше всего понравился, честно говоря.

0

950

Mars Daily написал(а):

хотя с тем, как мы собираемся, дай боже мы соберём клуб в Дрездене.

С тем, как мы собираемся, дай бог нам в этом клубе самим собраться! (я очень в нас верю)

Adonis Avery написал(а):

Или вообще на ночь можно в баре зависнуть, оставив чемодан в камере хранения, тоже ведь не проблема ни разу.

Я бы предложил перекантоваться у меня, но скажем прямо - вариант хуевый, бар намного перспективнее.
Так что сигналь как будешь у нас!

0

951

Myles Benson, ну вот ближе к концу сессии порешаем, мне надо точно знать, что меня кто-то за ручку с вокзала в бар доставит, Москва слишком большая, шумная и я её немного боюсь, стою, оглушенный, глазами хлопаю на бегающих людей. Я проездом был в прошлом году, чуть не потерялся в метро, где на одной станции пересадка ещё то ли на две, то ли на три другие ветки.
Ну и да, надо понимать, на какое время брать билеты. Я бы ещё прогулялся по центру с удовольствием, последний раз там был лет в девять.

И да, божечки-кошечки, сколько ж мы там выпьем за ночь...

0

952

И все москвичи такие: "Бля, Эйвери в Мск будет, можно нам билеты на остров в Бермудском треугольнике на завтра, плес?!"

На Луну.
На Титаник.
В горячую точку где-нибудь в Сирии.
В Чернобыль, этот пидор туда точно не поедет, у него бабуля от лейкемии умерла, он очкует.

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 08:52:27)

0

953

Adonis Avery, встречу, погуляю, усажу в бар - ваще не проблема. До 17 января я открыт для любого досуга

Отредактировано Myles Benson (2017-12-15 08:57:54)

0

954

Myles Benson, вопрос в до, я приеду после) У меня сессия три недели до конца января, в Мкс либо 27го, либо 28го января буду.

0

955

Adonis Avery, ...Не, ну можно и в будничную ночь пьянствовать, вай нот. После 24 я опять буду в зоне доступа))

0

956

А, стоп, 27  суббота, идеалити ваще

0

957

Myles Benson, это, к слову, сб и вс) Но всё, я взял на заметочку, если за полтора месяца никто из нас не умрет, не потеряется и не сбежит в закат - непременно встретимся, потому что Мск я проезжаю в любом случае на поезде из Белгорода в Питер и на сессию мне нужно явиться кровь из носу прямо, иначе мне яички деканат оторвет. Смешно, что мы там даже не учимся, просто ходим на пары, улыбаемся и платим. 

Боже, моя модель меня просто убьет, если мы не будем в эти дни работать. Ну, придется ей это как-то пережить.

0

958

Граааааач, АЙ СИ Ю
Иди сюда, буду обожать!

Хотя блэт, буду обожать через полчаса/час, меня сожрут домашние, если я не помою посуду.

0

959

Adonis Avery, <3
Океюшки, попробую в вк ткнуться.

Adonis Avery написал(а):

А почему именно в Дрездене? Что, городов хороших мало? Мне вот из всей поездки он меньше всего понравился, честно говоря.

Я там жил. Как говорится, «Einmal Dresdner, immer Dresdner». Я очень нежно люблю этот город.

Myles Benson написал(а):

С тем, как мы собираемся, дай бог нам в этом клубе самим собраться! (я очень в нас верю)

Самое обидное - ты очень трезво оцениваешь ситуацию xd

0

960

Я не в челлендже, ибо  reasons и вообще 28 уеду, но сердечком с вами!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно