Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

961

Adonis Avery, да я просто в календарь жопой посмотрел, уже потом сообразил что куда.

Adonis Avery написал(а):

если за полтора месяца никто из нас не умрет, не потеряется и не сбежит в закат — непременно встретимся

Планировать за месяц - это норм) Я вот уже примерно знаю где проведу 9 ноября 2018 года, и начала декабря тоже... так что месяц вообще очень ближайшее будущее.

0

962

Adonis Avery написал(а):

Hugo Granger-Weasley, хмм загвоздка в том, что я не умею в посты меньше 4к, мне кажется, что за небольшой пост, пусть даже полный сюжетных поворотом, действий и вообще ХОРОШИЙ, меня укусят за бочок и не будут больше со мной играть.
Это не потому, что у меня маленький, я не компенсирую. Я хз, чо так.

А наградка за это будет? Я ачивкодрочер, если за это полагается что-то большее, нежели чувство собственной охуенности — я в деле!

Так можешь клепать посты по 4 куска, ничего страшного.) Размер вообще значения не имеет, но если тебе хорошо от четырехкусковых постов, то смело фигачь их и ни в чем себе не отказывай!
А ачивка... ну, хм, я что-нибудь придумаю. :3

Myles Benson написал(а):

Если б кто-то крикнул например "23 ДЕКАБРЯ В ГРАБЛЯХ НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ В 4 ВЕЧЕРА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ СОБИРАЕМСЯ" — я б пришел.
(москвичи, пост можно плюсануть и реально встретиться, есличо)

Я всеми руками за любой движ, но вот именно 23 декабря мужиконь несет меня на балет. А вот еееесли 24, то я и сивку-бурку это притащу, и сам притащусь, и ваще.
Ну, или в начале следующей неделе вечером.
Или вообще в это воскресенье, которое 17.

0

963

Hugo Granger-Weasley, ...ржака в том, что я 17 числа и так буду в этих самых граблях Х) Правда с часу и с другой компанией. Но к вечеру мы как раз разбежимся, мне кажется. Щас я у них уточню по планам, и если я правильно все посчитал — давайте в воскресенье вечером посиделки устроим! :3

0

964

Myles Benson, а давай, уточни.) Причем вечером для меня - это как раз идеально, потому что утром я буду пускать слюни в подушку, а днем орать родительской кошке, что я не хочу от нее уезжать. ХД

0

965

Hugo Granger-Weasley, Myles Benson, посоны, я с вами за 17, если внезапно не случится метеоритный дождь или ещё ченить такое.

0

966

Rose Granger-Weasley, отлично! Надеюсь, все богомерзкие метеориты будут держаться подальше.)

0

967

Hugo Granger-Weasley, Rose Granger-Weasley, заебись, давайте часов в 5 тогда!
Хьюго, мужиконя приводи ХD Брэйди обещается быть если будет хорошо себя чувствовать, Марсу тоже написал (да он и сам увидит).

0

968

Myles Benson, мужиконя притащу, я ему уже заорал в контаче, но он там то ли зверюшек гладит, то ли с детьми что-то делает, я так и не понял. ХД

0

969

Хорошо бы Верношу с тюленем вытащить!

0

970

Rose Granger-Weasley, ну я ему написал, посмотрим)

0

971

Myles Benson, крутенько, забились!

0

972

а можно врач мне сегодня выпишет какую-нибудь волшебную хуйню и не станет сажать на больничный, пожалуйста?хд
я тоже хочу тусить :'D

0

973

Archibald O'Carroll, поправляйся! Лучше сна волшебной хуйни при простуде ещё ниче не придумали

0

974

Я хочу! Я даже почти могу хд (я снова буду сонный и убитый после суток, заранее извиняюсь)
Тюленя толкну, но за него не решаюсь

0

975

Archibald O'Carroll, выздоравливайте! :3

Vernon Dursley, ничего страшного, что сонный и убитый.)

0

976

В новостях пишут,  что в вс в Москве тропический ливень и пиздец, мы не могли выбрать другой день для сходки

0

977

Rose Granger-Weasley, Hugo Granger-Weasley, я очень-очень стараюсь! и сплю, и вообще хд
Hugo Granger-Weasley, и со мной можно на "ты", ето я, кудрявый неудачник на капоте фордика хдд

0

978

Rose Granger-Weasley, мы просто очень любим тропики и пиздец!

Archibald O'Carroll, ой, да я просто вежливый и выкающий, ну чего ты сразу! ХД
А вообще ПРИВЕЕЕЕТ! Тыщу лет не сталкивались нигде здесь, кажется.)

0

979

Rose Granger-Weasley написал(а):

В новостях пишут,  что в вс в Москве тропический ливень и пиздец, мы не могли выбрать другой день для сходки

утопцы решили утопиться, всё логично же

Hugo Granger-Weasley, это я настолько давно во флуде плотно не зависал?D:
привет-привет, товарищ по кудрям))) однажды я отпишу вам с Роуз долг! я очень хочу! но торможу хд

+1

980

Ой а можно тропический пиздец в субботу, чтобы все людишки дома сидели, и у меня было поменьше работы хд

0

981

Archibald O'Carroll, да я тоже в последние дни выпадал.)
Пока ты не отписываешь свой пост, я счастливо валяюсь на горе своих розданных долгов и дрыгаю лапками. :3
Хотя ладно, обманываю, я только вчера все раздал, а уже опять должен.

0

982

Rose Granger-Weasley написал(а):

В новостях позавчера ледяной дождь обещали, но что-то его не видно было ХD
Возможно, затопит магическую Москву?..

0

983

Myles Benson написал(а):

затопит магическую Москву?

Ой, ой, вы тоже ждете этот фильм?)

0

984

Adonis Avery, нет...? я случайно попал в какой-то фильм?.. Если я да, то случайно. Что за фильм?

0

985

Myles Benson, будет короткометражка очень крутая.

Смотри тизер.

0

986

Myles Benson, это который Краснер и компания из клокворктардис делают)

0

987

Adonis Avery, АААААААА, киношка Краснер! Знаем, знаем, да)))
Тот момент, когда Брэйди и я с ней сто лет назад по кафешкам и пикникам тусили, а сейчас... Она такая умница!

Отредактировано Myles Benson (2017-12-15 14:27:05)

0

988

Archibald O'Carroll, Myles Benson, еп, я прямо впечатлен, тизер выглядит очень профессионально!

0

989

Myles Benson написал(а):

Тот момент, когда Брэйди и я с ней сто лет назад по кафешкам и пикникам тусили, а сейчас... Она такая умница!

ну мы так... скорее, не с ней, а на их пикниках и на общих сходках тусили хдд
но она да, вау, вся их команда - гигантские молодцы!

0

990

Archibald O'Carroll, Ну несколько раз на маленьких сходочках пересекались же, ты чо! И на дайри общались. Считается!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно