Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

o.24 tick-tock goes the clock

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/4MfRU.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

181

Sanjay Summerbee написал(а):

Пошли в теплицу, я отвлеку тебя от этих извращенцев дьявольскими силками и зубастой геранью.

Если ты будешь так пикапить Катарину, внуков Падма не дождется.
А если ты так на пост намекаешь, то сорян, сегодня я до 9 с головой в работушке(

0

182

Lorcan d'Eath написал(а):

Мужики, мутите друг с другом.
Мне больше баб останется.

Надежда умирает последней, но в вашем случае скончалась в момент появления прекрасного меня.

0

183

И БОЖЕДА - я закончил, чот то ли писец меня покинул, то ли во флуде слишком весело, чтобы отвлекаться на посты.

0

184

Phobos Selwyn написал(а):

ты опять начитался тех брошюр для "юных исследователей"?! я же говорил тебе, что они для девочек...

Там такие картинки! Может быть, если бы ты тоже их читал, твой цветок бы уже распустился. )

Мужики, мутите друг с другом.Мне больше баб останется.

Мы их между собой поделим, чо. )

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Они в лесах водятся, там поищи. ХД

Сразу видно, кто у нас специалист. ) А если я сахарочком обмажусь, они прискачут быстрее? )

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Мне явно было бы очень грустно в твоем мире. А мужиконю — тем более.)

Он был бы более анатомически правильным, между прочим!

Rose Granger-Weasley написал(а):

а теперь вдвойне не хочу

В семье не без пони, чо ты. )

0

185

Rose Granger-Weasley, но это был не пикап(
Потому что для пикапа у меня есть Катарина — раз, а ещё у меня есть голова и прочие жизненно важные органы, которых я бы не хотел лишиться с участием Скорпа — два.
И нет, это не был намёк, я ещё последний долг не отдал, а у меня куча дел, куда дел! Так что не торопись прям вот вообще : D

0

186

Adonis Avery написал(а):

Надежда умирает последней, но в вашем случае скончалась в момент появления прекрасного меня.

Ну только если присутствующим дамам нравится женоподобный пергидроль.
http://funkyimg.com/i/2vwzo.gif

Отредактировано Lorcan d'Eath (2017-12-08 15:37:41)

+2

187

Adonis Avery написал(а):

но в вашем случае скончалась в момент появления прекрасного меня.

Он говорит о девушках, дорогой, я знаю, очень созвучно со словом дедушка, оные ведь твоя специализация, но...

Отредактировано Deimos Selwyn (2017-12-08 15:37:53)

0

188

Deimos Selwyn написал(а):

Мы их между собой поделим, чо. )

Хорошо.
Тебе страшненькие, мне все остальные.

0

189

Хорошо.Тебе страшненькие, мне все остальные.

Мне еще наследники нужны, давай как-то вот этот момент переиграем! )

0

190

Lorcan d'Eath, дам, не дам, дам, но не вам...
А вообще у нас определенно должны быть какие-то отношения, так что жду принятия вашей анкеты, чтобы идти и выяснять!

Deimos Selwyn, это было давно и, конечно же, вполне себе правда, но кто виноват в том, что в Европе меня вечно пытались ущипнуть за задницу всякие матери богатых наследниц.

0

191

Мне еще наследники нужны, давай как-то вот этот момент переиграем! )

Хорошо, я тебе подкину парочку своих бастардов.))

0

192

Может быть, если бы ты тоже их читал, твой цветок бы уже распустился. )

поверь, тебе только кажется, что ты бы этого хотел :D

0

193

Phobos Selwyn, крошка, а как ты себя чувствуешь?

0

194

Adonis Avery написал(а):

дам, не дам, дам, но не вам...

Свернутый текст

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/29/5/1432883191_124104117.jpg

Adonis Avery написал(а):

А вообще у нас определенно должны быть какие-то отношения, так что жду принятия вашей анкеты, чтобы идти и выяснять!

Однозначно.
За выходные, надеюсь, справлюсь.
Просто вампира раньше не играл. Но за Дикона из what we do in the shadow не сыграть прям грешно.

+1

195

Хорошо, я тебе подкину парочку своих бастардов.))

Вот мы и возвращаемся к вопросу о том, как же вампиры могут делать детей. Рассказывай. )
Phobos Selwyn, брат, ты все еще безумно умирающий, брат? Я хочу играть, БРАТ

0

196

Lorcan d'Eath, да-да, покажите класс, прям вот как надо, сурово и по-мужицки, а не как привыкли всякие пергидрольные пидорасы! Кстати, это мой натуральный цвет волос!

0

197

Вот мы и возвращаемся к вопросу о том, как же вампиры могут делать детей. Рассказывай. )

Короче, про пестики и тычинки знаешь?

0

198

Adonis Avery написал(а):

Кстати, это мой натуральный цвет волос!

А брови с фигов черные? )

0

199

Phobos Selwyn, кстати, крошка - понятие двойственное. Крошка в постели - ещё более двойственное. Может быть горячо и как надо, а может всю ночь колоть в бок и бесить.

0

200

Deimos Selwyn, фигачь фотошоп, Ф И Г А Ч Ь

ХЬЮГО ГДЕ ТЫ МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ КОГДА Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ

1. думаю, что нет. Как по мне, даже если такое произойдет, то беременность копытным ее если не убьет, то покалечит.
2. Зависит от настроения - игривое ли оно или не очень. :D
3. Э э э... Ну, оно бы вышло, будь у кентавра причинное место на спине, а его туловище могло вращаться на 360 на лошадиной части тела. *охренел*
4. Это там, где на кого-то седло надевается? Ну... В случае с кентавром вряд ли это такая уж ролевая игра.

ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я ЧЕСТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

Отредактировано Reneus (2017-12-08 15:47:59)

0

201

Adonis Avery написал(а):

да-да, покажите класс, прям вот как надо, сурово и по-мужицки, а не как привыкли всякие пергидрольные пидорасы!

С перегаром, потом и поджогом пердежа? Вот это всё старт-пакет гетеросексуала?

Adonis Avery написал(а):

Кстати, это мой натуральный цвет волос!

СКРЫТЫЙ ТАРГАРИЕН!

0

202

Короче, про пестики и тычинки знаешь?

*усаживается поудобней* Нет, только про то, что кентавр-мужик, трахающий человека-мужика - хьюгоеб (и это цитата!)

0

203

Deimos Selwyn, я их крашу!

Lorcan d'Eath, это уж вам, дяденька, лучше знать  http://funkyimg.com/i/2uQPP.png
Нет, Таргариен у нас Адельхайд Фоули, я не претендую.

0

204

Adonis Avery написал(а):

крошка, а как ты себя чувствуешь?

ну так
я утром проснулся в 6
потом заснул посреди разговора по телефону
потом проснулся в 12
теперь опять спать хочу
уныло)

Adonis Avery написал(а):

кстати, крошка — понятие двойственное. Крошка в постели — ещё более двойственное. Может быть горячо и как надо, а может всю ночь колоть в бок и бесить.

НУ Я КОНЕЧНО ВТОРОЕ

0

205

Reneus, порода коня имеет значение? )
Хьюго подло дезертировал, полагаю, смущаться и нюхать цветы.
Теперь я хочу гифку, где кентавр вращает туловищем на 360 градусов...о да...но подожди, от вампиров же рожают тут, их эта тухлятина значит не убивает, а какой-то конь!!! убьет!!!?! Херь! )

0

206

*усаживается поудобней* Нет, только про то, что кентавр-мужик, трахающий человека-мужика — хьюгоеб (и это цитата!)

Свернутый текст

http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_4/1458188751117515219.jpg

Короче когда мама любит папу (но бывает и случайный перепихон, тут как звёзды сойдутся) - она позволяет папе (хотя иногда можно и без разрешения) загнать своих маленьких воинов в свою пещерку (или пещеру, тогда смотря сколько пап перед этим было). Воины сражаются в пещере с бигбоссом и самый храбрый из них побеждает его, сливаясь с ним. Так в животе у мамы зарождается мерзкая фасолина, которая в итоге становится ревущим комком нервов. У вампиров всё так же, только мы предпочитаем это делать во время прилива Красного Моря.  http://funkyimg.com/i/2vwzJ.gif

0

207

брат, ты все еще безумно умирающий, брат? Я хочу играть, БРАТ

давай я долги отпишу, и буду твой)

0

208

Phobos Selwyn, это было так очаровательно с твоей стороны, что я уж умилился - проснуться в такую рань, выползти во флуд спасать меня от сна и скуки во время работы. Просто мой герой!
Не спи, выпей чайку, померяй температуру, закинься таблеточками и... Нутыпонимаешь, да? *бровит*

Phobos Selwyn написал(а):

НУ Я КОНЕЧНО ВТОРОЕ

Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-08 15:52:47)

0

209

Adonis Avery написал(а):

это уж вам, дяденька, лучше знать

Adonis Avery написал(а):

Нет, Таргариен у нас Адельхайд Фоули, я не претендую.

На то ты и скрытый.

0

210

Reneus написал(а):

ХЬЮГО ГДЕ ТЫ МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ КОГДА Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ

Ты справишься!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.24 tick-tock goes the clock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно