Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.25 дожить до нового года

o.25 дожить до нового года

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/qalWg.gif http://sf.uploads.ru/d0oih.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+3

751

Sage Whelan, анти-сосисочная вечеринка! Вход только для девочек, обсуждение помады и мужиков-козлов. Не желаешь присоединиться?  http://funkyimg.com/i/2zHkk.png

0

752

Theola Zabini, всегда готова!) но надо будет мне придумать хороший обоснуй своему присутствию в компании кучи двадцатилеток хд
а вообще, пообсуждать, какие мужики козлы, это я всегда за. всем яблочный мартини за мой счёт!)

0

753

Представил как Тедди совершенно случайно дверью ошибся (как и всегда, но случайности не случайны) оказывается в эпицентре девчачей вечеринки, паникует, перевоплощается в девушку, чтобы не спалили, а потом весь вечер страдает от того, что а) стыдно признаться, что он не девушка; б) какие темы поднимают эти дамочки!

0

754

Adonis Avery, неа, это будет организованная мной вечеринка. Может, даже с чем-то вроде флаеров, а еще лучше пусть информация передается по сарафанному радио. До вас с Марсом могла дойти информация, да даже кто-нибудь из девочек мог заглянуть ко мне в ателье и переспросить время встречи, ты услышал, тебе стало любопытно, а потом сработал эффект хитрого плана.
Так что девочек там может быть приличное количество.
Сейчас еще осталось придумать, где именно вечеринку закатывать.

Sage Whelan, какая-нибудь двадцатилетка могла тебя притащить за локоть со словами, что это будет весело.)

Edward Lupin, блин, это звучит так шикарно, что я уже даже готова начать уговаривать тебя прийти на вечеринку. ХД Может, ты даже не получишь по шее, если спрячешься за Марсом и Адонисом!

0

755

А еще, раз нас много, нужно установить максимальное ожидание следующего хода. Например, пять дней. Это, конечно, получится чем-то вроде сомнительного квеста, но ничего. Зато будет меньше шансов, что если кого-то засосет какое-нибудь опасное сосало, мы всей толпой не застрянем и не будем плакать горючими слезами.

0

756

Theola Zabini, что значит спрячусь? получать по шее так получать самому!
но как ты будешь меня бить? ты посмотри какой я миленький /вспомнил, как ты безжалостно вогнала ножницы в Джеймса и ужаснулся/
беру свои слова обратно

0

757

Theola Zabini, да, пять будет самое то, я бы вообще три ебанул, плачу грустно, когда мне слишком долго отвечают, Утопия сделала меня если не спидпостером, но хотя бы быстро реагирующим)
Отлично, а Теола не хочет в нашем клубе эту радость провести, договорившись с моей племянницей и нашим менеджером, чтобы мерзких мальчишек вытурили репетировать куда-нибудь подальше?)

0

758

Edward Lupin, я росла в жаркой стране, меня не разжалобить миленькими глазками!

Adonis Avery, три не все потянут, боюсь. Я бы тоже взяла минималку, но пока что не способна на такую жестокость.)
О, а слушай, отличная мысль! Значит, будет вечеринка в твоем клубе.

0

759

Theola Zabini, ты не росла с Тедди, ты не знаешь, о чем говоришь х)

0

760

Theola Zabini, ну и конеееечно, ху ган стап ми от того, чтобы туда припереться, а голь-то на выдумки хитра!
Идеально, тогда я весь в ждунах!
Нужно отыгрываться по полной, пока не пришла сессия и не укусила за сладкую жопку.

0

761

Edward Lupin, не росла, но сомневаюсь, что подействует.)
А если подействует, будет весело, признаю тебя одним из немногих нормальных мальчиков, буду вылавливать поесть мороженое, прижать к груди и погладить по голове. Можно даже с примесью материнского инстинкта.

Adonis Avery, вот мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы сообразить, чо как и куда, а потом сразу же запилю эпизод. Самое позднее - это завтра, потому что вечером, кажется, я буду на корпоративе строить из себя приличную девочку.)

0

762

Adonis Avery, скажи мне, как твой клуб называется? Я медленно, но верно готовлю шапку эпизода.

0

763

Theola Zabini, "Неблагой двор". И по большому желанию обстановку можно переколдовать, как вам заблагорассудится. Всем розовых пуфиков и чашечек с кошечками под вискарь!
И у вас будет самый милый бармен в мире - Рианнон! В честь события даже с розовыми волосами!)

0

764

Adonis Avery, о, замечательно. Тогда обстановку я пропишу в своем первом посте, да и вообще буду писать первой, раз уж организовываю этот движ.)
Ты не против вторым по очереди пост писать?

0

765

Theola Zabini, я всегда за!
Только потом мы с тобой ещё в личке отношения выясним, чтоб совсем всё просто и хорошо было.

0

766

Adonis Avery, отлично, без проблем.)

Вот теперь я думаю, запилить эпизод, а потом уже уточнять по датам и очередности отписи, или как вообще.  http://funkyimg.com/i/2uQPf.png

0

767

Theola Zabini, ой, кстати, да, а даты какие? А то у нас очень плотный график, мы вон в Азкабане можем сидеть в этот момент или клуба вообще не существует к декабрю 2026, например.

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-21 14:01:42)

0

768

Adonis Avery, нет-нет, точно в этом году. Думаю, что даже в настоящем, в начале августа, чтобы Джеймс не успел испортить мне всю малину. Потому что с появлением Джеймса на горизонте становится все сложно, может, я буду очень занята наведением на него порчи вечерами.

0

769

Theola Zabini, идеально, мне подходит!

0

770

Давно не чувствовала себя таким спонтанным организатором на коленке.

0

771

Конечно, я хочу отправиться с африканцами чёрти знает куда - это же Новый год, да ещё красоткой назвали. Ппц. Куда катяться мои обещания на этот год (или это уже будет новый - ооо).

0

772

Sage Whelan написал(а):

Theola Zabini, всегда готова!) но надо будет мне придумать хороший обоснуй своему присутствию в компании кучи двадцатилеток хд
а вообще, пообсуждать, какие мужики козлы, это я всегда за. всем яблочный мартини за мой счёт!)

интересно, это во время наших отношенек или до них?хд

0

773

Я посмотрел список участников девичника и понял, что Сэйдж меня зачморит по его результатам xd

0

774

Могла бы приклеить к своему аватару шапочку, но этот самый момент, когда душа просит свитер с мопсом и ёлку.

0

775

Появился свободный вечер
Пойди и допиши пост, говорил себе я
Не заглядывай во флуд, говорил себе я
Звучало как-то не очень убедительно

+1

776

Придумал фант, теперь не могу дождаться, когда кто-нибудь проебется в челлендже

+1

777

Mars Daily, гыгыгыгы. я тоже об этом подумала. я просто вычислю тебя по наклону головы и какой-нибудь часто повторяемой фразе и буду издеваться хд

0

778

Я настолько не в настроении писать пост в единственный юмористический эпизод, где я должник, что, видимо, чмошкой сегодня буду я. Ну, если, конечно, мне не отпишется какой-нибудь Марс...

0

779

Что-то как-то кажется я увлекся с постом... Подарю Виктуар на рождество маленькую простынку, элемент нашего первого во взрослой жизни комплекта постельного белья :3

+3

780

Scorpius Malfoy, я проебываюсь сегодня, как говорил ранее( мне вчера некому было отдать долг

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.25 дожить до нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно