Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.25 дожить до нового года

o.25 дожить до нового года

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/qalWg.gif http://sf.uploads.ru/d0oih.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+3

121

Свернутый текст

ору каждый раз как в первый

0

122

Я привез к родителям мужиконя, а они его споили.
До сих пор не могу перестать ржать, хоть дальше уже спаивался я сам, уложив родителей и терроризируя мужиконя песнями и плясками.

0

123

Добрейшего утречка, утопцы!
Хотя сегодня же суббота, все спят...
Один я тут сижу, как сыч, и пашу.

0

124

Пока я дрых, Серен заходила** отрада глаз, бальзам на сердечко)))

Доброе утречко всем, утопцы!
Adonis Avery, ну вот я уже проснулся хд

0

125

Gilroy Brady, я через пять минут иду будить Деймоса, мне чуток повеселее будет, а так меня ещё Фобос успел поразвлекать в скайпике, пока совсем в сон не уполз. Селвины - лучший способ не уснуть лицом в клаву.
Ну и работа внезапно идет, так что я не совсем тут тухлятина, я так, подгниваю ахах
Какие планы на выходные?

0

126

Adonis Avery, какие полезные Селвины))
Не подгнивай! Тебе завтра тоже работать?
Вообще идеально было бы выздороветь, чтобы завтра дойти до сходки - но это не точно хд Возможно, правда, сегодря дойду до подстричься

0

127

Gilroy Brady написал(а):

какие полезные Селвины))

Мы лучше всех!

Adonis Avery, разбудил меня, а сам спать, пидорас?

0

128

надо ехать к врачу, потом к мастеру, а больше всего хочется валяться тюлеником дома и никуда не ходить D:

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2017-12-16 09:53:06)

0

129

Molly Weasley Jr., в такие моменты начинаешь понимать, что трансгрессия это ахуенна, не? )

0

130

Deimos Selwyn, да, было бы заебись вообще тт можно было бы даже не вылезать из пижамки так-то хд

0

131

Molly Weasley Jr., ну, пижамку бы все равно сочли слишком экстравагантной. Хотя я в кигуруми в магазины периодически хожу, и в пижамах тоже, и даже не в ближайшие. )

0

132

Molly Weasley Jr., к какому тебе врачу, несчастье? НЕУЖЕЛИ К СТОМАТОЛОГУ И НАС ТАКИХ ДВОЕ? ) *все еще страдает*

0

133

Deimos Selwyn, мне кажется, если бы мы жили в мире, где трансгрессия или телепорт - норм, все бы уже давно забили хд ну типо, на работу ещё дресскод, конечно, но в те же магазины-парикмахерские и тд стопудов бы в пижамных штанах транспортировались хд

а к врачу - на самом деле, просто анализ крови сдать и деньги отдать: я вчера умудрилась прибежать на приём, забыв дома банковскую карту хдд м-молодец

0

134

Deimos Selwyn, и это, не бойся стоматолога! он тоже тебя чуть-чуть боится! ну, вдруг укусишь

0

135

Восстал из тепла постельки второй раз за сегодня, а тут так же тихо.

Пост написать, что ли? Я в челлендже же, да, а кто негодяй? Может и правда тему сделаем?)

0

136

Molly Weasley Jr., ну, мне кажется, по первах телепорты были бы пиздец дорогими, все же, и с Айфонами не все ходят.  А если еще багнутые, то можно было бы остаться вообще без штанов. ) Да и к тому же, мне кажется, к ним был бы нужен специальный шмот. Наверное.

А я их таки кусал, правда, в детстве. Одного даже оч так прицельно познакомил со своей коленкой. Посему меня приходилось поить успокоительным перед приемом, что равно отсутствию обезбола в процессе. К зубному я уже сходил, у меня отобрали самое дорогое! Зуб!!!  А ты молодчинка, ты случайно не Селвин в душе? )

Adonis Avery, хуихо! Работай! Я иду к тебе, мраз! )

0

137

Deimos Selwyn, хуеботаю, скушна!

И все спяяяяят!

0

138

Вот не важно, что я делаю в пятницу вечером и во сколько ложусь, но поднять себя раньше периода «далеко за полдень» у меня в субботу не получается никогда. =_=

0

139

Mars Daily, чувак, это же суббота, грешно в нее просыпаться раньше часу дня. )

0

140

Deimos Selwyn, но я каждый раз надеюсь быть продуктивным в этот день!

0

141

Mars Daily, чувак, хватит себе врать, суббота - международный день отходняка, даже если у тебя пятница-Фобос тобыш зануда

+1

142

Mars Daily, ну я вот тоже час назад встал, и чо? Мы ликвидируем свои недоспатки!

+1

143

Deimos Selwyn, я просто очень люблю врать самому себе, да

Myles Benson, отличная фраза, возьму ее на вооружение))) доброе утро :3

0

144

Здрасте, мои любимые активно-мужики!
Чот я в отношения с вами никак не упаду, в голове пусто, заработался весь, а ещё снова нужно побыть домовым эльфом, а потом ещё и пост написать бееее.
Выгоните меня дела делать, а то я плесенью растекся по компьютерному столу и слушаю Фу Файтерз. Впервые в жизни, к слову, блэйм он ми.

0

145

Батю, кому батю хит-визарда, хочу заявку не только в сюжет, но и в семью вот сразу!

0

146

Adonis Avery, *машет на вампира метлой* Давай иди дела делай, а то растёкся тут и о хит-визардах думает, красавЕц... x)

0

147

Mars Daily, лааадно, мне всего лишь нужен был масепуленький пиночек, твой сгодится!)

Не смейте по мне скучать! Ни на секундочку не скучайте, ведь я очень скоро вернусь. СЛИШКОМ СКОРО МУААХАХА!

0

148

Последний адский рабочий день на этой неделе  http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

0

149

Adonis Avery написал(а):

Чот я в отношения с вами никак не упаду

я с прошлого обсуждения хочу нам эпизод в маггловском районе с местными панками Q~Q надо будет это обсудить поподробнее.

+1

150

Так приятно в конце суматошной субботы завернуться посильнее в плед и смотреть сереалки, поедая пирожки с мясом.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.25 дожить до нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно