Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://i.imgur.com/aURI6Rh.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-24 01:56:41)

+4

541

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Потому что что? Потому что многофункциональность и добро!

Люблю тебя, чувак!

Adonis Avery написал(а):

А мне так норм о.о

Если молоко не сворачивается - норм, но ликерчики коварны

0

542

Myles Benson, Hugo Granger-Weasley, ну, пасаны, что я могу сказать - нужно пить элитный алкоголь, хорошие ликерчики не сворачиваются. Я так люблю их с колой пить, но это надо быстро, да.

0

543

Myles Benson, и я тебя люблю, чувак! А если бы ликер не свернул кофе, любил бы еще больше. ХД

Adonis Avery, я вообще не фанат ликеров, в большинстве своем они мне слишком густые, поэтому я в них фигачу лед. Но этого ликера всего ничего, как раз подозреваю, что он ИЛИТА, просто любящая подставить прямо с утра.

А ваще, чуваки, скажите мне, у кого андроид есть, существует ли все еще версия контача, через которую можно музыку слушать? До меня дошел давно еще слушок, что теперь людей постигла боль.

0

544

адонис! я покрасился! ты можешь больше не шеймить меня за волосы хд
правда, онивсе равно скоро смоются хд

доброго утра, утопцы)

0

545

Ребяты, я вам просто сейчас сердец отсыпаю, считайте, что каждому адресно. Люблю вас <3

0

546

Albus S. Potter, ееееееееее, 4го числа увижу!

0

547

Adonis Avery, я ж уеду к маман уже, наверное(

0

548

Adonis Avery, пока ниче приличного нет, может, сегодня нафотаю

Myles Benson, буду пить за каждого форумчанина до конца отпуска
а потом скинетесь на рехаб

Hugo Granger-Weasley, братюня, веди себя хорошо, не забывай чесать гриву мужиконю!

0

549

Rose Granger-Weasley, я буду просто до неприличия счастлив! А ты только в Рим или потом оттуда дальше по Италии?

Hugo Granger-Weasley, нам надо, кстати, обсудить планы, когда вы приедете.

Albus S. Potter, всё же уедешь? Говорил же, что 4го можешь ещё остаться(

Mars Daily, я знаю, звучит как "сам себя не похвалишь", но бооооже мой, как же мне ава нравится!

0

550

Rose Granger-Weasley, мужиконь будет причесан и ухожен! Отдыхай, сестричка. :3

Adonis Avery, готов хоть прям щас обсудить, мы уже прикинули, что нам нужна культурная программа днем, потому что я музейный дрочер, и если ты присоединишься к каким-то из этих штук или даже совсем ко всем, мы будем счастливы. :3 Сейчас напишу тебе в личку про это все.

0

551

Вы такие котяшеньки

0

552

Adonis Avery, она охуенная! :3

Gilroy Brady, /обнимает/

+2

553

Gilroy Brady, я бы упал в любви тебе на лицо, как это делала в ночи моя кошка, но мне тебя жалко. ХД

0

554

Hugo Granger-Weasley, я относительно бомжа, но в Петергоф бы смотался (мне лень отвечать в лс), но я работаю по утрам минимум до 12:00, а то и до 15:00, сильно поздно будет ехать в такое время. Так что, видимо, мой вариант - пьянство по кафешкам)
Плюс не забывайте, что я же украинец, россиянам по музеям скидки, а мне полная стоимость, из-за чего я жутко страдаю. На самом деле, хочу в Эрмитаж на импрессионистов, их из основного здания перенесли то ли в Главный штаб, то ли ещё куда. Но вы не осилите и то, и другое в один день, подозреваю)
Кстати, Дюк вроде хотел в Эрмитаж, но это не точно, если он там в запаре умирать эти дни не будет...)

Короче. Я свободен хоть каждый вечер, из Питера я уезжаю 8 января в 00:15. Димон, правда, работает каждый день в эти даты до 21:00, но мы можем за ним зайти, забрать его и уплыть в алкогольные моря)

0

555

Adonis Avery, эт россиянам, которые студенты, а мы с мужиконем старые солдаты. ХД Так что у нас тоже полная стоимость, я уже чекнул.
Если что, мы готовы убежать в Главный штаб и пробежаться еще и там с тобой, но ты смотри сам, как тебе удобней будет.
С Дюком да, помню, но у него есть же шанс, что он наоборот сюда, в Москву, укатит, поэтому я к нему чуть позже подкачу бровями поигрывать и планы расписывать.
И Димона заберем! СОБРАТЬ ВСЕХ ПОКЕМОНОВ!1рас
К слову, тоже укатим 8, но я, опять же, не помню, во сколько. Утром, кажется, или днем.

0

556

Adonis Avery, котик, можно купить в одной кассе по паспорту рф. и в другой. а на входе паспорт уже никто не спрашивает.
но в петергофе с 3 января будет мясцо.

0

557

Albus S. Potter написал(а):

но в петергофе с 3 января будет мясцо.

Подробности в студию!

0

558

Хочу любви, теплоты, ласки, домашнего уюта - не удивительно, почему я прусь в центр ради Макдоналдса.

+1

559

Подробности в студию!

так все отпразднуют и поедут. везде во дворцах и популярных туристических маршртах будет много людей

0

560

Albus S. Potter, вот блин, и правда ведь.

0

561

Albus S. Potter написал(а):

так все отпразднуют и поедут

в мск на Арбате в прошлом году уже вечером 1 января было мясцо

0

562

Долго спать и нихрена не высыпаться
Мммм
Кажется, сон вообще не для меня

0

563

Не хочу ничего делать, хочу сидеть под одеялом весь день(((

0

564

Hugo Granger-Weasley, вот) так что смотрите. я слышал, что вы там приезжаете) так что смотрите и планируйте свое время!)

Vernon Dursley написал(а):

в мск на Арбате в прошлом году уже вечером 1 января было мясцо

ну, такие места обычно всегда в мясце хд

0

565

я бы упал в любви тебе на лицо, как это делала в ночи моя кошка, но мне тебя жалко. ХД

это так мило!: DDDD

John Rook написал(а):

Не хочу ничего делать, хочу сидеть под одеялом весь день(((

тру стори, бро

гспди, ко мне ещё одна сестра пришла**
(надо первой пост написать и перестать проёбываться, а то такой себе из меня вышел сиблинг)

0

566

Molly Weasley Jr. написал(а):

гспди, ко мне ещё одна сестра пришла**

Поздравляю! :3

0

567

Господи, нас обещали отпустить с работы ориентировочно в 2 часа, как я счастлив. Чувствую себя пони-тяжеловозом, который тянет-потянет, да вытянуть не может х______х

0

568

Mars Daily, а я тебя поздравляю, котан! ещё немного, и ты свободен! до следующего года свободен!хд

0

569

Molly Weasley Jr., я уже готов прослезиться, спасибо! xd это не освобождает меня от ответственности, но «хотя бы не работа» (с)

0

570

Mars Daily, amen to that!

блин, упёрла с рабочего условно праздничного стола, пользуясь тем, что мыла фрукты, хурму, унесла себе в норку
а она супер неспелая и вяжет рот, как чёртова мать хд
продолжаю упрямо её есть, раз уж взяла, и чувствую себя идиотом хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно