Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://i.imgur.com/aURI6Rh.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-24 01:56:41)

+4

571

Molly Weasley Jr. написал(а):

блин, упёрла с рабочего условно праздничного стола, пользуясь тем, что мыла фрукты, хурму, унесла себе в норку
а она супер неспелая и вяжет рот, как чёртова мать хд
продолжаю упрямо её есть, раз уж взяла, и чувствую себя идиотом хд

Тебе нужно было от лица Брэйди это писать xd

0

572

Adonis Avery, Hugo Granger-Weasley, импрессионисты в главном штабе теперь, так что, если что, я хочу туда хд
в Петергоф тоже готов, если чо
вы, кстати, имеете в виду фонтанчики или что-то еще?

0

573

Mars Daily написал(а):

Тебе нужно было от лица Брэйди это писать xd

от него любые невезучести и сомнительной интеллектуальности выборы смотрятся органичнее, да?хд

0

574

Molly Weasley Jr., и каноничнее, ага))))

0

575

продолжаю упрямо её есть, раз уж взяла, и чувствую себя идиотом

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

0

576

Mars Daily, на самом деле все мои утопичные персонажи не так чтобы удачники, просто у Брэйди р-репутация
ну и проклятие, конечно хд

Vernon Dursley написал(а):

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

именно так!

0

577

я напился на работе. теперь хочу продолжения
чо за фигня(

0

578

Ilian Duke, я там видел только фонтанчики, когда меня возили в прошлый раз, по всяких внутренним штукам не ходил. Если вдруг, буду рад по ним пробежаться.
А в весь эрмитаж не хош?
У тебя вообще как все по планам на 4-8?

Albus S. Potter написал(а):

чо за фигня(

Та же фигня. Не напился, конечно, но хочу еще шампанского.

0

579

http://funkyimg.com/i/2zHjz.png

0

580

Hugo Granger-Weasley, не, у меня просто есть знакомые, которые специально ездят в Петергоф в спбгушную общагу, которая слегка очень сильно притон хд
Поэтому я у всех на всякий случай планы по поводу Петергофа уточняю, я его не так чтобы очень хорошо знаю за пределами основного парка)
Я могу и в весь Эрмитаж, у меня в планах писать курсач и диплом, но мы же знаем, что я все равно буду делать этот по ночам х)

0

581

Albus S. Potter написал(а):

чо за фигня(

такое ощущение, что мой офис - единственный В МИРЕ, где не пьют
даже по праздникам
вообще :с

0

582

Ilian Duke, о, шикарно! Это я не про притон, но этим чувакам, которые в нем, наверное, тоже отлично.
Смотри, мы с мужиконем хотим 4 января сгонять в кунсткамеру, потом 5, в пятницу, в эрмитаж, потому что он будет работать до 21:00, а я реально оч хочу посмотреть по максимуму. Когда я был в прошлый раз, мне показали только какую-то фигню за пару часов, этого было мало. И еще мужиконь предложил не просто в сам эрмитаж, а там есть какая-то бонусная программа на все локации. Мне кажется, там нужно будет носиться со скоростью света, но я почти морально готов. Когда в Петергоф, я хз, но, подозреваю, в субботу или воскресенье. А вечерами всю эту культурную программу можно смело разбавлять пьянками, жратвой и весельем. Ну, или можно как-то эту программу чутка передвинуть, потому что с мужиконем смотрели на глазок, не будем против советов и пожеланий.
И еще я готов взять тебя и таскать тупо повсюду, срсли. ХД Но я понимаю, что где-то там надо тебя отпускать в учебу, поэтому я не буду жестоким и напористым! ХД

0

583

такое ощущение, что мой офис — единственный В МИРЕ, где не пьют

У нас вот не пьют хд
хотя, и офисом это тоже не назовёшь...

0

584

Как я узнал на корпоративе, наша гендир в студенческие годы выбира, пойти на пары или нажраться.
И когда мы с ней распивали шампанское в диких количествах и орали Бон Джови, я понял, что в моменты, когда она орала, что хочет кататься на стуле и не работать, таскала нам пироги по поводу и без, изредка притаскивала шампанское и вино, все было не случайностью.
Я реально шел на запах такого же придурка, когда устраивался на работу.
Поэтому я не удивлен, что мы выжрали шампанское в последний рабочий день, а теперь делаем уиии и жрем мандаринки.

0

585

Hugo Granger-Weasley, вот как? каааак отказываться от культурной программы и пьянок в пользу учебы???? хд
В самом Эрмитаже есть 2 точки, которые пока я не пройду, вы меня оттуда не вытащите, в главном штабе надо быть аккуратными, возможно мы залипнем надолго, потому что там импрессионисты, все дела, меня придется уволакивать оттуда силой, в Меньшиковском дворце я сам никогда не был, так что это даже прикольно, и там вроде еще есть музей фарфорового чего-то, там я тоже не был и даже не знаю, где это хд
Это я на всякий случай предупредил х)
бегать со скоростью света - это про меня, если что. Я в любой понятной и не понятной ситуации бегаю со скоростью света, и не контролирую это. Поэтому иногда прогулки со мной превращаются в каждые пять минут "дюк, ну ка тормозни!"

0

586

Ilian Duke, шикарно, мы будем бежать, а мужиконь - орать на нас! Потому что я тоже все делаю со скоростью света и не умею ходить прогулочным шагом. ХД
Короче, я понял, я ЗАБИРАЮ ТЕБЯ ВСЕГО, шикарно. Мне еще нужен будет твой номер телефона, одежда, очки и мотоцикл, но это можно ближе к телу.
И даже готов, на самом деле, потому помочь и с курсовой, и с дипломом, если хоть немного секу в теме.

0

587

Hugo Granger-Weasley написал(а):

все делаю со скоростью света и не умею ходить прогулочным шагом.

мы близнецы, которых разлучили в детстве /пустил слезу/

Короче, я понял, я ЗАБИРАЮ ТЕБЯ ВСЕГО, шикарно. Мне еще нужен будет твой номер телефона, одежда, очки и мотоцикл, но это можно ближе к телу.

подкат века ахахаха
но если ты снимешь с меня очки, я буду бежать и врезаться в столбы, потому что буду видеть их не сразу хд
телефончик в лс скину

И даже готов, на самом деле, потому помочь и с курсовой, и с дипломом, если хоть немного секу в теме.

awwww
с курсачом мне могут помочь все, кто смотрел игру престолов лол
а диплом я как-нибудь сам

0

588

Что могло сделать день хуже? Правильно, зависть. Тоже в Питер хочу(((

0

589

такое ощущение, что мой офис — единственный В МИРЕ, где не пьют
даже по праздникам
вообще :с

сочувствую((

0

590

Rose Granger-Weasley написал(а):

Приветы из Рима,  тут дождливо и как-то не празднично,  зато я нашла кафеха с огромными порциями лазаньи

А ты умеешь подмечать самое важное))

0

591

на самом деле все мои утопичные персонажи не так чтобы удачники

А как же Арчи? У него есть Мистер Фантастик! : D

0

592

Весь офис через десять минут везут на какой-то квест а потом бухать. Не успел я в пост((( П - приоритеты.
Если не успею сбежать до того, как все превратится в тыкву - считайте меня чмошкой, коммунистом и диссидентом.

+1

593

А мы добьем этот флуд до 2018, или он станет прошлогодним, как салатик?

0

594

Myles Benson, котик, желаю вам повеселиться!

0

595

Mars Daily написал(а):

А как же Арчи? У него есть Мистер Фантастик! : D

НУ ВОТ ТУТ СВЕЗЛО хдд
не поспоришь!

Myles Benson написал(а):

Не успел я в пост((( П — приоритеты.

/умилилась/

0

596

Myles Benson написал(а):

А мы добьем этот флуд до 2018, или он станет прошлогодним, как салатик?

Добьем!

0

597

Я вообще думаю, что челлендж можно приостановить, все равно все сейчас будут заняты приготовлениями к праздникам и пр.
Но я готов в принципе поучаствовать в разработке поощрений на нечто подобное :3

0

598

Окей, Гугл, как выбраться из-под одеялка
Уже полчетвёртого  http://funkyimg.com/i/2zHjF.png

0

599

John Rook, не нужно совершать ошибку и вылезать из-под него. Точно говорю, этот мир не такой классный, какой он тогда, когда лежишь в кроватке.

0

600

Theola Zabini, тоже так думаю)

Не выходи из-под одеялка, не совершай ошибку.
Зачем тебе на улицу по делам, если можно взять ноут сюда?
За дверью бессмысленно все, особенно - перед Новым Годом.
Только на кухню за чаем и сразу обратно, писать посты.

я вам не Бродский, чтобы рифма была хд

+4

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно