Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.imgur.com/aURI6Rh.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-24 01:56:41)

+4

751

Я ДОМА!!!
И мне очень хорошо :3

0

752

это настолько новогодняя классика, что я не удержался и даже сохранил себе (см. графу "жалобы")

http://s3.uploads.ru/xSrDO.jpg
http://sg.uploads.ru/n0gtu.jpg

Отредактировано Vernon Dursley (2018-01-02 20:42:34)

+2

753

в тот же день была еще кошка с  панкреатитом, чей хозяин накормил ее анчоусами, и аргументировал это примерно так: "ну у меня кроме нее никого нет, мы если отмечать новый год... Я выпил, она закусила"

0

754

Kieren Moran, погугли, чо-как) А то, может, и правда быстрее будет у себя заказать. Но я в любом случае готов отправить, зачем-то же я их делал)

Myles Benson, боже, ты такой оруще-радостный, что невольно хочется быть таким же, хотя сил совершенно нет!

Mars Daily, поздравляю от всей души)

Vernon Dursley, бесконечно жаль, что животные страдают от отсутствия мозгов у хозяев...

0

755

Sanjay Summerbee, мерси :3

Я вот добрался до дома, и мне слишком хорошо после этих двух дней, что нет моральных сил что-то делать.
Постараюсь написать всем, кому собирался, завтра. А то нельзя так :с

Отредактировано Mars Daily (2018-01-02 22:27:53)

0

756

Mars Daily, ох, с какими муками я смотрю на количество отыгрышей, в которые должен посты... это ещё при том, что я твёрдо намерен выполнить весь новогодний флешмоб!

0

757

Sanjay Summerbee, я пост могу написать разве что в рождественский эпизод хд у меня все долги закрыты
Но все остальное - вот тут сложно. Я так много запланировал сделать, но пока окукливаюсь.
Зато еда есть вкусная.

0

758

Mars Daily, напиши. /тоном заговорщика/ когда все ныне участвующие прикоснутся к зелью, я, как первый, кто его вкусил после вмешательства эльфа, напишу, что он сделал. ^__^ точнее, покажу эффект.
А вкусная еда — это прям аргументище, серьёзно!

0

759

/упала во флуд/ пить шампусик - такой себе рецепт, чтобы таки после упасть в посты/анкеты хд надо бы чайку ёбнуть и восстать!
ночерка, утопцы)

0

760

Molly Weasley Jr., привееет! Ночера :з
А мне под шампунь неплохо идёт, на самом деле) Не сейчас (увы), но вообще.
Как твой нг?)

0

761

Sanjay Summerbee, НГ вообще заебись)))
а от спиртного я автоматически если не засыпаю, то как минимум впадаю в модус амёбы хд
так что правда нужен чаёк, если я хочу ещё немного поприносить пользы ролевому делу
как твои праздники?))

0

762

Molly Weasley Jr., отлично же!
У меня по пьяни есть две крайности. Или Амёбус Дрыхляндевич, или Активиус Электровеникус) Вот с 31 на 1 я точно впал во вторую, потому что с нифига сорвался на салют, хорошо ещё, что Ал тоже туда хотел, потому что одному бы было прям жутковато. Но это я понял уже потом, постфактум.

Это я так планировал сегодня выспаться... /печально смотрит на время/
Зато я добил новогодний флешмоб! Всеее пункты :зз

0

763

Ооооооо, я вижу на форуме Реджину!
Если ты видишь этот мой вопль — не пугайся. Мы не знакомы, просто я чуток наслышан)

0

764

Sanjay Summerbee написал(а):

У меня по пьяни есть две крайности. Или Амёбус Дрыхляндевич, или Активиус Электровеникус)

...вот ещё один факт в копилку ментального близняшества xd
правда, у меня ещё бывает бонусный мод: Любус Эврибадьевич

0

765

Mars Daily, у меня этот мод идёт в прошивке Активиуса Электровеникуса)

0

766

/прилег под ёлочку/
как же заебали эти праздники господи блять иисусе

0

767

Sanjay Summerbee, я выделил его в бонусный, потому что при особых обстоятельствах он и с Амёбусом Дрыхляндевичем неплохо идет xd

James S. Potter, котик, неужели все так плохо? :c

0

768

James S. Potter, /осторожно протянул уютный плед под ёлочку/

Mars Daily, /крепко задумался/ а знаешь, ты прав. Сразу я об этом не подумал.
Короче, у меня терпение закончилось, поэтому я задам вопрос, который меня терзает с 22 декабря. Книги у тебя не было этой, я не продублировал?

0

769

Sanjay Summerbee, все, я побежал орать тебе на эту тему в личку х) Я взглянул на коробку еще раз и снова взвыл в потолок.

0

770

Mars Daily написал(а):

Любус Эврибадьевич

Любус звучит почти как "люмос", бадум-ц

боже, ты такой оруще-радостный, что невольно хочется быть таким же, хотя сил совершенно нет!

Ахаха, мерси! И да, мне когда Брэйди днем зачитал твою ассоциацию с шампанским - я очень кричал, спасибо ХDD ♥

0

771

Myles Benson написал(а):

Любус звучит почти как "люмос", бадум-ц

Видишь, Я ВОЛШЕБНЫЙ.

Myles Benson написал(а):

мне когда Брэйди днем зачитал твою ассоциацию с шампанским

...это был я xd

0

772

Mars Daily, /унёсся читать/

Myles Benson, мне было весело : D
А ещё я пишу тебе пост. Я искренне думал, что буду ололо ещё хотя бы в 2-3 постах, но нет. Короче, я заранее прошу прощения за тот пиздец, который ты увидишь. Не по содержанию, в смысле, а по оформлению, потому что такие посты у меня пишутся исключительно в хуеванильном формате, с которым я ничо не могу сделать, потому что это будет уже неправда.

0

773

как блять час ночи, только что было 12, и я хотел пойти писать пост D:

+1

774

Mars Daily написал(а):

Видишь, Я ВОЛШЕБНЫЙ.

Сказочный ты ХD

Mars Daily написал(а):

...это был я xd

...А я тоже сказочно внимательный, смотри-ка! Сорян-мусорян, вас там было двое, я не сообразил хD

+1

775

Myles Benson написал(а):

...А я тоже сказочно внимательный, смотри-ка! Сорян-мусорян, вас там было двое, я не сообразил хD

Брэйди зачитал про венок из сардины xd

Sanjay Summerbee, кстати, как этот венок выглядит?..

0

776

Брэйди, касаемо твоего плюса — ВЫ С МАРСОМ СТОИТЕ ЦЕЛОГО ЗООПАРКА, два - это много.

0

777

Короче, я заранее прошу прощения за тот пиздец, который ты увидишь.

Я заинтригован!

0

778

Myles Benson написал(а):

ВЫ С МАРСОМ СТОИТЕ ЦЕЛОГО ЗООПАРКА

...я вот даже не знаю. Это нам комплимент? xd
Ну. Я в принципе люблю зверюшек :3

0

779

Myles Benson написал(а):

ВЫ С МАРСОМ СТОИТЕ ЦЕЛОГО ЗООПАРКА

http://funkyimg.com/i/2vwLH.gif

0

780

Gilroy Brady, как я тебя понимаю

Myles Benson написал(а):

Приз за внимательность присуждается тебе!

Mars Daily написал(а):

кстати, как этот венок выглядит?..

я не уверен, что это сардина, но дядя гугл так сказал, кто я такой, чтобы спорить

http://ovkuse.com/recipe_images/45197/750x/kEv7vxol.jpg

Myles Benson написал(а):

Я заинтригован!

зря х))

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно