Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://i.imgur.com/aURI6Rh.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-24 01:56:41)

+4

61

Mars Daily написал(а):

смотрю я на аватарки окружающих... снежинку что ли себе на лоб прилепить xd

Я хочу себе рога оленя... пусть хоть на авке будетбудет новогоднее настроение)

0

62

Adonis Avery, да мне как-то совестно тебя пинать, когда ты спишь часа по четыре... xd

0

63

Lorcan Scamander, ЩА СДЕЛАЮ

Mars Daily, ЩА ВСЕМ ВСЁ СДЕЛАЮ

0

64

Боже, какой Скамандер. /ушёл дрочить на Скамандера/

0

65

Adonis Avery, ну хз /смайл с бегущим единорогом/

Отредактировано John Rook (2017-12-24 14:40:59)

0

66

James S. Potter, да, тоже Дон, будем вместе говно с палками делить!

0

67

/мимолётно помахал всем лапкой/
Хорошего воскресенья! Решил сказать, что я соскучился и вы классные, а вообще мне пора бежать дальше)

0

68

Sanjay Summerbee, сегодня прибегу х) Там мне уже с Земли сигналы шлют.
Тебе тоже прекрасного воскресенья!

0

69

Mars Daily, /шёпотом/ это тэг [*you] в моей подписи, есичо. Я не тыкаю тебя носом и не тороплю, я просто всех чуток дразню)

0

70

Sanjay Summerbee, ахахах)))) Блин, тут даже так можно? Когда я перестану быть древним динозавром на форумках? xd

0

71

Sanjay Summerbee, я уже со вчерашнего вечера с вами счастливо отмечаю Рождество. :D

И нам нужно больше, БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.

0

72

Mars Daily, блин, вот просто +1

Я бы поставил настоящий лайкос, но с телефона у меня все тупит.(

0

73

Mars Daily, можно! : D Наслаждайся и экспериментируй!

Reneus, именно поэтому я запилил подпись : D Нас явно меньше, чем я прописал, нужна МАССОВОСТЬ

0

74

Сегодня утром проснулся с четкой мыслью, что мне нужно скататься в ближайший ТЦ и накупить себе всякого, пользуясь временем новогодних скидок. Я думал, что буду готов к толпам бешеных людей, потому как крайне философски настроен ко всякому дерьму в жизни.
О, как я был неправ.
Пока я ждал автобус в обратную от ТЦ сторону меня чуть не убили елкой. Она была живая, а вот я мог бы быть и нет.
На входе в автобус меня чуть не сбили с ног ребенком. Тогда же чуть не разбили о голову бутылку шампанского.
Уже в автобусе, забравшись в самый его конец и сделав вокруг себя баррикады из пакетов, я думал, что все, хуже уже не будет. Но тут напротив меня уселась гламурная дамочка с маленькой собачкой на коленях. И буквально через секунду собачка обоссалась. Крики, вонь, скулёж и мировая тоска.
Теперь я, как последний хикка на земле, вообще жалею, что я вышел за порог дома.

+3

75

Reneus написал(а):

последний хикка на земле

Звучит артхаусно

0

76

Время идёт и идет, но в интернетах никогда не перестанут обсуждать и осуждать соционику х)
А вот где-нибудь на учебе или работе встретить человека "в теме" - большая редкость

0

77

Я почти начал думать, что не дотащу анкету. Ан нет.
Весело тут у вас и даже с соционикой х)
С наступающим Рождеством всех.

0

78

Tasgall Selkirk, велкам хоум, как говорится! Мы тут всегда рады свежим и новым лицам  http://funkyimg.com/i/2zHjH.png

0

79

Tasgall Selkirk, неужели у нас появится настоящий взрослый аврор! вы прям за справедливость, или как? прям всех будете инспектировать?

0

80

Vernon Dursley, а меня ещё и в психософии, наконец, просвятили, меня засосало!

0

81

Vernon Dursley, merci)

John Rook, справедливость - штука относительная, но я очень даже за нее. Инспекции не избежать никому.

0

82

Tasgall Selkirk, тогда мне нужен полный перечень того, что вы принимаете в качестве взяток. галлеоны, коллекционный алкоголь, информация? после того, как вас примут)

0

83

когда мне плохо - ко мне приходят три котика и мурчат меня, пока мне не станет лучше
они всегда меня мурчат, приносят мне мышек и вообще заботятся
ну и кто сказал, что котики не умеют быть верными?
#человек_который_не_любит_кошек

0

84

John Rook, мне лично нравятся второй и третий вариант. Договоримся)

0

85

ААААААААА ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ АВА КЛАССНАЯ *U*

0

86

Mars Daily, бозе ^^

0

87

Mars Daily, ты просто Вернон в шапочке

0

88

Adonis Avery, <3

Scorpius Malfoy, я даже не знаю, как на это реагировать xd

+1

89

/пришёл и лёг/
я проебал все полимеры - флешмобы и квесты, челленджи и посты, покупку подарков блт и походы в кино...
НО Я ДОПИСАЛ ТТ
http://funkyimg.com/i/2vwLj.gif

теперь можно думать об остальном ахаха

0

90

о, новый флуд
его я тоже проебал хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно