Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.imgur.com/aURI6Rh.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Theola Zabini (2017-12-24 01:56:41)

+4

181

Theola Zabini, игра на волынке в килте и пробежка перед кофе, вот в таких комбинациях.

0

182

Tasgall Selkirk, ого, да Британия еще не потеряна, как я погляжу!

0

183

Theola Zabini, ну это как поглядеть... xd Brexit ведь случился. Или вы про исключительно магическую Британию?

0

184

Tasgall Selkirk, исключительно по магическую, я и о ней-то знаю довольно мало, что говорить о маггловской.)

0

185

Theola Zabini, когда заходит речь про геополитику, мне постоянно приходится держать в голове, что Шотландия - это не независимое маггловское государство)
А так да, вы правы.

0

186

Доброе утро! Может, хоть сегодня я займусь чем-то форумным?)

0

187

всем доброго утра!  http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

0

188

Myles Benson, мой третий глаз ну или жопа, тут уж как посмотреть сообщают мне, что тебе дадут зп, всенепременно до НГ.

+1

189

Adonis Avery, я имею счастье работать в стартапе где в ходу конвертики, так что возможны варианты :333 Хотя еба, в прошлом году завод блеванул в нас белой зарплатой только 30 декабря, о чем это я...

0

190

Myles Benson, боже, это грустно, конечно. Надеюсь, нам зп не задержат, у нас по понедельникам обычно, но следующий пн уже 1 число, точно какой-то затуп у них случится. Так что лучше жопку сильно не расслаблять)

Как твоё новогоднее настроение?)

0

191

Adonis Avery, ...я даже не могу на этот вопрос красиво ответить рифмой-хуифмой, НУ ЧТО ЗА ПИЗДОС! ХD
Вообще никак, у меня нет ни дедлайнов, ни желания хоть что-то делать или ну там... шевелиться. Я полчаса как должен был ехать на работу но сижу в пижаме, пью чай и придумываю повод для начальницы отпустить меня пораньше, потому что ебал я все вот это, я щас в состоянии только орать от своих фандомов.

А твое как? :3

0

192

/вполз/
Угадайте, кто должен был встать пораньше и поехать по делам, потому что вечером предстоит окучивать барабанщика? /фейспалмит/
Утра всем.

0

193

Mars Daily написал(а):

вечером предстоит окучивать барабанщика?

АААААааааааААААА!!!!!!1111
*пульнул лучом везения в Марса*

+1

194

Смотрю на тот сколько понаоткрывал отыгрышей и прикидываю какие из них первыми закроются Х))
Надо еще понаоткрывать.

0

195

Myles Benson, и какова статистика?)

0

196

Tasgall Selkirk, неутешительная Х) но у меня есть шансы в начале нового года закрыть пару отыгрышей, спасибо челленджу!
Нам темку создам вечером. Или завтра. Скоро, короче)))

0

197

Myles Benson, отлично х)

0

198

Не могу решить, который из эпизодов Джеолы (Поттини? Заттер?) лучше.

0

199

Как же я ржу с постов Джеймса, кто бы знал. Вот только что чудом не плюнул кофе в ноутбук.

0

200

Rose Granger-Weasley, Заттер Поттини звучит как имя нового персонажа Саши Барона Коэна

0

201

Myles Benson, я всё проспааал...
Решил набраться новогоднего настроения у Доктора, но чот вангую, что наберусь только пару литров слез.

0

202

Фобос http://funkyimg.com/i/2vwAn.gif

0

203

Meiko Mikasa, что не так с Фобосом?

0

204

Adonis Avery написал(а):

Решил набраться новогоднего настроения у Доктора, но чот вангую, что наберусь только пару литров слез.

/услышал заветное слово и снова пошел плакать/

0

205

Mars Daily, мне вот Билл нравилась не настолько сильно, как Роза, Клара и Ривер, но когда я её увидел в спешле, аж сердечко заболело.

0

206

Adonis Avery, я тебе больше скажу, я приостановил просмотры сериалов энное время назад, и в Докторе я остановился на середине 7-го сезона, но я рыдал как сучка. МЕНЯ ДОБИЛИ ЛЮБИМЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ОЛДСКУЛА

0

207

Mars Daily, хммм, в таком случае есть шанс, что я не буду рыдать, как сучка, потому что я не смотрел Олдскульного Доктора.

0

208

"Что такое история браузера?" ахахаха

0

209

Adonis Avery, я просто не спойлерю, но у тебя все равно есть все шансы меня догнать (хотя хз, я просто поломанный фламинго с Доктором xd).

0

210

Отлично, блин. Решил, что самое время написать посты, как тут же посыпалась работа на голову, по кабинету забегала гендир с рассказами о пьянках и подарками для клиентов. В итоге вокруг меня баррикада из пакетов и коробок, работы все еще выше крыши, зато принесли зарплату, а я наконец-то могу допить утренний кофе, ура-ура.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.26 А ты был хорошим мальчиком весь год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно