Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.27 воспоминания о прошлогодних салатиках

о.27 воспоминания о прошлогодних салатиках

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/drHGe.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

[align=center]

Код:
[img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][align=center][img]пикча[/img]
[/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler][/spoiler]

Отредактировано Vernon Dursley (2018-01-07 14:21:42)

+2

961

Veronica Krum написал(а):

мне теперь тоже ахах бож, бедный Тедди, вскормил своим ЧСВ двух троллей, это бы еще у него игрушки не отбирали, самоуважением отделались!

игрушки мы отбирали у альбуса
он поэтому режиссером и стал - в детстве не было ни солдатиков, ни барби, так хоть сейчас с актерами поиграется

0

962

пятидневки так страшны?)

Ты знаешь, для человека, который весь семестр работал 2/2, да ещё и на полставки — даа. Потом ещё на учёбу, и это полбеды, но посты же тоже надо кода-нибудь писать! : D

0

963

у Роуз фотку своруем, сотрем нарисованные помадой Гермионы сердечки

если Тедди превратится в паровой двигатель, то Роуз влюбится в него, а не в Скорпиуса, и тогда все наши жизни никогда не станут прежними

0

964

Sanjay Summerbee, не перепутал, мне пришла "Ника" и пожелания возвращения, я решила, что буду исполнять новогодние желания так, будто они с доставкой из Китая х)
Рандом на печеньки - огонь. со мной вышел самый не-рандомный ахах
женщина там не сеструня моя случаем? х)

0

965

причем я уверен, что все солдатики доставались веронике ахаха

0

966

Veronica Krum, я знааал! Я верил! :з Вытаскивай Александра из великого тёмного нихуя, а то из лоу вышел, а толку-то : D
Я рад, что рандом оказался читерским)
Она самая. Чисто технически, есть это я тоже буду, но так звучало пафоснее xD

0

967

James S. Potter, страшный ты человек, вот чё.

0

968

Annis Black, мои поздравления! как и с Илианом, надеюсь, со стипой?)

James S. Potter написал(а):

игрушки мы отбирали у альбуса

мне страшно предположить, что мы отбирали у Лили. Хотя, возможно это Лили у нас все отбирала, вооружившись битой и мамкиной самоуверенностью)

Sanjay Summerbee написал(а):

Ты знаешь, для человека, который весь семестр работал 2/2, да ещё и на полставки — даа. Потом ещё на учёбу, и это полбеды, но посты же тоже надо кода-нибудь писать! : D

уууу, тогда крепись, дружочек! а как учебу с пятидневкой совмещать, у тебя вечернее?
Ilian Duke, по крайней мере. превращаясь, ты подаришь Роуз незаменимый опыт первой трагической любви и знание, что мужики - не то, чем кажутся х)

причем я уверен, что все солдатики доставались веронике ахаха

лучше тебе не знать, кем они становились после этого : D

0

969

Veronica Krum, и то верно, Тедди всегда готов служить на благо общества хд

0

970

Veronica Krum, Я ЖДАЛ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ilian Duke написал(а):

Winston Dursley, ток попробуй скоро не вернуться
помни, я знаю, где ты живешь хд

щас страшновато стало

остальным алоха!

0

971

Вытаскивай Александра из великого тёмного нихуя, а то из лоу вышел, а толку-то : D

а я сама хз где он, выходил на связь вчера с утра, сказал, что не совсем уверен, что жив - и пропал. мне тревожно, надеюсь, его не забрали иллюминаты за слишком классную прическу

Она самая. Чисто технически, есть это я тоже буду, но так звучало пафоснее xD

ееее, и ей привет передавай!)

0

972

Winston Dursley написал(а):

щас страшновато стало

вот и правильно, бойся, трепещи х)

0

973

Veronica Krum, дааа, спасибо) (очень надеюсь поиграть с вами как-нибудь)

0

974

Winston Dursley, ТЫ. Я. ЛЕТО. ЛЮТНЫЙ ПЕРЕУЛОК. ПОПУГАЙ, ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИЙ СМЕРТЬ И ИТОГИ МАТЧЕЙ ПО КВИ
<3 after all this time...

+1

975

Annis Black, раз уж я младше примерно в пять раз, со мной можно на "ты", купить мороженку и свозить в дисней-ленд : D
или, что вероятнее, столкнуться во время пикета перед домом госпожи Министра aka моей соседушки, оживим мероприятие, устроим там пенную вечеринку х)

Отредактировано Veronica Krum (2018-01-23 18:02:13)

0

976

мне страшно предположить, что мы отбирали у Лили. Хотя, возможно это Лили у нас все отбирала, вооружившись битой и мамкиной самоуверенностью)

тешу себя надеждой, что это я сделал ей первый лук со стрелами и велел стрелять по дурслям, а ты научила ее жонглировать пивными бутылками стоя на одной ноге на сломанной табуретке

0

977

Veronica Krum, я буду с зонтиком ; ) (отсылки уровня бог)
на деле да, пенные вечеринки это прям именно то, чего сейчас не хватает х)

0

978

стрелять по дурслям

на секунду обрадовался, что не по Тедди

0

979

Ilian Duke написал(а):

даже не думай, что твоя жизнь окажется медом)))

0

980

даже не думай, что твоя жизнь окажется медом)))

даже не собирался

0

981

а я сама хз где он, выходил на связь вчера с утра, сказал, что не совсем уверен, что жив — и пропал. мне тревожно, надеюсь, его не забрали иллюминаты за слишком классную прическу

я вот думал о том же на досуге, он мне ни на одно лс не ответил КАК МНЕ БОЛЬНО И ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ САШИ

Ilian Duke написал(а):

вот и правильно, бойся, трепещи х)

я не очень умею это делать, но ради тебя могу попробовать хдд

Winston Dursley, ТЫ. Я. ЛЕТО. ЛЮТНЫЙ ПЕРЕУЛОК. ПОПУГАЙ, ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИЙ СМЕРТЬ И ИТОГИ МАТЧЕЙ ПО КВИ
<3 after all this time...

ОЛВЭЙС  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png
Ника я оч оч скучал давай откроем все и сразу пожалуйста, ты же знаешь, что я с самого прихода на смоук хотел с тобой поиграть БОЛЬШЕ ГОДА ПРОШЛО а я так ни одного поста от тебя не дождался хдд

велел стрелять по дурслям

ты огребешь, Поттер

0

982

ты огребешь, Поттер

а у тебя стрела из жопы торчит

0

983

а у тебя стрела из жопы торчит

не зря ты был моим нелюбимым кузеном!

0

984

Старая-добрая атмосфера семейного ультранасилия!
Где Ника, там деструктив!
Я скучал

0

985

не зря ты был моим нелюбимым кузеном!

Мамка твоя по-другому говорит

0

986

Знаете чё
Я хочу рил лайф! АУ с поттероуизлями
Где Жамес работает в автомастерской и пиздит гаечным ключом клиентов, Ника - звезда какого-нибудь гандбола или волейбола, Тед работает в социалке, Роуз задротит в айти
И только у Альбуса ниче не поменяется, still  печальный хипстер, снимает артхаус и бухает портвешок

+2

987

тешу себя надеждой, что это я сделал ей первый лук со стрелами и велел стрелять по дурслям, а ты научила ее жонглировать пивными бутылками стоя на одной ноге на сломанной табуретке

Мерлин, теперь хочу Лильку нашим пааваном, пусть держит в страхе район, пока мы в Хоге!

Annis Black написал(а):

на деле да, пенные вечеринки это прям именно то, чего сейчас не хватает х)

тогда я утанцую тебя? вас? (тяжко быть вежливой, но типа дома ахха), когда меня примут http://funkyimg.com/i/2uQM9.png
давно хотела поиграть с ведьмами!

Ilian Duke написал(а):

у меня для тебя плохие новости, солнышко ахах

я вот думал о том же на досуге, он мне ни на одно лс не ответил КАК МНЕ БОЛЬНО И ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ САШИ

я подозреваю, у него какой-то очередной пиздец ирл, накатывает волнами такое, и я даже догадываюсь, кто может быть виновен в этом ugh попробую написать ему, хз правда, ответит ли(

Ника я оч оч скучал давай откроем все и сразу пожалуйста, ты же знаешь, что я с самого прихода на смоук хотел с тобой поиграть БОЛЬШЕ ГОДА ПРОШЛО а я так ни одного поста от тебя не дождался хдд

все, ща меня примут, откроем отыгрыш! но пока только один, океюшки? а то у меня паника начнется, что долгов стопицот понабрала ахах если че, я постараюсь быстрее писать)

ты огребешь, Поттер

ты огребешь, Дурсль х)

0

988

Мамка твоя по-другому говорит

твоя мамка вообще говорит, что ты замечательный, но я же ей не верю

Rose Granger-Weasley написал(а):

Знаете чё
Я хочу рил лайф! АУ с поттероуизлями
Где Жамес работает в автомастерской и пиздит гаечным ключом клиентов, Ника — звезда какого-нибудь гандбола или волейбола, Тед работает в социалке, Роуз задротит в айти
И только у Альбуса ниче не поменяется, still  печальный хипстер, снимает артхаус и бухает портвешок

дурсль пиццу разносит, но всем говорит, что он просто друга выручает, а вообще работать - это для неудачников

0

989

я подозреваю, у него какой-то очередной пиздец ирл, накатывает волнами такое, и я даже догадываюсь, кто может быть виновен в этом ugh попробую написать ему, хз правда, ответит ли(

я о том же думал, но просто вот печально же и грустно за него

все, ща меня примут, откроем отыгрыш! но пока только один, океюшки? а то у меня паника начнется, что долгов стопицот понабрала ахах если че, я постараюсь быстрее писать)

окей окей! хоть тяни по месяцу (но не больше!!), я все равно опять набрал себе гарем персонажей хд

ты огребешь, Дурсль х)

ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ
сначала они просят вернуться, а потом троллят всей компанией хд

0

990

Winston Dursley, даааа, пиццу
С начинкой из гашиша

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.27 воспоминания о прошлогодних салатиках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно