Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.28 welcome back party

о.28 welcome back party

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/0O1Tv.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

0

481

Adam Montgomery написал(а):

Ээээ, нет. Перехитрить решил?

это был тест

Abel Delacour написал(а):

/умиляется и тянет за щечку/

если ты будешь тянуть меня за щечку, у меня будет еда изо рта высыпаться хд

агада /умиленно смотрит, не слушай/ какой опасный зверь, как больши твои лапищи!

/насупился/ ну вот чо ты не веришь

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Вот, кстати, анкету я тоже сегодня хотел написать. == Потому что я уже все придумал, блин! Вообще все! Мне нравится Майло, а вместо этого я злобная амеба.

ааыыыыыыы чо правда? ты ее писал!!! /прыгает на кровати/
ну ты это, живи, не грусти, давай вместе прыгать

0

482

Вот, кстати, анкету я тоже сегодня хотел написать. == Потому что я уже все придумал, блин! Вообще все! Мне нравится Майло, а вместо этого я злобная амеба

мы тебя пиздец как ждем. Я, Ил и мои коты

*смотрит большими и печальными глазами*

/поцеловал в лобик/ жалуйся, я весь ухо

0

483

Ilian Duke, не, я ее еще не писал, я ее только думал. ХД Но мне ее писать где-то максимум полчаса, если не придется отвлекаться.

Abel Delacour, *растекся лужицей* бож, это так мило, что мне аж даже неловко жаловаться стало, потому что как можно ныть после такого ваще. ХД

0

484

Hugo Granger-Weasley, ну блин, ну ты понял, что я имел в виду х)
что ты вообще об этом не забыл и не передумал
и я короче в восторге

0

485

Ilian Duke написал(а):

если ты будешь тянуть меня за щечку, у меня будет еда изо рта высыпаться хд

так в этом же и милота

Ilian Duke написал(а):

/насупился/ ну вот чо ты не веришь

я верю, верю /отвлекающе целует в уголок губы/ я помню того несчастного за баром. я же смотрел как ты его месишь :3

0

486

Hugo Granger-Weasley, но есть и хорошие новости: к нам Никуля вернулась
мать драконов Вульфов
главная женщина в жизни Поттера
она топит за феминизм, теперь Теола сможет пить винчик и тверкать под Бейонсе не только с Роуз

0

487

*растекся лужицей* бож, это так мило, что мне аж даже неловко жаловаться стало, потому что как можно ныть после такого ваще. ХД

нет, ты жалуйся!

0

488

так в этом же и милота

ну выглядит это не очень хд

я верю, верю /отвлекающе целует в уголок губы/

смотри у меня

помню того несчастного за баром. я же смотрел как ты его месишь :3

напиши это по-крупнее
чтоб все видели
чтоб как головы на пиках на стенах замка

0

489

Ilian Duke, Hugo Granger-Weasley, чуваки, раз Блейз почил, не хотите скооперироваться и написать акцию на Теофанию?

0

490

Ilian Duke написал(а):

напиши это по-крупнее
чтоб все видели
чтоб как головы на пиках на стенах замка

а еще ты был очень мужественным, когда замешивал мне тесто для пирога, особенно с мукой на носу
окей
ДЮК НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ

0

491

Ilian Duke, не, если бы я передумал, я бы пришел к тебе с опущенной головой и словами о том, что я плохой человек. ХД Но я хороший, и как только меня перестанет жрать реал, я буду твоим братом, чел! :3

Scorpius Malfoy, главное, чтобы Теола не решила, что это потенциальная соперница, иначе придется устраивать тверк-баттл.)

Abel Delacour, ну, короче! Проснулся я такой, увидел пост от Лорика, сразу захотел написать с работки. Ннно моя работка длилась даже тогда, когда я пришел домой, и кончилась фактически в одиннадцать вечера, потому что чувак на том конце провода оч истеричен и любит выносить мозг. И вот я уже такой собрался лечь и посмотреть "Спирита", потому что вдруг приперло, а ко мне подгребли с желанием выяснить отношения. И я такой: "Чо?" О_о
И на этом моменте я понял, что все нафиг, мне нужны обнимашки. *нажаловался и тоже за ногу под плед утянул*

0

492

Mars Daily, тогда извиняюсь, ибо всякий, кто приходит ко мне с бухлишком, автоматически становится лучшим бро, к которому я обращаюсь на ты ахах

у нас тут коллективные обнимашки, прыгай в кучу!

Я даже не заметил!1
Нагло прыгнул в кучу, повернувшись на спину и ожидая своей учести

Всем ночи, всем спасибо, я вас уже обожаю.

0

493

Scorpius Malfoy, я даже где-то натыкался на примерную внеху, которую ей хочу. Или просто вспомнил ее, но сейчас уже в моей голове большая дыра. Хотим! Илиан, может, не знает, что хочет, но он хочет.)

0

494

Adam Montgomery, *замотал углом пледа* во, теперь отлично ваще. Ночи, чувак!

0

495

Всем ночи, всем спасибо, я вас уже обожаю.

нууу, ты только прыгнул, а уже уходишь?
как нехорошо!
Hugo Granger-Weasley, ну, от лица Лорика хочу сказать, что он хочет, чтоб ты лучше отдохнул, ежели писал ему пост уставший. От лица Авеля... /прошептал на ухо/ таким красивым парням как ты нельзя та много работать.

0

496

Scorpius Malfoy написал(а):

чуваки, раз Блейз почил, не хотите скооперироваться и написать акцию на Теофанию?

надо бы

а еще ты был очень мужественным, когда замешивал мне тесто для пирога, особенно с мукой на носу
окей
ДЮК НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ

http://funkyimg.com/i/2vwAs.gif

Hugo Granger-Weasley, ну вот я не наседал, потому что знал, что ты там в реале весь. но ты это разгребайся, живи /затискал/

я вас уже обожаю.

мишн комплитед

0

497

Ilian Duke, если что, я уже мариную лук и скоро буду кушать

Отредактировано Abel Delacour (2018-01-25 01:44:13)

0

498

Илиан, может, не знает, что хочет, но он хочет.)

пхах она ващет помощница моего Кита, я ее уже давно хочу, прост Скорп говорил, что будет логичнее, если ее Блейз напишет

0

499

Abel Delacour, чо лук один?

0

500

Hugo Granger-Weasley, она прост работает личным помощником у его Кита
я фанкастил на нее Амандлу Стенберг

Свернутый текст

https://78.media.tumblr.com/66797fa6b18b860d7a3013f5eb2fa34a/tumblr_p2jtq2RXqa1rk1o2go1_540.png

Она анимаг-слон, любит политологию, считает, что Танзании демократия к лицу, и чужие проблемы разруливает лучше, чем свои, это все, что я о ней знаю

+1

501

Ilian Duke написал(а):

чо лук один?

нет еще...
гречка, курица в соусе терияки и яблочный сок
я просто очень люблю лук, правда

0

502

Abel Delacour, я знаю, что ты любишь лук, поэтому и опасаюсь, что ты только его ешь х)

0

503

Блэт щас так сильно твинка захотелось

0

504

Abel Delacour, но я не хотел отдыхать, я хотел пост. ХД И даже пытался его настрочить, пока жрал, но заляпал телефон и понял, что это не очень умная идея.
*ваще весь разомлел, пристроил голову на коленях и довольно вздохнул*

Ilian Duke, я надеюсь, что я вот уже почти разгребся. Надеюсь. Вселенная, кажется, против, но ничо, кто ее будет слушать вообще.

Ilian Duke, Scorpius Malfoy, о, атлищн ваще, спасибо, Скорп, Илиан, запомни все это и скажи, в какой ты день свободен, кроме субботы, чтобы мы сели и написали.)

0

505

Бери!

0

506

http://funkyimg.com/i/2uQM9.png  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

Hugo Granger-Weasley, дожимай тогда, морально я с тобой

Илиан, запомни все это и скажи, в какой ты день свободен, кроме субботы, чтобы мы сели и написали.)

я все это и так знаю
чисто в теории в любой
но мы так то можем потерпеть еще неделю, а потом написать, когда я приеду

0

507

Ilian Duke, иногда не только его...
мне кстати подтвердили отпуск и даже сказали, какой у меня будет отель /урчит/
Hugo Granger-Weasley, ты писал его с телефона? /гладит по кудряшкам/

0

508

Abel Delacour, да, еще меня
еее, отпуск это хорошо

блин, я пока тут флудил, сам забыл сходить пожрать

0

509

Ilian Duke, я чувствую гордость, что выиграл это конкурс :3

0

510

Ilian Duke, вариант с неделей мне нравится больше, так будет удобней. Я почему-то думал, что ты приедешь в конце месяца, совсем уже.
Похоже, ты попадешь прямо на мои последние дни в этой квартире, тебя даже не придется знакомить с родителями. ХД Как это звучит-то!

Abel Delacour, я так часто делаю, просто на новом мне это делать сложнее, он больше, а моя рука еще не привыкла к такому размеру.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.28 welcome back party

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно