о.28 welcome back party
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-01-23 19:07:05
нет, не были, но я наслышан (немного) :3 Приятно оказаться в одной теме флуда~
у меня в голове это звучит как памятник или экспонат в музее, cool but creepy : D
энивей, привет, я то приведение утопии, о котором все знают, но которое никто не видел ахах
как жизнь?)
James S. Potter, ору : DD
вообще по хэдканонам рождение близнецов было лайк серия Друзей про детей Фиби, и да, бегать и орать от страха тебе положено ахах Саня и Дурсль составят тебе компанию)
Поделиться322018-01-23 19:13:20
вообще по хэдканонам рождение близнецов было лайк серия Друзей про детей Фиби,
я смотрел только первый сезон
можно своими словами?
Поделиться332018-01-23 19:14:55
у меня в голове это звучит как памятник или экспонат в музее, cool but creepy : D
Простите xddd Меня просто люди более сведущие просвещали фрагментарно. Я не хотел, чтобы вышло creepy!..
как жизнь?)
Я только что, голодный аки пёсель, добрался до борща, поэтому ПРЕКРАСНО, спасибо. :3
Мне очень мало нужно для счастья xd
У вас как?
Поделиться342018-01-23 19:34:49
МАМА АМА КРИМИНАЛ
Поделиться352018-01-23 20:28:59
Maria White, *то самое ощущение, что заведет дома вместо магической зверюшки рыжую девушку* :'D *спасите-помогите* хД
Поделиться362018-01-23 20:29:40
Всем доброго времени суток :}
Поделиться372018-01-23 20:32:45
Rhine Rig, вот у меня такое чувство, что я просто заваливаюсь к незнакомым мужикам домой, чтобы принять душ и поспать хд я знаю на ком буду спать!
Поделиться382018-01-23 20:36:10
Maria White, незнакомые мужики это я и моя детская игрушка?? х"ДД Да, мы нереально суровый тандем, и очень грозный х"ДД
Я знаю кто не будет спать всю ночь х"ДД Я спрячусь от вас в шкафу и буду плакать, что вы... утонули в моей одежде х"Д Шутка : D
Но в любом случае, гарантирую, что вас не обидят и даже отвернутся, пока вы будете переодеваться х"ДД Быть девственником 220 см весело :'D
Поделиться392018-01-23 20:38:44
Rhine Rig, просто представьте, что я кот и все встанет на свои места!
хотя в щечку целовать точно буду, залезая по штанине вверх хд
п.с. про мужиков - это я вроде как кочую по квартирам чужим, без пристани в этой жизни(
Поделиться402018-01-23 20:48:21
Maria White, не переживайте, милейшее создание ^ ^
если у нас с вами все сложиться довольно-таки тепло, мой будет вам помогать, и возможно даже поможет с квартирой или переедет жить в свою комнату с разным алхимическим, на матрасик, а вы будет уютно спать и нежиться в кроватке :3
Поделиться412018-01-23 20:49:28
Быть девственником 220 см весело :'D
СТОП
я знаю с кем тебя познакомить, чтобы ты не чувствовал себя изгоем хд
есть тут еще одна вейла, она тоже девственница, так ей вообще 46 или 48
Поделиться422018-01-23 20:50:34
я кароч понял
Дурсль выбирает время, когда меня на форуме нет, И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАХОДИТ ВО ФЛУД
Maria White, МАШЕНЬКА!!
Поделиться432018-01-23 20:53:11
СТОП
я знаю с кем тебя познакомить, чтобы ты не чувствовал себя изгоем хд
есть тут еще одна вейла, она тоже девственница, так ей вообще 46 или 48
220 см - это рост, а не возраст х"ДД И НЕ НАДО МЕНЯ ЗНАКОМИТЬ С ДЕВУШКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА х"Д
я не хочу чтобы мою квартиру оккупировали девушки, боги нет х"ДД
Она просто хранит себя для чего-нибудь, или просто не любит мужчин х"ДД
Поделиться442018-01-23 20:56:34
Rhine Rig, и вечерочка вам!
вообще ветерочка всем!
а то я зашёл так, дверь с ноги, с порога начал бычить на Дурсля, а поздороваться не поздоровался хд
Поделиться452018-01-23 20:57:36
Gilroy Brady, доброго вечера ^ ^
Так бывает, эмоции они такие ^ ^ Лучше держите чаю с ромашкой, медом и лимоном :3 *потянул услужливо чашечку*
Поделиться462018-01-23 21:00:06
Rhine Rig, такие жертвы и ради меня хд мне неудобно стеснять человека, да и вообще не стоит волноваться - я приставать не буду
вы, конечно, хорошенький, но мое сердечко болит по одному козлу-зельевару( так что можно вместе поиграть в шахматы и обсудить влияние марса в козероге на сердечное давление
220 см — это рост, а не возраст х"ДД
см предполагало это, не?хд
ой, у вейл все печально с этим, особенно у чистокровных
никогда не знаешь любят ли тебя на самом деле, вот и выходит так как выходит
Gilroy Brady, КУДРЯШЕЧКА МОЯ
Поделиться472018-01-23 21:05:33
вы, конечно, хорошенький, но мое сердечко болит по одному козлу-зельевару
Вы прекрасна, но я гей х"ДД
Даже не думал намекать с вами на отношения, что вы-что вы ^ ^
см предполагало это, не?хд
я блондин и туплю, мне можно х"Д
( так что можно вместе поиграть в шахматы и обсудить влияние марса в козероге на сердечное давление
или сварить привортное зелье и напоить вашего алхимика ^,...,^ Пусть ваша любовь станет взаимной!)
ой, у вейл все печально с этим, особенно у чистокровных
никогда не знаешь любят ли тебя на самом деле, вот и выходит так как выходит
Бедняжка.. :С Ей бы дитячку, дитячки порой лучше мужчин :с Брак он... сегодня есть, а завтра нет, а твое родное с тобой навсегда.
Поделиться482018-01-23 21:06:32
Rhine Rig, оуввв, спасибо** я бы вправду сейчас такого выпил, да вот только ромашки сейчас дома нет) как вечер ваш, как вам утопия?)
Maria White, флуд был пустым и слишком приличным без тебя, радость! это так здорово, что ты вернулась /тискает ощень/
Поделиться492018-01-23 21:11:50
или сварить привортное зелье и напоить вашего алхимика ^,...,^ Пусть ваша любовь станет взаимной!)
Вот что за балет? Ну я-то не блондинка, приворотное зелье от жигулевского отличить в состоянии хД
После истории с зельем от призрака отца моей работодательницы я стал параноиком (ну самую малость).
Бедняжка.. :С Ей бы дитячку,
А потом отец будет кричать, что его вейла изнасиловала и бедную Марсо отдадут дементорам. Лучше уж так хд
Maria White, пост пиши, дорогая, пора нам вернуться и заУМоранить тут все
Поделиться502018-01-23 21:12:46
Gilroy Brady, я в последнее время плотно подсел на травяные чаи со всякими фруктовыми и ягодными добавками. Вместе с заваркой кусочки фруктов и всякое такое. : 3 Так что всегда с вами рад поделиться хотя бы здесь : 3
Вечер... я выжил и это меня не может не радовать х"Д в остальном, все не так плохо)
Как у вас дела? Как прошел ваш день?^ ^
Нравится, причем очень. Коллектив здесь хороший и интересный, организация, админ-состав радует, играть пока еще не начал, н уже нашелся первый соигрок, второй желающий поиграть пока еще принимается, но думаю, что там тоже все будет прекрасно)
А так, застоялся порядком без форумных ролевых, соскучился по ним.
Ваш мир понравился и приглянулся, рад, что получилось с регистрацией и разузнать все то, что беспокоило и волновало : 3 Осталось освоится и пустить корни и тогда все будет замечательно ^ ^
Поделиться512018-01-23 21:15:21
Вот что за балет? Ну я-то не блондинка, приворотное зелье от жигулевского отличить в состоянии хД
После истории с зельем от призрака отца моей работодательницы я стал параноиком (ну самую малость).
: D *вырубить в переулке, воронку в рот и готово, а Марию за спасительницу выставить*
я вас умаляю, кто же вас опаивать собрался? Враки-враки. Кстати, здравствуйте : 3
А потом отец будет кричать, что его вейла изнасиловала и бедную Марсо отдадут дементорам. Лучше уж так хд
Не все мужчины будут орать и возмущаться хД Некоторые добровольно пожертвуют собой ради такого хорошего дела. *прозрачно. хД
Поделиться522018-01-23 21:15:53
Вы прекрасна, но я гей х"ДД
НУ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ БУДЕТ ПОДРУЖКА
но есиче, вейловская магия из гея делает негея
вейлы - они как девид блейн, только вейлы. необъяснимо короче
но так как я квартерон, а ты полувеликан, то я небось только симпатию вызову и пукну от натуги)
Gilroy Brady, как вообще этот флуд посмел таким быть?
ну а я это, опять в город вернулась и в травмухе сижу, сейчас там пациентов как вшей на педикулезном
сам-то как? как кудри? как мудак?
Kieren Moran, дитка, ради УМоран я готова отписать во все наши игры
Поделиться532018-01-23 21:21:22
Rhine Rig, дратути, да) Я ее и так люблю, просто у нас с ней все очень сложно. Ну и приворотное выветривается быстрехонько, противоядие от него сделать пять минут времени, а Машка огребет по ушам в любом случае, потому что мы вроде как "уходи дверь закрой" сделали, потому что друг друга не поняли хД
Не все мужчины будут орать и возмущаться хД Некоторые добровольно пожертвуют собой ради такого хорошего дела. *прозрачно. хД
Та-ак, это предложение донорства? Вы просто вытаскиваете меня из отчания! И Марсо, и ее папеньку, который уже замахался внуков ждать хд
Maria White, я слежу
Поделиться542018-01-23 21:22:17
то я небось только симпатию вызову и пукну от натуги)
*подавился чаем, хохотнув хД*
но есиче, вейловская магия из гея делает негея
*держаться от вейл подальше* х"ДД
но так как я квартерон, а ты полувеликан,
мой не знает, что он полувеликан. Он думает, что просто это врожденная аномалия, типа гигантизма х"Д
А так мой вообще то хорошо относится ко всем магическим существам и хочет с ними общаться, изучать и познавать.: 3 например, ему очень интересна магия ведьм и умение слышать природу ^ ^
Поделиться552018-01-23 21:27:44
потому что мы вроде как "уходи дверь закрой" сделали, потому что друг друга не поняли хД
Такое бывает, не только у вас х"Д Сколько любовных отношений было всрато только потому, что персонажи идиоты и не поняли друг друга, а авторы после льют крокодиловые слезы, ибо персы неумеющие уступать друг другу бараны х"ДД
Я ее и так люблю, просто у нас с ней все очень сложно.
Ничего, теперь у нее возможно появится подружка-гей, которая поможет разобраться кто не прав и вообще х"Д
Та-ак, это предложение донорства? Вы просто вытаскиваете меня из отчания!
И Марсо, и ее папеньку, который уже замахался внуков ждать хд
Я люблю детей, а помочь даме завести детей бескорыстно не смотря на все свои предпочтения и вкусы, хороший поступок, который персонаж сделает с радостью) Более того, он будет заботится о ребенке и не оставит его, не смотря на то, что с мамой жить в отношениях не будет) Так что если что - я готов. Даже сидеть с ним и возиться, обучать и воспитывать! Это вообще святое хД Правда, на секс придется готовится долго морально и бороться из всех сил сбежать в ужасе посреди процесса х"ДД
Поделиться562018-01-23 21:29:50
*держаться от вейл подальше* х"ДД
нас слишком много хд это не получится
хочет с ними общаться, изучать и познавать.
....моран так оправдывался, когда лягушек препарировал хд
но мы будем делать вид, что все в порядке (я и моя Меланхолия)
Поделиться572018-01-23 21:32:03
....моран так оправдывался, когда лягушек препарировал хд
но мы будем делать вид, что все в порядке (я и моя Меланхолия)
Не переживайте, препарировать я вас не буду хД Скорее так расспрашивать и узнавать как оно и что, как действует, как используется, что ощущается, какие травки и как на вас влияют и также как на обычных волшебников) В общем, все такое : 3 Может быть благодаря вам я напишу о вас работу! ^ ^
Поделиться582018-01-23 21:35:58
Может быть благодаря вам я напишу о вас работу! ^ ^
Морана тебе в соавторы, там уже целое исследование разведено))
Ничего, теперь у нее возможно появится подружка-гей, которая поможет разобраться кто не прав и вообще х"Д
Мы слишком дебилы, это ничем не изменить, но попытаться все равно стоит, а вдруг именно этого и не хватало...
Хотя, там вроде бы должна быть сложная любовная лини на троих, но Диггори никак не находится хд
Это вообще святое хД Правда, на секс придется готовится долго морально и бороться из всех сил сбежать в ужасе посреди процесса х"ДД
Я могу отключить тебе все мозги, заставив думать другим местом хд не переживай... или мы можем бежать вдвоем, но в разные стороны. Ама верджин блиен хд
Поделиться592018-01-23 21:39:44
Морана тебе в соавторы, там уже целое исследование разведено))
Во-о-от. У нас уже есть точка соприкосновения для того, чтобы начать общение и у меня возникло желание помочь с потомством хД
Мы слишком дебилы, это ничем не изменить, но попытаться все равно стоит, а вдруг именно этого и не хватало...
Хотя, там вроде бы должна быть сложная любовная лини на троих, но Диггори никак не находится хд
А давайте я еще туда приплетусь и буду любить кого-то из мужиков, тогда будет большой биг-бада-бум : D
Я могу отключить тебе все мозги, заставив думать другим местом хд не переживай... или мы можем бежать вдвоем, но в разные стороны. Ама верджин блиен хд
Блин... х"ДД Полувеликан для первого раза это слишком жестко х"ДД Может ЭКО обойдемся, а там все аккуратно акушер чикнет? х"Д
Поделиться602018-01-23 21:42:49
Maria White, так) мы с вами открываем отыгрыш?)