Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.28 welcome back party

о.28 welcome back party

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/0O1Tv.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

0

961

Ilian Duke, так, блэт!
Hugo Granger-Weasley, /восхищенно ахнул/

0

962

Hugo Granger-Weasley, и как пообщались? х)
ты чот это, не очень рисковый парень, хотя задатки у тебя есть хд

Abel Delacour, ну што? это внезапное желание противоречить, я не виноват, оно само

0

963

Abel Delacour, *встал в позу героя, очухался и побежал за стульями*

0

964

Ilian Duke, ну, все были на тот момент уверены, что пообщелись успешно, а потом у всех начала фигня происходить, поэтому очень резко завязали.)
Моя жажда риска заканчивается там, где приходит мысль, что меня может сожрать неведомый нёх. ХД А я слишком разумный, чтобы попадаться на все эти удочки из ужастиков! ХД

0

965

внезапный хэдканон, когда Майло дома у Дюков построил шалаш из стульев, одеял, подушек от дивана, пошел в магаз за вкусняшками и пока он ходил, домой завалились Авель с Илианом, нашли шалаш и использовали его как новую, неопробованную площадку для действ сексуального характера, а потом Майло вернулся с воплем "вы осквернили мою крепость!"

+1

966

Hugo Granger-Weasley, вот это уже интереснее хд
кажется, это у нас семейное, но немножко по-разному выражается. я типа сначала залезу, а потом такой ой ну нахер х)
это из серии залезть в дом с привидениями, а в подвал не спуститься

0

967

Ilian Duke, ладно, хрен с тобой /махнул рукой и переполз ближе к Хью/
Hugo Granger-Weasley, /зевнул, подпер руками голову и пялится/ как назовешь?

Ilian Duke написал(а):

внезапный хэдканон, когда Майло дома у Дюков построил шалаш из стульев, одеял, подушек от дивана, пошел в магаз за вкусняшками и пока он ходил, домой завалились Авель с Илианом, нашли шалаш и использовали его как новую, неопробованную площадку для действ сексуального характера, а потом Майло вернулся с воплем "вы осквернили мою крепость!"

СВЯЩЕННАЯ РОЩА БЫЛА ОСКВЕРНЕНА

0

968

Abel Delacour, /подтянул обратно к себе за ремень/

0

969

Abel Delacour написал(а):

СВЯЩЕННАЯ РОЩА БЫЛА ОСКВЕРНЕНА

это когда мы у тебя впервые в уголке с подвесным креслом потрахались
хотя блэт, у тебя в какой угол дома не сверни, везде священная роща

0

970

Ilian Duke, ну мяк, ты ж играешь...

0

971

Abel Delacour, я сижу во флуде и собираюсь поиграть

0

972

Ilian Duke написал(а):

это когда мы у тебя впервые в уголке с подвесным креслом потрахались
хотя блэт, у тебя в какой угол дома не сверни, везде священная роща

Секс на кресле-гамаке это опасно...
Ты что-то имеешь против растений? Не иисключено, что в некоторых горшках растет интересная трава

0

973

Ilian Duke, а пост ты уже дописал?)

0

974

Ilian Duke написал(а):

Илиан после этого будет каждое утро в течение недели просыпаться с грязным носком на подушке, отвечаю.

Ilian Duke, во-во, я как раз так бы и поступил. ХД Более того, в детстве я именно так и сделал, когда мы полезли в дом с якобы призраками. Причем я их сам придумал, сам аккуратненько рассказал байку самым болтливым и попросил никому не говорить, в итоге мне пересказывали историю уже совсем другие люди. Но соль в том, что в тот момент я уже сам успел поверить, что там привидения, и не полез в подвал. ХД

0

975

Abel Delacour, хм... всегда было плохо с названиями. Форт "Тихая гавань"? *набросал одеяла на стулья, заманивает внутрь конфетой*

0

976

Секс на кресле-гамаке это опасно...
Ты что-то имеешь против растений? Не иисключено, что в некоторых горшках растет интересная трава

ты серьезно думаешь, что нас бы это остановило? хд
поверь мне, я уже все горшки на предмет интересной травы проверил х)

а пост ты уже дописал?)

нет, даже не начал

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Илиан после этого будет каждое утро в течение недели просыпаться с грязным носком на подушке, отвечаю.

так себе угроза
после бесконечных пранков, Майло и Илиану удивить друг друга уже довольно сложно хд

Hugo Granger-Weasley, ору
с - самовнушение

0

977

Hugo Granger-Weasley, /навострил уши, ползет за конфетой/ значит, в этой гавани мы шуметь не сможем?

Ilian Duke написал(а):

ты серьезно думаешь, что нас бы это остановило? хд
поверь мне, я уже все горшки на предмет интересной травы проверил х)

Думаю, как минимум два горшка ты нашел. Ибо они есть)

Ilian Duke написал(а):

нет, даже не начал

Значит в форте шуметь с Хью буду я сам.

0

978

Думаю, как минимум два горшка ты нашел. Ибо они есть)

вот! я знал, что не зря начинал искать
кто ищет, тот всегда найдет

Значит в форте шуметь с Хью буду я сам.

с Хью значит? в форте значит?
ну ну

0

979

Ilian Duke написал(а):

с Хью значит? в форте значит?
ну ну

/Поиграл бровями/ а что? Хочешь к нам? Тут уютно ии мягко

0

980

Ilian Duke, надо вообще придумать список наказаний за проступки, чтобы не повторяться и точно дать понять, что это не просто пранк, а возмездие!1рас
Подумал, что можно надругаться над гитарой, но это может создать ложное мнение, что подобное - эт комплимент инструменту. ХД

Abel Delacour, когда в форте будет шумно, мы тактично будем опускать слово "тихая" и делать вид, что его там ваще не было. :3 *поставил в центре пакет со сладостями, сидит довольный*

0

981

Abel Delacour, я залезу и усну в подушках

0

982

Hugo Granger-Weasley, и тогда форт будет зваться просто гавань? /устроил себе место в подушках и расслабился, обмякая/
Ilian Duke, я собираюсь сделать тоже самое, если честно

0

983

Hugo Granger-Weasley, этот список будет выглядеть как гигантский по длине свиток х)
как у кроули в сверхъествественном
я попрошу кого-нибудь умного наложить какое-нибудь Майлоотталкивающее на гитару от греха подальше хд

0

984

Abel Delacour, именно. А в особо громкие моменты можно будет даже звать ее шумной, главное - не развалить в процессе. *опять укрыл пледом*

0

985

Ilian Duke, Майло пойдет советоваться с Марсом о том, как обойти это крайне несправедливое и угнетающее заклинание. ХД

0

986

Hugo Granger-Weasley, круто /сонно улыбнулся/ тут уютно, ты уютный, барсук

0

987

Доброе утро, утопцы!
Те, с кем мы вчера тусили и пили, - вы охуенные<3
Те, с кем еще нет, - вы тоже<3
Люблю утопцев

+1

988

Всем утречка! :3

0

989

Gilroy Brady, неистово плюсую, бро!

0

990

Mars Daily, прочитал флуд. МАРС, НУ ТЫ ЧЕГО!!! Ты клёвенький, не грусти)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.28 welcome back party

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно