Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

о.29 форт "гавань утопцев"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/4A38R.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][align=center][/spoiler]

+2

271

Mattew Oswald написал(а):

ого, тогда я готов послушать о самом веселом приключении хд

На выбор:
1) Приехал в Швецию на фестиваль, проебался с хостелом и морально готовился в последнюю ночь в +15 спать прямо на улице на скамейке, но так весело затусил с клавишником одной из групп и его невестой, что поехал ночевать к ним домой в соседний город и до 4 утра пил с ними пиво и пиздел за книжки и сериалы. 
2) Приехал в Швецию на концерт любимой группы, чтобы впервые их увидеть на сцене. Поймал их до шоу чтобы отдать подарки и случайно нарвался на саундчек, проходку в бекстейдж и последующую пьянку с любимыми музыкантами после выступления. Эта кулстори случалась трижды, два раза в Швеции и один - в Венгрии))))
3) Так хорошо затусил с одной немецкой группой, что пил с ними и своими друзьями до 5 утра, а потом до восьми сидел с басистом в номере отеля и выслушивал исповеди о его тараканах и переживашках ХD
4) Снимал на видео как гитарист одной из любимых групп красит ногти на ногах скрипачу моим маркером, пока тот дрыхнет. А потом всю ночь обсуждал с басистом каждую любимую песню группы.

Ну и бонусом всякие мелочи типа пойманных барабанных палочек, сетлистов и медиаторов. И краудсерфинг на фестивале в толпе на 15к человек во время сета Sepultura. И почесывание бороды гитаристу Powerwolf... короче любая история интереснее чем мой поход на Металлику, честно.

Отредактировано Myles Benson (2018-01-29 17:31:22)

0

272

Abel Delacour, я заранее извиняюсь, я после работы тормознутый как незнамочто хд
/урчит/

0

273

Myles Benson написал(а):

Приехал в Швецию на концерт любимой группы, чтобы впервые их увидеть на сцене. Поймал их до шоу чтобы отдать подарки и случайно нарвался на саундчек, проходку в бекстейдж и последующую пьянку с любимыми музыкантами после выступления. Эта кулстори случалась трижды, два раза в Швеции и один — в Венгрии))))

Блииииин зависть. Это действительно очень круто!

Myles Benson написал(а):

Приехал в Швецию на фестиваль, проебался с хостелом и морально готовился в последнюю ночь в +15 спать прямо на улице на скамейке, но так весело затусил с клавишником одной из групп и его невестой, что поехал ночевать к ним домой в соседний город и до 4 утра пил с ними пиво и пиздел за книжки и сериалы.

вот так повезло! я был в Швеции, но зимой. Там так красиво, но довольно холодно.

Myles Benson написал(а):

3) Так хорошо затусил с одной немецкой группой, что пил с ними и своими друзьями до 5 утра, а потом до утра сидел с басистом в номере отеля и выслушивал исповеди о его тараканах и переживашках ХD

АХАХАХАХ я когда прочел сейчас, подумал, что в номере тараканы ахаха

Myles Benson написал(а):

4) Снимал на видео как гитарист одной из любимых групп красит ногти на ногах скрипачу моим маркером, пока тот дрыхнет. А потом до пяти утра обсуждал с басистом каждую любимую песню группы.

ВОТ ЭТО МЫСЛЬ АХАХАХАХ я нагло сделаю пометку себе об этой шутке хд

Myles Benson написал(а):

Ну и бонусом всякие мелочи типа пойманных барабанных палочек, сетлистов и медиаторов. И краудсерфинг на фестивале в толпе на 15к человек во время сета Sepultura. И почесывание бороды гитаристу Powerwolf... короче любая история интереснее чем мой поход на Металлику, честно. r

я очень хочу попасть на фестиваль Ультра, еще на Коачеллу
это все в Америке, по несколько дней фестивали идут. билеты тоже примерно по 5к стоят

0

274

Myles Benson написал(а):

4) Снимал на видео как гитарист одной из любимых групп красит ногти на ногах скрипачу моим маркером, пока тот дрыхнет. А потом всю ночь обсуждал с басистом каждую любимую песню группы.

Это моя любимая ❤

0

275

Archibald O'Carroll, хорошо)))
Hugo Granger-Weasley, https://78.media.tumblr.com/0258cfdaf015da5905ca56abbe03ddb3/tumblr_inline_ov0c145khn1rd7qyr_540.gif
Mars Daily, а?

0

276

Abel Delacour, я ничего не понял про royal blood from outer space xddd КТО ГДЕ

0

277

Mars Daily, ты же дневной марс /блондинит/ значит ты космичесчкий принц

0

278

Abel Delacour
awwwww
http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

279

Mars Dailyhttp://funkyimg.com/i/2vwzi.gif

0

280

Mattew Oswald написал(а):

оя очень хочу попасть на фестиваль Ультра, еще на Коачеллу
это все в Америке, по несколько дней фестивали идут. билеты тоже примерно по 5к стоят

На коачеллу никогда билеты 5к не стоили, там 2 дня за 400 баксов.
Но есть Сигет в Венгрии, он намного доступнее, хоть и не такой жирный.

0

281

Myles Benson написал(а):

На коачеллу никогда билеты 5к не стоили, там 2 дня за 400 баксов.
Но есть Сигет в Венгрии, он намного доступнее, хоть и не такой жирный.

я про ультру говорил,мы смотрели с другом билеты, только там это на 1 день было, вроде, если я ничего не путаю

0

282

Mattew Oswald, а... Ну я больше по металу и хард-року, в инди и поп-фестах поверхностно шарю))

0

283

Myles Benson, каждому свое, как говорится ахаха
но Ультра - это такая маленькая мечта, которую надеюсь исполнить раньше, чем фестиваль перестанет существовать

0

284

мне бонусов зашло 6к и у меня сердечко щимит от такой суммы

0

285

Короче, это сообщение прилива сентиментальной любви к Утопии. Вы классные, я хочу флудить и писать посты! Но буду только тихонечко помирать, когда приеду домой.
Всем хорошего ночера <з

+1

286

Хой посаны

0

287

Antonio Faulz, привяу х)

0

288

Mattew Oswald, Какой милый посан хд
*погладил* Как твой вечер?

0

289

Antonio Faulz, сам в восторге, мр :3
вечер чудесен, смотрю сериал, грею лазанью и радуюсь жизни ахаха
а твой?)

0

290

Mattew Oswald,
Ох сериальные люди любви. О чем твой сериал? Я бы тоже занялся сериалом и лазаньей хд
А я деградирую, деградирую, деградирую
А точнее мы с одногруппницей взялись писать стремный клишированнй фанфик про оборотней на ваттпад хд А вообще я проснулся сейчас чтобы пойти искать анкету персонажа, дабы перечитать и переписать *закатал рукава*

0

291

Antonio Faulz, мой сериал можно описать только одним словом - Сверхъестественное, ахахах
деградация - не есть плохо, как я считаю!
я бы почитала ваш фанфик ахах вы меня заинтриговали хд
а я бы с удовольствием поспал бы чуток, но тогда ночью не засну, так что воздержусь хд

0

292

Mattew Oswald, ахаха СЭЭЭММИИИИИ ДИИИН зайки попрыгайки Я когда-то хотел первого боать на внешку кому-нибудь, но перса не нашлось
У меня подруга как раз последний сезон досмотрела хд
Могу тебе кинуть ссылку как выложим хд Ето щидевр

0

293

Antonio Faulz, ахахха да они классные, но как сценарий закрутили я до сих пор в шоке хд
я только 13 сезон начал смотреть хд
если скинешь буду премного благодарен ахаха

0

294

Смотрю, снова про СПН заговорили.
Hello, boys.

0

295

Tasgall Selkirk, Я решил восполнить пропущенные 1,5 сезона хд

0

296

Mattew Oswald, Я люблю ранние сезоны и все, а остальное мне перестало заходить, разве что несколько персонажей нравились хд
Так что в итоге я даже не помню что там в сезонах после пятого ахахах
Я щас на парк соуса подсел все равно
Tasgall Selkirk, Дратути дядя

0

297

Antonio Faulz, мне дико нравится 4 сезон, а в 16 серии, где Дин и Сэм всего боятся - так вообще отпад, каждый раз ржу как сучечка хахах
мне не заходили вообще никак с 8 по 9-10 сезон. остальное еще куда ни шло

0

298

Mattew Oswald, Я дико протащился по первому сезону потому что прям глобального сюжета вроде еще не было но ты такой йуный и наивный ОООООМОНСТРИКИПРИКОЛЬНАИНТЕРЕСНЫЕ

0

299

Antonio Faulz, ахахаха А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ МОЛОДЫ И СЕКСУАЛЬНЫ АХАХАХ

0

300

Mattew Oswald, хорошее дело, одобряю)

Antonio Faulz, здравствуй, мальчик.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно