Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

о.29 форт "гавань утопцев"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/4A38R.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][align=center][/spoiler]

+2

451

Archibald O'Carroll написал(а):

ПЯТЬ СТРАНИЦ БЛЯТЬ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ пойду всё прочитаю<3

Я тее ща принесу получше вещей почитать

0

452

Mattew Oswald, уже присоединяюсь хдд но надо же было окинуть взглядом what've you missed on Glee!

Salvador Faria, меня всё устраивает <3 но я смотрю на тебя в этом лице, и меня тянет перекинуться в Брэйди хдд

Antonio Faulz, тюлеееееееееень  http://funkyimg.com/i/2vwL3.gif
как анкета, тюлень?: D

0

453

Archibald O'Carroll, Брэйди я дам погладить пёселя :3

0

454

Вот слабенькое первое попавшееся.
На разогрев - самый слабый по уровню треша тип персонажа с фейблтауна. Если кто шарит в андертейле и плачет с аухоебов, советую глотнуть воздуха перед открытием.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c840127/v840127564/6d41e/ZfNgTKQ5eTg.jpg

0

455

Antonio Faulz, БОЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР! ВЕРНЕЕ НОЧЬ НО НЕ СУТЬ! АХААХХАХХА КОКА АХАХАХА БОЖЕЕЕ. Неужели такое бывает? я порой удивляюсь людям ахахаха
кока под коксом ахахах
ну тыкать же не обязательно было, прост тип сказать чувак бля сори ахаха

Archibald O'Carroll написал(а):

уже присоединяюсь хдд но надо же было окинуть взглядом what've you missed on Glee!

вот так то лучше ахаха
как ночка проходит?)

0

456

Archibald O'Carroll, Неплохо, только возникли проблемы с распределением куска старого характера по анкете хд
*почесал*

0

457

Mattew Oswald, Да там ваще он подкатывала к левым персонажам делилась добычей и ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Я БАГИ : DDDD
Мы с ней мемы бля фотошопили, где она бежала за другими персонажами, они страдали отстраха а она
улыбнулась)
Ну я пытаюсь стать увереннее хд

0

458

Salvador Faria написал(а):

Брэйди я дам погладить пёселя :3

это типо - Брэйди тебе косячки, а ты даёшь ему пёселя гладить?хд /старательно не пошлит/

Mattew Oswald написал(а):

как ночка проходит?)

не пугайся, я скачу между профилей хдд
да вот решила пустить свою активность на создание обещанных отыгрышей и теперь чую, что Анджей раскается в том, что отдал мне право создания эпизода :'D
как твоя ночь молодая?)

Antonio Faulz, хмф, ну смотри. я вообще положила известный хуец на весь блок характера Брэйди и не стала включать его в анкету - тем паче, что с 22 года несколько лет пошло, и он эволюционировал (или деградировал, как посмотреть хд). мб тебе тоже забить на это дело?

0

459

Molly Weasley Jr. написал(а):

это типо — Брэйди тебе косячки, а ты даёшь ему пёселя гладить?хд /старательно не пошлит/

...................леди, оставьте мне мою гетеросексуальность, пожалуйста xddddddddd потому что когда ты шипнул - я тоже шипнул

0

460

не пугайся, я скачу между профилей хдд
да вот решила пустить свою активность на создание обещанных отыгрышей и теперь чую, что Анджей раскается в том, что отдал мне право создания эпизода :'D
как твоя ночь молодая?)

о, я так и подумал хд
блин а я поел шашлыка и все еще смотрю СПН и все еще удивляюсь сюжету, а так же слегка подтикаю от Калверта, он такой секси улыбашка-милашка ахаха

Antonio Faulz написал(а):

Да там ваще он подкатывала к левым персонажам делилась добычей и ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Я БАГИ : DDDD
Мы с ней мемы бля фотошопили, где она бежала за другими персонажами, они страдали отстраха а она
улыбнулась)
Ну я пытаюсь стать увереннее хд

а то чудо, которое я скинул по словам Адама клеилось к нему и шлюховался там по всем хд  я так орнул
я тебя понимаю хд я иногда стараюсь в шутку переводить, хотя так что бы меня что-то не устраивало прям писос как - не было вроде как хд
кроме того чуда, но мне не довелось с ним играть слава богу(но его нет) хд

0

461

Вот слабенькое первое попавшееся.
На разогрев — самый слабый по уровню треша тип персонажа с фейблтауна. Если кто шарит в андертейле и плачет с аухоебов, советую глотнуть воздуха перед открытием.

ГОСПОДИ! Я ДУМАЛ ТАКИЕ АНКЕТЫ ВЫМЕРЛИ НАФИГ АХАХА

0

462

Molly Weasley Jr., Там именно один кусок важен, описывающий то, что Мод не самокритик, а саморазрушитель-ненавистник и трус, который ссыт всего, но лезет на рожон
Из нового у него прибавляется впадение в депрессию, изменилось отношение к алкашке и он понял что сам все проебал хд Может ю райт. Я попробую этот кусок просто переписать, но чет пока рука не поднимается
в метро возьму планшет, да и пары могут натолкнуть на нужный настрой хд

0

463

осторожно, спойлер СПН хд

как я щас орнул просто в дикую голосину
Джек такой: ложись на диване если хочешь, я мало сплю.
Кас: Я вообще не сплю
и уставились друг на друга как бараны, а на фоне ковбойская музыка начала играть и в моей голове появились инцест-сцены "отца" и сына хд

0

464

то чудо, которое я скинул по словам Адама клеилось к нему и шлюховался там по всем хд  я так орнул
я тебя понимаю хд я иногда стараюсь в шутку переводить, хотя так что бы меня что-то не устраивало прям писос как — не было вроде как хд

Блин я знаю, есть такой тип на плохих форумках который клеится прям ко всем и очень ну странно типо можно клеится ко всем но это будет мило или в тему а так ну черт яой манга мод он ахахах

ГОСПОДИ! Я ДУМАЛ ТАКИЕ АНКЕТЫ ВЫМЕРЛИ НАФИГ АХАХА

Да ты чоооо Фейблтаун это большая писос какая живенькая ролка с кучей персов САМЫХ РАЗНЫХ, но все они почти всегда всратые сьюхи
Я там играл ледяного элементаля чтобы меня не поимел никто ахаха

0

465

осторожно, спойлер СПН хд

Я не сплю, я ночью плачу и дрочу...

0

466

Salvador Faria написал(а):

...................леди, оставьте мне мою гетеросексуальность, пожалуйста xddddddddd потому что когда ты шипнул — я тоже шипнул

http://funkyimg.com/i/2vwKP.gif
посмотрим на ваше поведение

блин а я поел шашлыка и все еще смотрю СПН

господи, это звучит ИДЕАЛЬНО
а кто такой Калверт? а то я так давно отстала от этого сериала, что мне уже, кажется, бесполезно бежать за поездом хд
это случаем не ээээ сын сосуда Кастиэля?

0

467

Antonio Faulz, если так и не поднимется, то можешь просто эээ в конец анкеты вставить? блин, анкеты - это иногда так просто, как с Молс было, а иногда просто ВЫЕБАТЬ СЕБЯ В МОЗГ хд

0

468

Блин я знаю, есть такой тип на плохих форумках который клеится прям ко всем и очень ну странно типо можно клеится ко всем но это будет мило или в тему а так ну черт яой манга мод он ахахах

ахахахахах ну просто для меня это выглядело дико странно на тот момент почему-то хд  обычно мне более чем все равно, если это меня не касается ахах

Да ты чоооо Фейблтаун это большая писос какая живенькая ролка с кучей персов САМЫХ РАЗНЫХ, но все они почти всегда всратые сьюхи
Я там играл ледяного элементаля чтобы меня не поимел никто ахаха

АХАХАХХАХАХАХ там мне кажется пост не туда напишешь - и прощай девственность ахаха

Я не сплю, я ночью плачу и дрочу...

вот мне почему-то так же кажется ахаха

господи, это звучит ИДЕАЛЬНО
а кто такой Калверт? а то я так давно отстала от этого сериала, что мне уже, кажется, бесполезно бежать за поездом хд
это случаем не ээээ сын сосуда Кастиэля?

это сын Люцифера и бабы обычной, Нефилим, зовут Джек. калверт - фамилия актера) но он добрый и на стороне братьев а отцом зовет Кастиэля

0

469

Molly Weasley Jr., Я вот частьмоментов в этой анкете хочу написать, а часть так типо НУ БЛИН НАДО ТИПО БИООО
вот например не хочу писать про его шухры мухры в хоге но как он конфету бухой пришиб это прям ух хд
Короче на парах посмотрю чо выйдет
Mattew Oswald, Блэт чел я слишком сонный для Фейбла, я тебе завтра покидаю оттуда перловки, а то щас восстанавливать пароль писос неохота хд

0

470

это сын Люцифера и бабы обычной, Нефилим, зовут Джек. калверт — фамилия актера) но он добрый и на стороне братьев а отцом зовет Кастиэля

гхасподь, пиздец всемогущий, вот почему я запуталась, когда пыталась воткнуть в их отношения по гифкам. а на Каса почему так похож?? Люцифер был в теле Кастиэля или что или как?

0

471

Блэт чел я слишком сонный для Фейбла, я тебе завтра покидаю оттуда перловки, а то щас восстанавливать пароль писос неохота хд

я ток за ахахах да и не тороплю)
но предвкушаю что мне нужны будут салфетки для слез хд

гхасподь, пиздец всемогущий, вот почему я запуталась, когда пыталась воткнуть в их отношения по гифкам. а на Каса почему так похож?? Люцифер был в теле Кастиэля или что или как?

это не объясняется, но я подозреваю, что это фишка потому что мамаша твердила, что бы Джек доверял Касу и это тип магический способ такой хд хз как объяснить по человечески свою догадку хд

0

472

Вместо "вассал моего вассала" прочитал "всосал моего вассала".
Глаза, что вы делаете вообще?

+2

473

АХАХАХХАХАХАХ там мне кажется пост не туда напишешь — и прощай девственность ахаха

Такое было когда, когда я пришел на поржать в Йифф тауер, стал играть за ферал собаку-крысу, полуразумную, метровую в длину, и чо ты думаешь
даже это нашелся желающий поиметь
я был тогда настолько неспособный отшивать людей и ну мной еще двигало желание почитать треша с этого говна что я даже написал поста три с плохим типо нц этому дебилу : D
И угадай кто это был
Тиранид
Огромный трехметровый жук
выеб полуразумную собаку
и это еще не все он ее хотел в тиранид-матку превратить
бля
просто лучший форум про фурри но не про фурри

Отредактировано Antonio Faulz (2018-01-30 00:48:41)

0

474

Milo Duke написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААА
/укатился/

0

475

Такое было когда, когда я пришел на поржать в Йифф тауер, стал играть за ферал собаку-крысу, полуразумную, метровую в длину, и чо ты думаешь
даже это нашелся желающий поиметь
я был тогда настолько неспособный отшивать людей и ну мной еще двигало желание почитать треша с этого говна что я даже написал поста три с плохим типо нц этому дебилу :D
И угадай кто это был
Тиранид
Огромный трехметровый жук
выеб полуразумную собаку
и это еще не все он ее хотел в тиранид-матку превратить
бля
просто лучший форум про фурри но не про фурри

ахахахаххахаххахха божеееееееее
трехметровый жук фууууу
я сейчас либо блевану либо умру со смеху
но это дико смешно хд

0

476

Milo Duke написал(а):

Просто ты видишь то что хочешь видеть аххах

0

477

Milo Duke написал(а):

Вместо "вассал моего вассала" прочитал "всосал моего вассала"

если честно, я чуть было не дописала в названии "вассал моего вассала всосал", но тогда Анджей сразу надел бы мне котёл на голову и отказался бы со мной дружить :с

это не объясняется, но я подозреваю, что это фишка потому что мамаша твердила, что бы Джек доверял Касу и это тип магический способ такой хд

пиздец, пиздец хдд но спасибо за разъяснения! не так чтобы мне стало сильно понятнее, но по крайней мере теперь я осознаю, что в этом вина целиком и полностью сценаристов : D

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2018-01-30 00:50:29)

0

478

ахахахаххахаххахха божеееееееее
трехметровый жук фууууу
я сейчас либо блевану либо умру со смеху
но это дико смешно хд

Но не мы были звездой этого форума
Я считаю лучшим трешем там игру фурри оленихи-кошки Бесси и разумного ферал-демона-волка огромного хз как его зовут
Там чо тока не было
Особенно я оценил покусывание блят огромными клыками размером с ладонь
клитора
ПОКУСЫВАНИЕ
ПОНИМАЕШЬ
НЕ БОЛЬНО НЕТ ВЩ ПРИЯТНО ОХУЕТ

0

479

пиздец, пиздец хдд но спасибо за разъяснения! не так чтобы мне стало сильно понятнее, но по крайней мере теперь я осознаю, что в этом вина целиком и полностью сценаристов : D

да не говори, я сам в шоке хд
но появление Калверта скрашивает этот момент и я не считаю, что зря потратил время на это х)

Но не мы были звездой этого форума
Я считаю лучшим трешем там игру фурри оленихи-кошки Бесси и разумного ферал-демона-волка огромного хз как его зовут
Там чо тока не было
Особенно я оценил покусывание блят огромными клыками размером с ладонь
клитора
ПОКУСЫВАНИЕ
ПОНИМАЕШЬ
НЕ БОЛЬНО НЕТ ВЩ ПРИЯТНО ОХУЕТ

ахахахахахах АХАХАХАХА
БОЖЕЕЕЕ
ПОКУСЫВАНИЕ
КЛИТОРА
СИРИСЛИ
БОЖЕ
АХАХАХАХА
МОЖНО Я УМРУ ОТ СМЕХА ХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХ
я готов там зарегаться тупо для того, что бы почитать отыгрыши и умереть со смехом аха

0

480

Mattew Oswald, Может такое с Фейблтаунлм проделать ахаха
Черт
И вот тянет же меня к такому говнищу

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно