Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

о.29 форт "гавань утопцев"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/4A38R.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][align=center][/spoiler]

+2

151

Ilian Duke, ох, просто обычно они у меня иначе проходят) а за эти два дня сходил и на каток и в аквапарк прям ух

0

152

Mattew Oswald, надо было еще в баню, чтоб со всеми агрегатными состояниями воды повзаимодействовать аххах
но вообще, гуд фо ю, здорово же, когда активно отдыхаешь, при условии, что любишь хотя бы иногда активно отдыхать)
тоже хочу в аквапарк и завидую

0

153

Ilian Duke, на самом деле у меня есть шанс сейчас пойти в баню, папа как раз только вышел оттуда хд но я не люблю бани, мне там плохо становится, к сожалению) однако, да, иногда я люблю такое времяпрепровождения. причем я рассчитывал, что приду и вырублюсь, но не тут то было хд
если ты из Москвы могу посоветовать тот, где я был хд
а твои выходные как прошли?)

0

154

Mattew Oswald, дай пять, я тоже не могу в бани)
вот тут блин никогда не угадаешь. бывает просто погулял, потом пришел домой и сразу рубит, а бывает вроде тусил как никогда, а потом приходишь и как будто два литра энергетика залпом выпил х)
я из Питера, но спасибо за предложение аххах
я замечательно делал ничего, ну кроме вещей в свое удовольствие типа поспать, позадрить, посмотреть сериальчик и пофлудить, перфекто
но в пятницу я тоже на катке был, кстати

0

155

Ilian Duke, баня в минус, но хаммам обожаю всей душой хд
ой и не говори, полностью согласен. но меня ждал приятный сюрприз дома в виде суши. единственный вид в котором я могу и люблю есть рыбу. а так ненавижу ее, даже в детстве от рыбных пюрешек отказывался, мама рассказывала хд
стоило попытаться хд
у меня так обычно будни проходят хд и в редком исключении выходные хд
ох, люблю я каток в Парке Горького в Мск, каждый год раньше в новогодние праздники обязательно посещал, как традиция было)
почему же ты не спишь в такое время? я даже и не надеялся застать тут кого-либо в такое время, а тут такой приятный сюрприз

0

156

Mattew Oswald, я никогда не пробовал, но если учесть, что в бане мне становится сложно дышать, сомневаюсь, что хаммам зайдет хд
вот наши пути и разошлись аххаха я люблю рыбу, и суши люблю, и даже рад, что ты их так приятно сегодня заполучил)
хорошо живешь!
у меня такое странное ощущение, что я недавно видел этот каток у кого-то в инсте х) а почему прервал традицию? или ты ее не прервал, а просто растянул на всю зиму?)
потому что у меня режим, я ложусь не раньше 4, а встаю где-то в 12-13. правда завтра, ну уже сегодня, мне надо встать в 9, но я даже если лягу сейчас, все равно не усну
авввв, меня считают приятным сюрпризом  http://funkyimg.com/i/2vwLH.gif

0

157

Ilian Duke, у меня такая же проблема! поверь, хаммам то, что нужно х)
у меня это похоже от батюшки досталось хд он ест только суши и красную рыбу. О, еще одна вещь за которую душу продам - салат с горбушей хд
ну на счет хорошо - слишком громко сказано как-то хд
ну на этот каток половина мск ходит, так что это не удивительно) вот на ВДНХ отвратительный каток, а еще называют главным катком страны! ужас просто, моему возмущению нет предела
как я тебя понимаю х) мне возможно надо будет часов в 8 малого в школу отвезти, но это не точно, так что усну я наверное только к 9 утра хд
еще бы!

0

158

Mattew Oswald, окей, когда-нибудь я попробую и, если не скончаюсь в процессе, скажу тебе спасибо х)
пхахах а красная рыба единственное, что я ем с неохотой из рыбного
просто ты мой рыбный антипод хд
в смысле громко? по будням делать замечательное ничего? это не просто хорошо, это превосходно! /самый ленивый человек на планете/
супер, буду знать, спасибо. если кто-нибудь меня позовет, я скажу, что отзывы меня не устроили ахах
8, малой, школа, сколько страшных слов в этом предложении хд

0

159

Ilian Duke, /внезапно отпустил руку и заглянул рыжему в глаза/ а можно? /с надеждой в голосе/

0

160

Abel Delacour, а это ты типа еще не начал? х)

0

161

Ilian Duke, нет, я просто сделал кусь...

0

162

Ilian Duke, надеюсь услышать это "спасибо" хд
ахахах, полные противоположности хд почему-то в голове сейчас возникла картина как мы сидим и спорим о рыбе хдд
на самом деле я просто довольно активный человек, бываю хд в теплое время года так сказать хд когда холодно не хочется особо вылезать из дома, вот и позволяю себе порой лениться
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? Н-И-К-О-Г-Д-А! НЕ СМЕЙ ХОДИТЬ НА ЭТОТ КАТОК ХД два раза там был и оба раза меня не устраивают (2 года назад и в этом) хд
согласен хд спасибо, что моему самому младшему малому и года нет хд

0

163

Abel Delacour, покусился на руку, которая тебя гладила!

Mattew Oswald, ну да, если ты его не услышишь, будет немного стремно хд
зря ты это сказал, у меня теперь в голове картина, как мы деремся рыбками как шпагами х)
вот плюс один, это называется зимняя зависимость от одеялка
окей, окей, калм даун х) торжественно клянусь, что не пойду ахахах
о мерлин, у тебя их еще и много...

0

164

Ilian Duke, ну, тут будет два варианта: либо тебе просто не понравится, либо.. в общем надеюсь на все самое лучшее хд
рыбный лещ! ахаха вместо заклинаний кидать друг в друга рыбу хд вай нот?
ооо дааа, или депрессия, когда слушаешь голос Васильева из Сплина и мечтаешь о бутылке виски (и раз два три и мы гориим)
ВОТ ПРАВИЛЬНО! и я больше ни под каким предлогом не соглашусь. 600 рублей, а организации ноль простоооо
всего лишь двое хд разница в возрасте довольно большая, так что это даже прикольно)

0

165

Mattew Oswald, кажется, я передумал пробовать х) не нравится мне этот хаммам шредингера
это будет дуэль века хд
как-то раз я сходил на концерт сплин зимой... well...
еще и денег за это отдавать! ну знаете ли, мой внутренний еврей орет
у меня их дохрена, но все со мной никогда не жили, чему я даже рад. мне нравилось быть единственным ребенком в семье х)

0

166

Ilian Duke, извини /скуксился/ я пойду

0

167

Abel Delacour, ты опять мной манипулируешь

0

168

Ilian Duke, Ilian Duke, и вот он краткий гайд как все испортить одним лишь словом хд
и победит Тунец-Волдеморт хд
ох, я мечтаю о концерте Сплина, но у меня каждый раз тупо не состыковывается время или возможность..
твой внутренний еврей - а я по крови еврей хд прикинь какого мне хд
не знаю даже, когда уже привыкаешь к этому шуму, вечным вопросам, играм и просмотрам мультиков по пятницам, когда родители по делам уезжают - без них уже как-то не то. но, может, это просто я так сентиментален хд

0

169

Ilian Duke, нет, я боюсь заебать тебя и надоесть

0

170

Mattew Oswald, ну, там было больше, чем одно слово хд
ой не, ему никогда не победить
вот та же херня только с концертом lumen, прям так понимаю, четвертый год на них попасть не могу(
ващет я тоже по крови еврей ахахахха вот это поворот, не правда ли?
ну может быть, я всегда тусил с мелкотней не больше пары месяцев, было весело, но больше я бы не выдержал

0

171

Abel Delacour, ну вот тут то точно можешь не бояться

0

172

Ilian Duke, ваще не убедил) я ж ебанутый

0

173

Ilian Duke, не надо эту фразу так буквально воспринимать хд
ну...хоть где-то..
оооой, обожаю их. но на концерте тоже как-то не бывал хд меня вообще многие концерты стороной обходят... приезжали вот Скорпионы пару лет назад что ль, думал, ну все, железно надо попасть - и тоже минус
ну слушай, ахаха, это судьба хд только вот в рыбе мы не сходимся, к сожалению хд
ну, каждому свое как говорится хд вообще они бывают прикольные хд но вот средний такой вредный сейчас стал прям жуть

0

174

Abel Delacour, /закатил глаза/ вот поэтому я тебя и люблю

Mattew Oswald, окей, больше не буду сомневаться в твоей способности портить все словом хд
нет, потому что я вредный х)
как и меня... но почему? потому что кто-то охуел продавать билеты на танцпол за 5к
ну и хорошо, должно хоть что-то отличаться, а то я бы еще взял и решил, что ты мой брат, и нас разлучили в детстве х)
они прикольные, когда мелкие, когда только учатся говорить вообще самый лол

0

175

Ilian Duke, ахахах, ты еще не раз в этом убедишься хд не знаю вообще как Адам меня еще терпит
блин, это моя любимая фраза обычно хд
ну, не сказал бы, что это моя основная проблема хд но свою роль оно тоже играет, хотя в последний раз летом на концерт купил вип за 1200, но стоит уточнить что эт репчик был, так что в принципе не удивительно хд
бл, а вдруг? хд сейчас я задумался над этим
у меня самый младший уже пару раз "папа" сказал, так мило прям уссаться можно хд

0

176

Ilian Duke, /засмущался, спрятал лицо в подушках форта/

0

177

Mattew Oswald, ну типа это, любовь зла, все дела хд
нет, моя!
чо за концерт? 1200 это бальзам на душу после 5к х)
хорошенечко подумай, как раз время почти 4, самое время подумать именно об этом ахахха
это пока еще мило, а вот потом когда уже прям фразами начнет говорить, будет же ржачно еще

Abel Delacour, /залез в подушки к авелю/ пошли спать?

0

178

Ilian Duke, я знаю, что он меня ненавидит хд только не говори ему, что я это сказал ахах
вовсе нет! моя хд
ток тапки не кидай - Элджей хд просто я его начал слушать еще до того как он хайпить начал
конечно! я тут как-то Адаму задал вопрос в 5 утра(ну ответил он мне конечно позже) про "жизнь после смерти". мне стало интересно, если принять тот факт, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы превращаемся там, ну, например, в призраков - то можем ли мы тогда путешествовать и повидать мир хд но он меня жестко обламал
о да, ахаха а когда начинает учится читать прям топ

0

179

Mattew Oswald, боюсь тебя расстроить, но это теперь практически задокументировано хд
а я говорю, моя! я первый сказал!
ток тапки не кидай, но я не знаю, кто это хд
я не верю в жизнь после смерти, но мне теперь прям интересно, как конкретно обломал тебя Адам х)
если начинает вообще, что хорошо

0

180

Ilian Duke, еще пару миссий в андромеде и да /утянул к себе/

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.29 форт "гавань утопцев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно