Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/ipu1M.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

301

Antonio Faulz, и тебя заодно

0

302

Claudiu Padurescu, шикарные темы на ночь глядя, я считаю хд
Antonio Faulz, Дивергент я пытался прочитать -мне не зашло. но фильмы понравились, хотя в большинстве своем из-за актеров мужской части. а так дико напомнило голодные игры. к слову, ГИ мне понравились как книги и как фильм

0

303

Claudiu Padurescu, Нет подумой
Mattew Oswald, Дивергент говно говном, особенно книжный вариант, половина говна - гг хд ГИ мне заходят на раз, но фильмы казались поприятнее из-за Сноу и более красочных локаций, ибо пишет чет тян так, что нихрена я суперкрасивых лесов и капитолиев представить не могу нормально. Суховатость или ну не знаю простоватость в стиле не всегда мешает мне, тот же Юрский Парк Ебанутозавров или приключенческий Перси Джексон мне зашел, но тут иной случай хд В Перси кстати плох фильм, но книжки на раз зайдут, похоже на большой фанфик с очаровательно-туповатым попаданцем хл

0

304

Mattew Oswald, та я ж не отрицаю хд

Antonio Faulz, *залюбовался просто*

0

305

А ведь когда-то мы обсуждали во флуде Гессе и Керуака

0

306

James S. Potter написал(а):

А ведь когда-то мы обсуждали во флуде Гессе и Керуака

Я вас еще с Робски познакомлю *трет ласты*

0

307

Antonio Faulz, ну даже не знаю хд в принципе  на счет дивиргента я с тобой согласен хд порой дичь дичью хд
мне кажется ги всем заходят. сколько вот обсуждал - всем нравится, вроде ахах Сноу в фильме дейстивтельно хорошо показали. мне он, даже, моментами понравился
перси я не читал, но смотрел. фильм красиво снят, но порой напоминает среднестатистический фэнтази-экшн ахах
вот Бегущий в лабиринте я пытался посмотреть - не зашло, сначала. выключил спустя 15 минут. думаю, может попробовать пересмотреть

0

308

Claudiu Padurescu, присоединяйся к обсуждениям хд
откроем круглый стол на эту тему ахах

James S. Potter написал(а):

Керуака

да-да! Марс обещал меня просвятить хд

0

309

Antonio Faulz написал(а):

Я вас еще с Робски познакомлю *трет ласты*

Нееееееееет (с)
На самом деле про Робски я бы послушал, я про нее ничего не знаю

0

310

Mattew Oswald, не говори о столах, я и так есть хочу хдд

0

311

Mattew Oswald, Не всем, потому что там много всяких нелогичностей и гг тоже не лучший персонаж, но в дивергенте гг совсем пиздец хд Она рушит собственные законы собственного мира к хренам собачьим
"дивергент подходит ко всем фракциям"
В перво же главе нам загоняют как она несчастная не подходит своей фракции где родилась
я визжу
Перси мною воспринимается как миленькая история, которая в фильменном варианте никакая, да и сюжет там расходится хд Ну и еще там есть педик ахаха. Оно не требует напряга мозгов, просто если нечего делать лежи почитывай да и все, для отдыха мне он в свое время сгодился
Бегущего я не могу читать, стиль делает мне плохо и все. *почесал репу* Пока что я читаю про собак и треш с ваттпада

0

312

Claudiu Padurescu, а чаво не поешь? хд
Antonio Faulz, ну Китнисс я как-то еще понять могу, в отличие от гг дивергента хд
ну вот о чем я и говорю - среднестатистический фильм ахаха
я думаю, может почитать как-нибудь бегущего и перси. авось зайдет лучше, чем фильмы хд

0

313

James S. Potter, Робски бьет неожиданно, чаще всего имеет подсратый сюжет с абсолютно никакой моралью в стиле "нужно искать богатого мужика". По ней вроде даже есть фильм, где тянка искала богатого, а сама писала роман про полюбившую друг друга свинью и собаку. Но в фильме теряется всратость внезапных сюжетных предложений и диалогов
Вроде это у Робски есть книжка о пришельцах-жуках, маскирующихся на Рублевке

0

314

Mattew Oswald, Ммм хз чо с бегущим, но Перси воспринимай как длинную легендочку, не ожидай многого и расслабься, может тебе даже зайдет пара здешних твистов

0

315

Antonio Faulz, да я концепцию бегущего вроде как знаю
у меня подруга ссыться с него хд
а перси я по другому не воспринимаю, он для меня как однажды в сказке хд ну, фильмы

0

316

Mattew Oswald, Я бы не сказал что с него можно ссаться, может свой вклад просто внес Дилан? хд
Эх спать хочу но не хочу

0

317

Antonio Faulz, возможно, я не спрашивал хд
а я вот пойду, завтра в 7 вставать
идем как раз с подругой в кинчик, ну я уже говорил об этом хд
сеансы за 100 рублей, то что нужно

0

318

спокойной ночи

0

319

Hermione Granger, ох, а я вот был бы и не против~
Мы верим! Даже очень! Особенно я
Попробую договориться с ним на тему, чей будет первый пост - и в ближайшее время начинаем веселье))

0

320

Отдал все долги за Марса и могу идти спать <3

0

321

давно я так быстро анкету не писал, надеюсь, не буду в праведном ужасе после того, как увижу её после сна

0

322

Elliot Fitzgerald, воу! здравствуй, человек~
Я вот только вчера к Волшебникам приложился впервые и орал про себя, что какой же утопский типаж хд

Всем утречка!

0

323

Mars Daily, здравствуй, сам Моцарт? ~
Да я сам удивился, как идея прекрасно сюда вписалась, хотя на других форумах все никак в колею не хотела идти.
Магия, не иначе!

0

324

Elliot Fitzgerald, Mars Daily, доброго утречка

Да мы тут прост любим Волшебников, это можно заметить по заявке на Пенни-Панджу)

0

325

Elliot Fitzgerald, Моцарт, Моцарт :3
У нас тут своя особая атмосфера ~

Rose Granger-Weasley, :3 🍀

+1

326

Mars Daily, отдельный плюс в карму за это и мою любимую песню в подписи.

Rose Granger-Weasley, оу, а я ее даже и не видел, но это бесподобно. Любовь к Волшебникам как-то волнами на народ накатывает, и никогда не знаешь, кого уже зацепило, а кого нет х) Особенно, с моей идеей такого модифицированного Эллиота. хд

0

327

Утра утопцам

0

328

Не знаю, кем работает Санджей, но чувствую, что его боль какая-то родственная моей х)

0

329

Elliot Fitzgerald, вы меня прямо по всем вкусам сейчас погладили
http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png
И мне редко встречаются любители Mother Mother.

0

330

Mars Daily, если вкусы бриллиантовые, отчего же их не погладить х)

Осознаешь себя интернетозависимым, когда он начинает пропадать каждые пять минут на междугородней трассе...

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно