Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/ipu1M.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

511

John Rook,
В таком случае, мне всего лишь нужно сделать так, чтобы ты думал, что не участвуешь в споре, но на самом деле участвовал))
Осталось придумать, как это сделать хдд но раз уж я ради разнообразия на Рэйвенкло, у меня должно получиться))

0

512

Gladys Umbridge, ты смотри, как бы я не впечатлился твоей аферой настолько, что пригласил бы заценить мою печь для кремации) только там рядом пол скользкий хд

0

513

Gladys Umbridge, я обычно таким не занимаюсь, не считаю, что могу судить кого-то за внешность и тд. но вчера просто не было иного выхода ахахаха
вот сейчас я рад, что тут кто-то есть с кем можно поболтать
потому что я вчера думал, что с ума сойду, сам с собой часа 3 разговаривал ахаха
John Rook, вот именно! так что надо раздавать долги!рабство тема на самом деле хд иногда даже приятно

0

514

Gladys Umbridge написал(а):

Маркус Флирт!
Фух, наконец-то, я это сказала, меня это мучило хдд

What
Типа шлангом притворился

0

515

John Rook,
Если она у тебя настолько впечатляющая, то я возьму с собой Маркуса Флирта! Пусть тоже посмотрит! Глядишь и пол сразу пошершавеет хдддд

0

516

Mattew Oswald,
О, я тоже так считаю! *Радостно пожимает руку*
Я вообще редко бываю во флуде..... ОЧЕНЬ редко хдддд не знаю, что со мной)) звёзды требуют общения))
Marcus Flint,
Это где-то на просторах инета была цитата из фанфика хд
Прикинулась, что нужно пояснить

0

517

Mattew Oswald написал(а):

рабство тема на самом деле хд иногда даже приятно

полегче! ты не в таком рабстве хд

Gladys Umbridge написал(а):

John Rook,
Если она у тебя настолько впечатляющая, то я возьму с собой Маркуса Флирта! Пусть тоже посмотрит! Глядишь и пол сразу пошершавеет хдддд

Тогда, чтобы вы наверняка впечатлились, придётся угостить вас ведьминской настойкой)

0

518

John Rook,
Я чувствую подвох, но не могу понять, где он!
*ищет подвох* хддд

0

519

Gladys Umbridge, ну тип мы не выбираем какими быть внешне и прочее х)
а я люблю сидеть во флуде, люблю общение иногда очень ахаъха

0

520

John Rook написал(а):

полегче! ты не в таком рабстве хд

а я и не имел ввиду это хд
это уже я в рабстве у Адама ахаха

0

521

Mattew Oswald,
Да, совершенно верно) внешность не должна определять, кто мы) долой лукизм!хд
Не, я иногда могу активно играть на форуме, но не общаться даже с соигроками вообще))

0

522

Gladys Umbridge, ахахах, просто я знаю довольно много людей , так скажем, не обычных внешне, но которые как люди офигенные) и рад этому, потому что смотрю на тех, кто позволяет себе оскорбления и это выглядит мерзко
ого, как так хд для меня это ново - я люблю активную игру и активную внеигровую форумную жизнь ахаха

0

523

Все мои планы с постами вылетели в трубу, даже сериальчик оказался под конец не очень, зато хоть начало дня было офигенным.

0

524

Gladys Umbridge, их там целых два! хдхд

0

525

Milo Duke, КОГДА МЫ ИДЁМ ВЫТЬ?

0

526

John Rook, хм... на следующей неделе?
На самом деле, я даже готов просто сгонять пончики пожрать на неделе, а в вых выть.)

0

527

Mattew Oswald написал(а):

а я и не имел ввиду это хд
это уже я в рабстве у Адама ахаха

интересно, гомофоб ли я на работе хд

0

528

Mattew Oswald,
Да, офигенность людей вообще не зависит от каких-то стереотипных мышления хдд
Я сказала иногда, но имела ввиду часто! Ахах))
Да не знаю, мне как-то итак норм)) но чтобы игра была активная или достаточно активная, люблю играть хддд
Milo Duke,
Что за сериал?)

0

529

Milo Duke, я ловлю тебя на слове!

0

530

John Rook,
*Начинает нюхать подвохи*
*Думает, стоит ли залезать в подвохи языком*

0

531

Gladys Umbridge, меня черт дернул посмотреть британскую версию "Близких друзей", и если там в первом сезоне логика есть, то две последние серии (которые еще и второй сезон) показались мне безбожно слитыми.
И добро пожаловать! Вы очаровательны. :3

0

532

John Rook, ты лучше скажи мне, в какие будние дни свободен после семи. ХД

0

533

Gladys Umbridge, /спрятал все подвохи от греха подальше/
/добродушен и мил/

0

534

John Rook написал(а):

интересно, гомофоб ли я на работе хд

а это может как-то повлиять на работу? хд
я вообще би ихих
Gladys Umbridge, полностью солидарен с тобой х)
ахаха, я просто люблю общение вот на форумах, она мне всегда казалось таким живым прикольненьким ахаха поэтому не могу не зайти во флуд хотя бы раз в день хд
бывало даже тупо с телефона сидел зависал

0

535

Milo Duke, на следующей - пока любые, кроме пятницы и вторника. на этой - в пятницу свободен, но это не точно, может пихну туда работы. эти сб и вс работаю

0

536

Milo Duke,
Вот я таки знала, что буду не вкусе, что за сериал ахах
Хдд
Посмотри тогда сериал Ирландцыв Лондоне, там точно не будет времени расстраиваться, потому то это абсолютно УПОРОТО
Спасибо хд думаю, пора менять статус на очаровательная жабис хдд

0

537

John Rook, в пятницу и субботу я как раз стопудово не могу, в воскресенье явно буду пытаться отоспаться. Поэтому го жрать пончики в понедельник!

0

538

Mattew Oswald, конечно! лишний повод быть злым и важным
оправдывайся мне тут хд

0

539

Milo Duke, окей! забились!
ПРИДУМАЕМ КАКОЙ-НИБУДЬ АДСКОЙ ХУЙНИ

0

540

John Rook,
Вот ты знаешь, так стало ещё страшнее и подозрительнее!
Mattew Oswald,
Ахах ну я щас с телефона)))
Но да я люблю флуд за упоротость, которая в нем витает, потому что я люблю нести чушь хддддд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно