Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/ipu1M.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

541

John Rook, лишняя мотивация работать усердно и на совесть ихихих
да почему сразу отмазываться то ахаха

0

542

Gladys Umbridge, их я смотрел уже дважды, они офигенные и отличное поднимают боевой дух.) С такими же настроениями еще "Непутевая учеба", но его пересмотреть я пока что не добрался. У меня вообще, кажется, спонтанный поход в фильмографию Ханнэма и стремные древние сериалы с ним.
Меняйте! :3

0

543

Gladys Umbridge написал(а):

Ахах ну я щас с телефона)))
Но да я люблю флуд за упоротость, которая в нем витает, потому что я люблю нести чушь хддддд

я не я, если не скажу какую-нибудь дичь, которая может показаться мне смешной, а на самом деле это может быть наитупейшая шутка, придуманная человеческим видом ахаха
даже сейчас мне кажется, что я сказанул какую-то фигню

0

544

Честно говоря, в особенном восторге от своего имени хддд Глэдис! Лол, оно настолько ужасно! Родители Глэдис те ещё засранцы, думаю)))

0

545

John Rook, о, и тогда, возможно, я смогу повесить на тебя постодолги! :3

0

546

Gladys Umbridge, я думал, ты не такая как все! открылся тебе! душу обнажил! а ты... как они все((( они... подозревают, боятся... но я не такой! я даже блинчики умею готовить!

0

547

Milo Duke, учитывая, сколько у тебя твинков, я буду в серьезной опасности хд

0

548

Честно говоря, в особенном восторге от своего имени хддд Глэдис! Лол, оно настолько ужасно! Родители Глэдис те ещё засранцы, думаю)))

вот пока ты это не сказала - я сидел и думал как это мило звучит.
но сейчас я вспомнил какую-то бабушку в каком-то сериале с этим именем и мне стало как-то не по себе хд

0

549

John Rook, ой, да всего ничего этих твинков-то. Но я уже подумываю о еще одном. ХД

0

550

Никто здесь не переплюнет с именем МЕНЯ

0

551

Milo Duke, господи хд

0

552

Milo Duke,
Ну фак! Не получилось выехать на чем-то крутлм ахах, а ведь это был мой козырь))) да, я обожаю этот сериал)) он прекрасен)
Вот этот не смотрела, надо запомнить)))
Mattew Oswald,
Не, я поняла, я тоже так делаю! Я вообще люблю шутки-самосмейки, главное, я повеселилась и нормально))))))
John Rook,
Я не такая! Я три совы в шкуре женщины! И мы все три совы очень подозрительные!
Блинчики ты в какое время суток готовишь обычно? И.......с чем??

0

553

John Rook написал(а):

Никто здесь не переплюнет с именем МЕНЯ

ничего ты не знаешь, джон сноу хд
на самом деле я, смотря на твою фамилию, всегда вспоминаю "очумелые ручки" или голову киберчеловека Ручки. ахахах это так чудовищно мило ахаха
Gladys Umbridge, благо я нашел Катрин, которая почти с любой фразы моей смеется. я хотя бы не выгляжу нелепо, когда шутки шуткую ахахах

0

554

угадайте кто хотел сегодня провести вечер во флуде, а потом ноут начал спонтанно устанавливать свои сраные обновления и продолжает делать это уже четыре ебучих часа http://funkyimg.com/i/2uQPL.png

0

555

Gladys Umbridge, так и быть, ты прощена)
а почту твои совы носят?
блинчики - лично я, конечно, горелые. а вот персонаж с инстинктом мамочки, что хочешь приготовит! а жжёт только в ПЕЧИ

0

556

Mattew Oswald,
Я все испортила, кошмар хддд теперь я не просто очаровательная жабис, а очаровательная бабушка жабис хддддд
John Rook,
Джон Рук? Но это же вроде бы мило....или я опять что-то не догоняю
*Вообще я очень слоу по жизни* хдж

0

557

Я все испортила, кошмар хддд теперь я не просто очаровательная жабис, а очаровательная бабушка жабис хддддд

бабуль, а, бабуль, где мои блинчики с оладушками? ахахаха

0

558

John Rook, да я вдруг понял, что не играю за мерзкого говнюка, а душа требует праздника. ХД

Gladys Umbridge, я буквально недавно ирландцев пересматривал, и мне оба раза было МАЛО. Ну как вообще можно так мало снять-то? Так страдал, так страдал.)

0

559

Mattew Oswald,
джофедхайорн, попрошу! хд
мне нравится, что ты считаешь меня милым. это даёт мне фору, чтобы сделать что-то коварное и неожиданное. осталось придумать, что

0

560

Mattew Oswald написал(а):

благо я нашел Катрин, которая почти с любой фразы моей смеется. я хотя бы не выгляжу нелепо, когда шутки шуткую ахахах

тогда продолжи цепочку добра и смейся над моими шутками!)))))))))

John Rook написал(а):

так и быть, ты прощена)
а почту твои совы носят?
блинчики — лично я, конечно, горелые. а вот персонаж с инстинктом мамочки, что хочешь приготовит! а жжёт только в ПЕЧИ

Не, это лень, гордыня и оюжорство Хд  Одной впадлу, другая слишком гордая, а третья жрет постоянно ХД им не до почты хД
мммм...горелые, мои любимые лол ХДД
А вот от блинчиков Джона, пожалуй, ОТКАЖУСЬ хДДДДД

бабуль, а, бабуль, где мои блинчики с оладушками? ахахаха

в смысле, где? Вон у Джона в печке хДДДД

Milo Duke написал(а):

я буквально недавно ирландцев пересматривал, и мне оба раза было МАЛО. Ну как вообще можно так мало снять-то? Так страдал, так страдал.)

Серьезно! Вот где второй сезон! Он НУЖЕН)) это бесчеловечно)))

+1

561

Gladys Umbridge, Джон - сокращённый вариант имени, которое я создал с помощью генератора никнеймов, перемешав несколько раз и прилепив варианты друг к другу хдхд

Milo Duke, будешь с нами в Лютном тусить????? йеее

0

562

John Rook написал(а):

Джон — сокращённый вариант имени, которое я создал с помощью генератора никнеймов, перемешав несколько раз и прилепив варианты друг к другу хдхд

*все три совы повернули головы и ухухнули, чтобы не показаться тупыми* хДДДД

0

563

А вот от блинчиков Джона, пожалуй, ОТКАЖУСЬ хДДДДД

Ахах) а ты смотрю быстро учишься!

0

564

John Rook написал(а):

Ахах) а ты смотрю быстро учишься!

ну так, я же не зря на рэйвенкло))

0

565

Gladys Umbridge, но тут хотя бы сюжет завершен нормально! Я помню, как сильно страдал над "Сэлфи", до сих пор боль до конца не прошла.)

John Rook, да! А еще буду эгоистичным и дичайше самовлюбленным. Пока что меня только чудо какое-то сдерживает от написания анкеты.)

0

566

John Rook, но теперь, когда ты мне сказал об этом, я могу подготовится хд

тогда продолжи цепочку добра и смейся над моими шутками!)))))))))

обязательно буду смеяться над вашими чудесными шутками, миледи х))

в смысле, где? Вон у Джона в печке хДДДД

в смысле в печке, там только какой-то дяденька кричит хдд

+1

567

Лан, ребятки, я вас всех оч люблю, но организм уже настойчиво рекомендует мне упасть в кровать и перестать трепаться.
Ночи всем!  http://funkyimg.com/i/2uQN3.png

+1

568

Milo Duke написал(а):

но тут хотя бы сюжет завершен нормально! Я помню, как сильно страдал над "Сэлфи", до сих пор боль до конца не прошла.)

а, блин, да! но я не посмотрела одну-две серии, а потом мне сказали, что ждать нечего ХДД

обязательно буду смеяться над вашими чудесными шутками, миледи х))

ловлю на слову, уже ниже можно начинать ХДД

в смысле в печке, там только какой-то дяденька кричит хдд

подожди немного, это просто блинчики еще не улеглись хД скоро перестанут и будет самый сок хДД

+1

569

Milo Duke, сладких снов:3

ловлю на слову, уже ниже можно начинать ХДД

договорились ихих

подожди немного, это просто блинчики еще не улеглись хД скоро перестанут и будет самый сок хДД

аахаха, а можно мне их полить кровяным соусом десятилетней выдержки? хдд

+1

570

вжух и ты пидор

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.31 потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно