Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

361

Alistaire Fitzgerald, чем тебе не нравится Кью?
/наигрывает мелодию, пытаясь вспомнит текст/
шо то там еген, мор зен френдз... со тейк ит изи он ми...

0

362

Mattew Oswald написал(а):

первое, а потом второе хд
как ты вообще?) ты проходил ведьмака полностью?)

так и сделаю.
ща еше отношения распишу
третьего еще не полностью, недавно прошел первого и второго (за Роше, потому что он пусичка) и сейчас слегка охреневаю, потому что меня ван шотит сраная моровая баба. :с
Albus S. Potter, бля, сейм. я с дуру подписался на рассылку от компании, которая сертификаты разные продает, и они мне спамят турами в разные страны. И каждый раз после такого сообщения, я бегу к своему дружбану с криками "ЛЕО, ПОЕХАЛИ В ЯПОНИЮ НА 14 ДНЕЙ С БОДО" и знаешь, что я слышу каждый раз?

0

363

Scorpius Malfoy написал(а):

Привет, меня зовут Скорп, и я больной извращенец люблю Кью

я люблю его временами... и по отдельности от пэйринга квэлиот.
не сочетаются они в моей голове.

Abel Delacour, плюсом к тому, что выше – он слишком героический и недопонятый.
мне не нравится Гарри в Гарри Поттере. у меня вообще пародаксальная любовь к второстепенным персонажам в книгах и нелюбовь к главным.

... айм эфрэйд ай вонт гет аут алаааайв //да-да

0

364

зато меня так вставил вот этот кроссовер, что я сейчас походе побегу вторую заявку на нужных за день строчить:

+1

365

Alistaire Fitzgerald написал(а):

плюсом к тому, что выше – он слишком героический и недопонятый.
мне не нравится Гарри в Гарри Поттере. у меня вообще пародаксальная любовь к второстепенным персонажам в книгах и нелюбовь к главным.

он типичный гриффиндорец, слабоумие и отвага, ну.

и по отдельности от пэйринга квэлиот.

мое сердечко пропустило пару ударов на фразе "we had a family", если честно

... айм эфрэйд ай вонт гет аут алаааайв //да-да

у него такой голос, я хотел бы заняться с ним всяким непотребством, особенно, слушая его every breath you take, просто каждый раз бьет по хедканонам

0

366

Abel Delacour написал(а):

он типичный гриффиндорец, слабоумие и отвага, ну.

не в бровь, а в глазное яблоко! именно так.

у него такой голос, я хотел бы заняться с ним всяким непотребством, особенно, слушая его every breath you take, просто каждый раз бьет по хедканонам

и он переделал i will always love you в такой манере, что я теперь не могу перестать это слушать, и совершенно не узнаю слишком популярную песню.

0

367

Abel Delacour, что ты слышишь? я вот побежал к подруге с криками "нахер твою европу, полетели в японию" и мы летим хд

0

368

так и сделаю.
ща еше отношения распишу
третьего еще не полностью, недавно прошел первого и второго (за Роше, потому что он пусичка) и сейчас слегка охреневаю, потому что меня ван шотит сраная моровая баба. :с

вот и правильно! продуктивность! осталось не только других мотивировать, но и самого себя хд
ахаххах да, это жетско, на самом деле :С но я вот все тоже хочу переиграть в него, но так впадлу, отвечаю хд
а вообще я заболел, как выяснилось

0

369

как только я увидел этот гифсет, я сразу подумал о первом проявлении магии у Скорпа

тык

https://78.media.tumblr.com/771dc7790203473294d424da47042ab7/tumblr_p46cy4THNd1x0bvwko2_540.gif
https://78.media.tumblr.com/874f20824af7c209d211104cd83cdb5b/tumblr_p46cy4THNd1x0bvwko1_540.gif

0

370

плюсом к тому, что выше – он слишком героический и недопонятый.

я тоже раньше не любил гг, потому что они слишком идеальные читеры, а потом смекнул, что авторы проецируют на них свои комплексы, и все герои в глубине характера везучие гуманитарии, страшно умилился, стал всех любить

0

371

и он переделал i will always love you в такой манере, что я теперь не могу перестать это слушать, и совершенно не узнаю слишком популярную песню.

а kiss the girl? пока до меня дошло, что это с русалочки ост, прошло 15 лет
Albus S. Potter, я слышу "ты ебанулся? у нас денег нет! у тебя собака и две кошки, иди работай вообще."

поделись подругой я хочу в японию(

ахаххах да, это жетско, на самом деле :С но я вот все тоже хочу переиграть в него, но так впадлу, отвечаю хд
а вообще я заболел, как выяснилось

как вы можете переигрывать игры с историей и выборами? в смысле, что может поменяться в моей жизни, чтоб я, к примеру, выбрал красную ветку окнончания в масыче, а не зеленую? Что случилось с моим сердцем, что я позволю Сузи умереть, а Джокеру остаться одному? То же самое в остальных рпгхах, а первый масыч хочу пройти и не хочу одновременно, потому что выборы будут такие же(

0

372

как вы можете переигрывать игры с историей и выборами? в смысле, что может поменяться в моей жизни, чтоб я, к примеру, выбрал красную ветку окнончания в масыче, а не зеленую? Что случилось с моим сердцем, что я позволю Сузи умереть, а Джокеру остаться одному? То же самое в остальных рпгхах, а первый масыч хочу пройти и не хочу одновременно, потому что выборы будут такие же(

блин, ну я ради интереса выбираю не всегда одно и то же. да и ктому же какая разница ж даже если ты одно и тоже выбираешь, мне вот например нравится графика и я могу из-за нее игры раз по 50 проходить хд

0

373

Abel Delacour, мне сказали, что мы один раз живем и надо лететь, пока мы молодые, без детей и можем себе это позволить. денег, правда, все равно пришлось занять, но это из-за внезапности путешествия
не поделюсь( она у меня такая одна. я ее люблю и никому не отдам

0

374

блин, ну я ради интереса выбираю не всегда одно и то же. да и ктому же какая разница ж даже если ты одно и тоже выбираешь, мне вот например нравится графика и я могу из-за нее игры раз по 50 проходить хд

какая твоя любимая игра?

Albus S. Potter написал(а):

мне сказали, что мы один раз живем и надо лететь, пока мы молодые, без детей и можем себе это позволить. денег, правда, все равно пришлось занять, но это из-за внезапности путешествия

во, я ему тоже самое сказал! Он согласился начать с чего-то более близкого к нам. ПРОГРЕСС!
И сколько вы вложили в поездку?

не поделюсь( она у меня такая одна. я ее люблю и никому не отдам

я тоже бы Лео никому не отдал. Даже не смотря на то, что он вредный хуесос

0

375

какая твоя любимая игра?

смотря какой жанр
вообще я ссусь с КС и Овервотча

0

376

смотря какой жанр
вообще я ссусь с КС и Овервотча

ооо, я купил Овервотч, и понял, что мне не с кем в него играть хд
в жанре рпг, например

0

377

сел написать отзыв на рпг топе про утопию, а у меня лег рпг топ.
это что за вичкрафт

0

378

Scorpius Malfoy написал(а):

я тоже раньше не любил гг, потому что они слишком идеальные читеры, а потом смекнул, что авторы проецируют на них свои комплексы, и все герои в глубине характера везучие гуманитарии, страшно умилился, стал всех любить

возможно и на меня снизойдёт просветление, но я пока их реально недолюбливаю за неимоверную шаблонность: пришёл – увидел – немного постарался – взял в помощь друзей – победил. по факту, это просто такое построение сюжета, от которого редко кто отходит, я понимаю, но не переделаешь меня пока хд

а kiss the girl? пока до меня дошло, что это с русалочки ост, прошло 15 лет

это ост из русалочки? приветики. хдд
на самом деле, его творчество реально гладко ложится практически на каждый пейринг.
и это круто.

0

379

во, я ему тоже самое сказал! Он согласился начать с чего-то более близкого к нам. ПРОГРЕСС!
И сколько вы вложили в поездку?

вот! а что более близкое?) есть уже варианты? хд
самолет+жилье+добраться из аэропорта в токио и обратно+из хельсинки до спб+виза шенген = 45 приблизительно
и плюс карманные расходы)

0

380

пришёл – увидел – немного постарался – взял в помощь друзей – победил

стал хокаге

это ост из русалочки? приветики. хдд
на самом деле, его творчество реально гладко ложится практически на каждый пейринг.
и это круто.

а, да, я тоже не очень умный, привет)
он меня подкупил за то, что его каверы это отдельные песни почти, энималс в оригинале вообще не воспринимается, как у Чейза, я просто жрал стекло, когда слушал его версию

вот! а что более близкое?) есть уже варианты? хд
самолет+жилье+добраться из аэропорта в токио и обратно+из хельсинки до спб+виза шенген = 45 приблизительно
и плюс карманные расходы)

Мы еще не решили. Но он сказал: "я люблю средневековье" и я тут же полез искать города и страны с замками хд
45 чего?

0

381

ооо, я купил Овервотч, и понял, что мне не с кем в него играть хд
в жанре рпг, например

о, у меня многие знакомые в него играют) можно будет как-нибудь сыграть)
а на счет пг, то наверное Диабла 3 или Ассасинс крид

0

382

о, у меня многие знакомые в него играют) можно будет как-нибудь сыграть)

еще б ты в лигу играл, цены бы тебе не было

а на счет пг, то наверное Диабла 3 или Ассасинс крид

какая часть Ассасинов твоя любимая?
интервью прям какое-то
я просто играл до блек флага, дальше мой комп не тянул, щас вот я апгрейднул нехило так железо свое и после ведьмака займусь ассасином

+1

383

еще б ты в лигу играл, цены бы тебе не было

ты о лолке что ль? хд было дело такое хд

какая часть Ассасинов твоя любимая?
интервью прям какое-то
я просто играл до блек флага, дальше мой комп не тянул, щас вот я апгрейднул нехило так железо свое и после ведьмака займусь ассасином

ой та я люблю игры обсуждать, но в последнее время мало во что играл :С
юнити нравится, но хочу еще в синдикат сыграть х)

0

384

ты о лолке что ль? хд было дело такое хд

агась, о ней самой

ой та я люблю игры обсуждать, но в последнее время мало во что играл :С
юнити нравится, но хочу еще в синдикат сыграть х)

все любят юнити, я люблю ревелейшн
/до сих пор скорбит о смерти Юсуфа/

0

385

Мы еще не решили. Но он сказал: "я люблю средневековье" и я тут же полез искать города и страны с замками хд
45 чего?

awwww! замки! ищи)
тысяч рублей

0

386

тысяч рублей

/долго и мучительно переводит в доллары/

0

387

агась, о ней самой

ой ну не знаю даже аха у меня к лолке непонятное отношение хд

все любят юнити, я люблю ревелейшн
/до сих пор скорбит о смерти Юсуфа/

ну, каждому свое как говорится)

0

388

ой ну не знаю даже аха у меня к лолке непонятное отношение хд

какое такое отношение?

ну, каждому свое как говорится)

я паросто в юнити не играл, поэтому не могу сказать)

0

389

блин, я хочу поделать аестетику по участникам форума, но хз по кому
и зачем

0

390

какое такое отношение?

непонятное хд
я играл в Vainglory это для планшетов и телефон помесь Лолки и Доты
и после нее я играл в лолку, как раз. может из-за этого она мне не очень нравится

я паросто в юнити не играл, поэтому не могу сказать)

ну, может когда сыграшеь и юнити тебе больше понравится, ахах)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно