Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

451

Дружочки, а вы не забыли о существовании этой темки? Весна близко

0

452

Вот блин, я не помню все эпизоды, которые обещал открыть.  http://funkyimg.com/i/2AZ47.png

0

453

Ilian Duke, о, я знаю, что исходники для Марса - это БОЛЬ
но мне нравятся твои описания, я никогда не пытался эти самые исходники еще и уменьшать xddd

0

454

Mars Daily, о, я, кстати, говорил, что верещал от тех исходников, где Марс волосатый? Я верещал! ХД

0

455

Hugo Granger-Weasley, awww! :3 но да, понимаю xd
но исходники все еще боль xd

0

456

Mr. Rabbit написал(а):

Дружочки, а вы не забыли о существовании этой темки? Весна близко

я ближе к концу месяца проголосую, а то вдруг тут на неделе кто-нибудь какой-нибудь отыгрыш века откроет

Mars Daily, и не пытайся, не совершай ошибку х)

0

457

Abel Delacour, яяяя бля тоже недавно уснул в кино и проспал минут 40-час от фильма:(

0

458

Mattew Oswald, на каком фильме?

0

459

лежу значит
думаю о вечном
о ножницах в твилффит и таттинг, конечно же
так вот, представил, что как-то раз какой-нибудь, например, Майлз, пробегал мимо лакшери магазина-ателье и решил прикольнуться, подкинул туда проклятые ножницы
и теперь эти ножницы так и норовят кого-нибудь пырнуть, то Джеймса руками Теолы, то Фитца моими руками
я еще никого пырнуть не пытался, куда уж мне до Теолы
но прикольная же ножницевая теория

0

460

еще подумал, что было бы прикольно вести блог ролевика, видеоблог в смысле
потому что я слишком ленивая жопа для того, чтобы нормально писать, а вот трепаться просто так, это всегда пожалуйста
но кто ж будет смотреть то
я и здесь то хуйню несу, а если еще и на видео

0

461

Ilian Duke написал(а):

потому что я слишком ленивая жопа для того, чтобы нормально писать, а вот трепаться просто так, это всегда пожалуйста

Это было бы наоборот прикольно, хотя я не представляю, что можно набалтывать именно на видяшки.
И я вообще люблю видяшки, был бы одним из самых главных поклонников.

0

462

Ilian Duke написал(а):

лежу значит
думаю о вечном
так вот, представил, что как-то раз какой-нибудь, например, Майлз, пробегал мимо лакшери магазина-ателье и решил прикольнуться, подкинул туда проклятые ножницы
и теперь эти ножницы так и норовят кого-нибудь пырнуть, то Джеймса руками Теолы, то Фитца моими руками

http://funkyimg.com/i/2vwzy.gif

Ilian Duke написал(а):

я тут понял, что соскучился по нашим разговорам в скайпе(

0

463

Milo Duke написал(а):

Это было бы наоборот прикольно, хотя я не представляю, что можно набалтывать именно на видяшки.
И я вообще люблю видяшки, был бы одним из самых главных поклонников.

хэдканоны лол хд или твинки, которых я хочу, но на которых нет времени. и вообще много всяких тем чисто ролевских
по гп можно бесконечно о самой вселенной рассуждать и всяких нюансах, которые в каноне не оговорены

еще б ты не был, ты ж бро хд

Abel Delacour написал(а):

я тут понял, что соскучился по нашим разговорам в скайпе(

awwww надо будет как-нибудь созвониться

0

464

Ilian Duke написал(а):

awwww надо будет как-нибудь созвониться

да, было бы неплохо

0

465

Почему я не сплю(

0

466

Ilian Duke написал(а):

лежу значит
думаю о вечном

может, хватит с меня проклятий? хд
хотя теория крутая. переполох был бы ещё тот.

0

467

Alistaire Fitzgerald написал(а):

может, хватит с меня проклятий? хд

Он передумает, когда поймёт, что могут пырнуть и меня. Я надеюсь...

0

468

Abel Delacour, я планировал спать до обеда, но над головой начался концерт фортепиано, флейты и скрипки. музыка красивая, если бы она хорошо игралась..

Он передумает, когда поймёт, что могут пырнуть и меня. Я надеюсь...

так они бы были заговорены на определённые эмоции к человеку, возможно?
или там должен был бы быть обязательный зрительный контакт с ножницами, и жертва в поле видимости.

0

469

, я планировал спать до обеда, но над головой начался концерт фортепиано, флейты и скрипки. музыка красивая, если бы она хорошо игралась..

Беруши есть?

так они бы были заговорены на определённые эмоции к человеку, возможно?
или там должен был бы быть обязательный зрительный контакт с ножницами, и жертва в поле видимости

Не подсказывает ему!

0

470

Не подсказывает ему!

Это, действительно, было бы забавно хд

Беруши есть?

Нет, есть наушники, но в них неудобно спать.
Да ладно, у меня уже 11 утра, сейчас проваляюсь и идти надо.
Ты чего не спишь?
Кстати, теория про заклинания реально бы могла послужить крутым таким дипломом или магистерской (:

0

471

Ты чего не спишь?
Кстати, теория про заклинания реально бы могла послужить крутым таким дипломом или магистерской (

Вот поэтому и не сплю. Иногда у меня включается режим "один раз админ - всегда админ" и я начинаю фонтанировать идеями и теория и и очень сильно забывать Илиана
Сегодня я задался вопросом академии авроров и языка заклятие, расписал пока ток одно
Спасибо за отзыв :3

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-20 07:09:11)

0

472

А ещё мне лень исправлять ошибки автозамены телефона

0

473

я пытаюсь отучить себя от кофе
пока безуспешно(((

утречка, утопия

0

474

Alistaire Fitzgerald, Abel Delacour, да расслабьтесь вы, я ж пошутил хд И не имею привычки в людей ножницами тыкать, даже на почве ревности

кстати да, заговорены ножницы скорее всего были на эмоции. Теола то злилась, когда их схватила

0

475

Ilian Duke написал(а):

кстати да, заговорены ножницы скорее всего были на эмоции. Теола то злилась, когда их схватила

Технически, она злилась еще до того, как их схватила

0

476

James S. Potter написал(а):

Технически, она злилась еще до того, как их схватила

ну так тем более
ножницы аж счастливо охренели от такой злости
короч, я б на твоем месте потом ранку то проверил, а то вдруг еще загниешь, или неудачником станешь, как Брэйди

0

477

Ilian Duke, а что если ножницы впитывают сильные эмоции одного и отражаются на том, кто следующий возьмет их в руки
Тип Теола была дохрена злая, они напитались этой злостью, так что когда Илиан их возьмет в руки, он станет берсерком нахуй
Пусть тогда ножницы будут тупые, чтобы был обоснуй тому, почему портные их нечасто трогают

0

478

всем доброго дня!

вчера внезапно упала в причера и не могу сдержаться

обычный вечер в лютном

http://sg.uploads.ru/SzQ9h.gif

проблемы совместного быта

http://s8.uploads.ru/CqWgZ.gif
http://s3.uploads.ru/nf1cG.gif

+4

479

ко мне пришла коллега, которая обычно работает из дома, а я ее редко вижу
вместо работы сижу, обнимаю ее и ору "МАРИИИИЯЯЯЯ, ДАЙ МНЕ ЕДЫ. ПРИНЕСИ МНЕ ЕДЫ, МАРИЯ"
просто мария повар в ресторане гинзы, а у нас на подработке
а мне никогда не хватит на гинзу(

0

480

James S. Potter, так я предполагал, что ножницы не наделяют кого-то яростью, а реагируют на чью-то ярость. типа самый озлобившийся чувак в помещении чувствует непреодолимое желание схватить эти ножницы и начать ими орудовать
но они могут быть и проводником при этом, почему бы и да. типа ярость к ярости притягивается
у вас с Теолой по-моему позже отыгрыш, чем мое предполагаемое появление в твилффите х)
но было бы прикольно, если б по времени сошлось, ножницы немного передали ярости Джеймсу как жертве, а он именно после этого избил Робардса метлой хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно