Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

541

Abel Delacour, ой а я весь день почти спал, болтал с Адамом и приготовил борща с картофаном хд

0

542

Mattew Oswald, у меня складывается ощущения, что в этом флуде только мы с тобой умеем готовить. потому как каждый, кто сюда заходит такой "о, релейтабле" хд

0

543

Abel Delacour написал(а):

Mattew Oswald, у меня складывается ощущения, что в этом флуде только мы с тобой умеем готовить. потому как каждый, кто сюда заходит такой "о, релейтабле" хд

я умею, но тщательно скрываю, чтобы не перемывать сковородки и кастрюли после своих творений.

0

544

Alistaire Fitzgerald написал(а):

я умею, но тщательно скрываю, чтобы не перемывать сковородки и кастрюли после своих творений.

ты ленивая жопа, а я забыл как на французском сказать "вы объебаны" /мучения в написании поста/

0

545

Abel Delacour, мне кажется, что многие просто скрывают свои выдающиеся возможности и только мы с тобой не боимся раскрывать свои таланты хех х)
вот думаю идти мне в магазин или нет

0

546

ты ленивая жопа, а я забыл как на французском сказать "вы объебаны" /мучения в написании поста/

я в русском-то первый раз слышу этот глагол с этой приставкой хд
в каком контексте?

0

547

Abel Delacour, просто не спрашивай, у меня папа немного долбоклюй, то лечится, то калечится
разъясняй мне ситуевину, кто тут есть кто и за что их можно взять хд

0

548

Mattew Oswald, а зачем тебе в магазин? Блин, мне бы тоже сходить, у меня сигареты закончились... но так лень
Alistaire Fitzgerald, в контексте "сударь, вы сошли с ума?", только ты невоспитанный подросток со спермотоксикозом, которому сказали, что единственная свободная шлюха это вот та вот женщина, похожая на бабу Варю из соседнего дома.
Maria White, желаю ему поправляться? /неуверенно/
ну, знач смотри, видишь эту душку? Это Алистэр, он очень сексуальный, я уже расписался на ягодице. Это вот Освальд, он такой, семейный паря, лучше с ним о детишках поговори да о играх.
Это моя рука гладит тебя по заднице, а это Илиан, он просто поменял внешность и теперь качок.

+1

549

Abel Delacour, сигареты нужны, хочу еще вкусняшек каких-нибудь хд но вот тоже дико ленииво, да и времечко уже хд

0

550

Abel Delacour, ав, они все такие лапушки) они готовы поднимать генофонд утопии?

Это моя рука гладит тебя по заднице

да я смотрю, твоя рука та еще шалунишка хд не будем ей мешать короче и продолжим знакомство с незнакомыми мне обаяшечками

0

551

Mattew Oswald, давай сидеть на жопе ровно и страдать из-за день, хуль)

0

552

Abel Delacour, хм, первое, что приходит в голову — tu te fous de ma gueule?
Но для такого контекста мягко! хд

0

553

и да, Дюк...ты больше не секси-шмекси( в начале Жамес, а теперь вот ты...
*пошла продавать душу дьяволу, чтобы Моран своим не вздумал внешность менять*

+1

554

Maria White написал(а):

ав, они все такие лапушки) они готовы поднимать генофонд утопии?

не, все гомосеки /вздохнул/

Maria White написал(а):

да я смотрю, твоя рука та еще шалунишка хд не будем ей мешать короче и продолжим знакомство с незнакомыми мне обаяшечками

не будем, конечно. Насчет генофонда, можешь попробовать подкатить к Фитсу, но не уверен, вот не уверен совсем.

0

555

Abel Delacour, в принципе да, в конце концов, если что у всегда есть вариант круглосуточного магазина хд на самом деле, мне так лень потому что я обьелая к чертовой бабушке

0

556

Alistaire Fitzgerald, ну, это в стиле "да вы охуели тут все, да?"
хд
блин, велик и могуч таки русский язык, хотя я на украинском похлеще могу захуевертить, но епт.
Mattew Oswald, блин, знакомо. Обожрался как не в себя, а потом сидишь такой с лицом Киану Ривза и думаешь "нахуя?"

0

557

не, все гомосеки /вздохнул/

почувствовала себя белоснежкой хдд
бедняжка очень страдала - ни одного натурала
уйду к дюймовочке жить, ее и буду любить

не будем, конечно. Насчет генофонда, можешь попробовать подкатить к Фитсу, но не уверен, вот не уверен совсем.

для генофонда у меня есть личный гетеросексуальный капитан борода, он гениален и любовь всей моей жизни, че ты хд
(но нужно же еще кого-то пикапнуть, вейла я или где)

0

558

Abel Delacour, о да. причем бесит, когда кажется, что ты готов весь мир сожрать, а потом чрез 3 минуты и полтарелки не сьел и такой - ебаный в рот, ну за что хд

0

559

асчет генофонда, можешь попробовать подкатить к Фитсу, но не уверен, вот не уверен совсем.

Maria White, ради вейлы могу сделать исключение, но такое — поднять генофонд, поддерживать его материально и уйти в гей-бордель хд Однако здравствуйте. 
http://funkyimg.com/i/2uQPm.png

0

560

ну правда, Дюк, раньше тебя хотелось к стеночке прижать такого сладенького хд
а теперь об стеночку мой задний карман дисапоинтид(
но я все равно тебя люблю, каким бы ты ни был

0

561

Maria White написал(а):

уйду к дюймовочке жить, ее и буду любить

гспди я хочу лезбушек на форуме больше чем Илиана.

Maria White написал(а):

(но нужно же еще кого-то пикапнуть, вейла я или где)

волчица на охоте /хрюкнул от смеха/ он тебя не ревнует?
Mattew Oswald, да, особенно, если ты где-то за границей и шведский стол и ты себе нагреб на три тарелки и блюдечко, а потом страдаешь.

уйти в гей-бордель

тебе местечко нагреть? /поиграл бровями/

0

562

ради вейлы могу сделать исключение, но такое — поднять генофонд, поддерживать его материально и уйти в гей-бордель хд Однако здравствуйте.

я не настолько жестока, чтобы отрывать тебя от местных очаровательных гейских поп хд
но теперь у меня появилась идея для заявки о сталкере-маньяке хд

0

563

Abel Delacour, не хватает языковых средств во французском для выражения мата! Катастрофа!
На самом деле, богат и могуч френч мат, но я им никогда не интересовался хд

0

564

Maria White написал(а):

ну правда, Дюк, раньше тебя хотелось к стеночке прижать такого сладенького хд
а теперь об стеночку мой задний карман дисапоинтид(

о, минус одна жаждащая кусочек моего рыжего

0

565

да, особенно, если ты где-то за границей и шведский стол и ты себе нагреб на три тарелки и блюдечко, а потом страдаешь.

и не говори! помнится, как-то плыл на пароме из финляндии в швецию. а там тот самый злополучный шведский стол. так много я еще, наверное, никогда не ел. а сколько там было мороженого! прям ух.

0

566

Alistaire Fitzgerald, меня не успели научить мату на френче :с

Maria White написал(а):

я думал на фаната такого написать кстати. с нами что-то не так?)

0

567

Mattew Oswald написал(а):

и не говори! помнится, как-то плыл на пароме из финляндии в швецию. а там тот самый злополучный шведский стол. так много я еще, наверное, никогда не ел. а сколько там было мороженого! прям ух.

самое интересное, что я вот так неделю жрал в отпуске и похудел наоброт
ватафак?

0

568

гспди я хочу лезбушек на форуме больше чем Илиана.

я хочу оприходовать Марсо больше, чем замуж за Морана, но она не трахается http://funkyimg.com/i/2uQKy.png

волчица на охоте /хрюкнул от смеха/ он тебя не ревнует?

я шлюпка вольного плавания, вообще у нас такая ситуация, в которой ревную одна я и вечно его домогаюсь, а он занят хд но эта любовь такая головоломка
хотела полиаморию замутить, чтобы еще присобачить нам его лучшего школьного друга, но Моран не хочет огеивать персонажа хд

0

569

Maria White написал(а):

я не настолько жестока, чтобы отрывать тебя от местных очаровательных гейских поп хд

я просто только сегодня отписал в посте одной сумасшедшей ведьмочке про ногти вейлы, будучи уверенным, что их нет на форуме, и тут такая встреча хд так что, при желании, есть завязка.)

тебе местечко нагреть? /поиграл бровями/

только борделем не ошибись /подмигнул/

0

570

о, минус одна жаждащая кусочек моего рыжего

ну я могу и откусить, если жрать захочу
а что такого-то?хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно