Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

601

Abel Delacour, Нет, на концерте был. Я же не пью, Авбулка *хлепнул ластой нежно* Дурачок

0

602

Sanjay Summerbee написал(а):

/наворачивает круги по флуду/
Я АНИМАААААГ
Я НАКОПИИИЛ
УААААААА!!!!!!

Гхм. Всем привет, короче, и приятного вечера! /ушёл бессмысленно орать в пост/

Танцор диско ты, а не просто анимаг хд

+1

603

Заходят как-то в бар кот, пёс и тюлень

+1

604

James S. Potter написал(а):

Заходят как-то в бар кот, пёс и тюлень

Как тюлень зашел, если у него хвост?

0

605

Antonio Faulz написал(а):

Как тюлень зашел, если у него хвост?

Верхом на кентавре, конечно

0

606

James S. Potter, Все еще не зашел.

0

607

Antonio Faulz, я не знаю, что такое ложноножки, но у Брэйди они есть, почему бы и тебе их не завести? Тогда ты бы смог ходить по барам на них

0

608

Я придумал новый старый анекдот

Заходят в бар продавец, зельевар, официант и цирюльник, а бармен ему говорит:
- Что, Дюк, опять с работы поперли?

+4

609

Джеймс Поттер, знает только одну шутку

+1

610

James S. Potter написал(а):

Antonio Faulz, я не знаю, что такое ложноножки, но у Брэйди они есть, почему бы и тебе их не завести? тогда ты смог ты ходить по барам на них

Я же хороший мальчик, это ты плохой, ты и ходи :ь

0

611

Antonio Faulz написал(а):

это ты плохой

Это ложь! Я очень хороший, только не для Робардса. И Фреи. И Теда. Надо переосмыслить свои отношения с Дюком.

+1

612

Antonio Faulz, что, даже воду? /ужаснулся/ рассказывай, как прошло?

0

613

James S. Potter, Только для меня ты остался хорошим, смирись
Abel Delacour, Только кровь натуралов
В общем я был не один и билеты были куплены не в фанзону, потому что тянка ее ссыт, и вот это пока основная тема небольшого неудволетворения - в первый раз не фанзоне. Музыка бухает только в грудь и не уходит в желудок - такое ощущение от этого. Но остальное хорошо, у них кудрявый сам себе на уме по сцене первые песни шастал на расслабоне о бабочках думал походу
а еще оператор вечно выводил на экран жопец солиста, за что ему спасибос, мр

0

614

снов всем

0

615

и не одного доброго утра во флуде?
вы чего, утопцы?
http://funkyimg.com/i/2BEgw.gif

0

616

Seren Willis, доброе-предоброе, прекрасная!

0

617

Adonis Averyhttp://funkyimg.com/i/2uQQ5.png
Добренького! Как поживаешь) Кажется я тебя сто лет не видела)

0

618

Seren Willis, да, примерно столько)
Все, как обычно - работа, задротство, сериальчики, такооое. Все жду весну, знаешь, это ощущение, что все непременно встанет на свои места, когда кончится гребаный февраль.
А ты как? Более оптимистично?

0

619

Adonis Avery, не, я примерно так же) Хотя весну жду, только потому что задолбалась проходит полосу с препятствиями до работы) А так-то я не против мороза и солнце, все по Пушкину)
Но весна конечно все расставит по местам. Я тебя уверяю!)

0

620

Вот мне почему-то кажется, что пост для Серен я как раз к марту и допишу. А хотелось бы сегодня.
Утра всем, ага

0

621

Seren Willis написал(а):

задолбалась проходит полосу с препятствиями до работы)

У меня два варианта как идти до офиса, и оба включают в себя заманчивую возможность либо сломать ногу, либо упасть в реку)))

0

622

Seren Willis, ну, меня спасает то, что я работаю из дому, иначе я бы давно вздернулся на ближайшей березке.
В Питере слишком солнечно, это даже странно. Смотришь такой в окно, а там снежинки с деревьев вверх летят (у нас тут странные ветра, вечно снег летит вверх по диагонали) и переливаются. Красиво. Даже коту красиво, он настойчиво пытался залезть на стол, чтобы посмотреть в окошко.

0

623

Adonis Avery написал(а):

Даже коту красиво, он настойчиво пытался залезть на стол, чтобы посмотреть в окошко.

О, ты завёл кота! Мои поздравления

И всем доброго утра

0

624

Vernon Dursley, увы, это не мой кот, а соседкин. Ну, учитывая, что мы с ней живем в одной комнате, это вроде как и мой кот тоже, но он не ведет себя, как должен вести себя мой кот. В смысле, на ручки не идет, не спит со мной, не муркается, не играет, в общем, это неправильный кот, дайте мне сфинкса или девон-рекса, я люблю ручных красивых породистых котов.
Кото-сноб, да.

Myles Benson, идиобниму!  http://funkyimg.com/i/2vwAc.gif

0

625

Myles Bensonhttp://funkyimg.com/i/2uQQ5.png
до марта не так и много осталось)

Myles Benson написал(а):

У меня два варианта как идти до офиса, и оба включают в себя заманчивую возможность либо сломать ногу, либо упасть в реку)))

Заманчивые возможности) Прям видно, что у человека всегда есть выбор)

Adonis Avery, как говорится в Петербурге ветер как обычно дует со всех 4 сторон) Но снежинки на солнце - это правда ужасно красиво)

0

626

Пришла на работу, начальника до понедельника нет, ниче не работает, половина отдела режется в квейк, вторая - в червячков.
Приветики незамерзшим!

0

627

Прошел тест на мировоззрение. Lawful-evil.

ChaoticNeutral (Хаотически-Нейтральный)

Хаотические персонажи несут в своих поступках безумие и хаос. Все они – хотя бы немножко чокнутые и эксцентричные. Им свойственны импульсивные решения, большие риски и нестандартные, нередко радикальные подходы к любым ситуациям.

Нейтральные персонажи нейтральны. Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.

Хаотично-нейтральные персонажи, в отличие от своих добрых и злых сущностей, не отягощаются проблемами морали и нравственности, полностью отдаваясь хаосу в удовлетворение своих потребностей и не задумываясь о последствиях. Они не так опасны, как злые персонажи, но намного более непредсказуемы, чем персонажи добрые, в следствие чего гораздо более оригинальны в своих поступках. Не спрашивайте их «почему». Они делают то, что делают, потому что могут.Постарайтесь не дать хаотичному нейтралу заскучать – это вам потом самим дороже выйдет!

*Wikipedia, D&D
Хаотичные нейтральные (англ. Chaotic Neutral, CN) персонажи считают, что порядка ни в чём нет, в том числе и в их действиях. Следуя этому принципу, они стремятся потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Для них добро и зло неуместны при принятии решения. С хаотичными нейтральными персонажами крайне трудно иметь дело. Они могут охотно и без видимой причины поставить всё, что у них есть, на один бросок кубика, однако это не значит, что они обязательно попытаются перейти бурную реку вброд, если рядом есть мост. Они практически никогда не заслуживают доверия.Бард, живущий по своим внутренним правилам, вор, ворующий ради самого процесса, — примеры хаотичных нейтральных персонажей. Редакторы приводят в пример капитана Джека Воробья, а из персонажей D&D к таким относится Джарлаксл.

*Lurkmore
Chaotic Neutral — приколист и раздолбай, действующий по желанию левой пятки. Не любит ограничений, выставляемых законами и обычаями. Но в отличие от Chaotic Good'a озабочен лишь собственной свободой и благополучием собственной задницы. Сюда относятся как обычные искатели приключений на свою голову, так и разного рода сумасшедшие. Не замечает последствий того, что делает, пока перед ним не встанет в полный рост тот самый толстый пушной зверь.

Теперь интересно, как у других)

Отредактировано Adonis Avery (2018-02-21 13:03:45)

0

628

Вот почитала флуд и теперь еще больше страдашки лезут( где мне найти зрелую даму для постоянных отношений?
А так-то дратути, плюшечки

0

629

Angelique Marso, чтобы было, в кого фаерболами бросаться?)
Здравствуй)

0

630

тоже прошла тест

LawfulGood

Справедливые («законопослушные») персонажи совсем не обязательно ставят закон, справедливость и всеобщее благо во главу угла. Этих персонажей объединяет наличие собственного свода правил, кодекса чести или как минимум уважения к принятым в обществе законам и нормам морали и нравственности – даже если они используют их в свое благо. Все эти персонажи чтят закон и порядок – как в самом себе, так и в обществе, но все – в разной мере и с разными целями и мотивацией.

Добрые персонажи отличаются, в первую очередь, добрыми намерениями, что бы они ни делали. У всех добрых персонажей эти намерения выражаются по-разному, ведь доброта и добро – понятия субъективные, и нередко эти самые намерения выкладывают дорогу в огненные недра преисподней.
Но одно можно сказать наверняка – их совесть всегда чиста и они хотели, как лучше.

Справедливо-добрые персонажи – самоотверженные защитники слабых и оскорбленных. Благо других для них всегда стоит на первом месте и они готовы пожертвовать собой, если это спасет жизнь другого человека.Они следуют законам, но ненавидят тиранию и злоупотребление полномочиями. Если закон используется, чтобы нести зло и несчастье людям, то справедливо-добрый персонаж не задумываясь выберет благо людей над его буквой. Эти персонажи ставят своей целью бороться со злом, никогда не закрывая глаза на любые его проявления, а также нести добро и справедливость везде, где бы они ни находились, помогать всем, чья мотивация чиста и благородна.Но белые рыцари не слепы и не глупы – они не казнят на месте мелкого воришку, укравшего яблоко для своей голодающей сестренки, ведь первый навык, которому они учатся – отличать добро от зла, и различать оттенки серого.

*Wikipedia, D&D
Законопослушные добрые (англ. Lawful Good, LG). Персонажи с этим характером верят, что организованные сильные общества с хорошо работающим правительством могут работать, чтобы сделать жизнь лучше для большинства людей. Чтобы гарантировать качество жизни, надо создавать законы и подчиняться им. Когда люди уважают законы и стараются помогать друг другу, общество в целом процветает. По этой причине законопослушные добрые персонажи борются за вещи, которые принесут самые значительные выгоды большинству и меньше всего причинят вреда.Честный и усердно работающий крепостной, добрый и мудрый король или суровый, но справедливый министр правосудия — примеры законопослушных добрых людей. В качестве примера законопослушного доброго персонажа авторы приводят Бэтмена. Наиболее частые персонажи: Паладин.

*Lurkmore
Lawful Good — добрый и справедливый, полагающий, что Высшее Благо — это следование правильным законам. См. FGJ. Озабочен вопросами морали, чести и порядка. Частенько олицетворяет Бобро, которое с кулаками. Тем не менее, не всякий фанатик — LG, так как для них добро важнее правил. Например, паладины в AD&D второй редакции за хаотичные поступки лишались права называться паладинами временно, а вот за злые — навсегда.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно