Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

631

Angelique Marso, то есть, фаерболы будут во имя добра и в строго определенное время?))

0

632

http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

0

633

Mattew Oswaldhttp://funkyimg.com/i/2vwKV.gif

0

634

Adonis Avery, доброго денечка, как Ваше ничего? хд

0

635

Mattew Oswald, ничего так, вполне! Только сильно ярко, у меня мониторы бликуют, шиплю на солнце из-за шторочки.
А ваше? Ничего?)

0

636

Adonis Avery, ой вот на счет солнца полностью согласен. я еще не готов к такому яркому проявлению мира. просто во мне говорит любитель темноты
а в целом так совсем все неплохо, думаю вот что надо борща отведать. а вообще из-за одного друга-пидора захотел адски в КФС :С

0

637

Mattew Oswald, я бы вообще с удовольствием перешел в ночной режим, да пока работа не позволяет - не могу работать нормально, если не посплю перед сменой. Благо, в Питере даже летом не слишком ярко и не слишком жарко - рай для белокожих любителей темноты)
Никогда не питал особой любви к КФС, вот Бургер-Кинг - это даааа...

0

638

Adonis Avery, а я просто молюсь о том, что когда-нибудь я все-таки смогу занять себя исключительно в темное время суток х) а пока что ограничиваюсь солнцезащитными очками хд
я никогда не любил БК :с мне н нравится там. только луковые кольца вкусные хд

0

639

eto ya

NeutralNeutral (Нейтрально-Нейтральный)

Нейтральные персонажи нейтральны (здесь был адмирал Ясенхуй) . Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.

Эти персонажи – воплощение истинной нейтральности, нередко граничащей с апатией и безвольностью. Чаще всего они – лишь жертвы обстоятельств, втянутые в приключения против своей воли. Впрочем, сама их воля – понятие очень неопределенное. Эти персонажи – ведомые, текут на волнах своей судьбы, осознавая, что не могут или не хотят ее менять.
Они не разделяют добра и зла и не отягощают себя моральными дилеммами, часто в своих поступках руководствуясь инстинктами самосохранения или цепляясь за фигуру лидера, который скажет им, как себя вести и что делать.
Некоторые нейтральные персонажи выбирают такое мировоззрение специально, считая, что не вправе своими действиями нарушать баланс сил, баланс добра и зла и вмешиваться в ход судьбы.

*Wikipedia, D&D
Истинно нейтральные (англ. True Neutral, TN) персонажи верят в великое равновесие сил, и они отказываются воспринимать действия как добрые или злые. Поскольку большинство людей в мире делают суждения, истинно нейтральные персонажи крайне редки. Они стараются изо всех сил не вставать на сторону добра или зла, закона или хаоса. Их долг — следить, чтобы все эти силы оставались в уравновешенном противостоянии.
Иногда истинно нейтральные персонажи вынуждены вступать в весьма специфические альянсы. По большей части они вынуждены вставать на сторону побеждённого в любой данной ситуации, иногда даже меняя стороны, когда бывший проигравший становится победителем. Истинно нейтральный друид может присоединиться к силам местного района, чтобы положить конец племени злых гноллов, только чтобы затем исчезнуть или сменить сторону, когда гноллы будут на грани уничтожения. Он будет следить за тем, чтобы ни одна из сторон не стала слишком могущественной.В Complete Scoundrel примером истинно нейтрального персонажа служит Хан Соло.

*Lurkmore
True Neutral — несмотря на «серый окрас» достаточно разнообразная категория, просто потому что в неё сваливают всех кто не уместился в рамках остальных восьми стереотипов. Здесь может быть и идейный поборник нейтралитета, стремящийся к сохранению баланса и беспристрастности в мире, и душевный растаман, и унылый пофигист, которому пофиг даже его собственные дела и интересы. Вышедший на покой супергерой или банальное фентези-быдло. Проездом из Neutral-evil в Neutral-good эгоист не лишённый доброты, или персонаж с переломанной судьбой плавно плывущий к безумию Chaotic Neutral’а. И даже хтонические ктулхи из дальнего космоса, просто потому что находятся вообще за гранью понимания.True Neutral вообще является типовым равнением для существ с альтернативной, «свободной» или «серой» моралью: звери, роботы, инопланетяне, астральные сущности, проявления Природы — все они причисляются к тру нейтралам.

Смотрю на фразу «банальное фентези-быдло» с невыразимой нежностью!

Отредактировано Myles Benson (2018-02-21 13:38:57)

+1

640

Пару на инглише ведет препод на замену
Спасите мои уши))0)0)))

0

641

Adonis Avery написал(а):

Angelique Marso, чтобы было, в кого фаерболами бросаться?)
Здравствуй)

Я убегала в закат, извини!
Ну, ама веджин, мне бы прекрасную блондинку-полувеликаншу) она  будет во время ссор все громить, а я хэдшотить фаерболами, да хд

0

642

Adonis Avery написал(а):

Angelique Marso, то есть, фаерболы будут во имя добра и в строго определенное время?))

кек, во имя священных костров инквизиции
сгори, вампир хд или не сгори, вон тот оборотень вроде злее будет

0

643

Mattew Oswald, а ты ел сраконайзер беконайзер?) Если нет, то ты полжизни пропустил!

Myles Benson, масло-масляное, я не знал, что такое вообще бывает)

Ilian Duke, оу, пур биби!

Angelique Marso, а заявка уже есть?) Вроде видел что-то подобное...
Я не зло, я самое доброе добро и сладкое сладкое!)

0

644

Adonis Avery, я ничего не писала еще оО где видел-то?

0

645

Angelique Marso, вот это внезапный поворот событий, я был уверен, что видел где-то заявку со внешкой Гвендолин Кристи!

0

646

Adonis Avery, не судьба, видимо) буду тиранить на работе и дальше

0

647

Ilian Duke написал(а):

Пару на инглише ведет препод на замену
Спасите мои уши))0)0)))

ни один препод по инглишу не мог удовлетворить мои потребности в произношении... особенно удручала преподша, которая учила И немецкий, И английский.....
Adonis Avery, нет, не доводилось, а что это за сие блюдо? хд

0

648

Mattew Oswald, да это не инглиш, это просто пара, которая должна проводиться на инглише. Но это был не инглиш, это был какой-то трэш

0

649

Доброе утро

0

650

Ilian Duke, оу, по-моему это еще хуже, чем просто пара инглиша хд
Abel Delacour, добрейшего :3

0

651

Mattew Oswald, как ты, любитель картошечки?

0

652

Abel Delacour, /полез обниматься/ они обижают мои уши(

Mattew Oswald, ну тк да, поэтому и было так больно
но я пытался абстрагироваться и читал статью про белорусскую доминантку с дипломом юриста
ржал с неё в голос хд

0

653

Abel Delacour, я наконец сел писать пост для Марса, поэтому вполне себе неплохо так х) а ты как? выспался?
Ilian Duke, почему-то слово "доминантка" после Шерлока у меня ассоциируется исключительно с мисс Адлер, поэтому я примерно представляю как это было смешно ахаха

0

654

Ilian Duke написал(а):

белорусскую доминантку с дипломом юриста

звучит как Скорпиус хд

0

655

Mattew Oswald, блин, Адлер в Шерлоке была божественная, а тут просто лол

0

656

Ilian Duke, на самом деле, сначала я довольно скептично относился к ее воплощению в сериале. но потом что-то екнуло в моем сердечке, когда она появилась на Бейкер-стрит хд самое чудесное, что Моффату и Гейтсу удалось до самого конца сохранить ее истинные намерения хд
или это я просто настолько туп, что не смог распознать ее хитрый план ахаха

0

657

Ilian Duke, кто? Зачем? /прижал /я готов, Ил.
Mattew Oswald, не выспался нихрена. Сел вчера смотреть волшебников и до пяти утра кукол. Проснулся в 9, не понял прикола и обратно уснул. В итоге проспал(

0

658

Abel Delacour, жестко как-то. а я проснулся в 7 или 8 утра, потом опять уснул, около 12 встал, выпустил собак и не могу понять выспался я или нет. и вообще солнце бесит чутка хд

0

659

Mattew Oswald, солнце всегда бесит. Я щас вот понимаю, что с марта буду работать в ночные смены и это будет лол я возненавижу этот фонарь.
Если не можешь понять выспался или нет, то поспи ещё, хуль

0

660

Mattew Oswald, я хз, мне все понравилось, особенно в сравнении с фильмом, в котором Адлер играла эта, Макадамс

Abel Delacour, они изнасиловали мои уши, я там выше писал про пару на инглише
вселенная говорит, что если у тебя проблема с ушами, то у меня она тоже должна быть х)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно